Проникновение на огражденную территорию, имхо, вообще не проблема, разве что егозу по всему периметру кинуть..
лучше паутинку под забор.. .и пусть сидят в ней до утра... ну либо криками просят вызвать им наряд...
Опубликовано 22.09.2014 - 09:37
Проникновение на огражденную территорию, имхо, вообще не проблема, разве что егозу по всему периметру кинуть..
лучше паутинку под забор.. .и пусть сидят в ней до утра... ну либо криками просят вызвать им наряд...
Опубликовано 22.09.2014 - 09:48
Этот вариант подойдёт если во дворе не будут гулять дети или домашние животные.
Если дом (квартиру) грабят целенаправленно (а не просто мимо шли-решили залезть), то тут только под охрану сдавать.
А если от просто шантрапы то могут даже муляжи камер на заборе уберечь от желающих нагреться за ваш счёт.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.09.2014 - 10:14
Вообщем вывод...Все в спортзал !!!))))
Русик, хорошо, что хорошо
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 22.09.2014 - 10:16
Хорошая история, поучительная. В очкредной раз убедился в правильности своего выбора квартиры вместо частного дома.
аха, это пока квартиру не вскрыли, ттт
мне вот вскрывали две разные, одну совсем недавно, аккуратненько за 2 часа отсутствия управились, замочек тихонько отжали, и еще все отпечатки пальцев постирали за собой, при этом полностью перерыв всю квартиру, все комнаты, включая кухню и кладовую на кухне. Никто ничего не слышал, хоть и день был, и дверь железная была
хорошо, что ныне я как церковная мышь и воровать у меня нечего, пришлось им двумя бутылками заграничной водки дорогой довольствоваться, да парой новых упакованных кофт, любимой видимо прибрали.
так что тут, что дом, что квартира, хотя залезть / залезут. Но в дом и собаку заведу, и сигналку, и камеры, и еще что-нить
Опубликовано 22.09.2014 - 10:32
Что-то мне расхотелось "частный" дом строить...
Опубликовано 22.09.2014 - 10:39
Опубликовано 22.09.2014 - 11:32
Что такое паутинка? Вопрос не праздный.
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 22.09.2014 - 11:35
Разрешить стрелять мало, хотя это тоже очень эффекивно, психологическипотому что им можно стрелять из боевого оружия, если чужак залез на частную собственность...
Опубликовано 22.09.2014 - 11:39
Почему? частный дом на хорошем участке это прекрасные возможности в том числе для самообороны... даже простые колышки возле забора доставят массу интересных моментов вламывающимся... я не говорю уже о той же паутинке... можно и пассивную оборону придумать - автономные датчики движения со вспышками...
Растяжки ))))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 22.09.2014 - 11:42
хорошая вещь... http://www.barier-3.com/mzp-1m ... официальное название - путанка...
Растяжки ))))
точно.. растяжки со свето-шумовыми гранатами, выкидывающиеся на метр-полтора обычными мышеловками...
Опубликовано 22.09.2014 - 11:44
Вообщем вывод...Все в спортзал !!!))))
В общем да , но надо Пита тренером уговорить
Опубликовано 22.09.2014 - 11:45
ага, особенно, когда дети-внуки, живность в ней путаться будут... ИМХО, только вневедомственная , у соседей дача, уже не один раз выручала, да и не лезут уже зная. У меня тоже квартира под охраной, тоже пытались...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 22.09.2014 - 11:46
попавший в неё человек самостоятельно ни за что не выберется... а если невнимательно вырезать - можно и самому оказаться в ловушке... обычно, если нарушитель пытается выбраться сам, то к утру можно остаться и без некоторых шаловливых конечностей... единственный варик - замереть и звать на помощь... если сон у хозяина или соседей чуткий - считай повезло... если хорошая шумоизоляция - до утра куковать.. если освещение плохое и хозяин не дурак - тоже до утра куковать...
Опубликовано 22.09.2014 - 11:47
ага, особенно, когда дети-внуки, живность в ней путаться будут...
ИМХО, только вневедомственная , у соседей дача, уже не один раз выручала, да и не лезут уже зная. У меня тоже квартира под охраной, тоже пытались...
вневедомственная конечно хорошо, но не везде они есть... а детей и живность от этой радости можно оградить...
Опубликовано 22.09.2014 - 11:49
В общем да , но надо Пита тренером уговорить
не боишься? ))))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 22.09.2014 - 11:50
есть ещё вариант паутинки с заусенцами, но то совсем жёстко... такая паутинка любую одежду разрезает очень быстро, добираясь до тела с непредсказуемыми последствиями...
Опубликовано 22.09.2014 - 11:50
хорошая вещь... http://www.barier-3.com/mzp-1m ... официальное название - путанка...
точно.. растяжки со свето-шумовыми гранатами, выкидывающиеся на метр-полтора обычными мышеловками...
Спасибо. Только непонятно, как работает.
Опубликовано 22.09.2014 - 11:52
вневедомственная конечно хорошо, но не везде они есть... а детей и живность от этой радости можно оградить...
ну у Русика район позволяет. Да и тревожную кнопку обязательно
есть ещё вариант паутинки с заусенцами, но то совсем жёстко... такая паутинка любую одежду разрезает очень быстро, добираясь до тела с непредсказуемыми последствиями...
пипец ты кровожадный...да а заусеницы ядом курары обработать ))))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 22.09.2014 - 11:52
Опубликовано 22.09.2014 - 11:54
Спасибо. Только непонятно, как работает.
вот она на объекте:
Опубликовано 22.09.2014 - 11:55
Опубликовано 22.09.2014 - 11:56
Не, устраивать технические средства охраны со всяким калечащим действием у себя на участке - это глупость. Обсуждать такое можно только ради хохмы. Тем более, что если грабитель покалечится в таком сооружении, то тебя же и привлекут к ответственности
по моему, я говорил про условие - хороший участок... а на хорошем участке всегда можно выделить место для временных захоронений...
Опубликовано 22.09.2014 - 11:56
ага, в данном, конкретном случае Пита, с его 3-мя сотками, только это и устраивать ))))
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 22.09.2014 - 11:58
Понял. То есть путанка с режущими элементами. Дааа... жёстко
Опубликовано 22.09.2014 - 12:00
я думаю, что фото Руслана ( лучше с охоты) на заборе, вполне может решить проблему ))))
SHUT UP & RIDE...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых