Перейти к содержимому

Фото

Продаю Пежо 508

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
250 ответов в теме

#151 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2014 - 16:30

ты не сказал, что конкретно они говорили... а то ж они могут сравнивать пыжика с лёхой, а ты считаешь, что сравнивают с астрой...

В 2007 году выбирал машину. Среди Вариков были Тиида с больши дисконтом и пустая, Микра в фарше, 207 и 206 седан (тупо манагер прицепился...)... (Купил в результате Корсу)...так вот от пежа они меня отговаривали очень активно... В 11 при покупке Астры, тоже тулили Ниссаны...и не советовали пыжей (тогда был 308)

Точных формулировок не помню.

Потом рассказывали про истерики Астори, у которой задняя ручка двери то ли не закрывывалась, то ли не работала...

Представляю разговор... Саш, тут у нас на форуме есть такой ЗАСранец... представляется твоим знакомым... Толян, ты уж 03 сам, заранее вызови... :)

у тебя номер мобильника Ясько есть? Назови мне предпоследнюю цифру - я назову последнюю...

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#152 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 27.09.2014 - 16:38

у тебя номер мобильника Ясько есть? Назови мне предпоследнюю цифру - я назову последнюю...

а я и не говорил, что кого-то там знаю...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#153 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2014 - 16:42

А это вообще разве Пежо? Этот ж вроде суррогата для стран третьего мира, по типу Пыж206-Седан и Альмера Классик.... Типа нишевую дырку заткнуть чем нибудь... а?

Поясняю!

Открываем Вики:

https://ru.wikipedia...C2.A0.D0.B3..29

В 2002 году компания Renault Samsung Motors начала производство Renault Samsung SM3. Автомобиль базировался на платформе N16 Pulsar. С апреля 2006 года автомобиль стали продавать в России под названием Almera Classic[1]

То бишь, это не Ниссан!!!! Это  купленная разработка! ЕЕ купили и маркировали как ниссан, только чтобы покрыть рынки стран третьего мира. В ней Ниссановских запчастей очень мало. Она не вписывается в Ниссановский концепт-стиль тех годов - ПОЭТОМУ ЭТО СУРРОГАТ!

Дальше:

Вики: https://ru.wikipedia...iki/Peugeot_206

Пежо 206 оснащается бензиновыми и дизельными двигателями, но в Россию поставляются только автомобили с бензиновыми двигателями. Классический Пежо 206 —- это 3- или 5-дверный хетчбек, однако существуют и другие варианты кузова: седан (Sedan, производится в Иране)универсал (SW) и купе-кабриолет (CC) со складывающейся жёсткой крышей.

...ну вы поняли, почему это тоже выпердыш!

Продолжаем:

https://ru.wikipedia...iki/Peugeot_408

Peugeot 408 — компактный седан компании Peugeot.

Был представлен 25 января 2010 года на автосалоне в Пекине, продажи в Китае начались 8 апреля 2010 года. В ноябре 2010 года производство 408 началось в Буэнос-Айресе; в России продажи начались в сентябре 2012 года.

Несмотря на свое название, это не преемник Peugeot 407 (преемником является Peugeot 508), а седан на удлиненной базе Peugeot 308. Модель 408 не планировалось продавать на европейском рынке, однако с 2012 он начинает продаваться на российском рынке, причём российской же сборки.

Ребята!!!Ну это ж совсем не Пежо!! Говорю ж, это нишевая машина. В РФ был бум продаж недорогих иномарок, вот и впихнули его сюда.

Это не чистокровный француз. Это только шильдик и багаж разработок от моделей, сошедших с конвейера. 

• 0

#154 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Я занервничал? Вам показалось. Пыцжо 408 у меня. И?

да я,  просто "мимо проходил"  не обращайте внимания :)

• 0

#155 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Поговорю в понедельник с Сашей... И с Ясько тоже.

А у тебя номер мобильника Ясько есть? Назови мне предпоследнюю цифру - я назову последнюю...

• 0

#156 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2014 - 18:40

Второй сравнивает Е-класс с С-классом.

508 пыж это д класс,мерс ц-шка это тоже д класс.

где ты здесь увидел Е и С  :)

А у тебя номер мобильника Ясько есть? Назови мне предпоследнюю цифру - я назову последнюю...

:suicide:  а у собаки его какая кличка?ну так, на всякий пожарный.

и вообще орбиту недавно грабанули,у них своих проблем хватает.отстаньте от людей.

• 0

73678.png

#157 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 27.09.2014 - 19:40

Сравнение по классам нынче совсем не корректно. Этот же 508 в неопределенном классе - по размеру как Е-класс, а по цене у начала его границы. Доя расейского обывателя все портит мотор - будь он хоть торжды турбо, но в мозгах обывателя сидит что двигатель должен быть минимум 2 литра. А лучше 2,5-3.
  • 0
Rotate!

#158 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2014 - 22:22

Это французская разработка фирмы Рено.

От Рено там только мотор и эмблема :)

• 0

#159 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 437 Сообщений:

Опубликовано 27.09.2014 - 22:52

Это на Ларгусе от Лады только эмблема. Остальное - от Рено. Если сильное желание - предлагаю разобрать Логан по запчастям и посмотреть на коды этих  самых запчастей

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#160 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2014 - 00:15

Это на Ларгусе от Лады только эмблема. Остальное - от Рено. Если сильное желание - предлагаю разобрать Логан по запчастям и посмотреть на коды этих  самых запчастей

И увидеть, что половина кодов от Ниссана :)

• 0

#161 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2014 - 07:46

Сравнение по классам нынче совсем не корректно. Этот же 508 в неопределенном классе - по размеру как Е-класс, а по цене у начала его границы. Доя расейского обывателя все портит мотор - будь он хоть торжды турбо, но в мозгах обывателя сидит что двигатель должен быть минимум 2 литра. А лучше 2,5-3.

ничо, скоро должны появиться Бмв5 с 1.5дизелем ...кажется еще и 3х цилиндровым)))
  • 0

#162 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 363 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2014 - 20:02

глубокое заблуждение. Логан спроектирован во Франции французскими инженерами.

• 0

#163 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 348 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 00:12

Как конструктор-технолог РА по образованию расскажу - любое изделие проектируется под конкретные условия производства на конкретном заводе. Если завод не может изготовить какую-то деталь её будут перепроектировать именно так, чтобы данный завод на своей технологической оснастке её смог выпускать. Логан делался под конкретное румынское производство на производственных мощностях DACIA. Так что, по моему скромному мнению, это на 90% румынская модель, это мнение может не совпадать с мнением французов. :)

P.S. Мой бывший коллега сейчас батрачит в Германии на каких-то производителей, размещающих производство в России. Его взяли на работу именно потому что он хорошо знает возможности российского производства и квалификацию наших работников, он адаптирует их чертежи под нас.

P.S.S. На лючке бензобака Логана выбито название DACIA. :)

• 3

#164 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:38

Как конструктор-технолог РА по образованию расскажу - любое изделие проектируется под конкретные условия производства на конкретном заводе. Если завод не может изготовить какую-то деталь её будут перепроектировать именно так, чтобы данный завод на своей технологической оснастке её смог выпускать. Логан делался под конкретное румынское производство на производственных мощностях DACIA. Так что, по моему скромному мнению, это на 90% румынская модель, это мнение может не совпадать с мнением французов. :)

P.S. Мой бывший коллега сейчас батрачит в Германии на каких-то производителей, размещающих производство в России. Его взяли на работу именно потому что он хорошо знает возможности российского производства и квалификацию наших работников, он адаптирует их чертежи под нас.

Ты сейчас просто нож в спину воткнул некоторым.... низя ж так сразу)

• 1

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#165 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:48

Из вышесказаногочитайнаписанного уяснил, что пыж не может оставить людей равнодушными!

• 2

#166 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 15:53

что ли и мне начать продавать:) обсуждение то какое бурное :) 

• 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#167 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 432 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 22:49

Начинай 308 продавать с миллиона. Вот уж обсуждение-то будет:)
  • 0

#168 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2014 - 23:50

может не в тему, но для поклонников 508:

http://www.autorevie...SECTION_ID=7890

• 0

У каждого свои недостатки...

#169 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2014 - 05:08

Не совсем так.За основу взята румынская Фора Нова ,которая ,в свою очередь ,родилась из Рено 10 и 12.
Грубо говоря французы доработали платформу румын.
  • 0

#170 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2014 - 10:05

да все равно пэжо каффно)) и не важно на базе румынской авты он сделан или французской)))
  • 1

#171 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 363 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2014 - 13:45

Не совсем так.За основу взята румынская Фора Нова ,которая ,в свою очередь ,родилась из Рено 10 и 12.
Грубо говоря французы доработали платформу румын.

но спроектирован во Франции и французами.

и какое это отношение имеет к тому, что Логан разработан во Франции и французами?

• 0

#172 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2014 - 17:10

Обычно пежо ненравится автомеханикам, там чуть сложнее с заменой воздушных фильтров и прочей мелочью, клипсы ломают и говорят, что дураки именно французы. Зато пассат отличная машина это знают все. Осебенно замена ремня грм на б5 со снятием бампера и телевизором целиком... Это уже не французы это просто фашисты ;)))
  • 1

#173 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2014 - 19:18

Обычно пежо ненравится автомеханикам, там чуть сложнее с заменой воздушных фильтров и прочей мелочью, клипсы ломают и говорят, что дураки именно французы. Зато пассат отличная машина это знают все. Осебенно замена ремня грм на б5 со снятием бампера и телевизором целиком... Это уже не французы это просто фашисты ;)))

Ну ГРМ не так часто и меняют то, можно пережить.

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#174 Оффлайн   Алмаз126

Алмаз126

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 245 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2014 - 05:01

но спроектирован во Франции и французами.

На выставке в 2003 году разговаривал с французом инженером Рено ,так он тогда рассказывал что они в Румынии работают над новой платформой и называл её X90 .Так что я думаю что Логан отъявленный румын ,с мамой француженкой:))))
  • 0

#175 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 363 Сообщений:

Опубликовано 1.10.2014 - 09:49

На выставке в 2003 году разговаривал с французом инженером Рено ,так он тогда рассказывал что они в Румынии работают над новой платформой и называл её X90 .Так что я думаю что Логан отъявленный румын ,с мамой француженкой :))))

скорее всего в Румынии в этот момент уже устанавливали оборудовоние на заводе. Хотя в принципе не важно, суть в том, что Логан - безпроблемная машина на уровне Даёды.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика