Перейти к содержимому

Фото

Дом г.Аксай(продан)

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
410 ответов в теме

#151 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 11:47

сколько кВт завёл?

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#152 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 15:19

Раз уж нет пометки без флуда,напишу свое личное (подчеркиваю) мнение. По моему цена на эту избушку завышена примерно на 500 +- сотка т.р., посудите сами: отделки нет, благоустройства двора(даже в минимальной стадии) как собственно и самого двора нет, забора нет, разводки коммуникаций по хатке нет, я так понял. Теперь самое интересное: р-н пока не пригоден для проживания и когда станет не понятно, дорог как таковых судя по фото нет, инф.структуры никакой даже в зачатках, и самая ж--а что нифига не ясно что с газом, т.к в нашей стране где начало 14-го года там и конец 15-го и т.п. Кроме того ИМХО, судя по некоторым фразам (вроде "поменяю на квартиру с доплатой в обе стороны" или "фото стадий стройки") имеет место постройка на продажу, так же как и сотен других домов на Авито.
Итого в сухом остатке не понятно чем этот дом лучше десятков других, сопоставимых по площади и цене, но с начальной отделкой, каким-никаким забором, ямой, и по моему мнению некоторые места Ростовского моря или Особенной или ЗЖМ (где их строят) предпочтительней чем тот что тут предлагается. Автор правда пишет про качество строительстваю ну м.б, тут по фото не угадаешь. Еще раз пишу - все ИМХО.

Изменено: 6ykuH, 9.12.2013 - 15:21

#153 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 21:32

че т не понял, а что 600 т.р. то скинул и еще торг. в начале темы писал что это и так недорого. а со временем у нас как известно жилье только дорожает.
а прописка какая, аксай?

#154 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 13:38

сколько кВт завёл?

ровно столько сколько мне необходимо

#155 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 13:52

Раз уж нет пометки без флуда,напишу свое личное (подчеркиваю) мнение. По моему цена на эту избушку завышена примерно на 500 +- сотка т.р., посудите сами: отделки нет, благоустройства двора(даже в минимальной стадии) как собственно и самого двора нет, забора нет, разводки коммуникаций по хатке нет, я так понял. Теперь самое интересное: р-н пока не пригоден для проживания и когда станет не понятно, дорог как таковых судя по фото нет, инф.структуры никакой даже в зачатках, и самая ж--а что нифига не ясно что с газом, т.к в нашей стране где начало 14-го года там и конец 15-го и т.п. Кроме того ИМХО, судя по некоторым фразам (вроде "поменяю на квартиру с доплатой в обе стороны" или "фото стадий стройки") имеет место постройка на продажу, так же как и сотен других домов на Авито.
Итого в сухом остатке не понятно чем этот дом лучше десятков других, сопоставимых по площади и цене, но с начальной отделкой, каким-никаким забором, ямой, и по моему мнению некоторые места Ростовского моря или Особенной или ЗЖМ (где их строят) предпочтительней чем тот что тут предлагается. Автор правда пишет про качество строительстваю ну м.б, тут по фото не угадаешь. Еще раз пишу - все ИМХО.

я застройщик -меценат , кирпич подороже (хотя стого же места шахтинская пластичка на 20 к дешевле ), пеноплекс по 40 000 потянул с полом хотя можно было пенопластом без пола сделать , окна рехау , кирпичом выгибоны вокруг окон и по углам они ничего не стоят (но бакланам нравятся) тоже отсутствуют тк крепость углов нарушается ,сейчас делается электроразводка 7 отдельных линий только ))) не считая всей прочей лабуды,провод ГОСТ на 10-15 рублей дороже обычного по всему видно дом на продажу )))

забор частично есть фоты старые, точнее столбы , закапываю от 0.7 до 1 метра тоже на продажу ))) 

твоя мечта от меня в 100 метрах http://www.avito.ru/..._sot._210827515

этот не на продажу и придомовая готова и отделан он уже )))

обмен потому что у меня есть что продать всегда , 2-3 квартиры из которых одну я всегда выставлю ))

так что пишите умники исчо )

че т не понял, а что 600 т.р. то скинул и еще торг. в начале темы писал что это и так недорого. а со временем у нас как известно жилье только дорожает.
а прописка какая, аксай?

откуда по Аксайскому адресу Аксайская прописка ? конечно прописка Урюпинска

Да ребят  и гавно не предлагайте мне на обмен , хрущи и панели больше 20 лет неинтересны

разумный торг , обмен на свежий авто до 1 млн рублей +ваша доплата 

Изменено: Master of puppets, 10.12.2013 - 14:12

#156 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 15:21

Да мы то напишем.... и провода по гост, и столбы забора это все очень здорово, но вот факты...., а они таковы что ты за три месяца скинул цену на почти 20%, хотя на первой странице писал что 3800т.р. это и так дешево, а рядом сарай за 3600 т.р. продался. И мне кажется это еще не конец. Ситуация у тебя примерно следующая: потенциальный покупашка забивает на авито "дом до 3500-4000 т.р." ему вываливается 100 домов где есть и твой, и далее 95% людей пропустят твой дом по причинам которые я выше написал (ведь проводов по ГОСТ и глубины столбов забора на фото не видно) а вот оставшиеся 5% приедут и потом пропустят, когда поймут что хорошие провода и столбы есть а вот СРАТЬ (простите) некуда и дорог нет и газа нет и т.д. А это еще 30-40 процентов от стоимости и это МИНИМУМ-МИНИМОРУМ! (отделка, яма, забор, двор) А вообще друг не горячись и прости если ты реально вложил душу и делал все с толком, а мы просто этого не видим. Я не зря написал что это мое сугубо личное мнение. Удачи в продаже(без иронии)

#157 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 15:45

Как по мне так может ляма за 1.5 может и купит кто нибуть, кто не в курсе недвижимость в аксае стоит как минимум в 2 раза дешевле чем в ростове. Проезжал по главной улице в аксае, увидео растяжку, ради интереса позвонил, продают дом на 4.5 сотках со всеми коммуникациями за 1.8 млн рублей!!Так это в центре аксая а не в лесах на отшибе...

Изменено: SLayTeR, 10.12.2013 - 15:46

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#158 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 16:27

элитный поселок без асфальта

занавес))

#159 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 16:58

Да мы то напишем.... и провода по гост, и столбы забора это все очень здорово, но вот факты...., а они таковы что ты за три месяца скинул цену на почти 20%, хотя на первой странице писал что 3800т.р. это и так дешево, а рядом сарай за 3600 т.р. продался. И мне кажется это еще не конец. Ситуация у тебя примерно следующая: потенциальный покупашка забивает на авито "дом до 3500-4000 т.р." ему вываливается 100 домов где есть и твой, и далее 95% людей пропустят твой дом по причинам которые я выше написал (ведь проводов по ГОСТ и глубины столбов забора на фото не видно) а вот оставшиеся 5% приедут и потом пропустят, когда поймут что хорошие провода и столбы есть а вот СРАТЬ (простите) некуда и дорог нет и газа нет и т.д. А это еще 30-40 процентов от стоимости и это МИНИМУМ-МИНИМОРУМ! (отделка, яма, забор, двор) А вообще друг не горячись и прости если ты реально вложил душу и делал все с толком, а мы просто этого не видим. Я не зря написал что это мое сугубо личное мнение. Удачи в продаже(без иронии)

яма не нужна центральная канашка Аксайская и я заметил что олени в основном ходят , нужно под чистовую и нетрахает что под штукатуркой , на электрику вообще не смотрят 1 розетка на комнату , нормально , весь дом весит на 2-3 коробках даже не смотрит никто , бакланов интересует под чистовую и ему пофиг что штукатурить можно только летом ))

элитный поселок без асфальта

занавес))

какой дебил асфальтирует дороги на стадии прокладки коммуникаций ))) все дороги отсыпаны тырсой 

Как по мне так может ляма за 1.5 может и купит кто нибуть, кто не в курсе недвижимость в аксае стоит как минимум в 2 раза дешевле чем в ростове. Проезжал по главной улице в аксае, увидео растяжку, ради интереса позвонил, продают дом на 4.5 сотках со всеми коммуникациями за 1.8 млн рублей!!Так это в центре аксая а не в лесах на отшибе...

купи

Изменено: Master of puppets, 10.12.2013 - 17:02

#160 Оффлайн   6ykuH

6ykuH

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 963 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 18:19

яма не нужна центральная канашка Аксайская и я заметил что олени в основном ходят , нужно под чистовую и нетрахает что под штукатуркой , на электрику вообще не смотрят 1 розетка на комнату , нормально , весь дом весит на 2-3 коробках даже не смотрит никто , бакланов интересует под чистовую и ему пофиг что штукатурить можно только летом ))

так канашка же вроде  к концу 14-го года, а до того времени в ведро??????))))

#161 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 19:02

так канашка же вроде  к концу 14-го года, а до того времени в ведро??????))))

я раньше туда заезжать и не собираюсь )), а вообще вариантов много

#162 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 20:27

дле тех кто в бронепоезде, есть город аксай, а есть деревни типа большого лога или степного, где тоже строятся так называемые элетные коттеджные поселки и прописка там далеко не г. аксай, а аксайский район, п. степной.. это так для общего развития.
а в продаже действительно вам удачи.
еще можно на досуге почитать капитал карла маркса где он писал что спрос порождает предлжение. это я о том что вы в отличие от других застройщиков используете более качественный материал, а покупают почему то соседние дома подешевле

#163 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2013 - 20:49

дле тех кто в бронепоезде, есть город аксай,

именно для них на 1 странице в первой строке объявления все указанно )))

г.Аксай ул.Васильевская 

Изменено: Master of puppets, 10.12.2013 - 20:49

#164 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 07:19

какой дебил асфальтирует дороги на стадии прокладки коммуникаций ))) все дороги отсыпаны тырсой 

Лучше так: "какой дебил строит дома, а потом прокладывает коммуникации?" :) Рассея, мать наша...

штукатурить можно только летом ))

если дом отапливается, то штукатурить можно когда хочешь

Изменено: SA1980, 11.12.2013 - 07:20

#165 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 08:33

Лучше так: "какой дебил строит дома, а потом прокладывает коммуникации?" :) Рассея, мать наша...

если дом отапливается, то штукатурить можно когда хочешь

Продается  дом , чужие  мнения , советы , рекомендации неинтересны , оставте их при себе .

Возможно прислушаться к мнению профи ,вся остальная масса идет лесом.

#166 Оффлайн   SA1980

SA1980

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 413 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 09:01

Возможно прислушаться к мнению профи ,вся остальная масса идет лесом.

Свои критерии "профи" обозначь...

Судя по постам в  теме они явно специфичные.

Уже сказали, что дом за 3 с лишним млн, в котором возможно смогут жить не ранее, чем через год никому не нужен... Легче и дешевле купить там участок и самому построить когда будут коммуникации то что нужно.

Не совсем понимаю текущую позицию... Дом продаешь, говоришь, что ходят "бакланы", которым нахрен не нужны гостовский кабель, куча розеток, глубоко закопанные столбы и т.д.

И тем не менее якобы продолжаешь в него вкладывать деньги... Не легче сразу сбросить цену до "рыночной", т.е. за которую этот дом купят?

И рекомендация, если она, конечно интересна: если делаешь электрику, предусмотри сразу в разводке возможность резервного питания (подключения генератора).

#167 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 09:31

С

И тем не менее якобы продолжаешь в него вкладывать деньги... Не легче сразу сбросить цену до "рыночной", т.е. за которую этот дом купят?

И рекомендация, если она, конечно интересна: если делаешь электрику, предусмотри сразу в разводке возможность резервного питания (подключения генератора).

выход для подключение резервного питания в проекте электрики есть

еще раз говорю , торг будет с реальным покупателем

#168 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 11.12.2013 - 10:54

дле тех кто в бронепоезде, есть город аксай, а есть деревни типа большого лога или степного, где тоже строятся так называемые элетные коттеджные поселки и прописка там далеко не г. аксай, а аксайский район, п. степной.. это так для общего развития.
а в продаже действительно вам удачи.
еще можно на досуге почитать капитал карла маркса где он писал что спрос порождает предлжение. это я о том что вы в отличие от других застройщиков используете более качественный материал, а покупают почему то соседние дома подешевле

а сельская прописка даже лучше

меньше платить за ОСАГО, чем в Ростове

#169 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2013 - 16:34

в доме сделана электрика ,3.2 млн торг обмен 

месторасположение на карте 

Прикрепленные файлы:

Изменено: Master of puppets, 16.12.2013 - 16:37

#170 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2013 - 10:12

продажа обмен

#171 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 08:57

торг

#172 Оффлайн   pigeonrostov

pigeonrostov

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 09:18

Насчет дома за 1,8 миллиона, - похоже на п...деж и провокацию. В последнее время обьездил пол Аксая. Сбер одобрил ипотеку и так как снимаю до последнего времени в Александровке и дитё ходит уже второй год сюда же в садик, - то соответственно и присматривали домик поближе к садику(ну и райончик очень нравится). В Аксае нет домов до двух миллионов. это будет или развалюха под снос или половинка(именно половинка а не половина). И таких вариантов очень мало. Все что более-менее стоит около трех миллионов. И хватит рассказывать сказки про то что Аксай деревня и там жилье дешевле вполовину от Ростова. Квартира двушка можно найти за 2. И то очень редкость. В Ростове будет дороже и не намного. Интересная нищебродская политика у наших форумчан. Если не хочешь покупать, - зачем заходить и срать в ветку?! Лишь бы оставить едкий комментарий? Хочет человек продавать дом за эту сумму, - пусть продает. Не нравится что назвал район элитным? И что с того?! Прежде чем писать какашкины комменты,- подумайте нужны ли они.... 

#173 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 09:33

Насчет дома за 1,8 миллиона, - похоже на п...деж и провокацию. В последнее время обьездил пол Аксая. Сбер одобрил ипотеку и так как снимаю до последнего времени в Александровке и дитё ходит уже второй год сюда же в садик, - то соответственно и присматривали домик поближе к садику(ну и райончик очень нравится). В Аксае нет домов до двух миллионов. это будет или развалюха под снос или половинка(именно половинка а не половина). И таких вариантов очень мало. Все что более-менее стоит около трех миллионов. И хватит рассказывать сказки про то что Аксай деревня и там жилье дешевле вполовину от Ростова. Квартира двушка можно найти за 2. И то очень редкость. В Ростове будет дороже и не намного. Интересная нищебродская политика у наших форумчан. Если не хочешь покупать, - зачем заходить и срать в ветку?! Лишь бы оставить едкий комментарий? Хочет человек продавать дом за эту сумму, - пусть продает. Не нравится что назвал район элитным? И что с того?! Прежде чем писать какашкины комменты,- подумайте нужны ли они.... 

Ты зря время на убогих тратишь 

#174 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 09:39

школа 100% будет частная, МЕГА через дорогу, какие еще развлечения? , Все коммуникации по поселку разведены вплоть до центральной(Аксайской)канашки , сейчас подключают свет , до нового года подключат воду и газ , канашку на следующий год , вы просто охудеете от цен через 1 год , чтобы небыло непоняток я никуда не сваливаю , я взял участок пососедству и буду строить дом , просто больше дом  этот оказался маловат, и не в какие ореховый рощи или помойку типа ростовского моря меня не заманишь

интересный способ продаж - обсерая все вокруг)))))))))

смотрю на вас и улыбаюсь)

#175 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 348 Сообщений:

Опубликовано 26.12.2013 - 09:51

Ты зря время на убогих тратишь

ты  тоже ;)

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный