Шпатен.
первый раз слышу. чье это?
.... крушовица нравится светлое
это чешское?
Опубликовано 4.12.2013 - 10:39
Шпатен.
первый раз слышу. чье это?
.... крушовица нравится светлое
это чешское?
Опубликовано 4.12.2013 - 10:39
да я сейчас и цен то не особо знаю. все время на машине езжу. Вот что то после этой темы захотелось пивка на выходных взять, да и на НГ немного затариться. Просто посоветуйте, а я попробую.
Антон Груби (да и любое Ставропольского пивоваренного завода), Карачаевское (но его в Ростове нет), Южная Бавария (Ейское)
Опубликовано 4.12.2013 - 10:40
Я вот петь не умею (не дал Бог таланта), но когда выпью - вдруг начинаю петь изумительно
. Все вокруг плачут от проникновенности
Они от безысходности плачут...
Опубликовано 4.12.2013 - 10:41
да, есть светлое есть темное цена в районе 100 за бутылку 0,5
это чешское?
ходыженское не?
Антон Груби (да и любое Ставропольского пивоваренного завода), Карачаевское (но его в Ростове нет), Южная Бавария (Ейское)
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 4.12.2013 - 10:41
надо бы на каникулах нг провести тестирование пива)))) взять по немногу разного, и вечерком под сериальчик, да под лещика....
Опубликовано 4.12.2013 - 10:42
ходыженское не?
Он же про бутылки спрашивал. Ходыженское только на разлив в пластике видел
Изменено: Philimandr, 4.12.2013 - 10:44
Опубликовано 4.12.2013 - 10:42
....
о нормально. спасибо. его возьму и светлое и темное. Начинаю составлять список))))
Опубликовано 4.12.2013 - 10:43
http://www.stavropolpivo.ru/live-beer/
брать только то, где указано - Ставропольский пивоваренный завод. Они некоторый объем передают зачем-то в Полтаву
Опубликовано 4.12.2013 - 10:44
а я груби в бутылках не видел((( думал мы уже на розливное перешли
Ты же про бутылки спрашивал. Ходыженское только на разлив в пластике видел
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 4.12.2013 - 10:46
не давайте сначала с бутылками разберемся))) По разливному мне альштад нра, в калининграде его пил.
или лучше все таки на разлив? там и живое, мне оч. нравиться
Изменено: REGISTRATOR, 4.12.2013 - 10:47
Опубликовано 4.12.2013 - 10:47
а я груби в бутылках не видел((( думал мы уже на розливное перешли
в полторашках есть, в стекле мал есть в Ростове, но есть. Как ни странно пиво такое же хорошее, как и в стекле.
Напутал, не Южная Бавария, а Приазовская Бавария Ейское http://priazovskayab...ru/page_30.html
Изменено: Philimandr, 4.12.2013 - 10:49
Опубликовано 4.12.2013 - 10:58
В изготовлении светлого напитка «Spaten» используются только натуральные составляющие, поэтому его можно считать полезным. Он варится с соблюдением «Закона о чистоте пива» (1516 год). Документ уже давно не представляет никакой юридической силы, но позиция завода непреклонна. Это еще раз подтверждает традиционность пивоварни.
Благодаря такой политике, умеренное употребление пива Spaten успокаивает нервную систему, насыщает организм витаминами, расслабляет и бодрит дух. Ведь в составе продукта нет стабилизаторов, ферментов, сахара и консервантов. Сегодня пиво «Шпатен» – это гордость пивоваров Мюнхена.
Какое оно на вкус и цвет? – возможно, захотите узнать вы. Прозрачно-золотистое и, естественно, светлое. Пряный мягкий вкус дарит ощущение изысканной теплоты. Он сочетает в себе сладость сусла и горечь хмеля. Умеренная крепость дополняется цветочными нотками. Такие сочетания возможны благодаря составу из натуральных компонентов высшего качества.
Я в Метро брал.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 4.12.2013 - 11:03
а я груби в бутылках не видел(((
В магнитах периодически бывает по цене 99руб за 1.5 литра. Вкусное, нравится...
Опубликовано 4.12.2013 - 11:44
мой алкогольный стаж - глоток пива в 6 лет и полбокала шампанского в 16
зачем пить? цель какая? вкусно? - сок, чай, компот...
расслабиться? - лучше не напрягаться
Как можно рассуждать о том, чего не знаешь?
основное преимущество выпившего человека - ему пофиг на всё )))
А каково основное преимущество выпившего Loybicanashа?
P.S. ну кроме великолепного вокала, конечно.
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 4.12.2013 - 11:47
А каково основное преимущество выпившего Loybicanashа?
P.S. ну кроме великолепного вокала, конечно.
Я становлюсь очень добрым, всех люблю, улыбаюсь ))) Агрессия совершенно пропадает )))) Появляется желание всем помочь, за женщинами поухаживать, мужчин похвалить )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.12.2013 - 11:49
...за женщинами поухаживать, мужчин похвалить )))
Смотри не перепутай!
Опубликовано 4.12.2013 - 11:54
По барабану.....
Смотри не перепутай!....всех люблю,....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 4.12.2013 - 11:55
можно по пальцам одной руки пересчитать, сколько раз в год пью. Но люблю выпить
Кто я? Подлюка, или больной? Или ни панятна хто ?
Честно говоря, во первых некогда, вовторых постоянно за рулем, ну а в третьих чот стало жалко, потеряного дня после попойки. Как бы не пил, всеравно тонус не тот
Добавить больше нечего!
Опубликовано 4.12.2013 - 11:56
А чё доставку на дом запретили?ну чтоб совсем не пить нужно быть жестким домоседом или.....
Опубликовано 4.12.2013 - 11:57
ну чо, нормально)))) тему про то как не бухать свели к выбору какое пиво лучше)))))
Опубликовано 4.12.2013 - 11:57
Почему нечего? А если попробовать не упиваться в драбадан, чтобы следующий день не портился?Добавить больше нечего!
Опубликовано 4.12.2013 - 11:59
Братюнь вот хорошо сказала.
да барышня я
Опубликовано 4.12.2013 - 12:00
Ясе по моему уже проще сменить пол)))))
Изменено: Наталья84, 4.12.2013 - 12:01
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Главный автовокзал правила забора гражданАвтор: sergunchik • Дата: 26.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых