Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Новостройки на вертолетном поле

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
271 ответов в теме

#151 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2014 - 20:17

да, планы там есть на продление .... это хорошо или плохо? я так понимаю чуток поодаль нужно рассматривать от дороги будущей...?

чеховский сквер не каждый потянет, и содержание квартиры тоже вылетать в копеечку будет..

даже не знаю это вам решать. Батуринская упирается в кладбише а до тружеников если их продлят будет трафик бешеный.

в 3 сквера вроде с кладкой чет намутили - тонковата по сравнению с европейским

Холодно в домах или что?

• 0

#152 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2014 - 20:59

автор не ответит как я понимаю - но кто в теме? о чем речь?  :nevsosal:

сегодняобьездила всё поле..... честно говоря - больше всего понравились три сквера??? (дома по 2я володарского 166) ........

чеховский сквер я так понимаю элита.. это то что заморожено вроде как...? 

европейский - смущают французские балкончики - хоть люди обшивают их пластиком - но все равно будет холодное недоразумение..

донской смушает местоположением...

это все застройщики на вертолетном поле? кто проводил может полный анализ всех "по полочкам"  - у кого лучше/перспективнее?))

А что смущает в местоположении Донского? Вполне тихий уголок, даже если осуществят безумную идею соединения Труженников с Портовой там будет относительно спокойно. Дома нормальные, цены адекватные. Единственное что меня смущало когда брал там квартиру - народа много будет, бесплатных парковочных мест мало.  Но если есть деньги на подземный паркинг в его дворе, тогда проблем вообще никаких.

Европейский мне не понравился, это какое-то первое жилье студента или для сдачи.  Чеховский сквер мутный и елитный весь из себя.

В зеленом квартале все было раскуплено.  3 сквера от Донстроя не понравились планировки и что-то еще, не помню уже.

• 0

#153 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 8.11.2014 - 22:01

А что смущает в местоположении Донского? Вполне тихий уголок, даже если осуществят безумную идею соединения Труженников с Портовой там будет относительно спокойно. Дома нормальные, цены адекватные. Единственное что меня смущало когда брал там квартиру - народа много будет, бесплатных парковочных мест мало.  Но если есть деньги на подземный паркинг в его дворе, тогда проблем вообще никаких.

Европейский мне не понравился, это какое-то первое жилье студента или для сдачи.  Чеховский сквер мутный и елитный весь из себя.

В зеленом квартале все было раскуплено.  3 сквера от Донстроя не понравились планировки и что-то еще, не помню уже.

Наверное соседством с молчаливыми соседями......

Ну да.... лимон парковочное место

• 0

#154 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 06:57

Наверное соседством с молчаливыми соседями......

Там тех соседей не видно. В отличии от Северного, где у половины района специфические пейзажи за окном.

А скоро вообще закроют видимость, там строительное пятно долго пустовать не будет.

Ну да.... лимон парковочное место

Это щас уже такие цены? Гм.. дорожает все. Когда я брал, обычный гараж стоил 800, лимон угловые, тройной площади.  Да и надо понимать что это не места как щас модно, мелом на асфальте нарисованные, а полноценные боксы.

• 0

#155 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 11:46

Там тех соседей не видно. В отличии от Северного, где у половины района специфические пейзажи за окном.

А скоро вообще закроют видимость, там строительное пятно долго пустовать не будет.

Это щас уже такие цены? Гм.. дорожает все. Когда я брал, обычный гараж стоил 800, лимон угловые, тройной площади.  Да и надо понимать что это не места как щас модно, мелом на асфальте нарисованные, а полноценные боксы.

С первой очереди не видно а вот со второй и частично третьей видно. Да и территория у этих соседей очень глухая, благодатная среда для всяких неприятных элементов. Наверное некоторых людей смущает само осознание того , что рядом эти соседи.

На Извилистой тоже боксы, првда надземные, стоят, пустуют.

• 0

#156 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 11:48

Ребят, не пойму, если тружеников продлевают до портовой - эта дорога получается как раз между европейским и донским?  :nevsosal:

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#157 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 11:51

по большинству литеров европейского - идет продление сроков строительства в среднем на 6 месяцев...

и еще повально все стали возвращать деньги за оплаченный ремонт, я в том числе...

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#158 Оффлайн   omelenachka

omelenachka

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 343 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 11:55

по большинству литеров европейского - идет продление сроков строительства в среднем на 6 месяцев...

и еще повально все стали возвращать деньги за оплаченный ремонт, я в том числе...

в смылсе ужасный  ремонт?  :nevsosal:

а вот жешь говорили что в декабре этого года какой то литер будут сдавать - неужели задержат?

• 0
на автофоруме с 23.05.2006г....

#159 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 11:57

omelenachka по опыту 2х сданных литеров, и те кто покупал не просто стройвариант а оплачивал и сам ремонт. 

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#160 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 11:58

т.е. был сделан ремонт застройщиком, а теперь они за это трэбе деньги?

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#161 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 11:59

декабрьский вроде на начало января перекинули. буду на слд недели в офисе у них, писать заявление на возврат, узнаю все про темпы строительства. 

ANTON ML 676 был сделан ремонт застройщиком за который по желанию оплачивали при покупки кв. квартиру можно купить в двух вариантах - с ремонтом и без ремонта, разница в цене в 200 000 

• 0

#162 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 12:02

Ребят, не пойму, если тружеников продлевают до портовой - эта дорога получается как раз между европейским и донским?  :nevsosal:

По идее через европейский если прямо, исходя из того как сейчас идет Тружеников,

• 0

#163 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 12:03

декабрьский вроде на начало января перекинули. буду на слд недели в офисе у них, писать заявление на возврат, узнаю все про темпы строительства. 

ANTON ML 676 был сделан ремонт застройщиком за который по желанию оплачивали при покупки кв. квартиру можно купить в двух вариантах - с ремонтом и без ремонта, разница в цене в 200 000 

теперь понятно. Ремонт от застройщика - Г..о??

• 0
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#164 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 12:06

ANTON ML 676 на 3 с минус. у меня кв будет для сдачи. думал что будет достаточно такого ремонта + хорошо напичкать мебелью хорошей и техникой, но понял что проще забрать и сделать с нуля все самому ...

• 0

#165 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 12:11

ANTON ML 676 на 3 с минус. у меня кв будет для сдачи. думал что будет достаточно такого ремонта + хорошо напичкать мебелью хорошей и техникой, но понял что проще забрать и сделать с нуля все самому ...

там наверное реально на 60-70 т.р. он выходит

• 0

#166 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 12:14

ANTON ML 676 не думаю - там помимо стяжки, штукатурки и обоев  еще и ламинат, натяжные потолки, электрика, двери, кухонная мебель, печка, в СУ плитка и приборы

• 0

#167 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 12:17

тогда наверное все взято из некондиции.

• 0

#168 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 12:18

ANTON ML 676 не думаю - там помимо стяжки, штукатурки и обоев  еще и ламинат, натяжные потолки, электрика, двери, кухонная мебель, печка, в СУ плитка и приборы

А там разве не просто шпатлевка на ГКЛ? Плитка вроде тоже не полностью . а только на определеный уровень от пола

• 0

#169 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 12:20

палтус плитка да - 80 см, вроде штукатурка...

• 0

#170 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 12:25

палтус плитка да - 80 см, вроде штукатурка...

То есть межкомнатные перегородки из пеноблоков? мне говорили вроде из ГКЛ

• 0

#171 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 12:28

палтус у меня студия . 

• 0

#172 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 13:01

палтус у меня студия . 

Ну санузел то отделен стенками от общей комнаты, из чего эти стенки?

• 0

#173 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 13:20

палтус газоблоки

• 1

#174 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 15:00

пока никто никуда не продлевает. Устанут выкупать дома у ребят с вертолетки. Комстрой вон по-соседству с садоводами с шиферными халупами борется безуспешно, а на вертолеткенарод куда как более непростой...  Но даже если и продлят, то по идее проходить будет через Европейский,  Донской в стороне.

• 0

#175 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2014 - 15:13

А что  даже если осуществят безумную идею соединения Труженников с Портовой 

это единственная разумная идея - в отличии от застройки любого пятачка земли в ростове

пипец итак самый компактный милионик с пробками и без парковок - так давайте еще клабищщо застроим домами - у нас ведь так много парков и дорог

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика