cтырено в тырнете))) понравилось))
РМ в чистом виде)))
Опубликовано 17.10.2014 - 20:46
cтырено в тырнете))) понравилось))
РМ в чистом виде)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 17.10.2014 - 21:28
Изменено: Лилу, 17.10.2014 - 21:29
Опубликовано 17.10.2014 - 21:50
Опубликовано 17.10.2014 - 22:17
Опубликовано 18.10.2014 - 08:08
Не пойму, откуда это все взялось?
Когда я в 2005 пришла на рм-она только-только зарождалась-этих сюсейпусей и в помине не было...
сюсюкающие потребители чегоугодно выгоднее, у них уровень критичности на минимуме.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 18.10.2014 - 11:35
Здравствуйте. Я начала тренировать девочек . У кого есть доченьки приводите на художественную гимнастику. Как для результатов,так и для здоровья. Возраст с 4 до 7. Район Каменки
Изменено: Kozyvka go back, 18.10.2014 - 11:36
Опубликовано 18.10.2014 - 12:01
Здравствуйте. Я начала тренировать девочек . У кого есть доченьки приводите на художественную гимнастику. Как для результатов,так и для здоровья. Возраст с 4 до 7. Район Каменки
Бери с 3х
(мамочки за дверью)))
80% отсеется по разным причинам
3-леток тянуть проще всего, воспринимают как игру), в 4 годика уже понимают)
Опубликовано 18.10.2014 - 12:25
Бери с 3х
(мамочки за дверью)))
80% отсеется по разным причинам
3-леток тянуть проще всего, воспринимают как игру), в 4 годика уже понимают)
У меня есть по 3.7. Где плакать они понимают) А тянуть это не самое главное в таком возрасте. Нужно ,чтобы соображали хоть не много)
Опубликовано 18.10.2014 - 12:32
Опубликовано 18.10.2014 - 12:35
У меня племяшка с превосходными данными.. гибкая и подвижная до невозможности, такое впечатление, что у нее вместо костей одни хрящи))))))гнется,мнется в любую сторону, .а родителям некогда ею заниматься.. .
Мне увы не ближний путь ее возить((((вот так пропадает талант
Сейчас так многие рассуждают,а раньше со всего города возили на Сельмаш и на Каяни . На общественном транспорте ))) Где вы живете? Я вам подскажу куда идти
Опубликовано 18.10.2014 - 12:38
Сейчас так многие рассуждают,а раньше со всего города возили на Сельмаш и на Каяни . На общественном транспорте ))) Где вы живете? Я вам подскажу куда идти
ну и мне заодно подскажи: пацану 5 зимой будет. интересует спортивная гимнастика либо легкая атлетика, возможно акробатика. есть на ЗЖМ спортивные секции, желательно государственного формата? то есть именно сдюш
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 18.10.2014 - 12:44
Опубликовано 18.10.2014 - 12:51
Арпи, привези покажи ее в федерацию (на Каяни, знаешь?)
если ребенок перспективный и будет пахать, то решение можно будет поискать
Опубликовано 18.10.2014 - 12:59
ну и мне заодно подскажи: пацану 5 зимой будет. интересует спортивная гимнастика либо легкая атлетика, возможно акробатика. есть на ЗЖМ спортивные секции, желательно государственного формата? то есть именно сдюш
С мальчиками сложней. На Локомотиве акробатика или прыжки на батуте,очень хороший тренер-Изабела Фридриховна. Но ,есть НО)) Она передает детей другому тренеру на Сельмаш( там больше перспектив),вы должны быть готовы,потому что если влюбится ребенок и вы с спорт этот,потом уже никуда не деться и не бросить. Атлетика сейчас в 117 школе на 339 Стр.Дивизии есть. Есть на 2 Краснодарской акробатический
Рок-н-ролл.....12 школа спортивная "гребной канал" . Самая лучшая гимнастика,акробатика ,батут - на Сельмаше,2 школа спорт.гимн.и КаяниОпубликовано 18.10.2014 - 13:06
в 6ке на Сельмаше лучшие тренера по батуту в городе
и не только в городе)
мальчикам очень рекомендую
Расписание и прочая инфа тут - http://xn--6-gtb3b2a...исание-занятий/
Опубликовано 18.10.2014 - 13:12
С мальчиками сложней. На Локомотиве акробатика или прыжки на батуте,очень хороший тренер-Изабела Фридриховна.
спасибо) эту теточку мне хвалили очень, но так поняла, что ей 100500 лет уже? по какой она причине передает деток на Сельмаш? для продвижения или потому что уходит из спорта? (вот этот момент я не поняла)
Атлетика сейчас в 117 школе на 339 Стр.Дивизии есть. - это государственное? нам как раз очень удобно. можно ли ворваться в процесс в середине года? или надо ждать след набора?
акроб рок-н-ролл не интересует...
к сожалению, Каяни-Сельмаш для нас недоступно, поскольку старший ребенок вплотную уже в спорте и я просто не потяну физически развозить их по секцияМ.
Изменено: green eyes, 18.10.2014 - 13:14
Опубликовано 19.10.2014 - 21:08
. нет ,ей лет 50 .Говорят передает ,т.к условий нет на Локомотиве ...батута хорошего и ни один должен быть ...дорожки на пружинах .спасибо) эту теточку мне хвалили очень, но так поняла, что ей 100500 лет уже? по какой она причине передает деток на Сельмаш? для продвижения или потому что уходит из спорта? (вот этот момент я не поняла)
Атлетика сейчас в 117 школе на 339 Стр.Дивизии есть. - это государственное? нам как раз очень удобно. можно ли ворваться в процесс в середине года? или надо ждать след набора?
акроб рок-н-ролл не интересует...
к сожалению, Каяни-Сельмаш для нас недоступно, поскольку старший ребенок вплотную уже в спорте и я просто не потяну физически развозить их по секцияМ.
Опубликовано 19.10.2014 - 21:14
плохо. так а в 117 что - они к школе какой-то относятся спортивной? или самодеятельность?
Опубликовано 19.10.2014 - 21:23
Опубликовано 19.10.2014 - 21:39
а на Сельмаше на батут девочек берут? В каком возрасте можно начинать заниматься?
Опубликовано 20.10.2014 - 07:06
а на Сельмаше на батут девочек берут? В каком возрасте можно начинать заниматься?
Берут
Минимальный возраст на батут (и для дев, и для мал) 6 лет.
Если ре крепкий, высокий и физически развит, то можно попытаться договориться с 5. Но я бы не советовала для девочек приходить раньше 6.
псы почему гимнастику не хочешь?
самый красивый спорт для девочки
Опубликовано 20.10.2014 - 07:25
Потому что нет у нас пластики для гимнастики, я трезво на своего ребенка смотрю ) Поэтому рассматриваю легкую атлетику, батут и боевые виды спорта.
А велоспорт у нас где?
Опубликовано 20.10.2014 - 07:26
Я бы посоветовала дзюдо в 112 или карате в 117
не лежит у меня душа к этому пока-что... а по ребенку надо смотреть)
хочется менее "боевой" вид спорта)
а триатлона в ростове нет, вероятНО?
Изменено: green eyes, 20.10.2014 - 07:28
Опубликовано 20.10.2014 - 12:57
а триатлона в ростове нет, вероятНО?
Тренировки по триатлону проходят в рамках деятельности 3-х организаций расположенных в городах Ростов-на-Дону и Шахты.
Спортивно оздоровительные группы для детей и подростков
г.РОСТОВ-НА-ДОНУ
1. ДЮСШОР №5, работает физкультурно спортивная тренировочная группа для детей и подростков г.Ростов-на-Дону Гребной канал "Дон" адрес: ул.Пойменная 2А
Тренеры: Ткаченко Павел Александрович - тел: 8(903) 4331888
Коноваленко Владимир Викторович - тел: 8(906) 4200499
2. м/р Западный, Бассеин "Плаза", ул.339 Стрелковой дивизии
Тренер: Ткаченко Павел Александрович - тел: 8(903) 4331888
http://www.triatlon-don.ru/o-nas/
Опубликовано 20.10.2014 - 14:01
псы почему гимнастику не хочешь?
самый красивый спорт для девочки
а не слишком ли это травматичный вид спорта? просто много знакомых женщин, которые им занимались, сейчас серьезные проблемы со спиной (прогибы делать панически боятся). Да и у тех, кто спортивной гимнастикой тоже..Говорят зачем нас туда отдавали, с ужасом вспоминают как их тянули и гнули. Реализовывали амбиции своих предков.
почему бы просто не отдать на танцы? по-моему, прекрасная альтернатива.
Изменено: Mrs.Unk, 20.10.2014 - 14:05
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых