Почему я не либерал
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:08
Я говорю о Мордоре. А как раз Соединенные Штаты Мордора в лице своего президента постоянно пропагандируют собственную исключительность и превосходство. В лице того же самого деятеля они декларируют свою претензию на единоличное и безапелляционное определение правил игры в международной политике и экономике, то есть претендуют на глобальную тиранию.
И все это обильно приправлено развязыванием вооруженной агрессии против самых разных стран в самых разных частях мира.
Таким образом, что мы имеем? Агрессивный режим, претендующий на исключительность только одной собственной нации и ради ее господства идущий на военные нападения против независимых государств и народов. Это режим фашистский.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:11
А причем тут перечисленные страны?
Я говорю о Мордоре. А как раз Соединенные Штаты Мордора
А я говорил о нашей стране, в которой многие признаки криптофашизма уже налицо (я их перечислил). А также о Западе, который от фашизма намного дальше.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:13
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:14
Ну если речь о нашей стране, то так и надо говорить - Россия. А если речь о Мордоре, то речь идет о США, как о глобальной угрозе миру и безопасности всего человечества.
У вас свой жаргон, а у меня - свой. Мордор - это РФ, безусловно. С вечным и несменяемым Саурончиком на троне.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:15
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:19
Хорошее гавно на вентилятор подняли тему апнули))
Зачитываюсь срачем Грамотного с Сержем на 5й странице.....А ведь прошло всего то каких то полтора года)))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:19
Мордор - это США с их тиранией и попытками поработить все народы мира.
Это вам Абаж - Киселёв рассказал?
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:23
Таким образом, именно США - Мордор и именно они претендуют на исключительность нации и на глобальное господство, порабощая свободные народы мира.
Изменено: Яков, 30.04.2015 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:24
отец буш-муж клинтон-сын буш-баскетболист из колледжа-жена клинтон ? :-))У вас свой жаргон, а у меня - свой. Мордор - это РФ, безусловно. С вечным и несменяемым Саурончиком на троне.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:27
Кстати, даотец буш-муж клинтон-сын буш-баскетболист из колледжа-жена клинтон ? :-))
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:29
Это сам президент Мордора в личных цитатах подтвердил. Его никто за язык не тянул ни насчет исключительности нации, ни насчет претензий на глобальное господство. А кто развязывает агрессивные войны по всему миру, это очевидно. Куда ни глянь - везде США.
Таким образом, именно США - Мордор и именно они претендуют на исключительность нации и на глобальное господство, порабощая свободные народы мира.
отец буш-муж клинтон-сын буш-баскетболист из колледжа-жена клинтон ? :-))
Мордор - это не только несменяемый даже в завуалированном виде Саурон. Это подавленные бесправные гоблины, это милитаризм, отсутствие свобод, подчинение Личного Общему, ментальность орочья, первобытная. Это комплекс параметров, позволяющих мне использовать эту аналогию.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:46
отличная трава :-))Мордор - это не только несменяемый даже в завуалированном виде Саурон. Это подавленные бесправные гоблины, это милитаризм, отсутствие свобод, подчинение Личного Общему, ментальность орочья, первобытная. Это комплекс параметров, позволяющих мне использовать эту аналогию.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:52
Мордор - это не только несменяемый даже в завуалированном виде Саурон. Это подавленные бесправные гоблины, это милитаризм, отсутствие свобод, подчинение Личного Общему, ментальность орочья, первобытная. Это комплекс параметров, позволяющих мне использовать эту аналогию.
Мне показалось или все перечисленное было при СССР?
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 15:53
мдааа... все вокруг - орки, один архимед - светлый эльф
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 16:04
Мне показалось или все перечисленное было при СССР?
отсутствие свобод, подчинение Личного Общему,
отсутствие свобод - это про свободу от моральных устоев?
можно все и без последствий, были бы деньжищи? но это лишь разновидность рабства, копошение в дерьме.
ведь
"свобода - это осознанная необходимость"
что плохого в подчинении личного общему?
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 30.04.2015 - 16:08
отсутствие свобод - это про свободу от моральных устоев?
можно все и без последствий, были бы деньжищи? но это лишь разновидность рабства, копошение в дерьме.
ведь
Я не писал, что в этом есть что-то плохое. Мне кажется, что как раз-таки самопожертвование во времена ВОВ и есть подчинение личного общему. В частности, поступок того же Александра Матросова - ценой своей жизни сохранил массу других.
С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 12:13
А что хорошего?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 16:58
Какому обществу? Есть общество геев, футбольных фанатов, байкеров, либералов, патриотов..отсутствие свобод - это про свободу от моральных устоев?
ведь
В том, что личного тогда нету.
Человек стадное животное, ему сложно быть одному, обязательно нужно быть в каком нибудь племени-стаде, чтоб за спиной чувствовалась сила и поддержка, тогда и погавкать можно на тех кто не нравится, а иначе сцыкотно
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 17:15
Ну давай разжуем самопожертвование.Я не писал, что в этом есть что-то плохое. Мне кажется, что как раз-таки самопожертвование во времена ВОВ и есть подчинение личного общему. В частности, поступок того же Александра Матросова - ценой своей жизни сохранил массу других.
У человека есть только жизнь, нет жизни, ему до фанаря мир во всем мире, Обама и сколько жизней он сохранил. У каждого человека свой мир и этот мир существует только потому, что человек его ощущает. Нет человека-нет мира. Вообще ничего нет. Пустота.
Т.е. человеку, который себя приносит в жертву настолько засрали мозги, что он уничтожает свой мир, делая мир других лучше. Ну ещё на некоторое время делая свой мир лучше, с тех пор как решил камикадзить, до самого камикадзирования. За это время он осознаёт, как он крут, и его ЧСД просто зашкаливает.
А потом все. Конец света, и ему нет разницы между тем во имя чего он сыграл в ящик и формой жизни на альфа Центавра.
З.Ы. Мордор, Саурон это че за фентэзи?
А почему кот лижет яйца? Потому, что может.А причем тут перечисленные страны?
Я говорю о Мордоре. А как раз Соединенные Штаты Мордора в лице своего президента постоянно пропагандируют собственную исключительность и превосходство. В лице того же самого деятеля они декларируют свою претензию на единоличное и безапелляционное определение правил игры в международной политике и экономике, то есть претендуют на глобальную тиранию.
И все это обильно приправлено развязыванием вооруженной агрессии против самых разных стран в самых разных частях мира.
Таким образом, что мы имеем? Агрессивный режим, претендующий на исключительность только одной собственной нации и ради ее господства идущий на военные нападения против независимых государств и народов. Это режим фашистский.
Была бы у России или у кого то возможность диктовать свою волю, диктовали бы не меньше.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 17:16
Это если б да кабы. А реальная ситуация вот такая - Соединенные Штаты Мордора являются тиранией и угрозой для всего мира.А почему кот лижет яйца? Потому, что может.
Была бы у России или у кого то возможность диктовать свою волю, диктовали бы не меньше.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 17:26
Ну и че? Апсалютно норм ситуация. В племени всегда был вожак, который заставлял плясать как ему нравится. Были и другие, которые хотели стать вожаком и огрызались, были и те, кто спокойно в стороне смотрел и жевал поп-корн. Поскольку и племя и мир из людей, то поведение США естественно и правильно. Другое дело, что это нам не нравится и мы огрызаемсяЭто если б да кабы. А реальная ситуация вот такая - Соединенные Штаты Мордора являются тиранией и угрозой для всего мира.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 17:30
Нет ничего естественного и правильного в том, чтобы вести политику тирании, но на каждом углу рассказывать про свободный мир и демократию.Ну и че? Апсалютно норм ситуация. В племени всегда был вожак, который заставлял плясать как ему нравится. Были и другие, которые хотели стать вожаком и огрызались, были и те, кто спокойно в стороне смотрел и жевал поп-корн. Поскольку и племя и мир из людей, то поведение США естественно и правильно. Другое дело, что это нам не нравится и мы огрызаемся
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 17:36
Наоборот.Нет ничего естественного и правильного в том, чтобы вести политику тирании, но на каждом углу рассказывать про свободный мир и демократию.
Страна не является личностью с привитыми нормами морали. Она делает то, что выгодно.
Выгодно врать, будет врать.
И ничего с этим не сделаешь.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2015 - 17:37