Вот теперь нужен попкорн

А Дед-мороз то не тот стал...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 15:42
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 15:43
Дэн.пральна посоветовал. их еще делали нормально.
и эта, без наездов. я много где в теме, у меня все работает. и вопросов не имею. Истиннаправославно щитайу шо класть кирпичи перед дверью любого человека негоже без понимания сути, коя отсутствуед, судя по опусу.
Человек приехал и заплатил денег завуслугу, найуха ему знать принцип работы автомобильного кондиционера?
У нас везде так, надо быть, строителем, автослесарем, юристом, програмистом, портным,
Шиномонтажником и т.п
Мне тоже года два назал уложили компрессор кондея, со всеми вытекающими и долго рассказывали про то, что сам дурак.
Не ДМ уложил, в другом месте.
Изменено: don606, 18.06.2014 - 15:44
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 15:51
Чего вы все минусуете. Работа закончится у ДМ и послушаем капитана.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 15:55
Вот теперь нужен попкорн
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 15:58
Чего вы все минусуете. Работа закончится у ДМ и послушаем капитана.
Да ждем с нетерпением. Пока "Капитан" при общении со мной все время съезжал на езду по пуху - по его словам, каждый июнь 90% всех машин города погибают от этой напасти
А, и еще черный бэмэвэ виноват - котировки акций завода стали резко падать...
Изменено: konsta, 18.06.2014 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:05
Страшую правду !(с)Ну так и напиши, что я там не договорил-то, чего томишь?
м.
Наверно не договорил про труп в салоне ,который пытался заморозить кондеем

Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:19
Да сам уже не доумеваю. Может, вот это: На машине ездит жена, возит детей по мероприятиям. Соответственно, бывает, минут по 40 тарахтит на холостом ходу + черный бмв = смерть компрессору. но ведь это происходит уже третий год подряд, да и в машине все равно всегда есть ктото из детей мелких, соответственно максимальный холод в ней никто не ставит. Наверное причина в этом.
А, или еще, на радиаторе с внешней стороны гдето пятая часть была в пуху - вот оно, а не в пуховое одеяло с другой стороны. Плюс, на другую сторону радиатора оно (одеяло) по мнению Саши за месяц перебралось. Ведь там (Саша) мне пишет про пух на фотках сегодня утром :
...свеженький, ещё не успел ни "сваляться", ни потемнеть от дорожной пыли...
Он вообще за идиота походу меня держит. Вот после этого я и решил завести эту тему.
Да, к вопросу о пробеге машины и вообще истории - виноват Обама омериканцы. Сама машина из южного штата "Калифорния" с опцией
S823A HEISSLAND-AUSFUEHRUNG Исполнение для жарких стран
т.е. к нашей и большей жаре как-бы готовая, даже доп радиатор коробки есть.
По самой ситуации - я илюзий не питаю, если это перегрев, а все указывает на это, то она сдохла бы и без посещения дм. Вопрос в том, что я посещал дм как раз для того, чтобы не попасть в эту ситуацию.
Изменено: konsta, 18.06.2014 - 16:24
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:27
Вполне можно мыть керхером, только струю обязательно направлять строго перпендикулярно радиатору. Воздухом слабовато.чистить это
можнонужно при снятом бампере и только воздухом с помощью изогнутой алюминиевой (медной) трубки. водой можно замять соты.
для защитыможнонужно поставить сетку в бампер.
На ШН, когда фреон ушел из системы, компрессор не включался. Думаю, что в любой машине обязательно присутствует датчик давления.Ну тогда скажи спасибо Кулибиным, которые его пустили накоротко, в BMW Х3 про которую речь в этом топике, такое исключенно.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:34
если коротко...
2-мая приехал, осмотр авто выявил нехватку фреона.
Авто было перезаправлено на специализированным оборудованиии с выдачей чека, за что и взялись деньги в сумме 2тыр.
Эту процедуру производитель предписывает проводить не реже 1 раз в два года.
Дальнейшее обследование кондиционера не выявило ни завышенных давлений ни иных косвенных признаков загрязнения. Тополиный пух не визуализировался. (ну собственно его 2ого мая и не бывает).
8 июня кондиционер перестал работать. Мне поступило предложение починить его за свой счёт, на что и был дан отказ.
Изменено: дед мороз, 18.06.2014 - 16:39
8-928-621-23-49
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:37
Ну да. Я так все сверху и написал. А, про дату - точно, именно 8 июня - вот что не договорил Только нехватка фреона - она не на диагностике, а при перезаправке выяснилась. Но если аппелировать к твоим-же объяснениям, скачал ты 490 грамм, грамм 150 всегда остается в системе - нехватка в районе 10% получается?
Изменено: konsta, 18.06.2014 - 16:39
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:39
А мне вот с утра уже любопытно... я то видел забитый радиатор, но может кто ещё выложит... пух на фото явно ж этого года... свэженький, т.с. ...
Вот с другого форума человек пишет, что набилось за пару недель:
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:40
я не знаю где авто должно стоять и сколько деревьев должно быть ядом чтобы столько пуха туда набилось типа за месяц и за этот же месяц от перегрева лег компрессор.
У меня акцент был 2005г.в. два года назад продал, так вот там никто радиатор вообще ниразу не чистил за все время - инфа 146% и кстати работал отлично кондей.
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:41
Абсолютно не заметил. Приезжал к нему делать кондишн на ШН, никто больше браться вообще не хотел. На все вопросы нормально отвечал (вероятно, дело в том, КАК спрашивают, ТАК и отвечает), машиной занимались долго, почти весь день она стояла в гараже у них, я сам снимал/ставил бампер и усилитель, пацаны были заняты, а мне чем ждать, лучше болты покрутить самому. Денег взял смешное количество.Сам Саша, да, несколько специфический человек с такой же манерой общения. Нет, грубить не грубит, но общается как бы "ходят тут всякие, хрень всякую спрашивают по сто раз на дню, а ты им распинайся", в общем чувствуется что то вроде пренебрежения, по крайне мере в первое знакомство, далее, когда видишься уже не первый раз то вроде все нормально...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:41
на фото выше - пух с лицевой части, на фото у меня - пух с задней части. Конечно, там и свежего будет немного, но основная масса - старье. Как тут ктото писал, там и листья осенние и еще много чего видно )
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:42
Так это пушок - ты на ТС фотки глянь...
Там явно не этого года помет.
А мне вот с утра уже любопытно... я то видел забитый радиатор, но может кто ещё выложит... пух на фото явно ж этого года... свэженький, т.с. ...
Вот с другого форума человек пишет, что набилось за пару недель:
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:44
От тута вроде виден весь радиатор - видно немного свежачка, но основное - явно не этого года...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:44
ПС и другое... по 40 минут на холостом ходу горячую машину... да и не помню я таких коротких занятий - обычно час-полтора... вы знаете толк в комфорте...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:46
Плюс, не забывайте, оно там было спресованно и при раскрытии кассеты с радиаторами, часть естественно вытянулась - типа не слежавшаяся. Плюс, фотки по настоящему не передают того пиндеца, который там был.
ПС и другое... по 40 минут на холостом ходу горячую машину... да и не помню я таких коротких занятий - обычно час-полтора... вы знаете толк в комфорте...
Вы, мистер, про что? Про 40 минут или еще про что?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:46
Если по словам мастера пух за месяц так набился в радиатор, то как получается что за прошлые годы эксплуатации авто радиатор чистым оставался? Странная позиция.
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:47
И ещё вопрос... а на бэхе без разбора не видно состояние между радиаторами?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:49
Если по словам мастера пух за месяц так набился в радиатор, то как получается что за прошлые годы эксплуатации авто радиатор чистым оставался? Странная позиция.
да не... тут явно лень сказалась в том, чтобы разъединять радиаторы... или время под конец рабочего дня шло или рыбалка уже (иил ещё) в голове была... 4 мая однако...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2014 - 16:51
Вы, мистер, про что? Про 40 минут или еще про что?
я о комфорте...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых