Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

В Крым на своем авто

В Крым на авто

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3143 ответов в теме

#151 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2014 - 09:55

ну через Крым же сейчас невозможно - значит просто через Херсон...

Кляты мериканьцы...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#152 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2014 - 10:26

Я очень люблю Крым. Он был для меня привлекателен еще и тем, что это было рядом и рвануть туда можно было внезапно на 5-7 дней с предсказуемой дорогой в 8+/- часов и отдыхом на различный бюджет и вид отдыха от спальника под деревом до нумеров с видом на море. При попадании вожжи в нужное место, я мог сорваться и поехать в Одессу на пару-тройку дней. Сейчас для меня главным препятствием является непредсказуемость прохождения переправы, где можно оставить лишних 1-2 суток при стечении обстоятельств. У меня со времен СССР стойкая аллергия на очереди, поэтому я пока пас. Хоть и очень хочется и в Крым и в Одессу...

Поэтому пока буду смотреть на страны с стандартными 6+/- часами до койки в гостинице и похожим на Крым климатом и природой.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#153 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 9.09.2014 - 10:34

Аналогично((((грустно это все.

а потом вернемся - а цены в два раза выше))))))и чечены с дагами появятся))))))

• 3

#154 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 659 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 10:04

на Меганом метнись и на Капсель. Там пляжи поприятней намного городского.

Меня городской/пансионатный полностью устраивает. Про камни я писал о пляже в Солнечном камне.
  • 0

#155 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 10:05

Меня городской/пансионатный полностью устраивает. Про камни я писал о пляже в Солнечном камне.

Вот послушай просто и съезди))))))там красиво и здорово. если на машине так вообще ехать 15 минут.

• 0

#156 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 659 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2014 - 23:06

Вот послушай просто и съезди))))))там красиво и здорово. если на машине так вообще ехать 15 минут.

Дык, я уже неделю как вернулся

• 0

#157 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 223 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2014 - 23:43

Видимо, чертов паром все-таки отпугнул очень многих своими очередями и непредсказуемостью - пляжи даже в Ялте реально пустые, в кафе смотрят на каждого входящего с такой надеждой в глазах, что даже неудобно просто перекусить...хочется удариться в загул.Всю неделю в Крыму праздники, завтра выборы, на каждом углу палатки ЕР, СР, ЛДПР, партии пенсионеров и еще хрен знает кого.С 92 бензином местами (в степных районах) проблема - в наличии только 95 или 98, вдоль побережья проблем нет - заправки на каждом километре.Продукты пока в основном украинские, хотя понемногу уже замещаются краснодарскими. Проездил по Крыму за неделю уже  около 700 км, гаишников видел пару раз, под Севастополем и Симферополем, на побережье их практически не видно и не слышно...Ростовских машин очень мало, в основном 123,26,77,777 регионы. Отношение к россиянам пока очень теплое, вопрос один - вы же нас обратно не отдадите? (как будто нас кто-то спрашивал - брать или не брать)...Один раз увидел в Ялте на набережной парочку, завернутую в украинский флаг и явно жаждущую провокаций...не дождались, народу реально пофигу, бродят кришнаиты в оранжевых одеждах, дедушки в майках СССР и с красными флагами, полно теток с флагами ДНР, хочется - ходите себе с желто-синим флагом - на здоровье...Реально пока напрягают только крутые тачки с 777 регионом, летящие в лоб по встречке на скорости далеко за сотку - то ли примазавшаяся к новой власти местная братва, то ли оборзевшие москвичи - хз.

• 4

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#158 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2014 - 08:29

Видимо, чертов паром все-таки отпугнул очень многих своими очередями и непредсказуемостью - пляжи даже в Ялте реально пустые, в кафе смотрят на каждого входящего с такой надеждой в глазах, что даже неудобно просто перекусить...хочется удариться в загул.Всю неделю в Крыму праздники, завтра выборы, на каждом углу палатки ЕР, СР, ЛДПР, партии пенсионеров и еще хрен знает кого.С 92 бензином местами (в степных районах) проблема - в наличии только 95 или 98, вдоль побережья проблем нет - заправки на каждом километре.Продукты пока в основном украинские, хотя понемногу уже замещаются краснодарскими. Проездил по Крыму за неделю уже  около 700 км, гаишников видел пару раз, под Севастополем и Симферополем, на побережье их практически не видно и не слышно...Ростовских машин очень мало, в основном 123,26,77,777 регионы. Отношение к россиянам пока очень теплое, вопрос один - вы же нас обратно не отдадите? (как будто нас кто-то спрашивал - брать или не брать)...Один раз увидел в Ялте на набережной парочку, завернутую в украинский флаг и явно жаждущую провокаций...не дождались, народу реально пофигу, бродят кришнаиты в оранжевых одеждах, дедушки в майках СССР и с красными флагами, полно теток с флагами ДНР, хочется - ходите себе с желто-синим флагом - на здоровье...Реально пока напрягают только крутые тачки с 777 регионом, летящие в лоб по встречке на скорости далеко за сотку - то ли примазавшаяся к новой власти местная братва, то ли оборзевшие москвичи - хз.

Тачки с 777 парящие по встречке, это местные. По началу в Крыму выдавали номерные знаки с кодом региона 777

• 2

#159 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 223 Сообщений:

Опубликовано 14.09.2014 - 23:32

Тачки с 777 парящие по встречке, это местные. По началу в Крыму выдавали номерные знаки с кодом региона 777

Выдавали, видимо, не всем - в основном  тачки с 777 регионом - не дешевле 2 лимонов, практически все нулячие. Вообще, глядя как местные запросто срезают повороты через любые сплошные, причем на любых авто (а на ходу здесь еще и запоры, и 408 и 412 москвичи, и таврии) - поневоле начинешь борзеть и сам, сегодня пару раз попер на обгон через сплошную (видимость, правда была - метров 500) - дальше пришлось силой себя осаживать - и не зря - оказалось - временные знаки "50" и "обгон запрещен" перед Алупкой со стороны Севастополя фиксируются камерой и четырьмя инспекторами ДПС, которые очень радушно приняли всю колонну, бодро обогнавшую на подъеме меня и еле ползущую впереди древнюю "Волгу" - спасло уже вошедшее в привычку по нашим краям предчувствие, что не зря на ровной дороге эти знаки стоят, ох не зря...так что сильно борзеть не стоит. Из того, что удалось посмотреть за последние дни: ханский дворей в Бахчисарае - туфта, не тратьте время и деньги; пещеры Мраморная и Эмине-баир-хосар (стоит смотреть именно в этом порядке) - класс, потрясающее зрелище, единственный минус - пять километров каменистой дороги до пещер, впрочем вполне проходимой даже для алмерки. Дикие пляжи за Севастополем - от Орловки до Качи - потрясающие по красоте, но уже подзамусоренные...Из прозы жизни - нет мелких денег на сдачу ни на заправках, ни в магазинах, запасайтесь 50-рублевками и мелочью, иначе впридачу к булке хлеба приходится докупать три бутылки коньяка - до 1000 рублей. Первый раз увидел происки проукраинских партизан - в кабинках для переодевания на пляже в Алупке неизвестный герой исписал все стенки изнутри лозунгами "Крим - це Украина" - прямо крик души...на большее смелости не хватило..

• 0

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.

#160 Оффлайн   alexeyx

alexeyx

Герой флейма

• Форумец
  • 1 271 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 13:09

12.09.14 попали в Крым без очередей -просто не было никого. 19-го планировали назад, но погода испортилась, паромы не ходят www.transdir.ru Сидим на попе ровно в Новом Свете, ждем у моря погоды :)

Изменено: alexeyx, 18.09.2014 - 13:15

• 0

#161 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 223 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 20:15

17 сентября в 22-30 прибыл на площадку в старом аэропорту Керчи, 20 сентября (сегодня) в 9-30 заехал на паром, в 9-50 выехал на материк - итого 60 часов на переправу, пожалуй,многовато будет...Ну да на погоду что толку пенять - будем считать - не повезло...Но в следующий раз лучше либо самолетом, либо (будем надеяться) через дружественную нам Новороссию...паром больше - не вариант.

• 0

Льюис Кэрролл.

#162 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 22:21

Паром 20 минут не идет...

Брехун-иваныч...

• 0

©Бертран Рассел

#163 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 223 Сообщений:

Опубликовано 20.09.2014 - 23:04

Паром 20 минут не идет...

Брехун-иваныч...

Переправлялся на мелком "Ейске", отошли одновременно с греком, время засек специально. Когда мы подошли к причалу, грек еще болтался посередине пролива. Ну пусть будет 25 минут, если вам так легче...

• 0

Льюис Кэрролл.

#164 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 03:05

Грек конечно плетется, но 20 минут и правда перебор)

• 0

#165 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 09:16

Переправлялся на мелком "Ейске", отошли одновременно с греком, время засек специально. Когда мы подошли к причалу, грек еще болтался посередине пролива. Ну пусть будет 25 минут, если вам так легче...

Мне совсем не тяжело, я не принимаю отзывы неизвестных мне людей к сведению, потому как малая брехня ставит под сомнение весь текст.
  • 0

©Бертран Рассел

#166 Оффлайн   Eвгения

Eвгения

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 10:05

17 сентября в 22-30 прибыл на площадку в старом аэропорту Керчи, 20 сентября (сегодня) в 9-30 заехал на паром, в 9-50 выехал на материк - итого 60 часов на переправу, пожалуй,многовато будет...Ну да на погоду что толку пенять - будем считать - не повезло...Но в следующий раз лучше либо самолетом, либо (будем надеяться) через дружественную нам Новороссию...паром больше - не вариант.

У меня мч со вчерашнего вечера стоит , еще в аэропорту , говорит вчера вечером больше 3х тысяч машин стояло на переправу из Керчи , за ночь не много уехало , надеется ,что к вечеру попадет на паром .

• 0

#167 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 10:10

У меня мч со вчерашнего вечера стоит , еще в аэропорту , говорит вчера вечером больше 3х тысяч машин стояло на переправу из Керчи , за ночь не много уехало , надеется ,что к вечеру попадет на паром .

Напрасное.

У них свой крым...

• 0

©Бертран Рассел

#168 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 16:46

Сегодня примерно в 4 утра выехал с парома,простояли 36 часов.Пока стояли в аэропорту рассказывали как в морпорту бились насмерть,приезжал ОМОН и СКР,потому как пока все стояли в отстойнике с желающих без очереди проскочить стоило 6т.р другие говорят 15т.р.

• 0

#169 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 17:39

Народ продолжает всё мерять желудками.
Неужели ради Крыма трудно потерпеть?
  • -2

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#170 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 17:46

Ради чего?))типа Крымнаш все туда?))))вот ездил сколько лет блин.только раз ехал через паром. И тогда проклял все. А тут стада неронятнвх людей. Фик знает. Мои деньги пока не построят мост будут теперь в Турциях. И всех кентов, которые со мной катались.
  • 2

#171 Оффлайн   Seal

Seal

Кандидат в флудеры

• Banned
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 21.09.2014 - 21:50

Сегодня примерно в 4 утра выехал с парома,простояли 36 часов.Пока стояли в аэропорту рассказывали как в морпорту бились насмерть,приезжал ОМОН и СКР,потому как пока все стояли в отстойнике с желающих без очереди проскочить стоило 6т.р другие говорят 15т.р.

парад фриков продолжается

• -1

#172 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 659 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 07:11

парад фриков продолжается

Неужели ради нормального отдыха, трудно помониторить обстановку на переправе заранее(перед выездом)?

Изменено: TOP GUN, 22.09.2014 - 07:12

• 0

#173 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 08:23

Неужели ради нормального отдыха, трудно помониторить обстановку на переправе заранее(перед выездом)?

Слышал поговорку "Ждать у моря погоды" ? Предсказывать шторма гидрометцентр до сих пор не умеет. За то время, пока ты будешь ехать из Ростова он несколько раз успеет начатся. 

Не-не, нафик-нафик такой геморрой на опу. Нормальный отдых это самолет-дутифри-и дальние жаркие страны.

• 0
Не болтайте ерундой!

#174 Оффлайн   alexeyx

alexeyx

Герой флейма

• Форумец
  • 1 271 Сообщений:

Опубликовано 22.09.2014 - 15:43

20го в 18.00 заехали в старый аэропорт стали в очередь - машин было просто до хрена!

21го примерно в 9.30 отправили во второй отстойник, в районе 15:00 начали грузиться на паром "Крым"(одновременно с ним загружался Ионас), в КК прибыли в районе 17:00.

Паром шел  примерно 40 минут все остальное время погрузка/разгрузка.

• 0

#175 Оффлайн   TTL

TTL

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 223 Сообщений:

Опубликовано 23.09.2014 - 07:56

Проскочить без очереди в порту Керчи вариант только один - сразу на паром через служебные ворота, на площадке отстойника за ночь комиссия народного контроля из озверевших теток проверяла талоны с временем прибытия четыре раза, плюс каждое движение на площадке возбуждает сразу массу народа, вклиниться можно только непосредственно на площадку досмотра перед погрузкой, там ручейков много и уже не так пристально наблюдают друг за другом. Уже стоя на погрузку, наблюдал очередь из внеочередных Лендроверов с московскими номерами непосредственно у причала парома.

• 0

Льюис Кэрролл.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика