Съедобные растения. Их ещё овощами называют и фруктами.
А можешь написать названия этих съедобных растений?
Опубликовано 7.08.2014 - 17:28
Съедобные растения. Их ещё овощами называют и фруктами.
Опубликовано 7.08.2014 - 17:31
Навскидку не вспомнил, что из овощей зимой выращивается.
огурцы, помидоры, клубника, синенькие, болгарский перец - лично видел в Казани на семинаре.
На нашем комбинате такого не вырастишь - досветка нужна. Но... все возможно
Изменено: al2000, 7.08.2014 - 17:35
Опубликовано 7.08.2014 - 17:38
А по цене они как, приемлемы? Сосед у родителей немного (в масштабах района) в теплицах овощей выращивает. Как считаешь, потянет расходы?огурцы, помидоры, клубника, синенькие, болгарский перец - лично видел в Казани на семинаре.
На нашем комбинате такого не вырастишь - досветка нужна. Но... все возможно
Опубликовано 7.08.2014 - 17:39
Честно говоря, новости уже смотреть не хочется - с каждым днём страшнее.
Кмк, россиян подобная санкционная политика коснётся таким взлётом цен, что одуреем, т.к. наш бизнес пойдёт по своему, не понятному и дикому пути "экономического развития", взвинтив цены на наши товары. Так в России происходит всегда, или почти всегда... Мало кто кинется в открывшуюся нишу, т.к. понятно, что "дверь" скоро закроется и вложения пойдут прахом. есть второй вариант: "железный занавес" опускается надолго, тогда в отсутствии конкуренции извне, возможно развитие каких-то отраслей, но не будет ли это повторением советского плана экономического развития, когда победные рапорты и вести с полей довели экономику до коллапса?
Коллега, может и не все так плохо будет?! Видел людей в соседней области, каждый год на томате пытаются выжить, но туркишпаста из "пластикового" помидора не позволяет переработку организовать. Помню неподдельную гордость турка-гида при рассказе про их помидорное царство на скалах, смотрел на него и так хотелось предложить свой помидорчик с грядки...
Опубликовано 7.08.2014 - 17:42
Усе... мортаделы больше не будет(((
Тавр умеет делать мортаделлу.
Изменено: Алюша, 7.08.2014 - 17:44
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.08.2014 - 17:42
А по цене они как, приемлемы? Сосед у родителей немного (в масштабах района) в теплицах овощей выращивает. Как считаешь, потянет расходы?
эти овощи в бытовых теплицах не вырастишь зимой. Нужна досветка (определенное кол-во света на кв.метр площади), строго заданная температура. Это промышленные теплицы. По деталям если интересно - в личку, чтобы не загаживать тему
Цена будет приемлема если опустят цену на газ и свет. Задумайся - почему наши огурцы в феврале стоят 200 (на опте), а турецкие 80?
Изменено: al2000, 7.08.2014 - 17:43
Опубликовано 7.08.2014 - 17:44
Так пепси и колу запретят .Или это мы выпускаем.
Я могу победить лень! Но мне лень. я.
Опубликовано 7.08.2014 - 17:45
Опубликовано 7.08.2014 - 17:51
че плач ярославны развели? нормальные люди заграничный пластиковыми овощами не питаются. зимой покупаются морковь, лук, свекла, редька, тыква (что можно в подвале сохранить). остальное консервируется или замораживается.
я читаю и офигеваю.
Сегодня специально посмотрела в Ашане, из овощей/фруктов импорта было 20-25%.
Масло, сахар, крупы, мука- наше.
Не будет безвкусных куриц? да и хрен с ними, я и так перестала их покупать.
Мясо импортное такое же гавно.
Молочка у нас вроде тоже своя, правда не знаю на каком сырье работают заводы в КК.
чего ноем, товарищи?
Опубликовано 7.08.2014 - 17:55
В голове недостаточно пустот для размещения отпимизьму...А что такой пессимизм, откуда, много прессы в интернете читаете?
Оптимизьм от недоинформированности.я читаю и офигеваю.
Сегодня специально посмотрела в Ашане, из овощей/фруктов импорта было 20-25%.
Масло, сахар, крупы, мука- наше.
Не будет безвкусных куриц? да и хрен с ними, я и так перестала их покупать.
Молочка у нас вроде тоже своя, правда не знаю на каком сырье работают заводы в КК.
чего ноем, товарищи?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.08.2014 - 17:59
Опубликовано 7.08.2014 - 18:01
В голове недостаточно пустот для размещения отпимизьму...
Ему особые условия требуются.
Оптимизьм от недоинформированности.
...она еще не знает, что ее съедят первой...
Опубликовано 7.08.2014 - 18:02
Опубликовано 7.08.2014 - 18:02
А как же мраморная говядина??? У нас такую не делают...
Опубликовано 7.08.2014 - 18:03
Оптимизьм от недоинформированности.
у тебя это продукт первой необходимости? Ничего, отвыкай.А как же мраморная говядина??? У нас такую не делают...
Опубликовано 7.08.2014 - 18:06
В этих краях завтраками людей кормят всю жизнь: кто помнит продовольственная программа; жилье к 2000г; сверхидея о реформе экономики за 100 дней;укладка президента на рельсы и т.д Сейчас на волне разогретого патриотизма вложили в неокрепшие умы пожить по хуже и "по экологичней" , запрет на год, а там еще на 80.
Опубликовано 7.08.2014 - 18:06
Опубликовано 7.08.2014 - 18:08
Зеня , корову покупай
Куплю, что здесь такого? А ты казу себе купи, пригодица!
Опубликовано 7.08.2014 - 18:09
держать негде, купил бы и свиней тожеКуплю, что здесь такого? А ты казу себе купи, пригодица!
Опубликовано 7.08.2014 - 18:10
Та шож такое...ну давай по существу, где я ошибаюсь?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 7.08.2014 - 18:11
у тебя это продукт первой необходимости? Ничего, отвыкай.
летом - да, люблю стейки жарить
не хочу отвыкать, к хорошему быстро привыкаешь.
Опубликовано 7.08.2014 - 18:12
слилсяТа шож такое...Если есть любознательность, то докопаешься до всего сама.А нет, так можешь думать о 20% импорта в сезон...
Опубликовано 7.08.2014 - 18:12
бгг, слив незащитан.Та шож такое...
Если есть любознательность, то докопаешься до всего сама.
Опубликовано 7.08.2014 - 18:14
и х.. с ними, вспомним вкус крюшона, байкала и тархуна ....
Так пепси и колу запретят .Или это мы выпускаем.
Изменено: Global, 7.08.2014 - 18:16
Опубликовано 7.08.2014 - 18:23
че плач ярославны развели? нормальные люди заграничный пластиковыми овощами не питаются. зимой покупаются морковь, лук, свекла, редька, тыква (что можно в подвале сохранить). остальное консервируется или замораживается.
Пусть плачет гейропа! А мои баллоны с огурчиками уже в погребочке, потом на очереди помидоры, аджика, сотэ из синеньких.
Выше нас только звезды
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых