Перейти к содержимому

Фото

КП "Донской" или бизнесс по Батайски

Продаван Монагер Ахтунг Дурилинг

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
206 ответов в теме

#151 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 283 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 18:18

Ну чуть более грамотно, чем дешели, но опять же хреново. открыть что ли курсы в Ростове по умному пиару)))))

• 1

#152 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 455 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 18:43

Во-первых ни какой рекламы я не давала. Я как и вы просто высказываю свое мнение,  если у вас здесь можно только грязью поливать всех кто вам не нравится, ну тогда вы меня извините!!! Во- вторых если не секрет, за место какого Андрея и куда взяли?!!! А по поводу ошибки менеджеров, может у вас просто был неблагоприятный день в астрологическом плане!!!)))) 

А можно цитату? Где я поливал грязью?  Я рассказал с вою ситуацию. Предупредил автофорумцев.

• 0

#153 Оффлайн   zzzvvv#

zzzvvv#

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 19:25

Вы начали во всем винить "продаванов" и их руководителя, пожелали им лучиков поноса, а закончили вообще анализом воды, что там вода ужассссссссс какая. Чтобы мы здесь не писали, у каждого свое мнение и люди сами для себя решают на какое мнение обратить внимание! 

• -5

#154 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 20:44

Ну чуть более грамотно, чем дешели, но опять же хреново. открыть что ли курсы в Ростове по умному пиару)))))

Поле непаханое -да
Но деньги зажмут из-за врожденного жлобства
Так что если тока благотворительность :D
  • 0

#155 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 20:52

Вы начали во всем винить "продаванов" и их руководителя, пожелали им лучиков поноса, а закончили вообще анализом воды, что там вода ужассссссссс какая.

все верно

Чтобы мы здесь не писали, у каждого свое мнение и люди сами для себя решают на какое мнение обратить внимание!

конечно. мы обратим внимание на мнение реального человека, которого видели и знаем.
Вам я не верю.
  • 5

#156 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 455 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2014 - 22:12

1.Вы начали во всем винить "продаванов" и их руководителя, пожелали им лучиков поноса, а 2 закончили вообще анализом воды, что там вода ужассссссссс какая. Чтобы мы здесь не писали, у каждого свое мнение и люди сами для себя решают на какое мнение обратить внимание! 

1. А в ситуации когдя мы 3 мес ездили и нам по ушам ездили что есть теплые полы которых нет в помине. В ситуации когда я уже с двумя маленькими детьми чуть не остался без квартиры, а каждая копейка после продажи была распределена и на дом и на ремонт и даже с покупателями обговаривал 2 мес жилья пока будем делать ремонт и когда  я уже приехал с одобрением банка на 3100 мне говорят мы ошиблись и это не 3100 а 3500? КТО  ВИНОВАТ? А в ситуации когда мне звонит продаван и говорит утром что 2 варианта есть, я подаю доки в банк, вечером перезваниваю и он же мне говорит что ту которую я подал в банк уже продана. А через 2 дня руководитель говорит что свободна? Кому верить? Кто виноват????? Палитесь Елена Владимировна, палитесь.

2.У вас есть хим состав содержания воды?

Аватарка кстати о многом говорит. photo-thumb-44331.jpg?_r=1408375884

• 5

#157 Оффлайн   zzzvvv#

zzzvvv#

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 00:31

Алексей может хватит называть меня другими именами, научитесь верить людям! А Елена Владимировна взрослый человек и вы у них не единственный покупатель, чтобы бегать за вами. Не купети вы, купит другой! А сколько человек приезжает смотреть, я лично своими глазами видела.
Я не говорю вам что менеджеры не виноваты, они допустили грубейшую ошибку, и я думаю что их за это наказали.
  • 0

#158 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 00:47

Алексей может хватит называть меня другими именами, научитесь верить людям! А Елена Владимировна взрослый человек и вы у них не единственный покупатель, чтобы бегать за вами. Не купети вы, купит другой! А сколько человек приезжает смотреть, я лично своими глазами видела.
Я не говорю вам что менеджеры не виноваты, они допустили грубейшую ошибку, и я думаю что их за это наказали.

говори полный адрес своего будущего жилья) проверим насколько ты покупатель))))
а то что цены меняются варианта два:
предварительный ДКП с прописыванием цены.
мошенничество.
  • 3

#159 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 08:35

Все это аферюги , всем им надо только отжать ваши деньги и отжимать регулярно , все кто повелся сменить квартиру вот на такой вот домик просто лох которого крупно развели , кто -то уже об этом догадался сам , кто-то в процессе .

• 0

#160 Оффлайн   SooL

SooL

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 536 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 09:22

)))

http://www.skyscrape...3#post116605953

• 2

#161 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 455 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 09:45

)))

http://www.skyscrape...3#post116605953

Ой предупреждал я Ирину, что плохой будет день вчера! )))

Так што если кому нужен астрологический прогноз вэлком!  :)

• 0

#162 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 10:24

Алексей может  научитесь верить людям!

ооо да - это фраза в последнее время очень актуальна

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#163 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 13:54

Вы начали во всем винить "продаванов" и их руководителя, пожелали им лучиков поноса, а закончили вообще анализом воды, что там вода ужассссссссс какая. Чтобы мы здесь не писали, у каждого свое мнение и люди сами для себя решают на какое мнение обратить внимание! 

на самом деле виноват только он сам. продавец же человек. он имеет полное право ошибиться на 13% от стоимости товара. А покупатель вообще охренел. Мог бы молча переподать заявку и купить, раз уж отвлек отдел продаж, да еще и с рук-лем. И нафиг ему не нужен этот теплый пол. Это лишнее. Можно и окна попроще поставить. 

• 2

#164 Оффлайн   RomiO

RomiO

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 258 Сообщений:

Опубликовано 19.08.2014 - 15:01

Если человек (ТС) ищет таунхаус или квартиру в пределах Батайска - то найти я думаю будет не проблема - сколько по Батайску ездил - ща много строится и таунов и многоквартирных домов коттеджного типа...

нужно поискать просто...

• 0

Помогу с электропроводкой и слаботочкой любой сложности... 89281012785 Роман

#165 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 11:11

ну АФ в своем духе)) в деле обсирания нам нет равных)

По теме: поселок неплохой, сам ездил. И красиво, и построено в целом хорошо.  Цена на мой взгляд завышена (но с другой стороны, где она низкая с учетом прочих равных?).

Что касается ситуации с ТС - тут оба виноваты, и менеджер, и он. Менеджеры ошибаться не должны, это их работа, от нее зависит отношение в целом к компании. НУ а ТС - доверился, без договоров со всеми условиями и т.д. - тут все понятно. Остается только посочувствовать.

ТС удачи в приобретении нового жилья! )

• 0

#166 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 12:27

ну АФ в своем духе)) в деле обсирания нам нет равных)

По теме: поселок неплохой, сам ездил. И красиво, и построено в целом хорошо.  Цена на мой взгляд завышена (но с другой стороны, где она низкая с учетом прочих равных?).

Что касается ситуации с ТС - тут оба виноваты, и менеджер, и он. Менеджеры ошибаться не должны, это их работа, от нее зависит отношение в целом к компании. НУ а ТС - доверился, без договоров со всеми условиями и т.д. - тут все понятно. Остается только посочувствовать.

ТС удачи в приобретении нового жилья! )

что значит ошибаться? если он вел переговоры по одной цене, а она подскочила совсем случайно к моменту подписания ДКП, то это не ошибочка.... :))

• 0

#167 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 13:30

что значит ошибаться? если он вел переговоры по одной цене, а она подскочила совсем случайно к моменту подписания ДКП, то это не ошибочка.... :))

это мошенство и кидалово))) ты прав)
  • 0

#168 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 20:06

Это к тому вопросу, что мы знаем изложение одной стороны конфликта. А как оно было на самом деле - я не знаю, а потому и не обвиняю никого. Вот представьте - сейчас появится "продаван" и расскажет, что все было в точности наоборот).

Поэтому никого огульно не обвиняю, считаю ошибкой, пока не будет доказано обратное! ;)

• 0

#169 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 21:25

Да это всем известный метод срубить бабла, московские автосалоны им успешно пользуются, и здесь он прокатывает,  а когда клиент упирается, и тут господа появляется значимое лицо - директор, который делает вид что наказал сотрудника, за его ошибку, вы видя это, понимаете что да действительно все так, платите лишние бабки и им в очередной раз сходит с рук, так как разговор не является офертой.

• 2

#170 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 21:58

Ну ок. Допустим, убедили. Кругом воры и жулики. Но тогда зачем, зная это, не заключить предварительный договор купли продажи с КП с отлагательными условиями с учетом будущего одобрения банка и продажи квартиры?
Сам интересуюсь этой темой, тк непосредственно сейчас ищу себе вариант для переселения (частный дом хочу). Примерный бюджет для себя определил. Одобрение банка по кредиту получил. Теперь ищу варианты. Завтра поеду смотреть КП Донской и другие дома по Бтск.

PS Оскар Уайльд: "Я слышал о вас столько худого, что не сомневаюсь, вы - хороший человек"

Изменено: Вender, 20.08.2014 - 22:02

• 0

#171 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 22:04

попробуй внести изменение в договор с Магистратом, к примеру. им проще отказать, чем пойти на встречу.
  • 0

#172 Оффлайн   Вender

Вender

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 889 Сообщений:

Опубликовано 20.08.2014 - 22:12

попробуй внести изменение в договор с Магистратом, к примеру. им проще отказать, чем пойти на встречу.

Один откажет, другой согласится. Если продавец настаивает на неприемлимых условиях для покупателя, то верить такому продавцу нельзя. Рынок большой, жилья много. Но найти подходящий вариант действительно крайне сложно...
  • 0

#173 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 08:01

Вот представьте - сейчас появится "продаван" и расскажет, что все было в точности наоборот).

кмк, представитель продавана уже появился, с аватаркой Машеньки. и снова попытался ввести в заблуждение, а не вышло.

• 0

#174 Оффлайн   Сеньор Рикардо

Сеньор Рикардо

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 729 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 09:51

Bender походу из аналогичной кидальной конторы  :rolleyes:

• 0

#175 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 455 Сообщений:

Опубликовано 21.08.2014 - 10:07

Bender походу из аналогичной кидальной конторы  :rolleyes:

Тож возникло такое предположение. Седня ждем с описанием как там замечательно!

• 0

Также с меткой «Продаван, Монагер, Ахтунг, Дурилинг»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика