Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Формула 1 в Сочи в октябре 2014

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
468 ответов в теме

#151 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 13:24

да на оф сайте гонок sochiautodrom.r есть билеты на главную, Т1 и Т4. можно купить и без всяких блатов, посредников

Я себе еще летом на Т2 купил за 17. Жду доставки.

Нету там ни фига, для того чтобы купить на 4 уровень главной, причем не по краям а ближе к началу пелетона пришлось мониторить около месяца наверное, раз в пару часов заходил проверял в итоге чудом выловил 5 билетов... чудом потому что больше я на средние секторы не видел билетов ни разу по сегодняшний день. На 3 уровень нет смысла покупать т.к. оттуда вроде как не видно толком питлейн из-за питволл.

Из остальных трибун единственное что можно рассматривать это Т2 но жаба 17 рублей зажала )) Да и офигеешь там на одном сиденье не сходя с места 3 дня сидеть... 

В зону свободного размещения я так и не смог забронировать пару дней просидев перед компом тыкая F5 поминутно и потом мониторил до конца августа хрен с маслом там продали )) 

Пришлось искать обходные пути.

Изменено: ZiP, 12.09.2014 - 13:31

• 0

#152 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2014 - 15:40

А чо цены, прямо скажем, антинародные? АФцам скидки е?

Я скидками не ведаю, я просто в одном из проектов тесно сотрудничаю с коммерческим отделом, который у нас и в корпоративный канал билеты продает. 

да на оф сайте гонок sochiautodrom.r есть билеты на главную, Т1 и Т4. можно купить и без всяких блатов, посредников

Я себе еще летом на Т2 купил за 17. Жду доставки.

+ в карму :)

• 0

#153 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 09:21

Не знаю, что у Вас за проблемы с билетами, взяли в первый день продаж по предзаказу на Т2 трибуну, билеты уже давно на руках. А без посредников на сайте автодрома их можно купить.

Доставки яб не ждал, а съездил в краснодар да забрал их в кассе.

Изменено: Vast, 25.09.2014 - 09:23

• 0

#154 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 11:56

Не знаю, что у Вас за проблемы с билетами, взяли в первый день продаж по предзаказу на Т2 трибуну, билеты уже давно на руках. А без посредников на сайте автодрома их можно купить.

Доставки яб не ждал, а съездил в краснодар да забрал их в кассе.

В любом случае это можно будет сделать сразу по приезду на мероприятие в билетном центре :) Приехать на день раньше и получить, или приехать заранее в день начала гонки... кстати, в четверг для зрителей с билетами будет прогулка по питлейну, кто не знал :)

Изменено: tail, 25.09.2014 - 11:57

• 0

#155 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 388 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 13:00

В любом случае это можно будет сделать сразу по приезду на мероприятие в билетном центре :) Приехать на день раньше и получить, или приехать заранее в день начала гонки... кстати, в четверг для зрителей с билетами будет прогулка по питлейну, кто не знал :)

А я вчера, таки походил по  асфальту на трассе, спасибо ураганному ветру повалившему ряд ограждения вокруг трассы, мне даже через забор перелазить не пришлось.

Кстати сегодня на Красной поляне выпал первый снег. Так что у нас есть шанс впервые увидеть Формулу-1 по снегу на шипованной резине ! :)

• 1

#156 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 13:20

А я вчера, таки походил по  асфальту на трассе, спасибо ураганному ветру повалившему ряд ограждения вокруг трассы, мне даже через забор перелазить не пришлось.

Кстати сегодня на Красной поляне выпал первый снег. Так что у нас есть шанс впервые увидеть Формулу-1 по снегу на шипованной резине ! :)

С ограждением на трассе аккуратнее, вчера ночью кого-то придавило сорванным ограждением... ну и плюс могли сотрудники СБ отловить... а они тут ребята суровые, шоппц - регулярно в радиоканале слушаю их переговоры меджу постами...

Про снег - насмешили... 

• 0

#157 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 388 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 13:35

ну и плюс могли сотрудники СБ отловить...

Да их всех ветром сдуло ! Сидели небось в дежурке и чай с плюшками пили. Или не чай :)

Да я особо и не борзел, на стартовую решётку не пошёл, потрогал асфальт, сделал несколько фоток и вернулся к таджикам, которые отбойники вдоль трассы мыли.

Хотел уговорить их покатать на водовозке по трассе, но они шугнулись и не согласились почему-то :)

Интересно, а вот те пешеходные мостики над трассой, во время гонки перекроют наверное ? С них конечно отличный вид на гонку был бы.

• 0

#158 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 13:44

Перекроют вообще доступ в парк зрителям без билетов, мосты, скорее всего, перекроют тоже. На тестовых туда народ пер как бабуины за бананами... причем, эти уроды додумались кидать на трассу всякий мусор... 

• 0

#159 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 14:29

Ублюдки скупили все свободное размещение и теперь продают в комплекте с гостиницами. Что мешает сделать адекватный лимит на покупку, как было с олимпиадой?! Маленький бюджет или жадность?!

Планирую поехать своим ходом и на месте что-нибудь приобрести, как всегда в России будет распродажа зажатых билетов.

Пришлось искать обходные пути.

Скажи, а обходные пути на покупку в зону свободного размещения остались?

• 0

#160 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 14:31

в зоне свободного размещения будет уныло - ничего не видно, только слышно

• 0

#161 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 14:40

Согласен, но я в целом еду за праздником спорта и мероприятиях вокруг формулы, а не за самой гонкой. Гонки я уже 2 раза в живую видел на нюрбургринг и монце, ИМХО в телевизоре интереснее :)))

• 0

#162 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 18:09

Ублюдки скупили все свободное размещение и теперь продают в комплекте с гостиницами. Что мешает сделать адекватный лимит на покупку, как было с олимпиадой?! Маленький бюджет или жадность?!

Планирую поехать своим ходом и на месте что-нибудь приобрести, как всегда в России будет распродажа зажатых билетов.

Ну, так-то это не "ублюдки скупили" - ограничение 10 билетов в одни руки никто не отменял. А пакетная продажа - это нормальная практика, наши же коммерсанты и договаривались с отелями о пакетах.

Вот только если за атмосферой ехать, то да. Кстати, запаситесь наушниками с шумодавами.

• 0

#163 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 18:49

С какого перепугу?

Завтра скажут
  • 0

#164 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 388 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 19:04

А пакетная продажа - это нормальная практика, наши же коммерсанты и договаривались с отелями о пакетах.

Сразу возникает вопрос какие бонусы (читай откаты) получили коммерсы от владельцев отелей ?

Вообще-то обуславливать продажу не ходового товара (мест в отелях не в сезон), присовокуплением к товару который востребован (билет на F1) - это как-то неправильно, IMHO.

Напомнило как в советское время я покупал дефицитные книги по радиоэлектронике в комплекте с плакатами по технике безопасности.

И к чему тогда вся эта комедия с продажей билетов через сайт ?

Хроника событий:

1) Начало продаж билетов через сайт;

2) Сайт перестаёт через 2 минуты откликаться;

3) Через полчаса сайт задышал;

4) Но билетов в зону свободного размещения в продаже  уже  нет.

• 0

#165 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 19:25

Ну, так-то это не "ублюдки скупили" - ограничение 10 билетов в одни руки никто не отменял. А пакетная продажа - это нормальная практика, наши же коммерсанты и договаривались с отелями о пакетах.

Вот только если за атмосферой ехать, то да. Кстати, запаситесь наушниками с шумодавами.

Просмотрел на f1.com билеты на оставшиеся этапы, никто больше не додумался убрать большую часть билетов из продажи вынуждая покупать пакеты. У всех практически все в наличии. Пакетная продажа нормальная практика когда можно купить билеты или пакеты причем у нормальных людей цена пакета < цены билета + цена отеля у вас не проверял но уверен что будет дороже.
  • 0

#166 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 19:31

С какого перепугу?

там ограждение в несколько слоев

• 0

#167 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 20:24

там ограждение в несколько слоев

Я там ходил смотрел все нормально видно. Надеюсь от скопления людей в одном месте интернет не ляжет, подозреваю экранов в зоне свободного размещения не будет надо же онлайн трансляцию смотреть/слушать
  • 0

#168 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 20:28

Нужен дуст. Много дуста...

• 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#169 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 20:49

Какой такой дуст?
  • 0

#170 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 08:33

С какого перепугу?

Завтра скажут

Буду супер благодарен за наводку -  сок, пиво и т.д. с меня :)

Вы, простите, оправдываете жадность, потому что Вам зар.плату платят или потому что нахапать себе и побольше это такая жизненная позиция? Каждый день приходит письмо с предложением выкупить "путевку на F1" проживание + свободное размещение 19 980 р. Проживание в эти же дни в этих же отелях 1500 сутки. Математика сложилась?

• 0

#171 Оффлайн   Dosia

Dosia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 10:00

Читал про ограничение личного транспорта? Много на машине собирается ехать?

• 0

#172 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 10:28

"путевку на F1" проживание + свободное размещение 19 980 р. Проживание в эти же дни в этих же отелях 1500 сутки. Математика сложилась?

дешевле получиться купить Т6 за 11к+2,4к еще на проживание в хостеле в центре Сочи

• 0

#173 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 14:22

Буду супер благодарен за наводку - сок, пиво и т.д. с меня :)

Все капут мои не могут достать еще
  • 0

#174 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 388 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 17:05

Какой такой дуст?

ДДТ - дихлордифенилтрихлорэтан.

• 0

#175 Оффлайн   tail

tail

Герой флейма

• Форумец
  • 1 747 Сообщений:

Опубликовано 26.09.2014 - 19:37

"Не проверял, но уверен" - железный аргумент.
Про откаты насмешили: если что, почти все отели в собственности той же компании, которая является промоутером российского этапа. В цену пакета включено проживание (по вполне, кстати, вменяемой цене, кмк) и полупансион (местами даже с алкоголем) плюс билеты на трибуну или в зону свободного размещения.
Кстати, для зрителей на трибуне Дани Квята предусмотрен специальный пакет с сюрпризами :)

Jaffa/Jagga, стукнись в понедельник, попробую у коммерсантов спросить наших, может, смогут помочь хорошему человеку :)
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика