Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

На Карла Маркса теперь никто не выходит.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
793 ответов в теме

#151 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 23:49

И то, что памятник Марксу был уничтожен гитлеровцами во время войны, кое на что намекает.

А потом, вам будут вешать лапшу подобную...

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#152 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 23:49

а вклад армян в развитие экономики и торговли тоже вернуть???

да, так же как и армян туркам.

Зима близко

#153 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 23:52

подеритесь еще :-) на самом деле ведь большинству глубоко по фиг какой будет памятник, но срач превыше всего. ой, сорри - псевдопатриотизм :-)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#154 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 23:54

Впрочем, мне всё равно. Пусть хоть Навального поставят )))

Так уже, ао времена смуты понаставили спортивнохозяйствующим субъектам, памятники, при жизни.

Зима близко

#155 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 657 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 23:54

Вот. Начали о памятнике, а закончили пожеланиями убивать друг друга (вешать). Ничего нового.

ну так ведь православие в тему заглянуло... :) и начало со своего обыденного - разрушить, все червяки, и т.п.

Жизнь хороша... :)

#156 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2013 - 23:58

подеритесь еще :-) на самом деле ведь большинству глубоко по фиг какой будет памятник, но срач превыше всего. ой, сорри - псевдопатриотизм :-)

А мне не по фиг. Я там родилась и выросла. Противно смотреть на эту воинствующую безвкусицу заполонившую наш город.

Кстати, есть закон охраняющий памятники архитектуры, там, насколько я помню, нехилые штрафы предусмотрены за подобные деяния.)

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#157 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:00

Мне не пофиг, был к примеру проспект Октября, стал - Нагибина, м какого перепугу? благодаря лобби плесневелых грибов Роствертола? Так пусть эти кексы хоть одну улицу построят и называют ее хоть во имя отчества бабушки, при чем здесь проспект Октября?
Какое уважение может быть к истории, если ее топчут кому не лень в угоду сиюминутным интересам?

Зима близко

#158 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:03

А мне не по фиг. Я там родилась и выросла. Противно смотреть на эту воинствующую безвкусицу заполонившую наш город.
Кстати, есть закон охраняющий памятники архитектуры, там, насколько я помню, нехилые штрафы предусмотрены за подобные деяния.)

тебе и карты в руки. читай закон, привлекай юристов, собирай группу поддержки и вперед в суд с иском..

Мне не пофиг, был к примеру проспект Октября, стал - Нагибина, м какого перепугу? благодаря лобби плесневелых грибов Роствертола? Так пусть эти кексы хоть одну улицу построят и называют ее хоть во имя отчества бабушки, при чем здесь проспект Октября?
Какое уважение может быть к истории, если ее топчут кому не лень в угоду сиюминутным интересам?

душа моя, тебе такой же совет. Сотрясать воздух на аф несложно :-)

Изменено: Алюша, 5.12.2013 - 00:04

#159 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:06

тебе и карты в руки. читай закон, привлекай юристов, собирай группу поддержки и вперед в суд с иском..

Что за глупости, какой суд? 

" Я с государством в азартные игры не играю" (с) Ося

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#160 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:07

еше легче его сотрясать из Канады и как ее там?.. Монтенегры? )))

патриеты, етить..

Зима близко

#161 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:08

Я помню Нахичевань озаботилась этим вопросом как только повеяло ветром перемен , ещё при Горбачеве и надо отдать им должное- добились таки.Меня не смутит как памятник Марксу в парке,так и Екатерине на площади,и наоборот,но будем справедливы- исторически это их часть города,как ни крути,тем более он когда то там стоял, тем более на деньги диаспоры.
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#162 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:11

Что за глупости, какой суд?
" Я с государством в азартные игры не играю" (с) Ося

суд потом будет, анархически-революционно- спонтанный... ))) Как всегда запрягают долго, зато потом понесет быстро. И субъектов и идолов ивойных. )))

Зима близко

#163 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:13

еше легче его сотрясать из Канады и как ее там?.. Монтенегры? )))патриеты, етить..

яничего не сотрясаю, мне все равно :-)

#164 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:17

Я помню Нахичевань озаботилась этим вопросом как только повеяло ветром перемен , ещё при Горбачеве и надо отдать им должное- добились таки.Меня не смутит как памятник Марксу в парке,так и Екатерине на площади,и наоборот,но будем справедливы- исторически это их часть города,как ни крути,тем более он когда то там стоял, тем более на деньги диаспоры.

Чья их, какая часть? Мы так сейчас "договоримся". 

А Карл Маркс - еврейский памятник. Эта площадь  - их часть города.)))

И тот город тогда назывался Нахичевань. Так, а где сейчас Нахичевань? Мож там и памятники ставить?

Изменено: sergbsvn, 5.12.2013 - 00:24

#165 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:17

Да простому народу Нахичивани, вне зависимости от национальности, привычен памятник Марксу, ибо его все с детства помнят и знают.
А межнациональную рознь как раз и возбуждают кексы обосабливающие историю по национальному признаку.
Вопрос - зачем?..

Зима близко

#166 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:18

Исторически, там жили ремесленники. Когда приютили армян, а также греков и грузин, ремесленников переселили в другое место. Подробности можно поискать, при желании.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#167 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:22

[quote name="Frida" post="2805645" [исторически это их часть города,как ни крути,[/quote]
О как!
А давайте тогда границы нарисуем?
Все эти движения с переносом сеют межнациональную рознь, и их стоит пресекать!

Исторически, там жили ремесленники. Когда приютили армян, а также греков и грузин, ремесленников переселили в другое место. Подробности можно поискать, при желании.

А куда дели греков и грузин?..

Зима близко

#168 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:24

предлагаю немца оставить, императрицу поставить рядом, пусть вдвоем стоят :-)

Мега, а ты русский или из ремесленников? :-)

#169 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:29

"Крайнее расстройство и истощение финансов произошло как раз в течение правления Екатерины II, тогда же впервые возник и внешний долг России, а сумма невыплаченных жалований и обязательств правительства в конце её царствования намного превышала ту, что оставили после себя её предшественники[26]. Земли фактически были отняты у церкви не до Екатерины, а как раз в её царствование, в 1764 г., что породило недовольство." Вики

#170 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:33

я как Дмитрич и Розенбаум - казак, только кубанский! ))
Вообщем гражданин мира и мне претит вся эта вомнствующая национальщина, сносящая памятники и сеющая вражда между народами!
Вообще что за Нахичевань? Это же Пролетарский район, если мне не изменяет память.

Из паспортов даже национальность убрали, а тут группа все воинствует...

Изменено: MegaGodzilla, 5.12.2013 - 00:34

Зима близко

#171 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:33

... И хохлы её, вместе с Россией, "любют". За " Ликвидацию Запорожской Сечи".

А "донские" - за Емельяна Пугачёва.

А нынешние власти - за коррупцию и протекционизм ...

"Незадолго до её смерти, в феврале 1796 года Ф. И. Ростопчин писал:

«Никогда преступления не бывали так часты, как теперь. Их безнаказанность и дерзость достигли крайних пределов. Три дня назад некто Ковалинский, бывший секретарем военной комиссии и прогнанный императрицей за хищения и подкуп, назначен теперь губернатором в Рязани, потому что у него есть брат, такой же негодяй, как и он, который дружен с Грибовским, начальником канцелярии Платона Зубова. Один Рибас крадет в год до 500 000 рублей» (с) Вики.

Изменено: sergbsvn, 5.12.2013 - 00:36

#172 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:36

Декларируют дружбу между народами обосабливаясь по национальному признаку и с помощью перемены исторических символов... Нормально?..

Изменено: MegaGodzilla, 5.12.2013 - 00:37

Зима близко

#173 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:37

А куда дели греков и грузин?..

Никуда, их потомки благополучно здесь живут. Только ведут себя скромно, как и подобает воспитанным людям, которые сознают, что их спасли от гибели.

А эти, почему-то,  качают права...

#174 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:37

идите уже спать :-)

#175 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2013 - 00:39

от к примеру лет через 30 вы внукам стоя у памятника Карле что им расскажите, на их вопросы а это кто? а почему он тут стоит, а что он сделал и т.д? а почему именно тут? 

памятники ставят значащим лицам, а этот чистая идеологическая красная хренотень нафиг некому не нужная!

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

Яндекс.Метрика