автор не ответит как я понимаю - но кто в теме? о чем речь? 
сегодняобьездила всё поле..... честно говоря - больше всего понравились три сквера??? (дома по 2я володарского 166) ........
чеховский сквер я так понимаю элита.. это то что заморожено вроде как...?
европейский - смущают французские балкончики - хоть люди обшивают их пластиком - но все равно будет холодное недоразумение..
донской смушает местоположением...
это все застройщики на вертолетном поле? кто проводил может полный анализ всех "по полочкам" - у кого лучше/перспективнее?))
А что смущает в местоположении Донского? Вполне тихий уголок, даже если осуществят безумную идею соединения Труженников с Портовой там будет относительно спокойно. Дома нормальные, цены адекватные. Единственное что меня смущало когда брал там квартиру - народа много будет, бесплатных парковочных мест мало. Но если есть деньги на подземный паркинг в его дворе, тогда проблем вообще никаких.
Европейский мне не понравился, это какое-то первое жилье студента или для сдачи. Чеховский сквер мутный и елитный весь из себя.
В зеленом квартале все было раскуплено. 3 сквера от Донстроя не понравились планировки и что-то еще, не помню уже.