Цены можно узнать в отделе продаж
узнал 2600 однушка. как то не очень гуманно...
Опубликовано 18.04.2014 - 17:11
Цены можно узнать в отделе продаж
узнал 2600 однушка. как то не очень гуманно...
Опубликовано 18.04.2014 - 19:01
ну так - этож Ростов батенька а н какой нибуть гнилой Берлин - у нас саме высокие цены на саме говенные квартиры, а также машины, а еще бенз как в США - да и о остальным товарам дгоняем и бгоняем гнилой запад
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.04.2014 - 19:09
ну так - этож Ростов батенька а н какой нибуть гнилой Берлин - у нас саме высокие цены на саме говенные квартиры, а также машины, а еще бенз как в США - да и о остальным товарам дгоняем и бгоняем гнилой запад
что Вы имеете в виду под словами "самые высокие цены на самые говенные квартиры"?
Опубликовано 18.04.2014 - 19:14
2600 квартира+600 машиноместо. можно за эти деньги домик поискать..
Опубликовано 18.04.2014 - 19:26
Да чего искать-то...вон вариант под эти деньги....если они есть http://www.auto-rost...ic=83701&page=7
Опубликовано 18.04.2014 - 21:27
Да чего искать-то...вон вариант под эти деньги....если они есть http://www.auto-rost...ic=83701&page=7
Этот домик на АФ никто не купит, ТС постарался. Кстати, интересно, как эта тема и сам ТС возродились из пепла. Это не обсуждение действий модераторов. Просто любопытно: ошибочка вышла или другое.
Опубликовано 18.04.2014 - 21:43
Этот домик на АФ никто не купит, ТС постарался. Кстати, интересно, как эта тема и сам ТС возродились из пепла. Это не обсуждение действий модераторов. Просто любопытно: ошибочка вышла или другое.
ну,почему сразу-никто?...там уже цена на миллион от стартовой упала,вполне конкурентоспособное предложение для отдельных категорий граждан.
пофлужу в тему.
На прошлой неделе ходил по делам в агентство недвижимости и,пока ждал у моря погоды,просматривал какой-то еженедельник риэлторский.Причем именно раздел с продажей домов и участков. Поразило количество предложений стройвариантов площадью 300-400 метров по цене от 8 до 15 миллионов...Их реально под полторы сотни....Кто и под кого это построил??? На половине фоток - сараи -сараями
Изменено: tank166, 18.04.2014 - 21:45
Опубликовано 19.04.2014 - 23:40
Опубликовано 26.04.2014 - 11:31
В Аксае можно за треху обзавестись участком в 7,5 соток (все коммуникации и даже телефон с ADSL) и домиком квадратов на 70, расположенными на центральной улице.
Опубликовано 20.05.2014 - 22:56
Опубликовано 20.05.2014 - 23:58
Живу в аксае. Сильно сомневаюсь. Тока если не домик а сарай 50-х годов
Опубликовано 21.05.2014 - 10:26
ТС, как продажи? Однушки еще остались?
продажи понемногу идут, квартир 20 продано, что удивительно - не только однокомнатные, отложены 24 квартиры, ждут или продажи своей квартиры, или одобрения ипотеки, или просто у моря погоды
однушки еще есть
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 21.05.2014 - 11:15
Опубликовано 29.05.2014 - 20:13
Опубликовано 29.05.2014 - 23:32
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 23.06.2014 - 12:58
Скидки бывают в зависимости от выбранной квартиры, условий оплаты и еще каких то условий. Скидок за то, что кто-то общается на этом форуме, нет
Добрый день!
Собираемся купить квартиру в секции 1-Б, трёшку 82м2. Но очень понравилась трёшка в последней секции (90м2).
Вопрос: на сколько вырастет цена на момент начала продаж.
Возможен ли вариант покупки квартиры 82м2, а затем после сдачи дома в эксплуатацию и отделки последних секций - обменять её на 90м2 с доплатой? Смысл в том, что при расчете доплаты стоимость 82 м2 была с учетом повышения из-за "сдачи" дома.
Опубликовано 25.06.2014 - 09:22
добрый день
обмен, к сожалению, очень геморройный, из-за регистрации договоров в юстиции и прочих бухгалтерских сложностей
но возник какой-то неожиданно высокий спрос на трешки, поэтому, скорее всего, продажи в секциях 1-Г и 1-Д будут начаты в ближайшее время, как что-то прояснится - напишу в личку
я как-то скептически относился к этой трешке 90 кв.м., хотел сначала даже попытаться отговорить и убедить взять 82 кв.м. (тем более, что 82 кв.м. будет передано покупателю на полгода раньше, секции 1-Г и 1-Д будут отделываться позже), но посмотрел планировку - она реально лучше, эти 8 кв.м. ее сильно улучшили
Опубликовано 25.06.2014 - 18:31
добрый день
обмен, к сожалению, очень геморройный, из-за регистрации договоров в юстиции и прочих бухгалтерских сложностей
но возник какой-то неожиданно высокий спрос на трешки, поэтому, скорее всего, продажи в секциях 1-Г и 1-Д будут начаты в ближайшее время, как что-то прояснится - напишу в личку
я как-то скептически относился к этой трешке 90 кв.м., хотел сначала даже попытаться отговорить и убедить взять 82 кв.м. (тем более, что 82 кв.м. будет передано покупателю на полгода раньше, секции 1-Г и 1-Д будут отделываться позже), но посмотрел планировку - она реально лучше, эти 8 кв.м. ее сильно улучшили
Да, знать бы заранее...
На завтра уже сделка назначена.....
Хотя, можно отменить и перенести на другой день. Если продажи на 1-Г и 1-Д скоро откроются...
Опубликовано 25.06.2014 - 20:47
Опубликовано 25.06.2014 - 21:30
Опубликовано 16.07.2014 - 23:31
Здравствуйте. Заинтересовали 2ки. Почитала-посмотрела и тут и на жилстрое и на ростов-городе. Всё хорошо. Возникли вопросы.
1. Срок сдачи дома может быть изменен на 1 квартал 2016 года (коль скоро договор аренды на 3 года). А при осуществлении продления договора аренды участка и далее. Насколько вероятно такое развитие событий и насколько велика зависимость срока строительства от количества проданных квартир?
2. Я правильно понимаю: дом будет вводиться в эксплуатацию единовременно - все 5 секций? Т.е. если приобрести квартиру в секции 1а, то надо будет ждать пока достроится 1д?
3.Регистрация права собственности на квартиру будет возможна только после сдачи всего объекта.Так?
4. Не совсем понятно у кого покупать и за какую стоимость парковочные места (это меня изменения в проектной декларации запутали)
5. Вопрос по инфраструктуре (не совсем понятно что там город написал о ТУ по граддокументации № 346) Техусловия вообще подъемные? Можно на них взглянуть и есть ли проблемы с их исполнением?
ПС. Вопросы не в обиду, просто по Ростову достаточно негативных примеров долевого стр-ва.
Опубликовано 17.07.2014 - 03:21
Опубликовано 17.07.2014 - 22:24
Спасибо за быстрый ответ. Только вот про парковочные места, вопрос так и остался. Их будут продавать или в аренду сдавать. Просто автостоянка - 1 шт. Парковочных мест под 200шт. объясните, плиз, для тех, кто в танке: право собственности на что будет? или не будет?
Опубликовано 17.07.2014 - 23:05
Опубликовано 18.07.2014 - 23:19
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых