Заточка как у неандертальца.
По сути многие таковыми и являются,и для них пырнуть ножом что высморкаться
Опубликовано 13.10.2013 - 23:02
Заточка как у неандертальца.
Опубликовано 13.10.2013 - 23:02
ты же вроде здесь админ....
типун тебе на язык
Опубликовано 13.10.2013 - 23:04
Мне кажется просто, что ты немного не уловил суть разговора...
Какой бой? я что то писал? я интересовался у тебя...ты СМОЖЕШЬ что то сделать? (ты зачем на личности переходишь?)
вы же тут все пишите...о недовольстве ) мне просто интересно вы что то сможете сделать в РЕАЛЕ? когда УВИДИТЕ этот беспредел?
Схватить палку...или колесо...или баллоник ....и что то в этот момент поменять?
вот мой вопрос...
зачем ты уходишь от ВОПРОСА? ты же вроде здесь админ....
что толку писать тут о том, как я схвачу белаз, оторву от него бампер и погоню стотыщ мигрантов аж прям до вершин кавказского хребта?
ну какой от этого толк?!!!!
почему ты этого не хочешь понять?))))))
Опубликовано 13.10.2013 - 23:09
жесть
15 октября не только начало празднования Курбан-байрама в Москве, но и футбольный матч Россия-Азербайджан
Опубликовано 13.10.2013 - 23:09
что толку писать тут о том, как я схвачу белаз, оторву от него бампер и погоню стотыщ мигрантов аж прям до вершин кавказского хребта?
ну какой от этого толк?!!!!
почему ты этого не хочешь понять?))))))
Наверно потому..., что я видел, как убегают от них русские...., от страха...и ужаса....
Так может пора не писать...., а давать ОТПОР в каждой ситуации?
по лицу получить ведь не страшно.., главное отстаивать свою точку зрения...., нас же БОЛЬШЕ...и если мы это поймем...и так делать будем...мы сможем ....высказать свое мнение....
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Опубликовано 13.10.2013 - 23:12
жесть
15 октября не только начало празднования Курбан-байрама в Москве, но и футбольный матч Россия-Азербайджан
азербайджан - россия
Опубликовано 13.10.2013 - 23:14
Ну вот парень отстоял теперь на кладбище,получить по роже и ножом вещи разныеНаверно потому..., что я видел, как убегают от них русские...., от страха...и ужаса....
по лицу получить ведь не страшно.., главное отстаивать свою точку зрения...., нас же БОЛЬШЕ...и если мы это поймем...и так делать будем...мы сможем ....высказать свое мнение....
Опубликовано 13.10.2013 - 23:22
Ну вот парень отстоял теперь на кладбище,получить по роже и ножом вещи разные
За это, он в Рай попал...земля ему пухом ....
Он отстоял....я ЕМУ завидую....он мужик!!!
Опубликовано 13.10.2013 - 23:24
Ну вот парень отстоял теперь на кладбище,получить по роже и ножом вещи разные
Блин, сколько можно жить, дрожа от страха? Не мы у них в гостях, а они у нас, так давайте вести себя соответственно.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.10.2013 - 23:28
Так давайте от страха писать..., а вдруг у них нож...., или вдруг их больше...., вот поэтому они даже в общ.местах ведут себя как дома....животные....
Опубликовано 13.10.2013 - 23:29
Блин, сколько можно жить, дрожа от страха? Не мы у них в гостях, а они у нас, так давайте вести себя соответственно.
Толку? Часть кавказцы порежут, часть свои же посадят в тюрьму за "не толерантность". А прикрывать двери для мигрантов никто в правительстве не собираются.
Опубликовано 13.10.2013 - 23:30
чуркосрач снова.
активисты, когда на баррикады полезем?
Опубликовано 13.10.2013 - 23:41
чуркосрач снова.
активисты, когда на баррикады полезем?
да какие барикады...
просто надо...быть людьми...
и когда тебе кричат в окно на дороге ээээ нохча ..едет...
надо БИТЬ ИХ...
чтоб они понимали...НОХЧА это не герой россии...как их Царевич...
в каком то фильме слышал или мультике:
лучше умереть на ногах, чем жить на коленях...
а то форумы переполнены недовольством о них...а в реале...получается...все в шоке....
Опубликовано 13.10.2013 - 23:42
Толку? Часть кавказцы порежут, часть свои же посадят в тюрьму за "не толерантность". А прикрывать двери для мигрантов никто в правительстве не собираются.
"Тварь я дрожащая или право имею?" Не помнишь кто написал? Я выбираю право! Тварью дрожащей воспитание и прожитые годы не позволяют быть, да и МУЖИКОМ мне быть нравится намного больше. Если каждый в этой стране мужик почувствует себя МУЖИКОМ, очень многое изменится. Начните с себя, попробуйте уважать себя и это чержопое быдло очень скоро обосрётся и отвалит из нашего общего дома, а то, которое не отвалит, будет тихим и адекватным!
Изменено: REZZO, 13.10.2013 - 23:45
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 13.10.2013 - 23:44
"Тварь я дрожащая или право имею?" Не помнишь кто написал? Я выбираю право! Тварью дрожащей воспитание и прожитые годы не позволяют быть, да и МУЖИКОМ мне быть нравится намного больше. Если каждый в этой стране мужик почувствует себя МУЖИКОМ, очень многое изменится.
добавить нечего....+ 100500...я полностью согласен....
Опубликовано 13.10.2013 - 23:44
а то форумы переполнены недовольством о них...а в реале...получается...все в шоке....
вот и я именно об этом, если ты не понял иронии)))
пистеть- не мешки ворочать)))))))))))
Опубликовано 13.10.2013 - 23:48
вот и я именно об этом, если ты не понял иронии)))
пистеть- не мешки ворочать)))))))))))
наверно не понял )
у меня праздник )))))) пью Чачу )))
Опубликовано 14.10.2013 - 00:17
буду рад если реально начнутся погромы причем массовые, да пострадают не винные, но есть шанс на то что будет лавинообразное движение и вот это уже то что нужно
и Чему ты будешь рад, можно поинтересоваться?
Цены на твои услуги штукатура/маляра, которые ты и так каждые пол года поднимаешь не в угоду заработку, дико взлетят вверх или что?
Зы. Щаз начнется.
"Электрички поддержки"
"захваченные фанатами вертолеты со всех регионовспешат на помощь!!"
"Путин сбежал из России испугавшись расправы от толпы гопников!"
Ну и куча всяческих муд@ков, которые "лично"сами все видели, и не меньшая куча у которых Брат/Сестра/Друг/Подруга детства жила в том районе и "сама все видела своими глазами!!"
@@
Слегка захотелось поехать и поддержать.
Борцуны уже не те
Опубликовано 14.10.2013 - 00:23
собственно
ну и еще
Опубликовано 14.10.2013 - 00:25
Кто эти мы, которые позволяют? И что эти мы позволяют?Почему в Ростове такого не происходит?
только где то далеко....
потому что, это происходит там, где мы позволяем этому происходить...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.10.2013 - 00:26
Кто эти мы, которые позволяют? И что эти мы позволяют?
Да ты понимаешь о чем я.....только притворяешься....
Опубликовано 14.10.2013 - 00:40
Кто эти мы, которые позволяют? И что эти мы позволяют?Почему в Ростове такого не происходит?
только где то далеко....
потому что, это происходит там, где мы позволяем этому происходить...
Поясняют позицию Жоржича. В цивилизованном государстве (у нас же такое, до?) функции наведения правопорядка обязаны исполнять правоохранительные структуры. Т.е. работник этих структур, увидев чабанов, нарезающих лезгинку на главной пешеходной улице города, должен предпринять все меры для пресечения. Однако, в связи с тем, что ему за это легко может быть / инкриминирована 282 статья УК / у чабанов на законном основании могут быть ножи / мент не видит, как тут можно поднять деньга, он обретает временную слепоту и валит мимо. За коррумпированных метров, отмену уголовки за холодное оружие и за статью 282 мы должны быть благодарны кому? Правильно, госдепу.Мне кажется просто, что ты немного не уловил суть разговора...
Какой бой? я что то писал? я интересовался у тебя...ты СМОЖЕШЬ что то сделать? (ты зачем на личности переходишь?)
вы же тут все пишите...о недовольстве ) мне просто интересно вы что то сможете сделать в РЕАЛЕ? когда УВИДИТЕ этот беспредел?
Схватить палку...или колесо...или баллоник ....и что то в этот момент поменять?
вот мой вопрос...
зачем ты уходишь от ВОПРОСА? ты же вроде здесь админ....
не не, ты поясни. То ли таинственные мы позволяют несогласным громить овощные базы, то ли убивать и насиловать русских всяким чурекам.Да ты понимаешь о чем я.....только притворяешься....
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 14.10.2013 - 00:45
Вот тебе 2 ситуации на ВЫБОР....Кто эти мы, которые позволяют? И что эти мы позволяют? Поясняют позицию Жоржича. В цивилизованном государстве (у нас же такое, до?) функции наведения правопорядка обязаны исполнять правоохранительные структуры. Т.е. работник этих структур, увидев чабанов, нарезающих лезгинку на главной пешеходной улице города, должен предпринять все меры для пресечения. Однако, в связи с тем, что ему за это легко может быть / инкриминирована 282 статья УК / у чабанов на законном основании могут быть ножи / мент не видит, как тут можно поднять деньга, он обретает временную слепоту и валит мимо. За коррумпированных метров, отмену уголовки за холодное оружие и за статью 282 мы должны быть благодарны кому? Правильно, госдепу.
Опубликовано 14.10.2013 - 00:54
Кулаком по лицу пережить можно. Кастетом сложнее. Ножом- почти нереально. Русские бегают от макак, потому что более законопослушны и менее организованы. Это же в школе преподают.Наверно потому..., что я видел, как убегают от них русские...., от страха...и ужаса....
Первый вариант, ответ да. Второй вариант ответ нет. Ясен красен, я буду пытаться один убить всех дагов. Скорее всего, я буду убит.Вот тебе 2 ситуации на ВЫБОР....
Ты стоишь на остановке, ждешь свою дочь/сына (и не дай Бог) видишь как группа чехов/дагов/армяней/ "напала" или просто по русски говоря, пристали...до них....ты первое что сделаешь, это КИНЕШЬСЯ ЗАЩИЩАТЬ их, правильно?
А вот вторая, ты стоишь, и те же перечисленные "люди" кинулись или дое... ь, до совершенно незнакомых тебе людей...ТЫ ИХ ЗАЩИТИШЬ? .
просто суки...
Опубликовано 14.10.2013 - 00:57
интересное интервью с девушкой погибшего парня http://lifenews.ru/#!news/120953
"мне немного тяжело говорить... я против этих митингов, этих лозунгов с целью выгнать мигрантов... я не понимаю настрой наших русских... эти люди не имеют совершенно никакого отношения ни ко мне, ни к семье Егора... у нас никогда не было таких друзей, у нас совершенно адекватные люди... семья Егора хотят чтобы все эти люди не мешали работать полиции и искать преступника..."
парня убили, а ей всего лишь немного тяжело говорить...русских она не понимает, те кто вышли на митинг не адекваты и вообще полиция и правительство сами бы разобрались...