Перейти к содержимому

Фото
* - - - - 1 голосов

Куда поехать в феврале с ребенком?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
203 ответов в теме

#151 Оффлайн   pekin99

pekin99

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 188 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:03

К самостоятельным поездкам я пока не готова..Хотелось бы на кого то переложить всю организацию и контроль..Плюс - яни слова по английски :)

Вообще ни слова? просто я сомневаюсь что у наших ТО , дофига русскоговорящих сотрудников на шри-ланке , это даже не таиланд

• 0

#152 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:05

Ни слова. Честно...Я французский в школе учила.
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#153 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:07

Асти, а почему не хочешь подождать и снова Египет? Я так понимаю, что там понравилось.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#154 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:08

donzone,

А расскажите про погоду на Ланке? Там сезон в то же время что и на Гоа?

Там сезон по большому счету различается в наличии волн, там полгода дует один ветер, потом другой. Сезон на юге с ноябрь-март, на севере апрель-сентябрь. Раньше еще дожди были в сезон не сензон, но местные говорят, что пошли цунами(когда смыло Пхукет) у них как то изменился климат и в сезон могут быть сильные дожди. М ы были в октябре,это у них межсезонье, за две недели дождь был пару раз ночью, а так всегда отличная погода.

• 1

#155 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:23

Асти, а почему не хочешь подождать и снова Египет? Я так понимаю, что там понравилось.

Я сейчас хочу смотаться . а потом не смогу, а Соня с ним в Египет рванет попозже, в апреле.... А в июле уже Турция снова :))Сентябрь если получится- Греция
Алла, поехали с нами к океану ????? Наплаваемся как киты!!!!!

Ну тода Вам остается выбрать отель по вашему вкусу и кошельку, внимание главное уделите чтоб пляж рядом был хороший, хотя там сейчас сезон и с южной части Шри-Ланки должны быть не большие волны

То есть выбирать Северную( Понять бы где там север),,Хоть приблизительно назовите места, куда надопоехать...

Изменено: АСТОРИЯ, 14.01.2014 - 16:21

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#156 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:25

Я сейчас хочу смотаться . а потом не смогу, а Соня с ним в Египет рванет попозже, в апреле.... А в июле уже Турция снова :))Сентябрь если получится- Греция

То есть выбирать Северную( Понять бы где там север),,Хоть приблизительно назовите места, куда надопоехать...

Южную часть, да и все отели для пакетников там и находятся в принципе. По карте смотрите это район в окрестностях Галле, Хикадувы, Когаллы.

• 0

#157 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:26

далась вам эта Турция :) К океану я пока повременю, меня тут жаба душит - во Францию хочу, но дорого :(
  • 0

#158 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:33

А мне во Франции было скучно..ну домики.ну башня..... Посмотрел и забыл..А ОКЕАН! Пространство,воздух,природа!!!! Покатили, а ? Я буду тиха как украинская ночь !!!!

Турция хороша комфортом,упорядоченностью и чистотой.

Южную часть, да и все отели для пакетников там и находятся в принципе. По карте смотрите это район в окрестностях Галле, Хикадувы, Когаллы.

Большущее спасибо! Плюсы,блиннн кончились !
  • 0

#159 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:36

Пространство,воздух,природа!!!! Покатили, а ? Я буду тиха как украинская ночь !!!!

да кто же тебе поверит :))))
  • 0

#160 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 16:54

да кто же тебе поверит :))))

Клянусь! Я же с пупсом буду :))Ты же видела меня м пупсом :)Улыбка во всю морду и желание расцеловать весь мир :)))))) Алка, у тебя все впереди!!Это такое счастье!!!!!!!!! Не передать!!!! Короче, рванули с нами !Даты могу под тебя подогнать , пупс в номере ведет себя как мышка(если планшет не отнимать только), погуляем,пошатаемся,поездим к слоникам, и надышимся природой !!!!
  • 0

#161 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 17:12

Клянусь! Я же с пупсом буду :))Ты же видела меня м пупсом :)Улыбка во всю морду и желание расцеловать весь мир :)))))) Алка, у тебя все впереди!!Это такое счастье!!!!!!!!! Не передать!!!! Короче, рванули с нами !Даты могу под тебя подогнать , пупс в номере ведет себя как мышка(если планшет не отнимать только), погуляем,пошатаемся,поездим к слоникам, и надышимся природой !!!!

заманчивое предложение,спасибо :) но у меня есть планы на весну и нерезиновый бюджет :(
  • 0

#162 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2014 - 17:59

заманчивое предложение,спасибо :) но у меня есть планы на весну и нерезиновый бюджет :(

Смотри..Если мы трое в номер - получится вообще ни о чём по цене :)))) За такси я оплачу везде, развлекалки тоже..... полетели :)))))
  • 0

#163 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 10:16

Отель на 1 линии, пляж даже есть, но там волны и мелко - купаться не очень. Зато вокруг красота, и бассейн имеется. Осенью все равно море холодное.

Как это холодное??) В июле августе там до 45, если в сентябре лететь, море не успеет остыть, т.к. температура опустится максимум до 30. Я не вижу смысла лететь на курорты к океану или морю, если не получится искупаться. Виды красивые - согласен, но если там в сентябре уже будет не так тепло, то я выберу для отдыха другое место :)

• 1

#164 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 12:39

Блин...Сижу читаю отзывы. и уже реально никуда не хочется.... Походу кругом сплошной обман, грязь, помойка и срань
  • 1

#165 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 12:55

граждане, вопросик. Коллега сказала ,что в Египет КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ехать без мужчин, причем хоть просто одной, хоть с подружкой/мамой/фрейлиной - все равно нельзя. Обязательно наличие  мужика.

Врет?

• 0

#166 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 440 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 13:08

а чем обосновал?

насильников там нет. Глазки строить будут, это да - уж очень любят они русских девочек. Но чтобы КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя...... :nevsosal:

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#167 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 13:08

граждане, вопросик. Коллега сказала ,что в Египет КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя ехать без мужчин, причем хоть просто одной, хоть с подружкой/мамой/фрейлиной - все равно нельзя. Обязательно наличие  мужика.

Врет?

Арабы много внимания уделяют девушкам, особенно блондинкам (видимо потому, что своих блондинок нет))) На территории гостиницы ничего не случится, но если идти гулять, то приставаниями замучают. Хватают за руки, не особо наглые, но хитрые предлагают пожать руку, а  по арабским понятиям, если девушка согласилась потрогать себя за руку, то можно и за всё остальное. Мы летали, девушку ни на шаг от себя не пускал и предупредил о нюансах общения с ними. Это, кстати, не только в Египте, друзья рассказывали о подобных случаях и в Турции.

Изменено: Ramzes, 15.01.2014 - 13:10

• 0

#168 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 13:16

Врет?

В отеле вообще без проблем, за пределами задалбают, особенно вечером. А вообще в Египте за пределами отеля делать особо нечего.

• 2

#169 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 329 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 18:01

В отеле вообще без проблем, за пределами задалбают, особенно вечером. А вообще в Египте за пределами отеля делать особо нечего.

+1,выйти один раз в ларек напротив отеля-купить магнитик и обратно,больше в Египте делать нечего на улицах.

Из всех стран,где отдыхал египтян я больше всего не люблю.

• 0

#170 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 18:04

Хех, то есть нарезать круги по территории отеля? Ясно, , спасибо.
  • 0

#171 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 440 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 18:18

Приятного отдыха:))
http://newsru.com/wo...014/danish.html
http://newsru.com/wo...14/shrilan.html
Как раз Индия и Шри ланка:)

Хех, то есть нарезать круги по территории отеля? Ясно, , спасибо.

В этом вся сущность Египта
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#172 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 18:39

ну раз Индия и Шри ланка то вот тут интересней :
ОАЭ: http://newsru.com/wo...13/sharjah.html

http://newsru.com/ru...2013/russo.html
Москва,самолет полный министров : http://newsru.com/ru...trysamolet.html
  • 0

#173 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 18:59

Врет?

Врут..Летала с Соней. Ей было 14. Ходили гулять самостоятельно - ежедневно.. Причем реально- полуголые. Есть гора фото в доказательство. Я в мини, она в шортах. Стоило ОДИН раз рявкнуть на какого то перца :Полиция, где полиция ?? - и более к нам вообще старались приближаться.
Правда в магазинах цены при виде Сони рушились - возраст невесты на выданье. .Я в свои 35 была для них уже залежалым товаром :)))
Сватать подходили обычно парами : папаня и сын,предлагали разное,но крайне осторожно и вежливо..
Самый крупный куш был: 500 верблюдов :))Долго ржала в лицо предлодившему.

Потом ме-е-е-е-дленно, чтобы переводчик успел, объяснила ,что у нас правила другие :Когда я выдаю невесту, я даю приданое, то есть имущество в подарок !!ЕБиптяне начали потирать ручки и тут я задала прямо вопрос : Ну и нах. мне за мои деньги ваш ишак ?(Показав потенциального жениха, чтобы уж не ошибались ()
  • 0

#174 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 19:04

Как это холодное??) В июле августе там до 45, если в сентябре лететь, море не успеет остыть, т.к. температура опустится максимум до 30. Я не вижу смысла лететь на курорты к океану или морю, если не получится искупаться. Виды красивые - согласен, но если там в сентябре уже будет не так тепло, то я выберу для отдыха другое место :)

Я был в конце августа, там как раз самая жара, до 35 днем. Ты писал про осень просто, в сентябре там еще норм, в октябре уже не купаются. Там сезон примерно такой же как и КК. Мы ездили в первую очередь остров посмотреть, за 7 дней накатали больше 2000 км, купались в разных местах, отель брали по отзывам чисто на завтраках и без пляжа-так дешевле вышло.

Самый крутой пляж в районе Ай-напы, там песок золотой как на Мальдивах.

А вот пляж знаменитой Фамагусты

2de7f0970a4b.jpg

• 0

#175 Оффлайн   Ramzes

Ramzes

Герой флейма

• Форумец
  • 1 384 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2014 - 22:55

Я был в конце августа, там как раз самая жара, до 35 днем. Ты писал про осень просто, в сентябре там еще норм, в октябре уже не купаются. Там сезон примерно такой же как и КК. Мы ездили в первую очередь остров посмотреть, за 7 дней накатали больше 2000 км, купались в разных местах, отель брали по отзывам чисто на завтраках и без пляжа-так дешевле вышло.

Самый крутой пляж в районе Ай-напы, там песок золотой как на Мальдивах.

А вот пляж знаменитой Фамагусты

Ну планировали на середину сентября. Если не получится, то позже не поеду, если действительно море уже остывает. Пляж Фамагусты что-то не вдохновил пока :) Поставить вместо отелей кафешки и на тебе левый берег с травой зелёной))) Посмотреть бы другую сторону фотографии, там где сам берег..Насчет Ай-напы учту, спасибо

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика