где-то тут обсуждали, типа оплатить картой и сделать отмену
оказывается возможно
Опубликовано 24.12.2018 - 09:20
оказывается возможно
Опубликовано 24.12.2018 - 09:55
оказывается возможно
конечно, возможно! chargeback называется процедура. только она полностью белая и там вполне понятно, кто виноват. чтобы так подставиться нужно быть кретином: у банка есть все данные о транзакции и владельце карты.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.12.2018 - 09:56
Если в ночь с 30 декабря на 31 декабря перевести 2000 рублей на мою карту,
тебя всю жизнь будет преследовать удача!
Если не успеешь ночью, днем 1-го и 2-го января тоже можно... но уже 5000.
Не игнорируйте это сообщение, оно реально работает!!!
Главное верить и творить добро
Опубликовано 24.12.2018 - 11:27
Слухай, друже, не хватает 500 р до 2000 тебе на перевод.
По-братски выручи, а?! ![]()
Стопудов сразу 2 штуши скину... ![]()
Изменено: коРж, 24.12.2018 - 11:28
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 24.12.2018 - 11:34
конечно, возможно! chargeback называется процедура. только она полностью белая и там вполне понятно, кто виноват. чтобы так подставиться нужно быть кретином: у банка есть все данные о транзакции и владельце карты.
а если покупка не в магазине, а, допустим, на авито у частного лица? Продавец отдаёт товар, и как он потом докажет, что сделка была совершена?
Опубликовано 24.12.2018 - 11:39
а если покупка не в магазине, а, допустим, на авито у частного лица?
у частного лица есть терминал и договор на эквайринг?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.12.2018 - 12:05
оказывается возможно
В донской столице полицейские задержали мужчину и женщину, промышлявших интернет-мошенничеством.Они через Сеть покупали технику — телефоны и ноутбуки.Покупки оплачивали через онлайн-банк, а потом отменяли операции, и деньги вновь возвращались к ним на счет.Продавцы оставались без прибыли и товара.На днях мошенники в очередной раз провернули аферу, якобы купив телефон за 11 тысяч рублей.— Полицейские задержали злоумышленников. Ими оказались 28-летняя женщина и 44-летний мужчина.Оба — ростовчане. На них завели дело по статье «Мошенничество», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Ростовской области.
странно что за жопу сразу не взяли это ж сколько писанины надо было сделать да и где они покупали технику, банк же с продавцом 100% должен связаться чтобы выяснить подробности сделки а это время месяц
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 24.12.2018 - 12:32
странно что за жопу сразу не взяли это ж сколько писанины надо было сделать да и где они покупали технику, банк же с продавцом 100% должен связаться чтобы выяснить подробности сделки а это время месяц
Почему месяц? С утра перевел деньги отзвонился сказал что перевел, они посмотрели деньги действительно перевели, отгружают товар.Покупан мошенник на следующее утро звонит и узнает отправили товар или нет, если отправили , то мошенник отменяет операцию перевода денег и Усё он в Танке.
Ему возвращаются деньги без проблем при отмене операции, но проблема в том что все движения денег фиксируются.
Схема придумана детьми из детского сада, Хотя озвучен возраст 28 и 44 года, походу они совсем без мозга эти мошенники.
Опубликовано 24.12.2018 - 14:36
Ты свинья?
Работайте, братья!
Опубликовано 24.12.2018 - 14:42
Почему месяц? С утра перевел деньги отзвонился сказал что перевел, они посмотрели деньги действительно перевели, отгружают товар.Покупан мошенник на следующее утро звонит и узнает отправили товар или нет, если отправили , то мошенник отменяет операцию перевода денег и Усё он в Танке.
Ему возвращаются деньги без проблем при отмене операции, но проблема в том что все движения денег фиксируются.
Схема придумана детьми из детского сада, Хотя озвучен возраст 28 и 44 года, походу они совсем без мозга эти мошенники.
если платилось через банк клиент то в банке же заява пишется собственноручно, почему и как, нет же кнопки отменить платеж
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5
))))
Опубликовано 24.12.2018 - 16:38
Ты свинья?
У вас плохо с ЧЮ? ![]()
Опубликовано 24.12.2018 - 16:43
Как раз вопрос с юмором. Приближается год свиньи, думаю поэтому так прозвучалоУ вас плохо с ЧЮ?
Опубликовано 24.12.2018 - 16:59
Как раз вопрос с юмором. Приближается год свиньи, думаю поэтому так прозвучало
Саш, двояко звучит. И не становись пресс-секретарем.
Опубликовано 24.12.2018 - 20:42
... двояко звучит. ...
Это такой литературный приём - амфиболия называется. Юмор, именно в двусмысленности.
Иногда я пользуюсь им чтобы задеть, обидеть оппонента, но не в этот раз.
Изменено: via, 24.12.2018 - 20:44
Работайте, братья!
Опубликовано 24.12.2018 - 20:58
Опубликовано 24.12.2018 - 22:06
если платилось через банк клиент то в банке же заява пишется собственноручно, почему и как, нет же кнопки отменить платеж
Ну да, ну да.Тока для этого ручка с бумагой есть, на которой так же пишется - Что типа с бодуна отправил не туда куда нНада и тебе вернут.
ЗЫ ; добавлю , шо ключевое слово здесь ЕСЛИ, и сУмневаюсь я шо так и было, ну никуда они не ходили а просто считали себя Умнее Всех и жали кнопки на Онлайне , ну типа это не так палевно бегать скандалить по банкам им не нНадотБ.
Изменено: ШАША, 24.12.2018 - 22:12
Опубликовано 24.12.2018 - 22:47
А вечной жизнью тебя уже одарили, судя по нику? ![]()
Опубликовано 26.12.2018 - 12:55
Технологии не стоят на месте - второй раз уже звонит автообзвонщик - первый раз номер не зафиксировал - "в ваших интересах дослушать сообение до конца - у вас долг в микрокредитной организации..." дослушивать не стал - сегодня с другого номера автомат набрал "ранее вы сообщали о готовности погасить долг в микрокредитной организации"
второй номер +79034320310 - пробивается как "мошенники из ростова" "сборщики долгов" и много подобных комментариев от пострадавших
Понятно что обзвон на лоха, но червь сомнения гложет - копии паспортов могут где угодно всплыть - таки кредит может быть где то и оформлен, кто то сталкивался? и как бороться?
Третий звонок был - решил дослушать записать - ссылались на две конторы - ванкликманей и универсальный кредит - зпдиктованы номера - три дозвона в первую контору- операторы заняты - звонок во вторую - 40 минут висел -ваша очередь 2 потом 1 , так и не дождался - набрал снова первую - ответили. Объяснил ситуацию - далее примерная стенограмма
- По вашему долгу звонят или по чьему то?
- Понятия не имею - имени не называют, долгов не имею
- Ясно - сейчас посмотрим... Ваш номер указан у человека как рабочий, вы не являетесь раотодателем?
- Нет
- А как вас зовут?
- Алексей
- Хорошо, мы удалим ваш номер
- Могу я узнать имя человека, вписавшего мой номер?
- Не могу разглашать данные
Спустя полчаса звонит женщина из службы безопасности - назвала человека, назвала фирму которая развалилась года 4 назад и где я реально работал, и что я был указан как связное лицо. Ессно я такого человек не знаю, а если и знал то давно забыл, о чем и сообщил. Больше не беспокоили.
Вобщем могло быть хуже)
Опубликовано 26.12.2018 - 19:50
прошел тут опрос в ВК, а они в конце вместо плюшки суперплюшку предлагают
Опубликовано 26.12.2018 - 19:54
Надо брать! И ещё с пары страничек пройти опрос. Во бабла поднимешь!!!прошел тут опрос в ВК, а они в конце вместо плюшки суперплюшку предлагают
Опубликовано 7.02.2019 - 13:35
Сейчас звонили с номера +7 (495) 369-16-74. Представились службой безопасности Сбербанка. Якобы сейчас, в Хабаровске, через Сбербанк-онлайн, была попытка списания с моей карты 9800 рублей на Киви-кошелек. На фоне говорящего четко слышна работа колл-центра.
Дальнейший диалог:
- Подтверждаете эту операцию?
- Нет.
- Фиксируем факт мошенничества. Блокируем Ваш личный кабинет и банковские карты. Сейчас я переведу звонок следующему специалисту, но перед этим я должен Вас идентифицировать.
Странно, пытается идентифицировать меня не в начале беседы. Прошу паузу и вбиваю в Яндексе номер звонящего абонента. Выдача показывает, что это мошенники.
Продолжаю диалог:
- Ваш номер телефона не принадлежит Сбербанку.
- Я сотрудник службы безопасности Сбербанка, номер есть на сайте, можете проверить.
- Я зашел на сайт Сбера, где могу увидеть Ваш номер?
Бросил трубку.
В интернете куча отзывов, что это мошенники.
Будьте бдительны.
Опубликовано 7.02.2019 - 13:44
Опубликовано 7.02.2019 - 14:20
Это какие-то отсталые мошенники. Современные с 900 звонят.
Да, причем ещё называют все ваши данные и даже суммы на счету до копейки...
Опубликовано 7.02.2019 - 14:29
Сейчас звонили с номера +7 (495) 369-16-74. Представились службой безопасности Сбербанка. Якобы сейчас, в Хабаровске, через Сбербанк-онлайн, была попытка списания с моей карты 9800 рублей на Киви-кошелек. На фоне говорящего четко слышна работа колл-центра.
Дальнейший диалог:
- Подтверждаете эту операцию?
- Нет.
- Фиксируем факт мошенничества. Блокируем Ваш личный кабинет и банковские карты. Сейчас я переведу звонок следующему специалисту, но перед этим я должен Вас идентифицировать.
Странно, пытается идентифицировать меня не в начале беседы. Прошу паузу и вбиваю в Яндексе номер звонящего абонента. Выдача показывает, что это мошенники.
Продолжаю диалог:
- Ваш номер телефона не принадлежит Сбербанку.
- Я сотрудник службы безопасности Сбербанка, номер есть на сайте, можете проверить.
- Я зашел на сайт Сбера, где могу увидеть Ваш номер?
Бросил трубку.
В интернете куча отзывов, что это мошенники.
Будьте бдительны.
С московских городских номеров вообще никогда брать трубку не стоит. Либо мошенники либо реклама.
Опубликовано 7.02.2019 - 14:45
С московских городских номеров вообще никогда брать трубку не стоит. Либо мошенники либо реклама.
Мне могут позвонить с любого города России. Причем звонок реально будет важен для меня ![]()
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
"перекрёсток" опять пытается обмануть!Автор: SGray • Дата: 23.08.2025 |
|
|
||
Большая флудерская →
Мероприятия →
Благотворительность, непроверенное →
Судом Нижнего Новгорода вынесено постановление о ликвидации благотворительного фонда "Улыбка ребенка".Автор: Nimnool • Дата: 14.01.2020 |
|
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Куда жаловаться на горгазАвтор: Bogy • Дата: 6.11.2018 |
|
|
||
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
Теле2 окончательно превратился в РостелекомАвтор: Bogy • Дата: 24.04.2018 |