1.. А взять деньги и потом дома пересчитав сказать вы меня кинули - так можно проломить себе голову в подъезде случайно.
тоже слабо представляю это действо. Я вообще при любой передачи денег, сам требую пересчитать при мне.
Опубликовано 2.10.2013 - 11:49
1.. А взять деньги и потом дома пересчитав сказать вы меня кинули - так можно проломить себе голову в подъезде случайно.
тоже слабо представляю это действо. Я вообще при любой передачи денег, сам требую пересчитать при мне.
Опубликовано 2.10.2013 - 11:52
Перепостил в ФБ....
Продажа, аренда и инсталляция караоке оборудования Studio-Evolution, а так же, звука и света в ваш клуб или домашний центр развлечений!
Опубликовано 2.10.2013 - 11:59
когда папа тебе деньги дает, тоже заставляешь его пересчитывать при тебе?
Опубликовано 2.10.2013 - 12:00
когда папа тебе деньги дает, тоже заставляешь его пересчитывать при тебе?
на карточку раньше кидал. мимо:DDDD
Опубликовано 2.10.2013 - 12:03
на столько не доверяешь папе?
Опубликовано 2.10.2013 - 12:04
на столько не доверяешь папе?
деньги любят счет, а электронный счет он самый верный=)))
Опубликовано 2.10.2013 - 12:06
деньги любят счет, а электронный счет он самый верный=)))
верно, а то вдруг ты через суд потребуешь с него каких нибудь компенсаций, опираясь на то что он тебя не кормил/не поил.
а он оп, все ходы саписаны, потоки зафиксированы
Опубликовано 2.10.2013 - 12:09
верно, а то вдруг ты через суд потребуешь с него каких нибудь компенсаций, опираясь на то что он тебя не кормил/не поил.
а он оп, все ходы саписаны, потоки зафиксированы
точно!=)
Опубликовано 2.10.2013 - 14:23
У тебя папу Сан Саныч зовут? На ауди А6 №666 лет 8 назад ездил?
Опубликовано 2.10.2013 - 14:44
ты что, тоже на карточку получал? ))))))))
Опубликовано 2.10.2013 - 14:51
ты что, тоже на карточку получал? ))))))))
У них один папа??? Мля индийское кино!!!!!
Опубликовано 2.10.2013 - 15:04
Опубликовано 2.10.2013 - 15:13
Упс, не туда запостила случайно
Изменено: Мэй, 2.10.2013 - 15:14
Опубликовано 2.10.2013 - 15:19
Бабушки атакуют пятёрочки к нему ходят кому западло в пятёрках отовариваться.ога, и этот стольник оплатят бабушки которые будут покупать продукты у твоего брата.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 2.10.2013 - 19:48
1. если взял деньги не пересчитав, то это автоматом его проблема. деньги любят счет. и плевать как у вас творцов искусства устроено - это негласный закон. А взять деньги и потом дома пересчитав сказать вы меня кинули - так можно проломить себе голову в подъезде случайно.
2. Про костюмы - вот он чистый показатель его "деловой репутации" - подарил чужие костюмы, посчитав их ненужными(с чего вообще он решил так?...)
))) ну тогда не должны ему были додавать остальное))) в таком случае - кто без денег - тот и левый)))))))))
отдали - значит признали - что ошиблись)) можно и так изложить)
а про костюмы - я думаю опыт 10летний ему подсказывает,что не нужны они заказчику) причем совсем)
разовые были)
ps а так обычно все честно и на доверии) теперь я думаю он пересчитывать сразу будет!)
у нас какой нибудь косяк произойдет - тоже поумнеем)
Изменено: _Мэт_, 2.10.2013 - 20:03
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 2.10.2013 - 20:48
))) ну тогда не должны ему были додавать остальное))) в таком случае - кто без денег - тот и левый)))))))))
...........
а он на какой машинке ездит??? гы-гы
мы в атамнский с детьми мотаемся7 только из-за территори и площадки, там лебляди.........
о, как!!! Адресок не поскажете?)))
Опубликовано 2.10.2013 - 20:51
Опубликовано 2.10.2013 - 20:57
а он на какой машинке ездит??? гы-гы
о, как!!! Адресок не поскажете?)))
на киа сид)
Атаманский хороший ресторан))))
Эх. Карточки, счета. Хорошо то как. Мне в 17 лет на 1ом курсе института сказали, брейся. Школу закончил, кормить кормим, а деньги учись сам зарабатывать. И до сей день ни рубля. Вот и думаю теперь, грустить, аль радоваться.
мне давали 20р в день) на пропитание)))) и покупали одежду курса до 3го)))
скромно - но благодарен родителям очень)
Опубликовано 2.10.2013 - 22:15
а про костюмы - я думаю опыт 10летний ему подсказывает,что не нужны они заказчику) причем совсем)
разовые были)
ps а так обычно все честно и на доверии) теперь я думаю он пересчитывать сразу будет!)
у нас какой нибудь косяк произойдет - тоже поумнеем)
Интересная логика А если уточнить, что договаривался он с молодоженами и расплачивались с ним молодожены, а доплату он потребовал с родителей, когда молодоженов рядом не было, кто тогда левый? Тот кто с деньгами, верно?
Update: от Минки ни слуху ни духу, не звонит, трубку не берет, прошло 4 дня, сегодня написано заявление о мошенничестве в Ворошиловском УВД.
P.S. А костюмы и подарки это по хорошему присвоение и растрата - гл. 21, статья 160 УК РФ, до 2-х лет.
Изменено: Dimitrius, 2.10.2013 - 22:18
Опубликовано 2.10.2013 - 22:18
Интересная логика
А если уточнить, что договаривался он с молодоженами и расплачивались с ним молодожены, а доплату он потребовал с родителей, когда молодоженов рядом не было, кто тогда левый? Тот кто с деньгами, верно?
Update: от Минки ни слуху ни духу, не звонит, трубку не берет, прошло 4 дня, сегодня написано заявление о мошенничестве в Ворошиловском УВД.
не спорю! ситуация не приятная.
думаю и для вас и для него!
посадют в тюрьму Минку)
напишите ему об этом смс) может среагирует!
думаю он щас провоцирует на злость - только тем,что не берет трубку. в этом и беда(
поговорили может пришли бы к чему!
Изменено: _Мэт_, 2.10.2013 - 22:22
Опубликовано 3.10.2013 - 08:26
договаривался он с молодоженами и расплачивались с ним молодожены, а доплату он потребовал с родителей, когда молодоженов рядом не было, кто тогда левый?
ситуация неприятная. но вот это убило...какого ляда родители влезли, если не знают уговор??? при обращении товарища к родителям с просьбой доплатить, надо было футболить его к молодым, с аргументацией "мы не в курсе ваших дел".
Опубликовано 3.10.2013 - 09:35
ТС, это не ваша свадьба ?
Опубликовано 3.10.2013 - 09:46
>> а про костюмы - я думаю опыт 10летний ему подсказывает,что не нужны они заказчику) причем совсем)
Какая прелесть
Вот кому-то многолетний опыт и подсказал , что синий Лексус на улице не нужен хозяину , причем совсем
Опубликовано 3.10.2013 - 09:53
ТС, это не ваша свадьба
?
надо будет посмотреть
Опубликовано 3.10.2013 - 10:04
>> а про костюмы - я думаю опыт 10летний ему подсказывает,что не нужны они заказчику) причем совсем)
Какая прелесть
Вот кому-то многолетний опыт и подсказал , что синий Лексус на улице не нужен хозяину , причем совсем
![]()
еще раз повторюсь) там были одноразовые)) как я понимаю какой то разговор был про них с заказчиком)
каждый работает в своей сфере) и каждый уже набрал опыт, какой то авторитет и тп) про Минку за все года -слышу первый негативный отзыв. всегда заказчики довольны,с многими работает много лет,включая тех,у которых костюмированное было действо)
если бы сейчас деньги были не у него - не отдали бы ему родители) он бы так же мог где то создавать темы и говорить - меня кинули на 15тр) не посчитали, дали конверт,а там меньше. хитрые,ужасные,плохие)
ему повезло - родители отдали деньги)
у минки отличная репутация - и кто с ним работает годами - не поверит - что он что то вымогал)
ps одноразовые костюмы - сравнивать с автомобилем) интересно)
тогда одноразовый стакан если ты унес на мероприятии или испорил - статья)))
Изменено: _Мэт_, 3.10.2013 - 10:05