Ну там явно не серебрянка взорвалась.
Ну да, пламя жёлтое.
Опубликовано 29.12.2013 - 23:01
Ну там явно не серебрянка взорвалась.
Ну да, пламя жёлтое.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.12.2013 - 23:01
Ога, тока если бы не вернул, то в анус ему засунули ргд.... в этом то и состоит разница между временами..
Да фигня. Всё можно было, если с умом и не по пьяни.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 29.12.2013 - 23:07
А что, для погибшего есть разница, задавило его деревом, или ударила в него молния, или убило взрывом при теракте? Погибшему вообще всё пополам. Для родных есть разница? Для родных глубочайшее горе утраты близкого человека. Разница есть для флудилок форумных, для политиканов, очки собрать, ну и для компетентных органов, всяких спецслужб с мчсами.
есть случайность, а есть преднамеренность... Случайность может случиться в любой момент, ее не ожидаешь. Теракт являетя преднамеренным событием. И люди бояться именно подобных действий. Как их можно смешивать в одну кучу?
Опубликовано 29.12.2013 - 23:08
выход один. надо чтобы каждый стучал на каждого. по современному называется - активная гражданская позиция.. но, вот ужас... автофорумчане ПРОТИВ такого. они закидают камнями и затычат палками "стукача" ))))) но при этом мы орем о безопасности
почему же против. я не против.
1. путин -вор.
2. медведев -вор.
3. каждый глава города пользуется тем что 1,2 -воры, поэтому то же воруют все что только могут.
4. каждый министр -вор.
был один хороший честный человек -Михаил Евдокимов, вопрос где он?
был еще хороший человек -Павел Буданов, вопрос- где он?
вообщем Луиджи
как только 1,2 будут расстреляны, а 3,4 -в тюрьме на пожизненно , заходи на форум, докладывай, и я первый пойду за тобой.
Опубликовано 29.12.2013 - 23:10
хм, смелое заявление..
Опубликовано 29.12.2013 - 23:11
есть случайность, а есть преднамеренность... Случайность может случиться в любой момент, ее не ожидаешь. Теракт являетя преднамеренным событием. И люди бояться именно подобных действий. Как их можно смешивать в одну кучу?
Да как-то не знаю. Мне кажется что страшней то что намного вероятней, а не целенаправленное или случайное.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.12.2013 - 23:12
Встречный вопрос. Откуда у школьников была взрывчатка? А взрывать все очень любили.
Ты масштабы как-нибудь соотносишь? Да, дети сделали в песочнице 50кг тротилового эквивалента. Слышал небось, на днях в Пятигорске шалили.
Всё ясно, в очередной раз.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 29.12.2013 - 23:15
Чем этих сук притягивает Волгоград?
Доку Умаров сколько то лет назад ставил своим мюридам задачу по исламизации Астраханской, Волгоградской областей и Ставропольского края
В том числе и конвеером терактов
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 29.12.2013 - 23:15
голословие свое и догадки оставь себе.1. Я говорю о службах, в чьей зоне ответственности находятся данные проблемы. Зато все хорошо видят их особняки на Черноморском побережье и за пределами нашей Родины.
2. Мы стали совершенно бесправны. Почитай новые законы и указы хотя бы за последний год.
А коррупцию кто взрастил или это тоже явление природы?
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Опубликовано 29.12.2013 - 23:17
Да фигня. Всё можно было, если с умом и не по пьяни.
Тут интересуются, где ты служил? Говорят, что не дай бог патрон потеряешь в карауле, вся часть будет на корачках ползать в поисках. Потом ещё 5 суток губы обеспечено. ![]()
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Опубликовано 29.12.2013 - 23:19
Нужно всех чёрных сослать в свои республики и там поздравить с рождеством
Опубликовано 29.12.2013 - 23:20
как удобно))) 1-4 воры - значит я сижу на жопе ровно) я говорил о том, что у нас гражданская позиция не развита) мы считаем это стукачеством. и стучать не хотим) а то затроллят) поощряем сами же взятки, но кричим, что коррупция достала. заявление напистаь мы не хотим, но снова кричим про коррупцию)почему же против. я не против.
1. путин -вор.
2. медведев -вор.
3. каждый глава города пользуется тем что 1,2 -воры, поэтому то же воруют все что только могут.
4. каждый министр -вор.
был один хороший честный человек -Михаил Евдокимов, вопрос где он?
был еще хороший человек -Павел Буданов, вопрос- где он?
вообщем Луиджи
как только 1,2 будут расстреляны, а 3,4 -в тюрьме на пожизненно , заходи на форум, докладывай, и я первый пойду за тобой.
Опубликовано 29.12.2013 - 23:23
Встречный вопрос. Откуда у школьников была взрывчатка? А взрывать все очень любили.
Да сами делали. У кого родители шахтеры - перли у родителей динамит, у кого военные - ну тут ясно. Остальные сурик с серебрянкой и мгний с марганцем.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.12.2013 - 23:28
а щас даже марганец не купишь)))))))Да сами делали. У кого родители шахтеры - перли у родителей динамит, у кого военные - ну тут ясно. Остальные сурик с серебрянкой и мгний с марганцем.
Опубликовано 29.12.2013 - 23:30
Только что приехал с нашего Ж.Д. вокзала. Перед въездом тормозят все машины. При входе, в здании несколько рамок, срабатывают даже на пряжку от ремня.
Опубликовано 29.12.2013 - 23:38
Тут интересуются, где ты служил? Говорят, что не дай бог патрон потеряешь в карауле, вся часть будет на корачках ползать в поисках. Потом ещё 5 суток губы обеспечено.
В разведроте ))
Опубликовано 29.12.2013 - 23:42
весело тем кто с травматами ходит))) представляю какой им шмон устраивают))))Только что приехал с нашего Ж.Д. вокзала. Перед въездом тормозят все машины. При входе, в здании несколько рамок, срабатывают даже на пряжку от ремня.
Опубликовано 29.12.2013 - 23:44
вот показал например, но он уверен, что по его ссылке люди невиновны. и показал мне как пример ужесточения режима в примере законов. но опять же, мы не видим материалов дела. уверен, что людей привлекли не зря.
а ты лишь пустозвонишь.
Луиджи, я не говорил что они невиновны!
Изменено: sergmessenger, 29.12.2013 - 23:45
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.12.2013 - 23:45
В разведроте ))
Где? В Афганистане? ))))))
Тогда поверю, т.к. там шли боевые действия и патроны выдавали для того, чтобы ими стрелять. Но в Союз ты с ними не приехал бы.
Опубликовано 29.12.2013 - 23:48
Я не стану утверждать что тот-же магний с марганцовкой сильней тротила. Но, взрывается так что ололошеньки. Может быть и сильней. Тротил вообще не самое сильное ВВ. Он на вооружении стоит не из-за мощности, а из-за предсказуемости, безопасности.Ты масштабы как-нибудь соотносишь? Да, дети сделали в песочнице 50кг тротилового эквивалента. Слышал небось, на днях в Пятигорске шалили.
Всё ясно, в очередной раз.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.12.2013 - 23:48
Где? В Афганистане? ))))))
Тогда поверю, т.к. там шли боевые действия и патроны выдавали для того, чтобы ими стрелять. Но в Союз ты с ними не приехал бы.
Приехал бы
. В Союз. Поверь на слово ))
Опубликовано 29.12.2013 - 23:49
Луиджи, я не говорил что они невиновны!
Опубликовано 29.12.2013 - 23:52
На нашей жизни оно никак не отражается.ну и ладно) просто я просил ссылки на законы которые под прикрытием борьбы с террором ужесточили нашу жизнь) знач я тя не правильно понял) миль пардоньте)
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 29.12.2013 - 23:54
Приехал бы
. В Союз. Поверь на слово ))
С боекомплектом достаточным чтобы взорвать вокзал? Извини. Не верю. ![]()
Опубликовано 29.12.2013 - 23:56
Шоколадка, не дуркуй. Что ты сравниваешь школоту вместе с дембелем, и современное бандподполье работающее при поддержке арабских монархий?С боекомплектом достаточным чтобы взорвать вокзал? Извини. Не верю.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня