ну вот. пришла и всё испортила. я уже кружевами запаслась, думала открою подпольный цех по пошиву труселей запретных
Открывай! ))) Кружевное бельё с 1 июля вне закона. А шпильки, балетки и кеды, решили не запрещать.
Опубликовано 19.06.2014 - 16:13
ну вот. пришла и всё испортила. я уже кружевами запаслась, думала открою подпольный цех по пошиву труселей запретных
Открывай! ))) Кружевное бельё с 1 июля вне закона. А шпильки, балетки и кеды, решили не запрещать.
Выше нас только звезды
Опубликовано 19.06.2014 - 16:17
а что ты делаешь в примерочных в магазинах женского беляь?
Не, ну есть же и магазины для обоих полов.
А вообще. Разве труселя мерить можно? Запрещено ж, вроде.
Опубликовано 19.06.2014 - 16:32
Банально, но большинство красавиц смотрица лучше без трусов, чем в труселях, даже кружевных.
Опубликовано 19.06.2014 - 16:33
Не, ну есть же и магазины для обоих полов.
А вообще. Разве труселя мерить можно? Запрещено ж, вроде.
можно, поверх своих
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 19.06.2014 - 17:03
Да никуда не денутся кружева, прям в сексшопе можно подумать они исчезнут... вот действительно это очень важная проблема для государства , выход один, ходит и вовсе без них, что не запрещено, то разрешено
Опубликовано 19.06.2014 - 17:11
о, Саша, это твой свадебный наряд? невесте понравитсяне, нафиг. лучше запретить пока гейропеская мода к нам не дошла
![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.06.2014 - 17:27
Разве труселя мерить можно? Запрещено ж, вроде.
Трусы можно и нужно мерить
По крайней мере женские - точно.
В хороших фирмах на каждые трусы приклеен гигиенический листок, мерить на свои.
После покупки листок убираешь, стираешь и носишь.
А вообще, подобрав однажды модель\фасон в определенной марке, можно покупать и без примерки. По каталогам, на сайте производителя.
Даже с учетом доставки цена покупки будет существенно ниже, чем на том же вертоле (раза в 2))).
Из сезона в сезон лекала не меняются и, если женщина сохраняет свою форму, то модель прошлого\позапрошлого сезона ей подойдет. Меняются только цветовые оттенки, место пришивания бантика или кружавки
Опубликовано 19.06.2014 - 17:48
Надо бы мерки снять! ))))
пошла за сантиметром )))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 19.06.2014 - 17:53
Опубликовано 19.06.2014 - 17:56
А мне как-то по хрен на дамские трусики...какая разница, какие стягивать....так же разницы нет, если она не даст...в общем нормальный закон.
тю...ну ты ж вроде эстет...не ожидала от тебя))))
Изменено: Наталья84, 19.06.2014 - 17:57
Опубликовано 19.06.2014 - 18:01
А мне как-то по хрен на дамские трусики...какая разница, какие стягивать....так же разницы нет, если она не даст...в общем нормальный закон.
а если трусы такие, что, глядя на них, всё падает и пробивает перекрытие?))))
например, трусы-антисекс от Бриджит Джонс))
Опубликовано 19.06.2014 - 18:17
Опубликовано 19.06.2014 - 18:38
Куры!! Не в труселях счастье, а в их содержимом!!
Неоднократно возбуждался на дам, щеголявших в моих боксерах...угол и интенсивность стояния мужского полового члена не разнится с показателями возбудимости на иные виды труханов.
Главное, чтобы не закаканные были...но это уже гигиена.
В связи с поступившими жалобами, сообщаю, что Наталья84 не подпадает под классификацию "куры".
Спасибо за внимание.
мне вот интересно - что я тебе такого сделала, что ты уже который раз намеренно пытаешься меня задеть, обзывая курицей? и с какой целью? и не надо отмазываться, что это ты ко всем обращаешься. это слово возникает у тебя именно в диалоге со мной. а последняя приписка про Наталью84 это подтверждает.
Опубликовано 19.06.2014 - 18:40
Опубликовано 19.06.2014 - 18:43
У тебя мания преследования
Это сообщение не только тебе.
не свисти. денег не будет. я это давно уже наблюдаю. не надо ля-ля.
Опубликовано 19.06.2014 - 18:45
У тебя много манечек и тараканов в голове.не свисти. денег не будет. я это давно уже наблюдаю. не надо ля-ля.
Опубликовано 19.06.2014 - 18:49
У тебя много манечек и тараканов в голове.
Поверь. Этот пост был не персонально для тебя.
А мое отношение к тебе сформировано и остается нетленным. Оно не негативно. Поверь.
тараканов у всех хватает. иначе было бы не интересно. но что-то ты меня не убедил. вот у меня тоже не негативное к тебе отношение. иногда даже очень позитивное. пока ещё. но твои "куры" вносят некоторый раздрайв. не хотелось бы....
Опубликовано 19.06.2014 - 18:52
Опубликовано 19.06.2014 - 19:41
ну, разве он не няшка?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 19.06.2014 - 19:46
И за что вы его любите? ))) Ладно бы, написал :
"Дамы!! Не в труселях счастье, а в их содержимом!!
Неоднократно возбуждался на кур, щеголявших в моих боксерах..."
Опубликовано 19.06.2014 - 19:48
Опубликовано 19.06.2014 - 19:52
И за что вы его любите? ))) Ладно бы, написал :
"Дамы!! Не в труселях счастье, а в их содержимом!!
Неоднократно возбуждался на кур, щеголявших в моих боксерах..."
ну, как бэ не совсем любовь. выражение такое просто. но если бы не его брандспойт, заправленный результатами жизнедеятельности, то был бы парень с острым умом. а так, конечно, любить сложновато. все время хочется сказать что-то бранное.
Опубликовано 19.06.2014 - 19:53
а если трусы такие, что, глядя на них, всё падает и пробивает перекрытие?))))
например, трусы-антисекс от Бриджит Джонс))
ты глубоко заблуждаешься )) Зас все правильно сказал
))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых