Скачаем, послушаем.все таки скачайте диски DALI, не пожалеете. http://rutracker.org...c.php?t=2586002
Вполне допускаю. Я от техники далек как декабристы от народа. Мне все эти ампинги, вайринги и тракты слышатся чудной китайской грамотой и не более.Яков, мне понятна твоя ирония. Очень дорогие провода - это развод. Провода должны быть просто качественными, места пайки - хорошо пропаянными, разъемы - надежными и неокисляющимися, медь - чистой, емкость - правильной (это касается аналоговых межблочников, ибо на передачу "аналога" влияют все факторы, с цифрой попроще). Все это на самом деле имеет значение, и услышать разницу можно. "Колоночные" провода тоже звучат по-разному, как это ни странно. Я ради эксперимента пробовал вместо фирменного (пусть и не очень дорогого) кабеля подключать кабель для электросети 220В - разница есть, и заметная. А такие "извращения", как "бай-вайринг" и особенно "бай-ампинг"? Они, как ни странно, тоже влияют на звук, особенно второе.
Что касается "Теплого Лампового Звука". Он тоже имеет право на жизнь. Многим нравятся эти особые гармонические искажения, вносимые лампой в "тракт", хотя "звуковая картина" лампой на самом деле искажается больше, чем хорошим транзисторным усилителем. Цены на "лампу" - это тоже развод, согласен, я бы себе не купил.
Лично у меня сигнал в ресивер приходит по оптике. Колонки у меня - комплект Dali Piano, провода к ним использовал те, которые в МедиаМаркте продаются в бухтах на метры, на проводе написано 2х4,00мм, две такие толстые плетеные жилы в разноцветном полупрозрачном пластике. Саб подключен каким-то толстым проводом с золотистыми разъемами.
Как звучит - устраивает.
Ну и наушники есть Зеннхайзеры, я их в ресивер втыкаю. Тоже с золотистыми разъемами

Изменено: Яков, 15.09.2013 - 10:33