И то, что памятник Марксу был уничтожен гитлеровцами во время войны, кое на что намекает.
А потом, вам будут вешать лапшу подобную...
Опубликовано 4.12.2013 - 23:49
И то, что памятник Марксу был уничтожен гитлеровцами во время войны, кое на что намекает.
А потом, вам будут вешать лапшу подобную...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.12.2013 - 23:49
а вклад армян в развитие экономики и торговли тоже вернуть???
Зима близко
Опубликовано 4.12.2013 - 23:52
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.12.2013 - 23:54
Так уже, ао времена смуты понаставили спортивнохозяйствующим субъектам, памятники, при жизни.
Впрочем, мне всё равно. Пусть хоть Навального поставят )))
Зима близко
Опубликовано 4.12.2013 - 23:54
Вот. Начали о памятнике, а закончили пожеланиями убивать друг друга (вешать). Ничего нового.
ну так ведь православие в тему заглянуло... и начало со своего обыденного - разрушить, все червяки, и т.п.
Опубликовано 4.12.2013 - 23:58
подеритесь еще :-) на самом деле ведь большинству глубоко по фиг какой будет памятник, но срач превыше всего. ой, сорри - псевдопатриотизм :-)
А мне не по фиг. Я там родилась и выросла. Противно смотреть на эту воинствующую безвкусицу заполонившую наш город.
Кстати, есть закон охраняющий памятники архитектуры, там, насколько я помню, нехилые штрафы предусмотрены за подобные деяния.)
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.12.2013 - 00:00
Мне не пофиг, был к примеру проспект Октября, стал - Нагибина, м какого перепугу? благодаря лобби плесневелых грибов Роствертола? Так пусть эти кексы хоть одну улицу построят и называют ее хоть во имя отчества бабушки, при чем здесь проспект Октября?подеритесь еще :-) на самом деле ведь большинству глубоко по фиг какой будет памятник, но срач превыше всего. ой, сорри - псевдопатриотизм :-)
Зима близко
Опубликовано 5.12.2013 - 00:03
тебе и карты в руки. читай закон, привлекай юристов, собирай группу поддержки и вперед в суд с иском..А мне не по фиг. Я там родилась и выросла. Противно смотреть на эту воинствующую безвкусицу заполонившую наш город.
Кстати, есть закон охраняющий памятники архитектуры, там, насколько я помню, нехилые штрафы предусмотрены за подобные деяния.)
душа моя, тебе такой же совет. Сотрясать воздух на аф несложно :-)Мне не пофиг, был к примеру проспект Октября, стал - Нагибина, м какого перепугу? благодаря лобби плесневелых грибов Роствертола? Так пусть эти кексы хоть одну улицу построят и называют ее хоть во имя отчества бабушки, при чем здесь проспект Октября?
Какое уважение может быть к истории, если ее топчут кому не лень в угоду сиюминутным интересам?
Изменено: Алюша, 5.12.2013 - 00:04
Опубликовано 5.12.2013 - 00:06
тебе и карты в руки. читай закон, привлекай юристов, собирай группу поддержки и вперед в суд с иском..
Что за глупости, какой суд?
" Я с государством в азартные игры не играю" (с) Ося
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.12.2013 - 00:07
Зима близко
Опубликовано 5.12.2013 - 00:08
Опубликовано 5.12.2013 - 00:11
суд потом будет, анархически-революционно- спонтанный... ))) Как всегда запрягают долго, зато потом понесет быстро. И субъектов и идолов ивойных. )))Что за глупости, какой суд?
" Я с государством в азартные игры не играю" (с) Ося
Зима близко
Опубликовано 5.12.2013 - 00:13
еше легче его сотрясать из Канады и как ее там?.. Монтенегры? )))патриеты, етить..
Опубликовано 5.12.2013 - 00:17
Я помню Нахичевань озаботилась этим вопросом как только повеяло ветром перемен , ещё при Горбачеве и надо отдать им должное- добились таки.Меня не смутит как памятник Марксу в парке,так и Екатерине на площади,и наоборот,но будем справедливы- исторически это их часть города,как ни крути,тем более он когда то там стоял, тем более на деньги диаспоры.
Чья их, какая часть? Мы так сейчас "договоримся".
А Карл Маркс - еврейский памятник. Эта площадь - их часть города.)))
И тот город тогда назывался Нахичевань. Так, а где сейчас Нахичевань? Мож там и памятники ставить?
Изменено: sergbsvn, 5.12.2013 - 00:24
Опубликовано 5.12.2013 - 00:17
Да простому народу Нахичивани, вне зависимости от национальности, привычен памятник Марксу, ибо его все с детства помнят и знают.Я помню Нахичевань озаботилась этим вопросом как только повеяло ветром перемен , ещё при Горбачеве и надо отдать им должное- добились таки.Меня не смутит как памятник Марксу в парке,так и Екатерине на площади,и наоборот,но будем справедливы- исторически это их часть города,как ни крути,тем более он когда то там стоял, тем более на деньги диаспоры.
Зима близко
Опубликовано 5.12.2013 - 00:18
Я помню Нахичевань озаботилась этим вопросом как только повеяло ветром перемен , ещё при Горбачеве и надо отдать им должное- добились таки.Меня не смутит как памятник Марксу в парке,так и Екатерине на площади,и наоборот,но будем справедливы- исторически это их часть города,как ни крути,тем более он когда то там стоял, тем более на деньги диаспоры.
Исторически, там жили ремесленники. Когда приютили армян, а также греков и грузин, ремесленников переселили в другое место. Подробности можно поискать, при желании.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 5.12.2013 - 00:22
А куда дели греков и грузин?..Исторически, там жили ремесленники. Когда приютили армян, а также греков и грузин, ремесленников переселили в другое место. Подробности можно поискать, при желании.
Зима близко
Опубликовано 5.12.2013 - 00:24
Опубликовано 5.12.2013 - 00:29
"Крайнее расстройство и истощение финансов произошло как раз в течение правления Екатерины II, тогда же впервые возник и внешний долг России, а сумма невыплаченных жалований и обязательств правительства в конце её царствования намного превышала ту, что оставили после себя её предшественники[26]. Земли фактически были отняты у церкви не до Екатерины, а как раз в её царствование, в 1764 г., что породило недовольство." Вики
Опубликовано 5.12.2013 - 00:33
Изменено: MegaGodzilla, 5.12.2013 - 00:34
Зима близко
Опубликовано 5.12.2013 - 00:33
... И хохлы её, вместе с Россией, "любют". За " Ликвидацию Запорожской Сечи".
А "донские" - за Емельяна Пугачёва.
А нынешние власти - за коррупцию и протекционизм ...
"Незадолго до её смерти, в феврале 1796 года Ф. И. Ростопчин писал:
«Никогда преступления не бывали так часты, как теперь. Их безнаказанность и дерзость достигли крайних пределов. Три дня назад некто Ковалинский, бывший секретарем военной комиссии и прогнанный императрицей за хищения и подкуп, назначен теперь губернатором в Рязани, потому что у него есть брат, такой же негодяй, как и он, который дружен с Грибовским, начальником канцелярии Платона Зубова. Один Рибас крадет в год до 500 000 рублей» (с) Вики.
Изменено: sergbsvn, 5.12.2013 - 00:36
Опубликовано 5.12.2013 - 00:36
Изменено: MegaGodzilla, 5.12.2013 - 00:37
Зима близко
Опубликовано 5.12.2013 - 00:37
А куда дели греков и грузин?..
Никуда, их потомки благополучно здесь живут. Только ведут себя скромно, как и подобает воспитанным людям, которые сознают, что их спасли от гибели.
А эти, почему-то, качают права...
Опубликовано 5.12.2013 - 00:37
Опубликовано 5.12.2013 - 00:39
от к примеру лет через 30 вы внукам стоя у памятника Карле что им расскажите, на их вопросы а это кто? а почему он тут стоит, а что он сделал и т.д? а почему именно тут?
памятники ставят значащим лицам, а этот чистая идеологическая красная хренотень нафиг некому не нужная!
Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...
Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло