приносящих срач наказывать, жестоко наказывать
банить))) прямо там))))
Опубликовано 13.08.2014 - 23:25
приносящих срач наказывать, жестоко наказывать
банить))) прямо там))))
Опубликовано 14.08.2014 - 08:02
как правило - начинаем в 15, расходимся в 21-22.
я там с 11- готовлю.
помощь нужна.
Всегда готов!
не проще там оставить, а утром на машине забрать?
Утром? У, какие мы оптимисты!
банить))) прямо там))))
Поленом от ухи!
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 14.08.2014 - 22:03
Ну вот , взял и всю интригу убил, я так не играюэто все закончится, когда у мангала встанем мы с Семенычем, подтянутся помощники, завяжется разговор, радостный и местами бессмысленный, будет готовиться еда, надеюсь, что это будет солнечный день.
людей будет все больше, народ начнет фланировать от мангала к трапезной, помощники начнут меняться, ибо первые устанут))))))
возможно, все-таки будет игра в волейбол, или еще какая-нить активная игра.
потом Семеныч опустит в уху горящее полено, и это опять будет сигналом - пора!
какая-то часть шашлыков будет готова и уже даже съедена, картошка тоже будет готова частично, народ повалит в трапезную пить и веселиться. все станет хаотично, но также дружелюбно.
возможно, споем песни под гитару, или без гитары, или без песен.
те же затеют выяснение, чье кун-фу лучше. надеюсь, что и в этот раз я успею их разнять)))))
и как-то так, незатейливо, но ВЖИВУЮ пройдет эта встреча)))))))
Опубликовано 14.08.2014 - 22:07
Ну вот , взял и всю интригу убил, я так не играю
какой интриги тебе не хватает?))))
просто соберутся люди, которым интересно - какие они, живые форумчане?
Опубликовано 14.08.2014 - 22:12
Изменено: Ромарио, 14.08.2014 - 22:13
Опубликовано 14.08.2014 - 22:13
Гена, не мути воду. и убери из голосования. 6 сентября, потому что я буду на отдыхе, 13 сентября, потому что у мя событие семейное и 4 октбря, патамушта у мя днюха. а з остальные числа смло голосуйте, а то чо вы без меня там делать будете?))
голосуй за 27 сентября - и будет у нас сомнительное счастье тебя лицезреть)))))
Опубликовано 14.08.2014 - 22:14
ваше голсование купленное!!!
Опубликовано 14.08.2014 - 22:15
ваше голсование купленное!!!
за еду!
причем это и тост, и повод, и причина!
Опубликовано 14.08.2014 - 22:16
и пойло. мелочные противные людишки))
Опубликовано 14.08.2014 - 22:20
и пойло. мелочные противные людишки))
как же я ждал твоего незамысловатого, подчеркнуто-дружелюбного юморка!
Опубликовано 14.08.2014 - 22:23
блин, что-то вы мне уже надоели)
Опубликовано 14.08.2014 - 22:25
блин, что-то вы мне уже надоели)
деньги в кассу занеси, не забудь.
спасибо. следующая сходка весной)))))
Опубликовано 15.08.2014 - 07:21
а когда конец голосовалки? а то хочется уже увериться, что 27-е победило))) да и бабло сдать тоже хочется)))
Опубликовано 15.08.2014 - 07:23
а когда конец голосовалки? а то хочется уже увериться, что 27-е победило))) да и бабло сдать тоже хочется)))
5-го сентября. Может быть.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Опубликовано 15.08.2014 - 11:59
итак - сходка будет 27 сентября.
база нас ждет.
расклад будет тот же - взрослые - 1000, дети - 300. маленькие - бесплатно.
деньги сдавать мне.
записывайтесь, определяйтесь, пишите свои пожелания.
традиционно вопрошаю - кто возьмет на себя культур-мультурную программу, которая раскрасит нашу незатейливую встречу фейерверком конкурсов?
Опубликовано 15.08.2014 - 12:07
Изменено: Global, 15.08.2014 - 12:08
Опубликовано 15.08.2014 - 12:23
Два раза был на сходках и не видел ни одного конкурса.... они нужны? И плюсодины тоже
Костя - после сходок людям, как выясняется, не хватает разнообразия.
моя загрузка итак максимальна. я раньше 19.00 еще ни разу не заканчивал вахту у мангала + сопутствующие вопросы, которые решаются в процессе сходки.
потому хотят люди конкурсов? пусть предлагают. подозреваю, что народ с удовольствием поучаствует.
про плюсодин. сходка - хороший повод побыть не только с форумчанами, но и с семьей. совместить много радости. лишать этого людей я не хочу. если получится, обязательно буду с супругой и дочкой.
тебя никто не заставляет общаться со всеми. и уж точно не надо убегать из общения, если вдруг (о боже!) твой собеседник не форумчанин или не форумчанка.
Опубликовано 15.08.2014 - 12:24
похвальное желание
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 15.08.2014 - 12:29
люди хотят конкурсов, но после 3-5 рюмок они им уже не нужны, а насчет плюсодинов, зачем на сходке люди, которые и про форум порой не знают, поэтому общих тем разговоров с ними не найти, да и адовое количество записывающихся родственников делают из сходки хрен знает чтоКостя - после сходок людям, как выясняется, не хватает разнообразия.
моя загрузка итак максимальна. я раньше 19.00 еще ни разу не заканчивал вахту у мангала + сопутствующие вопросы, которые решаются в процессе сходки.
потому хотят люди конкурсов? пусть предлагают. подозреваю, что народ с удовольствием поучаствует.
про плюсодин. сходка - хороший повод побыть не только с форумчанами, но и с семьей. совместить много радости. лишать этого людей я не хочу. если получится, обязательно буду с супругой и дочкой.
тебя никто не заставляет общаться со всеми. и уж точно не надо убегать из общения, если вдруг (о боже!) твой собеседник не форумчанин или не форумчанка.
Опубликовано 15.08.2014 - 12:56
итак - сходка будет 27 сентября.
база нас ждет.
расклад будет тот же - взрослые - 1000, дети - 300. маленькие - бесплатно.
Маленькие это как? Я предлагаю лет до 10-12. Один хрен еды каждый раз куча остается. А дети туда не есть приезжают, а побегать, пообщаться.
Опубликовано 15.08.2014 - 12:58
Маленькие это как? Я предлагаю лет до 10-12. Один хрен еды каждый раз куча остается. А дети туда не есть приезжают, а побегать, пообщаться.
А ты вообще иди дом достраивай, алкоголик! А то стоят там развалины... Не напьешься никак!
Изменено: Toljan, 15.08.2014 - 12:58
Опубликовано 15.08.2014 - 13:02
люди хотят конкурсов, но после 3-5 рюмок они им уже не нужны, а насчет плюсодинов, зачем на сходке люди, которые и про форум порой не знают, поэтому общих тем разговоров с ними не найти, да и адовое количество записывающихся родственников делают из сходки хрен знает что
да ладно - только в прошлый раз неудобства были из-за "нефорумчан".
я категорический противник разлучать семьи)))))
Опубликовано 15.08.2014 - 13:07
Плюсодины это кто?
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 15.08.2014 - 13:12
Плюсодины это кто?
семья.
некоторые приходят на сходки с семьями.
некоторые форумчане против.
но люди все равно приходят семьями и это замечательно.
Опубликовано 15.08.2014 - 13:13
Те, кто часто плюсует посты!Плюсодины это кто?
Против обычно алкоголики и другие асоциальные типы!семья.
некоторые приходят на сходки с семьями.
некоторые форумчане против.
но люди все равно приходят семьями и это замечательно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых