Да и вообще, меня мужчины ужасно бесят )) правда, женщины бесят еще больше, только поэтому сохраняю ориентацию ))
может собачку или кошечку завести вместо...? )))
Опубликовано 8.09.2013 - 16:57
Да и вообще, меня мужчины ужасно бесят )) правда, женщины бесят еще больше, только поэтому сохраняю ориентацию ))
может собачку или кошечку завести вместо...? )))
Опубликовано 8.09.2013 - 17:04
мадам, отвлекитесь от сигареты - ближе к теме))))
я вряд ли смогу дать развернутый ответ, так как меня не раздражают мужчины.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 8.09.2013 - 17:15
я вряд ли смогу дать развернутый ответ, так как меня не раздражают мужчины.
а некоторые их привычки / особенности?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.09.2013 - 17:19
а некоторые их привычки / особенности?
если мне что-то начинает не нравиться, я просто выхожу из комнаты или кладу трубку все просто, зачем усложнять?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 8.09.2013 - 17:27
если мне что-то начинает не нравиться, я просто выхожу из комнаты или кладу трубку
все просто, зачем усложнять?
ну дак тут и обсуждается то, что вынуждает положить трубку или выйти из комнаты.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.09.2013 - 17:50
Мужчины раздражают своими разговорами о футболе и политике. Особенно когда это трутни с пивным животом, которые последние 10 лет работают планктоном и не могут пробежать 100 м без одышки. Такие особенно эмоционально могут рассказывать, какие дураки управляют страной и какие безногие у нас футболисты.
Опубликовано 8.09.2013 - 17:55
Какая то ты меркантильная очень...это не о быте речь...
Последняя ситуация у моей подруги. С парнем встречается, он часто в коммандировках, Много ей звонит. Он спросил: "тебе на тел денег кинуть?"-нафига спрашивать-возьми и кинь
я тоже из-за полотенца своего ору!
Опубликовано 8.09.2013 - 18:06
Опубликовано 8.09.2013 - 18:08
Раздражает враньё, когда показывают на белое и говорят, что это чёрное, и так убедительно, ведь он же мужчина, он всегда прав. Ещё не люблю жалующихся на жизнь на первом свидании, идёшь и думаешь, ещё один сынок ищет утешения, навязался, своих проблем хватает. Ещё дико раздражает, когда обс*рают своих жён, блин, ты идёшь в шмотках, постиранных и выглаженных её руками, накормленный, холённый гад, такой домашний и уютный, чЕшешь какая она нехорошая, непонимающая, ну и дальше по тексту.......
А зачем девушка встречается с женатыми мужчинами?
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.09.2013 - 18:38
Я Вам одну вещь скажу....любое, повторяю, любое самое романтическое чувство со временем убивает обыкновенный Быт.
К сожалению, мы тут в большинстве своём далеко не олигархи, поэтому касается всех.
Пичалька, но надо принимать как факт.
Опубликовано 8.09.2013 - 19:27
Да, согласен! Быт, лень и привычка притупляют романтические чувства.
Просто не нужно ждать от брака каждодневного праздника ))) Тогда и надежды не обманутся ))
А зачем девушка встречается с женатыми мужчинами?
И то верно ))))) Как говорится - а ты не воруй! Тебя и не посодют! )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.09.2013 - 19:53
так може девушка замужняя?
Опубликовано 8.09.2013 - 20:05
Раздражает враньё, когда показывают на белое и говорят, что это чёрное, и так убедительно, ведь он же мужчина, он всегда прав. Ещё не люблю жалующихся на жизнь на первом свидании, идёшь и думаешь, ещё один сынок ищет утешения, навязался, своих проблем хватает. Ещё дико раздражает, когда обс*рают своих жён, блин, ты идёшь в шмотках, постиранных и выглаженных её руками, накормленный, холённый гад, такой домашний и уютный, чЕшешь какая она нехорошая, непонимающая, ну и дальше по тексту.......
Нефик к женатым яйца подкатывать дыркой поворачиваться.
Это как? Ведь мужчины для того и зарабатывают деньги, что бы тратить их на любимую женщину.
Что-то мне подсказывает, что мужчина с бОльшим удовольствием потратит кровно заработанное на новую машину, сноуборд, виндсерфинг, или любое другое хобби, чем на любимую, безвозвратно запускающую его здоровье и годы работы по бороде.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 8.09.2013 - 20:08
Навеяло: - Вы любите людей?
- Нет
- Да вы просто не умеете их готовить.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.09.2013 - 20:12
Какая то ты меркантильная очень...
Фу такой быть.
Потребительница!!
Передай мои соболезнования твоему мужу...
сразу видно кому не дали в пятницу, да и в субботу!
Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))
Опубликовано 8.09.2013 - 20:14
все бабы дуры, однозначно. за рулем набитые.
Изменено: REGISTRATOR, 8.09.2013 - 20:15
Опубликовано 8.09.2013 - 20:16
Лёгкое оживление беседы
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.09.2013 - 20:19
Лёгкое оживление беседы
только приехал, на дорогах бабы тупят, злой как ...
Опубликовано 8.09.2013 - 20:21
блин темка супер
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 8.09.2013 - 20:24
А сколько Вам лет?)
Опубликовано 8.09.2013 - 20:27
А сколько Вам лет?)
побуду за Алюшу )))
Хаззи, ты женат! зачем тебе её возраст?
Опубликовано 8.09.2013 - 20:29
спутаны кванторы существования и единственности)))
Опубликовано 8.09.2013 - 20:31
а чо еще тебе видать?
Опубликовано 8.09.2013 - 20:34
Просто не нужно ждать от брака каждодневного праздника ))) Тогда и надежды не обманутся ))
Вот ведь логика,да?То,что она встречается с женатым - это норм,а то,что он женатый - это плохо?Или она думает,что женатый встречается с ней именно потому,что его жена во всем его устраивает?Точно - женская=отсутствие логика.
Иди по зелёной!
Опубликовано 8.09.2013 - 20:35
побуду за Алюшу )))
Хаззи, ты женат! зачем тебе её возраст?
да я не то))))))))прост глубина мышления и высказываний поражает)))