Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

ЖК "Феникс" ул.Евдокимова. Без Флуда!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2698 ответов в теме

#151 Оффлайн   Burn

Burn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2014 - 23:21

Сколько БУДЕТ стоить пока не могу сказать...)) А сейчас ценник такой: 3-этаж - 800 000, 4- 750 000, 5- 700 000, 6-650 000, 7-600 000, 8- 500 000, 9 (эксплуатируемая кровля) - 350 000 рублей.

Сейчас еще действуют льготные условия: 50 000 скидка при оплате в течении не более 2-х месяцев.

Что-то не совсем пойму.. А какая разница между 3 и 8 этажами?))) Ну кроме "сущей мелочи" в 300 т.р.

:blink:

Изменено: Burn, 10.05.2014 - 23:22

• 0
"Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди."
(с) Алиса Фрейндлих

#152 Оффлайн   Burn

Burn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2014 - 23:52

Мда, и если исходить из этих цен, то представители нашего ЖК Авиатор явно прогадали с ценами на паркинг - от 550 за 2х метровое до 1 млн за 4х метровое место. Так это места под домом. И, к тому же, вокруг трех 22 этажных домов сплошной частный сектор, т.е. вообще негде ставить авто. Но то было год назад

• 0
(с) Алиса Фрейндлих

#153 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2014 - 23:58

Если на считать экономии горючего (спуск-подъем по серпантину) и прочих ресурсов, то основное преимущество - это наличие на 3-м этаже полутораметровой кирпичной стенки, закрывающей авто от внешнего воздействия... А также - возможность остекления оставшейся части фасада (оставив вверху продух небольшой) и установка проветриваемой перегородки между машинами. Можно будет даже и ролл-ставни установить...
Это все можно сделать лишь на 3-м этаже, т.к. все остальные не имеют таких технических возможностей.

Мда, и если исходить из этих цен, то представители нашего ЖК Авиатор явно прогадали с ценами на паркинг - от 550 за 2х метровое до 1 млн за 4х метровое место. Так это места под домом. И, к тому же, вокруг трех 22 этажных домов сплошной частный сектор, т.е. вообще негде ставить авто. Но то было год назад

Стоимость подземных парковок везде разная, ее определяют застройщики исходя из реальных затрат на строительство. В нашей автостоянке площадь одного м/места - 18 кв.м. (3 х 6). Между рядами - проезд шириной 6 метров.

• 0

Наш путь извилист, но перспективы светлы!©

#154 Оффлайн   Burn

Burn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 00:04

Если на считать экономии горючего (спуск-подъем по серпантину) и прочих ресурсов, то основное преимущество - это наличие на 3-м этаже полутораметровой кирпичной стенки, закрывающей авто от внешнего воздействия... А также - возможность остекления оставшейся части фасада (оставив вверху продух небольшой) и установка проветриваемой перегородки между машинами. Можно будет даже и ролл-ставни установить...
Это все можно сделать лишь на 3-м этаже, т.к. все остальные не имеют таких технических возможностей.

Ну ок, по 3му этажу ясно. А вот преимущества 4-го перед 8 этажем мне вообще не понятно. Экономия топлива, это не думаю что плюс)) Если по ширине места не меньше 2,5 метра, то стоимость 8-го этажа - абсолютно нормальна. А вот 700-800 это конечно жесть, все ж не центр.. Хотя судить рынку, разумеется..

• 0
(с) Алиса Фрейндлих

#155 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 00:10

По соседству  на подземной парковке место 450 000 руб. Не продувается.... не холодно зимой (+12 минимум) и не жарко летом до (+25 максимум), охрана, все дела..... и то не берут... Хотя я задумался... 

• 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#156 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 00:18

По соседству  на подземной парковке место 450 000 руб. Не продувается.... не холодно зимой (+12 минимум) и не жарко летом до (+25 максимум), охрана, все дела..... и то не берут... Хотя я задумался... 

А вопрос не возникает: почему он так долго не может это место продать?)) И это с учетом того, что ПРОБЛЕМА там во дворах с парковкой конкретная, а подземный паркинг всего один... Если не ошибаюсь, то на 47 м/мест. А машин бездомных в этом райончике более 1 000 штук..., не считая тех, что на двух огороженных временных парковках стоят.

• 0

#157 Оффлайн   Burn

Burn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 00:20

А ширина нормальная? Если не 2 метра, то я бы задумался. По крайней мере год назад, когда увидел ситуацию в Авиаторе, то решил не медлить с решением, т.к. возле домов авто ставить негде. В вашем районе, я так понимаю, ситуация по-лучше, но в любом случае подземка это очень good. 

Да, про то, что зимой тепло, а летом прохладно - это особый кайф. Сейчас на работе ставлю на подземку, сплошные плюсы

• 0
(с) Алиса Фрейндлих

#158 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 11.05.2014 - 00:21

Ну ок, по 3му этажу ясно. А вот преимущества 4-го перед 8 этажем мне вообще не понятно. Экономия топлива, это не думаю что плюс)) Если по ширине места не меньше 2,5 метра, то стоимость 8-го этажа - абсолютно нормальна. А вот 700-800 это конечно жесть, все ж не центр.. Хотя судить рынку, разумеется..

На 3-м этаже почти не осталось мест. А на 4-м, по моему, штук 15 еще...

• 0

#159 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2014 - 10:22

У Феникса по Портовой 215  где строится три дома арестована земля.

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#160 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2014 - 12:41

У Феникса по Портовой 215  где строится три дома арестована земля.

1. Не арестована, а ограничены регистрационные действия в связи с имущественным спором между собственником участка и соседом.

2. Стройка не остановлена, все движется по плану, все обязательства будут выполнены.

3. Если кому интересно, завтра состоится судебное заседание...

• 0

#161 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2014 - 13:00

ЖК ФЕНИКС. 18.05.2014

4_%25D1%258D%25D1%2582%25D0%25B0%25D0%25

%25D0%25B2%25D0%25B8%25D0%25B4-%25D1%258

• 0

#162 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2014 - 18:58

Сейчас конец мая, а всего 4 этажа из 17 возможных? Если по этажу в месяц - окончание стройки через год, и то, только коробка. Не пытался ли застройщик ускорить строительство? Зачем обещать сдачу в конце года, если этого не будет никогда.

• 0

#163 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2014 - 00:14

Сейчас конец мая, а всего 4 этажа из 17 возможных? Если по этажу в месяц - окончание стройки через год, и то, только коробка. Не пытался ли застройщик ускорить строительство? Зачем обещать сдачу в конце года, если этого не будет никогда.

1. А почему не 18? (Цокольный не посчитали, а зря - он самый трудный... А вообще-то это 16-этажный дом.

2. Среднюю скорость роста этажей высчитать можно, конечно,  примерно также как и среднюю температуру по больнице...)) А в реальности СЕЙЧАС поднимается по два этаже в месяц (или 1 этаж за две недели), можете понаблюдать. Начало всегда сложнее, т.к. нижние этажи выше (требуется два яруса опалубки) и внизу больше всяких диафрагм, спецперегородок и т.д. Про цоколь, требующий бетона раза в два больше, чем обычный этаж, уж молчу...

3. До конца года будет стоять дом, а сдача пойдет в начале 2015 -го.

• 0

#164 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2014 - 09:09

Что там по суду по портовой знаете?

• 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#165 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2014 - 14:20

Какая есть информация по строительству дороги с обратной стороны ЖК. Будет ли она вообще и когда? 

• 0

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#166 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2014 - 16:03

Что там по суду по портовой знаете?

Все в порядке. Суд закончился в пользу собственника участка, и, по истечению времени, отведенного на обжалование, снимутся ограничения на регистрационные действия.

Какая есть информация по строительству дороги с обратной стороны ЖК. Будет ли она вообще и когда?

Дорога там будет. Однозначно. Когда...? Решает город... Полагаю, что после завершения работ по благоустройству 1-й очереди ЖК..., хотя, если честно, не уверен, т.к. это ж денег им надо найти...))

Изменено: Developman, 22.05.2014 - 16:04

• 2

#167 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2014 - 16:30

Все в порядке. Суд закончился в пользу собственника участка, и, по истечению времени, отведенного на обжалование, снимутся ограничения на регистрационные действия.

Дорога там будет. Однозначно. Когда...? Решает город... Полагаю, что после завершения работ по благоустройству 1-й очереди ЖК..., хотя, если честно, не уверен, т.к. это ж денег им надо найти...))

Cпасибо!

• 0

#168 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 22.05.2014 - 22:18

1. А почему не 18? (Цокольный не посчитали, а зря - он самый трудный... А вообще-то это 16-этажный дом.

2. Среднюю скорость роста этажей высчитать можно, конечно,  примерно также как и среднюю температуру по больнице...)) А в реальности СЕЙЧАС поднимается по два этаже в месяц (или 1 этаж за две недели), можете понаблюдать. Начало всегда сложнее, т.к. нижние этажи выше (требуется два яруса опалубки) и внизу больше всяких диафрагм, спецперегородок и т.д. Про цоколь, требующий бетона раза в два больше, чем обычный этаж, уж молчу...

3. До конца года будет стоять дом, а сдача пойдет в начале 2015 -го.

Очень хочется в это верить.

• 0

#169 Оффлайн   Янина

Янина

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 131 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2014 - 15:34

Известно, что в домах монолитно-кирпичного дома очень низкий уровень звукоизоляции. Жить одной дружной коммуналкой со всеми соседями не хочется. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает эффективный метод шумоизоляции, учитывая, что квартиры - маломерки и кажды

• 0

#170 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2014 - 19:57

Известно, что в домах монолитно-кирпичного дома очень низкий уровень звукоизоляции. Жить одной дружной коммуналкой со всеми соседями не хочется. Посоветуйте, пожалуйста, кто знает эффективный метод шумоизоляции, учитывая, что квартиры - маломерки и кажды

унылый вброс

Скажи нам продаван , тема создана пол года назад , что поменялось на стройке ?сколько этажей построенно ? я лично движений вообще не вижу , может слепой я?

• 0

#171 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 14:49

Скажи нам продаван , тема создана пол года назад , что поменялось на стройке ?сколько этажей построенно ? я лично движений вообще не вижу , может слепой я?

А ты пробовал по Евдокимова проехать? а не по Космонавтов...

• 0

#172 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 15:05

унылый вброс

Если твое зрение измерять в этажах, то у тебя, коллега, -5 единиц.... А если в кубах бетона и кирпичах, то окулисты просто охренеют от такой цифры...))
Есть шанс исправить ситуацию - нужно просто подойти к объекту (Евдокимова, 102 б) и просто посмотреть. Можно даже не прищуриваться, и так все видно...))

Изменено: Developman, 26.05.2014 - 15:05

• 0

#173 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 15:23

Какой ты мне коллега ?ты попутал что то друг , инженер я

• 0

#174 Оффлайн   Developman

Developman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 730 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 17:02

Какой ты мне коллега ?ты попутал что то друг , инженер я

По остальному тексту, я так понял, возражений нет?))
"Коллега" - это по форуму...

Инженеры - коллеги строителей, которые коллеги строительного отдела продаж..., т.е. и тут есть общее..., т.е. коллегиальное.

В автобусах, кстати, тоже бывают коллеги...))

• 0

#175 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 26.05.2014 - 18:17

По остальному тексту, я так понял, возражений нет?))
"Коллега" - это по форуму...

Инженеры - коллеги строителей, которые коллеги строительного отдела продаж..., т.е. и тут есть общее..., т.е. коллегиальное.

В автобусах, кстати, тоже бывают коллеги...))

есть возражения , каждый месяц я там хожу , доказывать я не буду тк внимание особо и не обращал,мне думается 5 этажей я бы заметил

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика