дааа, патриотизмом здесь даже и не пахнет, я хоть и Крымский Татарин, но гр.России, и че то как то буду не всвоей торелке если свалю.

Уехали бы вы из РФ навсегда!? (от страха)
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 21:44
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 21:45
а я бы не уехала ) ибо хорошо там, где нас нет!!! Из-за страха уезжать?? да вроде не так уж все плохо. Нравятся люди, которые нормально живут в России, но при этом всем недовольны, значит проблема не в стране, а в них?
Уезжать за лучшей жизнью?? а кто сказал, что там будет лучше? Если, конечно, предложили место работы там хорошее, то возможен вариант ( если менталитет подойдет), а ехать за мечтами и фантазиями? могут и не оправдаться!
особенно нравится, когда уехавшие за хорошей жизнью резко возвращаятся или сидят и из-за бугра тявкают, как им хорошо там и какие все дураки, что сидят в этой раше
а ведь там на много лучше работать грузчиком или водителем
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 21:46
Павлик, ты пьян?
личность предлжившего-это гарантия последующего исполнения предложенного
это ты по понятиям чтоль живешь? ну-ну...
есть такое понятие как контракт, где все оговаривается...
Мне идти некуда, я живу у себя на Родине,и Горжусь этим, в отличие от трусов и кондомов!
возможно, ты просто никому нигде не нужен... патриот...

Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 21:47
латы в латвии
В Литве нету евро у них латы свои. хоть они и в европе

Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 21:47
это ты по понятиям чтоль живешь? ну-ну...
есть такое понятие как контракт, где все оговаривается...
та хто ты, что б о понятиях с тобой говорить
когда этот контракт <потерто > 12.3 Оскорбления в адрес Участников Форума. Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений., очень становится стремно, сейчас народ уже подтянут в подобных вопросах
Изменено: Лилу, 8.03.2014 - 23:05
оскорбление
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 21:48
та хто ты, что б о понятиях с тобой говорить
когда этот контракт предлогает жид в очках, очень становится стремно, сейчас народ уже подтянут в подобных вопросах
12.3 Оскорбления в адрес Участников Форума. Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений.
Изменено: alexmet, 8.03.2014 - 22:05

Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 21:51
12.3 Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума. Наш Форум предназначен для дружеского общения, а не для выяснения отношений.
Изменено: alexmet, 8.03.2014 - 22:00
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 21:58
Не обижайте Кабана - он уже устал общаца с обкуренныме негроме и пьяныме индусоме, поэтому он здесь, с нами...
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:00
Не обижайте Кабана - он уже устал общаца с обкуренныме негроме и пьяныме индусоме, поэтому он здесь, с нами...
правильно мыслишь...

Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:02
Кабан красавчег и реальный пример "что все возможно"
а то что за бугром проще/лучше - это давно известно, каждый ищет "свое" там и находит, инфа 146%
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:03
Есть близкие родственники в Канаде и в Чехии. Без знания языка там делать нечего. Точнее уровень жизни не будет сильно отличаться от Ростовского. Есть возможность переехать в Канаду, но нет такого большого желания и не готов отказаться от родственников в угоду своему личному благополучию. Тех кто переехал, понимаю и не осуждаю.
Кабан Пумба правильно сделал что переехал.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:04
а то что за бугром проще/лучше - это давно известно, каждый ищет "свое" там и находит, инфа 146%
не разбивай маленькие людские радости...

Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:04
вот тут сильное заблуждение что бугром проще и лучше. Не все так однозначно
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:05
лет через 30 ты будешь вспоминать мои слова, и думать какое же ты гавно!!! Зы 2 модерам, насрать, да , это оскорбление, можете банить!!!
лет через ХХХ кабан будет нянчить своих внуков и слышат хвалебные оды от своих детей за то, что "смог"
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:08
что будет через 30 лет никто не знает. Сейчас хохлы войну развяжут, ракеты пустят и все...... Хотя в Канаде наверное все будет хорошо. Их никогда ничего не касается
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:10
а кто на Родине живет, и думает о своей семье и стране в которой он живет!
смысл думать о стране ,которая не думает о тебе, гражданине этой стране?
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:17
так а если не стоит - то зачем ехать вообще?
Малообеспеченные люди думают, что если они заработают денег, то начнется жизнь. Более менее обеспеченные думаю, блин, зарабатываю прилично, но живу как в помойке. Эти люди по разному смотрят на понятие "жить", попробуй уловить разницу.
Вот тебе простой пример: за зарабатываю прилично, развиваю бизнес, открываю новые направления, создаю семью, все вроде бы гармонично, но жизнь в России мне не нравится (сразу предупрежу: пацриотов желающий высказаться по этому поводу, прошу себя не утруждать, ибо клал я ваше мнение большой болт) и рост уровня дохода никак не изменит общую картину. Ехать туда надо за качественной жизнью. Два варика, либо ты сам "качественный" и тебе есть что предложить там, либо у тебя есть бабло, за которое ты можешь купить качественную жизнь там.
Наф прогнившее капиталистическое западное общество.
Откуда такая инфа по западное общество, вы там жили и все видели или вам зомбоящик сказал?
Изменено: TOP GUN, 8.03.2014 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:17
Давайте немного развернём тему: какая страна Европы более привлекательно для перезда? Мне кажется, что Германия, Австрия и т.п. не вариант из-за их параллельности-перпендикулярности, а славяноязычные более привлекательны - и с точки зрения языка - проще влиться в среду, да и не настолько зашорены законами, как те же немцы, например.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:18
что будет через 30 лет никто не знает. Сейчас хохлы войну развяжут, ракеты пустят и все...... Хотя в Канаде наверное все будет хорошо. Их никогда ничего не касается
Я вас умоляю, какие ракеты?! Ну разве что от нато?!
ЗЫ эта война никому ненужна кроме США!
вот в этом и есть смысл, если не мы, то кто?!смысл думать о стране ,которая не думает о тебе, гражданине этой стране?
А в какой стране думают о гражданине?!
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:20
Пока Батька жив и если есть хотя бы трешка для сдачи в Ростове- там жить норм!
Это бабка на двое сказала. На профит от сдачи трешки в Ростове, "нормальная" жизнь существование будет где-нить в деревне под Бабруйском, при условии ведения натурального хозяйства.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:21
смысл думать о стране ,которая не думает о тебе, гражданине этой стране?
Я, если и живу относительно неплохо, имея уровень жизни, сопоставимый примерно со среднеевропейским, то никак не благодаря государству, а вопреки, и вынужден за этот уровень ишачить не 40 часов в неделю, как в Европе, а 60-70.
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:28
Полгода назад переехал из Ростова в США. На пальцах одной руки можно посчитать сколько я за это время видел здесь по-настоящему красивых женщин. И то, одна из них - студентка из Москвы. Какая бы ни была сейчас жизнь в России воистину её украшают русские женщины!!!
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:29
а я бы не уехала ) ибо хорошо там, где нас нет!!! Из-за страха уезжать?? да вроде не так уж все плохо. Нравятся люди, которые нормально живут в России, но при этом всем недовольны, значит проблема не в стране, а в них?
Шикарное умозаключение! То, что Вам кажется нормальным, для других людей может быть неприемлемо. Вот простой пример: для меня Кабан даже не иммигрант, я его воспринимаю как человека решившего переехать жить в другое место (место может быть любой точкой на карте мира). А для Сергея77 он .........
Изменено: alexmet, 8.03.2014 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 8.03.2014 - 22:35
А для Сергея77 он ..........
ну % на 80-90 ты прав
Вот ты вроде тож собрался валить, а что тебя то тут не устраивало ?! Вродеж бузнес прет вгору , или нет?!
Зы меня бесят люди проехавшие за бугор и считающие нас теперь отбросами общества, типа они там там короли , а мы тут бомжи...
Изменено: alexmet, 8.03.2014 - 23:05
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых