Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#151 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 960 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 17:43

Менял страховую. Принёс старый полис, девочка по нему пересчитала на понижайку, и всё. Менял из-за маленькой выплаты.

Расскажи где застраховался?

PS И еще вопрос:

Сейчас если изменяется количество водителей в полисе - коэффициент "класс" сбрасывается в 0? http://www.autoins.r...sago/calculator

Изменено: Megavit, 11.03.2013 - 17:51

• 0

#152 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 21:55

Менял страховую. Принёс старый полис, девочка по нему пересчитала на понижайку, и всё. Менял из-за маленькой выплаты.

Если вы неправильно указали класс на момент страхования(например, у вас были аварии и скидки быть не должно, а наоборот-штрафной коэффициент), то на следующий год у вас может быть штрафной коэффициент за предоставление недоставерной информации. штрафной коэффициент- 1,5. т.е. страховка будет на 50% дороже. Не говорю, что у вас так и было. Вы как пример. Поэтому при переходе из одной компании в другую, требуют справку о безубыточности-чтоб указать достоверный водительский класс. Потому как сейчас все компании обязаны подавать данные в РСА. 

Расскажи где застраховался?

PS И еще вопрос:

Сейчас если изменяется количество водителей в полисе - коэффициент "класс" сбрасывается в 0? http://www.autoins.r...sago/calculator

Коэффициент считает ся по "худшему" водителю.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#153 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2013 - 22:17

Подскажите, по поводу этой новости... Всё останется по старому как минимум на 15 месяцев (лимит выплат) за исключением того, что теперь судиться придется по месту регистрации СК сразу после принятия закона?

На этой неделе Госдума приступит к рассмотрению поправок к закону об «автогражданке». Однако основные моменты уже ясны: власти, несмотря на предстоящее тройное повышение лимитов выплат, решили тарифы на ОСАГО не поднимать. В качестве утешения  страховщикам предлагают отсрочку введения повышенных лимитов выплат. Кроме того, закон «О защите прав потребителей» в отношении ОСАГО решили не применять. 

Из всех нововведений страховщикам пошли навстречу лишь по одному пункту  — в отношении ОСАГО закон «О защите прав потребителей» решили не применять. Все остальные пункты остались в силе.

Одно из важнейших предполагаемых изменений — увеличение лимитов выплат по «железу»: со 120 тыс. до 400 тыс. руб. через 15 месяцев после принятия закона. Увеличиваются также страховые выплаты по «здоровью»: со 160 тыс. до 500 тыс. руб. — через 30 месяцев после принятия поправок. http://www.zr.ru/con...arify_na_osago/

Изменено: bolt1504, 11.03.2013 - 22:19

• 0

#154 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 15:53

Сегодня истек срок действия ОСАГО. До этого 5 лет не изменял Росгосстраху. Езда безаварийная. Но затаил на них обиду. Посему решил за новой страховкой идти в Ингосстарх. Там мне посчитали стоимость новой страховки в сумме 5700 руб. При наличии справки о безаварийонсти пообещали снизить цену на 30%. На вопрос о снижении цены без этих бюрократических проволочек - получил отказ. Тогда я решил все же топать в Росгосстарх, там хоть у меня скидка максимальная. Прихожу, считают 5800 руб.  :blink: Я возмутился, при том, что в прошлом году (после подорожания) ОСАГО И ДОСАГО обошлись мне там в 4300 руб. В общем ушел я и оттуда. Третьим местом оказался Уралсиб. Спокойно посчитали и предложили оформить ОСАГО за 3700 руб., что я и сделал.

Позиция Росгосстраха меня повергла в шок, посчитать постоянному клиенту дороже, чем в Ингосстрахе с отсутствием спраки о безаварийности (т.е. вообще по полному тарифу).

Изменено: Eqilibrium, 1.04.2013 - 15:56

• 0

#155 Оффлайн   bolt1504

bolt1504

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 309 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2013 - 15:58

ОСАГО - это мелочи.

Мне вот в Ингосстрахе КАСКО на Гранту вообще насчитали на 60 тыров "по точкам", т.е. ее нет у них в списке до сих пор и все параметры выбирали вручную.  :blink:

В РЕСО 19 тыров получилось.

• 0

#156 Оффлайн   Galanga

Galanga

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 32 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 00:22

Третьим местом оказался Уралсиб. Спокойно посчитали и предложили оформить ОСАГО за 3700 руб., что я и сделал.

Позиция Росгосстраха меня повергла в шок, посчитать постоянному клиенту дороже, чем в Ингосстрахе с отсутствием спраки о безаварийности (т.е. вообще по полному тарифу).

Подскажи где они находятся??? 

• 0

#157 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 082 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 07:49

Сегодня истек срок действия ОСАГО. До этого 5 лет не изменял Росгосстраху. Езда безаварийная. Но затаил на них обиду. Посему решил за новой страховкой идти в Ингосстарх. Там мне посчитали стоимость новой страховки в сумме 5700 руб. При наличии справки о безаварийонсти пообещали снизить цену на 30%. На вопрос о снижении цены без этих бюрократических проволочек - получил отказ. Тогда я решил все же топать в Росгосстарх, там хоть у меня скидка максимальная. Прихожу, считают 5800 руб. :blink: Я возмутился, при том, что в прошлом году (после подорожания) ОСАГО И ДОСАГО обошлись мне там в 4300 руб. В общем ушел я и оттуда. Третьим местом оказался Уралсиб. Спокойно посчитали и предложили оформить ОСАГО за 3700 руб., что я и сделал.

Тебе в ргс пытались втюхать осаго+страховку от несчастных случаев. Можно было немного поругаться и продали бы тебе осаго с правильным расчетом.
Уралсиб кстати еще большая какашка чем ргс.
  • 1

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#158 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 971 Сообщений:

Опубликовано 2.04.2013 - 08:25

я перед тем, как покупать полис осаго, всегда сначала делаю расчет на калькуляторе РСА, распечатываю, а потом только в СК обращаююсь

тут если чо - http://www.autoins.r...ago/calculator/

кстати для справки, на мой авто, ОСАГО без ограничения по водителям, вышла 7600 на год, и это по 7 классу

• 1

#159 Оффлайн   pink_ninja

pink_ninja

Флудер

• Banned
  • ФишкаФишкаФишка
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 7.04.2013 - 08:56

Уважаемые друзья) подскажите как узнать реквизиты банка страховой компании МАКС. есть исполнительный лист от кировского суда. через приставов долго, напрямую в банк быстро, но реквизиты банка ростовского филиала страховой компании в интернете не публикуются) как их выяснить: в налоговой с исполнительным листом?

• 0

привет, сборище говноедов)

#160 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 14:25

товарищи такой вопросец...

Друг в кредит купил машинку, каско ему сделали в нехорошей компании... Имеет ли он право поменять страховую до выплаты кредита ?

• 0

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#161 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.04.2013 - 14:26

Конечно
  • 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#162 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2013 - 16:04

Ап. Сейчас кто-нибудь еще страхует ОСАГО + ДОСАГО???

Нашел человека, разместившего объявление - страховка ДОСАГО в страховой компании открытие за 500 рублей. Но филиала страховой компании Открытие в Ростове нет. Смущает...

• 0

#163 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 19:26

завтра заканчивается страховка , зашел в ингосстрах (под домом) много лет хожу туда страхуюсь , но тут меня просто убили , ОСАГО в этом офисе они дают только тем кто у них квартиру застраховал , а вы едте на Варфаломеева и еще кудато далеко , позвонил в центральный на дом хотел заказать , несмогли соединить пару раз и тут я подумал не пошли бы они в глубокое такое негритянское анальное отверстие , я что за ними бегать должен)))

всвязи с этим прошу помощи , офисы каких страховых компаний находятся на СЖМ желательно вблизи северного рынка Росгосстрах на Волкова знаю

• 0

#164 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 19:37

завтра заканчивается страховка , зашел в ингосстрах (под домом) много лет хожу туда страхуюсь , но тут меня просто убили , ОСАГО в этом офисе они дают только тем кто у них квартиру застраховал , а вы едте на Варфаломеева и еще кудато далеко , позвонил в центральный на дом хотел заказать , несмогли соединить пару раз и тут я подумал не пошли бы они в глубокое такое негритянское анальное отверстие , я что за ними бегать должен)))
всвязи с этим прошу помощи , офисы каких страховых компаний находятся на СЖМ желательно вблизи северного рынка Росгосстрах на Волкова знаю

Тел в личку кину. Женщина, агент ингосстраха. Приедет домой или на работу. Сделает скидку, если надо, и техосмотр тоже сделает. Уже который год звонит мне и предупреждает, что через неделю у меня заканчивается полис и предлагает приехать и оформить страховку. Очень удобно.
  • 0
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#165 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 19:39

Тел в личку кину. Женщина, агент ингосстраха. Приедет домой или на работу. Сделает скидку, если надо, и техосмотр тоже сделает. Уже который год звонит мне и предупреждает, что через неделю у меня заканчивается полис и предлагает приехать и оформить страховку. Очень удобно.

да конечно

• 0

#166 Оффлайн   pluk

pluk

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 316 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 19:48

кинь и мне , плиз

• 0

#167 Оффлайн   ina

ina

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 170 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2013 - 19:52

могу предложить Югорию)))

ага

• 0

Держать себя в руках - удел мужчин. А я - девочка. Хочу балуюсь, хочу капризничаю, хочу - вообще ничего не хочу...)))

#168 Оффлайн   remfarm

remfarm

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 10:07

Доброго всем дня, такая ситуация, приехал страховать авто в росгосстрах, техосмотр действует еще месяц, они требуют пройти техосмотр, причем исключительно у них, и еще якобы новым обязательным условием является заключение договора медицинского страхования. На просьбу предоставить документы, обязующие меня к этому разводят руками и отправляют в центральный офис, мол распоряжение оттуда, а у них нет ничего))) в колцентре тоже внятного ничего не сказали)) развод?? Щас съезжу в центральный ради интереса)))
  • 0

#169 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 10:09

Развод!!
Купи в другой страховой, не порть карму...
  • 2
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#170 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 10:10

Техосмотра задел маленький, верно, остальное развод.

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#171 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 431 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 10:13

Делал осаго недавно, то заканчивается тоже в июне. осаго сделали, но сказали что при ДТП(тьфу 3 раза) без действующего то мне выплаты не светят. Кивнул головой ушел со страховкой

ЗЫ. Кто подскажет. По машине на меня не оформленной я получу возмещения ущерба по осаге без собственника или без доверки?

• 0

#172 Оффлайн   remfarm

remfarm

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 10:30

А какой минимальный остаток техосмотра должен быть, чтоб сделали страховку? Ну так, на будущее))
  • 0

#173 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 10:31

даже если ТО заканчивается завтра. сегодня он ещё годен и мне обязаны сделать ОСАГО. но завтра я должна пройти ТО. все равно. Всё развод

Делал осаго недавно, то заканчивается тоже в июне. осаго сделали, но сказали что при ДТП(тьфу 3 раза) без действующего то мне выплаты не светят. Кивнул головой ушел со страховкой

ЗЫ. Кто подскажет. По машине на меня не оформленной я получу возмещения ущерба по осаге без собственника или без доверки?

нужна доверенность на право представления интересов страхователя в страховой компании.

Изменено: Polosatik, 20.06.2013 - 10:32

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#174 Оффлайн   remfarm

remfarm

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 958 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 10:37

Еще вопрос, коэффициент города рассчитывают исходя из прописки хозяина авто или страхователя?
  • 0

#175 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2013 - 10:38

даже если ТО заканчивается завтра. сегодня он ещё годен и мне обязаны сделать ОСАГО. но завтра я должна пройти ТО. все равно. Всё развод

Читала про задел в полгода? отменили?

Изменено: yasya, 20.06.2013 - 10:40

• 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика