Перейти к содержимому

Фото

А Дед-мороз то не тот стал...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
832 ответов в теме

#151 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 15:42

Вот теперь нужен попкорн :)

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#152 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 15:43

пральна посоветовал. их еще делали нормально.
и эта, без наездов. я много где в теме, у меня все работает.  и вопросов не имею. Истиннаправославно щитайу шо класть кирпичи перед дверью любого человека негоже без понимания сути, коя отсутствуед, судя  по опусу.

Дэн.
Человек приехал и заплатил денег завуслугу, найуха ему знать принцип работы автомобильного кондиционера?
У нас везде так, надо быть, строителем, автослесарем, юристом, програмистом, портным,
Шиномонтажником и т.п

Мне тоже года два назал уложили компрессор кондея, со всеми вытекающими и долго рассказывали про то, что сам дурак.
Не ДМ уложил, в другом месте.

Изменено: don606, 18.06.2014 - 15:44

• 8

#153 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 15:51

Чего вы все минусуете. Работа закончится у ДМ и послушаем капитана.

• -1
Пузотерки не для России

#154 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 15:55

Вот теперь нужен попкорн :)

gifs_05.gif

• 3

#155 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 15:58

Чего вы все минусуете. Работа закончится у ДМ и послушаем капитана.

Да ждем с нетерпением. Пока "Капитан" при общении со мной все время съезжал на езду по пуху - по его словам, каждый июнь 90% всех машин города погибают от этой напасти  :idie:

А, и еще черный бэмэвэ виноват - котировки акций завода стали резко падать...

Изменено: konsta, 18.06.2014 - 16:02

• 0

#156 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 15:59

2062701.gif

• 0

#157 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:05

Ну так и напиши, что я там не договорил-то, чего томишь?
м.

Страшую правду !(с)
Наверно не договорил про труп в салоне ,который пытался заморозить кондеем :D
  • 0

#158 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:19

Да сам уже не доумеваю. Может, вот это: На машине ездит жена, возит детей по мероприятиям. Соответственно, бывает, минут по 40 тарахтит на холостом ходу + черный бмв = смерть компрессору. но ведь это происходит уже третий год подряд, да и в машине все равно всегда есть ктото из детей мелких, соответственно максимальный холод в ней никто не ставит. Наверное причина в этом. 

А, или еще, на радиаторе с внешней стороны гдето пятая часть была в пуху - вот оно, а не в пуховое одеяло с другой стороны. Плюс, на другую сторону радиатора оно (одеяло) по мнению Саши за месяц перебралось. Ведь там (Саша) мне пишет про пух на фотках сегодня утром :

...свеженький, ещё не успел ни "сваляться", ни потемнеть от дорожной пыли...

Он вообще за идиота походу меня держит. Вот после этого я и решил завести эту тему.

Да, к вопросу о пробеге машины и вообще истории - виноват Обама омериканцы. Сама машина из южного штата "Калифорния" с опцией 

S823A  HEISSLAND-AUSFUEHRUNG  Исполнение для жарких стран

т.е. к нашей и большей жаре как-бы готовая, даже доп радиатор коробки есть.

По самой ситуации - я илюзий не питаю, если это перегрев, а все указывает на это, то она сдохла бы и без посещения дм. Вопрос в том, что я посещал дм как раз для того, чтобы не попасть в эту ситуацию.

Изменено: konsta, 18.06.2014 - 16:24

• 0

#159 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:27

чистить это можно нужно при снятом бампере и только воздухом с помощью изогнутой алюминиевой (медной) трубки. водой можно замять соты.
для защиты можно нужно поставить сетку в бампер.

Вполне можно мыть керхером, только струю обязательно направлять строго перпендикулярно радиатору. Воздухом слабовато.

Ну тогда скажи спасибо Кулибиным, которые его пустили накоротко, в BMW Х3 про которую речь в этом топике, такое исключенно.

На ШН, когда фреон ушел из системы, компрессор не включался. Думаю, что в любой машине обязательно присутствует датчик давления.
  • 0

#160 Оффлайн   дед мороз

дед мороз

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 099 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:34

если коротко...

2-мая приехал, осмотр авто выявил нехватку фреона.

Авто было перезаправлено на специализированным оборудованиии с выдачей чека, за что и взялись деньги в сумме 2тыр.

Эту процедуру производитель предписывает проводить не реже 1 раз в два года.

Дальнейшее обследование кондиционера не выявило ни завышенных давлений ни иных косвенных признаков загрязнения. Тополиный пух не визуализировался. (ну собственно его 2ого мая и не бывает).

8 июня кондиционер перестал работать. Мне поступило предложение починить его за свой счёт, на что и был дан отказ.

Изменено: дед мороз, 18.06.2014 - 16:39

• 1
8-918-511-59-56
8-928-621-23-49

#161 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:37

Ну да. Я так все сверху и написал. А, про дату - точно, именно 8 июня - вот что не договорил :) Только нехватка фреона - она не на диагностике, а при перезаправке выяснилась. Но если аппелировать к твоим-же объяснениям, скачал ты 490 грамм, грамм 150 всегда остается в системе - нехватка в районе 10% получается? ;)

Изменено: konsta, 18.06.2014 - 16:39

• 0

#162 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.06.2014 - 16:39

А мне вот с утра уже любопытно... я то видел забитый радиатор, но может кто ещё выложит... пух на фото явно ж этого года... свэженький, т.с. ...

Вот с другого форума человек пишет, что набилось за пару недель:

305bdd672230.jpg

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#163 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:40

я не знаю где авто должно стоять и сколько деревьев должно быть ядом чтобы столько пуха туда набилось типа за месяц и за этот же месяц от перегрева лег компрессор.

У меня акцент был 2005г.в. два года назад продал, так вот там никто радиатор вообще ниразу не чистил за все время - инфа 146% и кстати работал отлично кондей.

• 2

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#164 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 316 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:41

Сам Саша, да, несколько специфический человек с такой же манерой общения. Нет, грубить не грубит, но общается как бы "ходят тут всякие, хрень всякую спрашивают по сто раз на дню, а ты им распинайся", в общем чувствуется что то вроде пренебрежения, по крайне мере в первое знакомство, далее, когда видишься уже не первый раз то вроде все нормально...

Абсолютно не заметил. Приезжал к нему делать кондишн на ШН, никто больше браться вообще не хотел. На все вопросы нормально отвечал (вероятно, дело в том, КАК спрашивают, ТАК и отвечает), машиной занимались долго, почти весь день она стояла в гараже у них, я сам снимал/ставил бампер и усилитель, пацаны были заняты, а мне чем ждать, лучше болты покрутить самому. Денег взял смешное количество.
  • 1

#165 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:41

на фото выше - пух с лицевой части, на фото у меня - пух с задней части. Конечно, там и свежего будет немного, но основная масса - старье. Как тут ктото писал, там и листья осенние и еще много чего видно )

• 0

#166 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:42

Так это пушок - ты на ТС фотки глянь...

Там явно не этого года помет.

А мне вот с утра уже любопытно... я то видел забитый радиатор, но может кто ещё выложит... пух на фото явно ж этого года... свэженький, т.с. ...

Вот с другого форума человек пишет, что набилось за пару недель:

• 0
Опубликованное фото

#167 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:44

От тута вроде виден весь радиатор - видно немного свежачка, но основное - явно не этого года...

3c56f005f51c.jpg

• 1

#168 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.06.2014 - 16:44

ПС и другое... по 40 минут на холостом ходу горячую машину... да и не помню я таких коротких занятий - обычно час-полтора... вы знаете толк в комфорте...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#169 Оффлайн   konsta

konsta

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 891 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:46

Плюс, не забывайте, оно там было спресованно и при раскрытии кассеты с радиаторами, часть естественно вытянулась - типа не слежавшаяся. Плюс, фотки по настоящему не передают того пиндеца, который там был.

ПС и другое... по 40 минут на холостом ходу горячую машину... да и не помню я таких коротких занятий - обычно час-полтора... вы знаете толк в комфорте...

Вы, мистер, про что? Про 40 минут или еще про что?

• 0

#170 Оффлайн   MAN (an1m)

MAN (an1m)

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 646 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:46

Если по словам мастера пух за месяц так набился в радиатор, то как получается что за прошлые годы эксплуатации авто радиатор чистым оставался? Странная позиция.

• 5

#171 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:47

И ещё вопрос... а на бэхе без разбора не видно состояние между радиаторами?

• 0

#172 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:49

И ещё вопрос... а на бэхе без разбора не видно состояние между радиаторами?

Прикалуешься?

Вот из первого сообщения - "Я отдельно в разговоре выделил тему чистоты радиаторов - дед мороз проверил, сказал, что на его взгляд, радиаторы достаточно чистые."

• 0
Опубликованное фото

#173 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:49

Если по словам мастера пух за месяц так набился в радиатор, то как получается что за прошлые годы эксплуатации авто радиатор чистым оставался? Странная позиция.

да не... тут явно лень сказалась в том, чтобы разъединять радиаторы... или время под конец рабочего дня шло или рыбалка уже (иил ещё) в голове была... 4 мая однако... 

• 2

#174 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:50

2-е мая, головушка болела просто...

• 0
Опубликованное фото

#175 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 18.06.2014 - 16:51

Вы, мистер, про что? Про 40 минут или еще про что?

я о комфорте...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика