Перейти к содержимому

Фото

Нужен совет по автозапуску

сигналки автозапуск автозапуск сигнализации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
225 ответов в теме

#151 Оффлайн   T@Tik

T@Tik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 298 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 20:23

Ты очень невнимательно читаешь... Причем здесь болванка которую тебе отдали????

Я имел ввиду, что если открыть твое авто во время автозапуска и попытаться завести авто родным ключем с чипом.

Попробуй - заведи авто с брелка, больше брелок не трогай, подойди к машине, открой механически (вставив ключ в личинку и повернув) дверь ключем родным с чипом (с которым ты можешь завести авто), попробуй завести авто.

Если при этом не заглохнет двигатель и не включится тревога при открытии двери или при нажатии на тормоз, и ты сможешь еще и машину завести (именно тем ключем которым ты всегда заводишь, а не тем который тебе отдали) - грош цена такой установке.

сейчас выполнила вышеописанные шаги, при открытии двери ключем - машина заглохла и заорала сигнализация. Ранее и не знала что так можно проверить - нормально ли установили сигналку.... Спасибо!

• 0

#152 Оффлайн   StarLine

StarLine

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2014 - 22:57

На его машину нет безключевого обходчика, также нет пока Старлайна с меткой.... Надо брелок таскать пока с собой, а это не есть гут на авто с безключевым доступом. Пока Пандора впереди, точнее по именно этой теме она давно впереди.

Георгий! по большому счету ничего страшного нету в том чтоб таскать брелок!да он больше чем метка,но его так же можнго бросить в сумку или карман отдельно от ключей и пользоваться штатным брелком,а брелок будет просто выполнять роль метки!зато им еще можно воспользоваться по прямому назначению,когда вдруг нечаянно сел телефон!!!!!!!!!!!))))))))))))))

• 0

Фирменный установочный центр StarLine!

Безключевые обходчики Fortin!

#153 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 01:57

Георгий! по большому счету ничего страшного нету в том чтоб таскать брелок!да он больше чем метка,но его так же можнго бросить в сумку или карман отдельно от ключей и пользоваться штатным брелком,а брелок будет просто выполнять роль метки!зато им еще можно воспользоваться по прямому назначению,когда вдруг нечаянно сел телефон!!!!!!!!!!!))))))))))))))

неудобно таскать брелок. В сумке возможны случайные нажатия.
  • 0

#154 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2014 - 03:57

1
http://www.youtube.c...&v=ta0Ylk2mzgU 
1

ну х.з. я бы заказывал установку сигналки только в своем присутствии. Как и малярку. Ну пусть и не весь процесс, но хотя бы частично наблюдать по этапам. Исключение - разве что если человека-установщика лично знаю или вызвал при первой встрече доверие без всякого узнавания.  Я вот почему сам стал делать авто....потому что халтуры очень-очень много.

удивляешь. 
проверить работает ли блокировка двигателя, автозапуск и прочие функции охранного комплекса - не так и сложно, уточнить что и как сделали - тоже можно (вплоть до демонстрации где именно и как именно), почитать инструкцию к сигналке и перепрописать сови брелки - в принципе тоже не так и сложно (если переживаешь, что дополнительный брелок прописали)
так что спорный вопрос, стоит ли свой день потратить на созерцание. (искл. - если как ты сам выше писал - нравится смотреть - общаться)

но что халтуры много - согласен.

Изменено: Kserg, 10.01.2014 - 04:01

• 0

Spoiler

#155 Оффлайн   Bobb

Bobb

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2014 - 21:55

А что можно придумать, против скручивания колес ? Датчик удара, наклона , что поможет предотвратить эту неприятность ?

• 0

#156 Оффлайн   Крузенштерн

Крузенштерн

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2014 - 22:09

А что можно придумать, против скручивания колес ? Датчик удара, наклона , что поможет предотвратить эту неприятность ?

Есть пару советов по этому поводу:

1. Пользоваться платной стоялкой или ставить машину в гараж;

2. Воспользоваться "секретками", то есть специальными болтами , которые можно открутить специальным ключом, а не обычным.

3. Поставить сигнализацию с датчиком наклона, чтоб предотвратить снятие колес с помощью домкрата.

Всем в купе лучше всего пользоваться, и будет тебе счастье.

• 0

#157 Оффлайн   Якорь

Якорь

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2014 - 22:43

У мну Призрак-840 со всеми прибабахами. Обратная связь, дистанционный пуск и все прочие ништяки. Норм как по мне.

• 0

#158 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 189 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 09:04

Датчик наклона
  • 0

#159 Оффлайн   Шумахер2011

Шумахер2011

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 18:29

я лично поставил по совету друга сигнализацию призрак на свою машину, классная защита от угона, работает четко.

• 0

#160 Оффлайн   Крузенштерн

Крузенштерн

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 22:54

У мну Призрак-840 со всеми прибабахами. Обратная связь, дистанционный пуск и все прочие ништяки. Норм как по мне.

Иммобилайзер пригодтлся? Что за модель авто у Вас, а то насколько я знаю не на всех авто можно реализовать полностью преимущества Призрака.

• 0

#161 Оффлайн   Bobb

Bobb

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 23:23

А Призрак где производят, они по всей России работают , у нас в Крыму его пока нет, хотелось бы чтоб была альтернатива выбора, а то как то скудно с этим делом у нас... :(

• 0

#162 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 189 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2014 - 23:47

Три рекламщика подряд - это сильно....
  • 4

#163 Оффлайн   Крузенштерн

Крузенштерн

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 22.06.2014 - 20:48

А Призрак где производят, они по всей России работают , у нас в Крыму его пока нет, хотелось бы чтоб была альтернатива выбора, а то как то скудно с этим делом у нас... :(

Ближе всего эту Сигналку можно приобрести в Краснодарском крае. А чем она Вас так привлекла? В последнее время у всех на языке, смотрю, вертится

• 0

#164 Оффлайн   Bobb

Bobb

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 23.06.2014 - 19:13

Я выбираю среди Пандоры, Призрака, и все же не обошел и Старлайн, хотя отдаю предпочтения нашим.. все познается в сравнении, поэтому выбираю оптимальную модель, желателен автозапуск, но тут еще думаю...и датчик наклона, но нормальный, чувствительный.

• 0

#165 Оффлайн   Якорь

Якорь

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2014 - 15:30

Я выбираю среди Пандоры, Призрака, и все же не обошел и Старлайн, хотя отдаю предпочтения нашим.. все познается в сравнении, поэтому выбираю оптимальную модель, желателен автозапуск, но тут еще думаю...и датчик наклона, но нормальный, чувствительный.

Так старлайн тоже вроде у нас делают, не? Я когда выбирал, особо поисками не заморачивался. Что посоветовали умные люди, то и поставил. Пока доволен, проблем нет.

• 0

#166 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2014 - 21:21

Прибабахи почётче определите,невозможность сканирования/граббинга,энергонезависимость,совместимость с линией передачи данных,корректное подключение к авто без "врезания" в проводку,например.

Изменено: alarmmechanic, 25.06.2014 - 21:21

• 0

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#167 Оффлайн   Якорь

Якорь

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2014 - 22:14

Прибабахи почётче определите,невозможность сканирования/граббинга,энергонезависимость,совместимость с линией передачи данных,корректное подключение к авто без "врезания" в проводку,например.

Это ты чо-то слишком умное говоришь, моя твоя не понимай. Все прибабахи это опции к девайсу. А за всю вот эту техническую муть пусть установщики думают.

• 0

#168 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 189 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 12:39

Это ты чо-то слишком умное говоришь, моя твоя не понимай. Все прибабахи это опции к девайсу. А за всю вот эту техническую муть пусть установщики думают.

Как раз это то - о чем должен думать хозяин при покупке сиги. Установщики установят и подключат то, что им принесут и скажут установить на машину. Им пофик, это не их машина и ее безопасность... :)
  • 0

#169 Оффлайн   Якорь

Якорь

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 28.06.2014 - 23:46

Как раз это то - о чем должен думать хозяин при покупке сиги. Установщики установят и подключат то, что им принесут и скажут установить на машину. Им пофик, это не их машина и ее безопасность... smile.png

Ты, када телек покупаешь, тоже думаешь о том, с какой там частотой электроны в строчки ложатся или с какой скоростью жидкие кристаллы ориентацию меняют? Я тупой и ленивый, хочу заплатить бабос и не трахать себе моск.

• 0

#170 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 00:47

Им пофик, это не их машина и ее безопасность... :)

......смотря какие установщики ..

Я тупой и ленивый, хочу заплатить бабос и не трахать себе моск.

тогда чем на форуме занимаешься? :)
поедь и поставь. в магазине если берешь тот телек, который продаван советует, то и тут так же - поехал и поставил то, что сказали.

п.с. мат на форуме запрещён ващето....
  • 0

Spoiler

#171 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 189 Сообщений:

Опубликовано 29.06.2014 - 14:44

Сканирование/граббинг, энергонезависимость, связь и ее качество, количество и сущность датчиков - это все решать только хозяину...
Подключение, врезание, совместимость с CAN и т.д. - решать и думать установшику.
В городе 90% установщиков скажут - ставь Старлайн, 9% скажут - поставим все что привезешь, 1% что-нить посоветует и расскажет все плюсы и минусы сигнализаций которые есть (естественно нормальные бренды и т.п.).

Так что думать о сигналке и ее прибабахах (пользоваться то хозяину, а не установщику) - должен думать только хозяин.

Телевизор - верный пример. Как и сотовый - или ты в магазин заходишь и просить продавца посоветовать тебе телефон, какой посоветует - такой и купишь? :)

Ты, када телек покупаешь, тоже думаешь о том, с какой там частотой электроны в строчки ложатся или с какой скоростью жидкие кристаллы ориентацию меняют? Я тупой и ленивый, хочу заплатить бабос и не трахать себе моск.

Конечно думаю!!! Какого производителя матрица, какая подсветка, какой там тюнер стоит, какова плотность матрицы, как развита инфраструктура входов/выходов и т.п. А как иначе??? Купить тот который подходит по размерам и цвету? :)
  • 0

#172 Оффлайн   Якорь

Якорь

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 9 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 00:17

.

......смотря какие установщики ..

тогда чем на форуме занимаешься? smile.png
поедь и поставь. в магазине если берешь тот телек, который продаван советует, то и тут так же - поехал и поставил то, что сказали.

п.с. мат на форуме запрещён ващето....

Я кагбе так и сделал: поехал и поставил. Читай внимательнее. И где ты мат увидел?

Сканирование/граббинг, энергонезависимость, связь и ее качество, количество и сущность датчиков - это все решать только хозяину...
Подключение, врезание, совместимость с CAN и т.д. - решать и думать установшику.
В городе 90% установщиков скажут - ставь Старлайн, 9% скажут - поставим все что привезешь, 1% что-нить посоветует и расскажет все плюсы и минусы сигнализаций которые есть (естественно нормальные бренды и т.п.).

Так что думать о сигналке и ее прибабахах (пользоваться то хозяину, а не установщику) - должен думать только хозяин.

Телевизор - верный пример. Как и сотовый - или ты в магазин заходишь и просить продавца посоветовать тебе телефон, какой посоветует - такой и купишь? smile.png

Конечно думаю!!! Какого производителя матрица, какая подсветка, какой там тюнер стоит, какова плотность матрицы, как развита инфраструктура входов/выходов и т.п. А как иначе??? Купить тот который подходит по размерам и цвету? smile.png

Маниак.

• 0

#173 Оффлайн   Bobb

Bobb

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 30.06.2014 - 11:23

Прежде чем ехать на установку нужно самому знать что ставить, я не хочу сюрприз-инфаркт.... так что если сам не разберешься то поставят какое нибудь г.... а потом пенять не на кого будет..

• 0

#174 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 12:20

Возможно ли сделать так, чтобы при автозапуске двигателя так же включался подогрев сидений и обогрев стекла?

Сигнализация  StarLine A91.

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#175 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 189 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2014 - 12:51

Конечно можно!!! А что - Гриша не хочет это сделать? :)
  • 0

Также с меткой «сигналки автозапуск, автозапуск, сигнализации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика