Муж выехал в 5 (как обычно), к шефу добрался вовремя. На дорогах - полная ягодица: Буденновский чищеный, Текучева - нет, Ленина - стиральная доска отдыхает)))

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:41
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:44
Помогите. Кто нибудь видел сегодня, или ехал на 96 автобусе, 91 или 93 маршрутке? Они ходят?
Утром на Стройгородке видела, как ехал на ЗЖМ и 96, и 94. А 91 и 13 в сторону СЖМ прям так хорошо ходили. Так что транспорт пошёл))))
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:46
видела 91 маршрутку буквально пару минут назад.
Спасибо. Значит ходят. Это успокаивает.
Утром на Стройгородке видела, как ехал на ЗЖМ и 96, и 94. А 91 и 13 в сторону СЖМ прям так хорошо ходили. Так что транспорт пошёл))))
Спасибо огромное.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:49
На работе.... но, чувствую, зря приехала
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:56
Узнал в Департаменте транспорта, горячая линия: 253-16-22, 94 - четыре автобуса на линии. 96 - четыре автобуса на линии.
Узнал в министерстве транспорта, 266-55-07, 91 маршрутка - 10 машин на линии из 35. Про 113 маршрутку ничего сказать не могут. Звонил трижды.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 10:57
Рабочий день сегодня отменили. А вот завтра нужно попасть в район Меркурия. Кто знает, заезжает ли туда ОТ и в каком состоянии Орская, если вдруг получится на машине проехать?
Только два стимула заставляют работать людей: жажда заработной платы и боязнь её потерять. (с) Генри Форд
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:11
Рабочий день сегодня отменили.
Такая же фигня.
... А вот завтра-после завтра хотелось бы попасть в центр выдачи заказов на Нансена. Насколько это реально с центра? Дороги чистят или только трендят о том что дорожная техника работает, автобусы ходят в штатном режиме ... Я не был на улице со вчерашнего дня. За окном - Сайлент Хилл. Пол часа назад одинокий внедорожник по Газетному проехал. Ни машин, ни людей. Только слепая снежная мгла ((-:::
Изменено: oiOio, 30.01.2014 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:16
Придётся видимо завтра до Ц. Рынка ехать, а оттуда даже не знаю на каком автобусе. Буду у людей спрашивать.
65 автобус
но он ходит до Космонавтов/Орбитальная
дальше пешком
в сторону Леруа дороги нет совсем
от Текучева ехали по Варфоломеево, местами оно тоже не але, но терпимо
нет такой улицы в Ростове!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:18
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:37
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:40
65
нет такой улицы в Ростове!
Как нет? Параллельная Нагибено !!!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:41
Как нет? Параллельная Нагибено !!!
и перпендикулярная ДоваторОВ) и СтачкАМ)
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:43
Уволил сегодня троих за не выход на работу! Лентяи!
незаконно.
если действительно уволил и именно за невыход и работники не идиоты - любой суд восстановит. Ещё и выплатишь им денег.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:48
Такая же фигня.
... А вот завтра-после завтра хотелось бы попасть в центр выдачи заказов на Нансена. Насколько это реально с центра? Дороги чистят или только трендят о том что дорожная техника работает, автобусы ходят в штатном режиме ... Я не был на улице со вчерашнего дня. За окном - Сайлент Хилл. Пол часа назад одинокий внедорожник по Газетному проехал. Ни машин, ни людей. Только слепая снежная мгла ((-:::
опять снег идет? вроде солнце на улице с утра было
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:48
А кто-нибудь знает как обстоят дела с Комарова, от Космонавтов в сторону ц. Сурб-Хач ??? Там конечная 30 маршрутки ... вчера не смогли машины подняться, а как сегодня ?? Может кто живёт там или проезжает ??
Я не злой - я правильный!
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 11:59
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:04
вид из окна во двор. на работу поехал.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:12
в офисе Выдуло все тепло. комфортно сижу в дубленке))))
с таким бешеным ветром......ппц...
я включила обогреватель, комфортно, но все же....
одно радует, что осталось немного......
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:16
с таким бешеным ветром......ппц...
я включила обогреватель, комфортно, но все же....одно радует, что осталось немного......
у нас сторона восточная , обогреватели не спасают
.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:16
По Таганрогскому 49 и 99 автобусы уже ездят ?
А что, вчера-сегодня не ездили? Ну, с утра добросовестно собрался на работу, полтора часа прождал на Лермонтовской данных маршрутов, занюхал свою порцию ОРЗ и пошел домой.
То же интересно ... Хотя завтра-послезавтра - выходной, с одной стороны пох, но в воскресенье хотелось бы их увидеть ... Лень гараж раскапывать. Да и мало того, у меня гараж самый крайний в ряду, мне не только его придётся раскапывать, но ещё и трассу на выезд проложить. Во всех гаражах от выхода до моего лентяи либо бухать в гараж ходят, либо за картошкой. Что бы авто в эти гаражи ставили или выгоняли - не, не видел.
опять снег идет? вроде солнце на улице с утра было
Вчерашняя полувечерняя фота.
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:18
Пока ехала на работу - не было замечено ни одного маршрутного такси или автобуса , троллейбусы стоят потому как провода оборвались от ветра ... как народ добирается без машины...
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:24
Вчера и сегодня доброе начальство сделало выходными, зато на завтра был приказ добраться без опозданий. Вахахахаха
У меня машина 4-й день без аккумулятора, смысл его ставить, если по улице не проехать? Замело так, что за все эти дни ни один смельчак не решился выехать. Сугробы по колено на проезжей части (Восточный микрорайон, частный сектор, Батайск).
Веселенький завтра будет день - ехать с Бабайска в Ростов, на Северный...
А ещё у нас печка сдохла на работе, одену наверно горнолыжную экипу и буду в ней тусовать...........
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2014 - 12:31
УРАААА, завтра не еду на работу - работаю из дома опять.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых