Эх, жаль, а у меня 2-го числа никак не получится( Только позже...
не в последний раз собираемся)
Опубликовано 29.10.2014 - 19:11
Эх, жаль, а у меня 2-го числа никак не получится( Только позже...
не в последний раз собираемся)
Опубликовано 29.10.2014 - 19:12
ага, собственную хату, например?
)))
Да сдал я её недавно) А так бы без проблем)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.10.2014 - 19:13
Вот я тоже чую, девишник станет доброй традицией :-)
Опубликовано 29.10.2014 - 19:17
Вот я тоже чую, девишник станет доброй традицией :-)
если не передеретесь
чисто женские компании всегда взрывоопасны
Опубликовано 29.10.2014 - 19:18
Опубликовано 29.10.2014 - 19:31
если не передеретесь
чисто женские компании всегда взрывоопасны
господи, кто вам это сказал??? у меня девишники регулярно. Недавно по Маяку была передача про девичники, я была сильно удивлена, когда звонили девушки и рассказывали свой формат его прохождения - вначале они хвастаются там покупками, потом жалуются на мужей, потом еще какая-то фигня. В моем близком кругу девичьем вообще все проходит не так и близко. В основном - это ржаки какие-нибудь, воспоминания, истории, кто куда ездил и прочее, обязательно из раздела непознанное- знаки, энергетика, психология и тыды и все очень душевно и тепло, еле расходимся, взрывоопасен у нас только смех. Один раз мы так смеялись, что подруга чуть не упала со стула, облокотилась на шкаф с посудой, он упал и разбилась вся посуда, все 6 полок. Мы весело, со смехом все это вымели, вынесли. Утром, правда, я пошла по магазинам прикинуть ущерб, вот тогда правда не очень весело стало, но ничего, как то обхожусь теперь и без фарфоровых сервизов. Посидели то все равно душевненько
Опубликовано 29.10.2014 - 19:34
Всю тему не читал, может уже говорили - антикафе, туда со своим можно...
сколько стоит минута пребывания? как решается вопрос с посудой, обслуживанием?
можно ли там ставить свою музычку?
ну и рекомендуемые заведения?
Марика, плюсики кончились :-)
Опубликовано 29.10.2014 - 22:55
в общем, я так поняла, что Арпи решила отвести удар от подвала? и сходка не в подвале среди всей той прЭлести, а на приличном от него расстоянии? мудро))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.10.2014 - 23:15
Кстати, Антикафе - мысль.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 29.10.2014 - 23:17
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.10.2014 - 23:31
Опубликовано 30.10.2014 - 01:08
Счас появятся предложения типа: сдаю помещение для сходки недорого)
Оплата едой)
А если еда и деньги уже не интересуют?)
Опубликовано 30.10.2014 - 07:57
Опубликовано 30.10.2014 - 08:08
А если еда и деньги уже не интересуют?)
Тогда остаётся только лозунги манифестить....пример выше на один пост))
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 30.10.2014 - 08:16
ох как некоторые завидуют, и даже не скрывают
Опубликовано 30.10.2014 - 08:29
Гляжу-ка распустил ормян свою бабу - сходняки стала организовывать, причем узкой политической направленности - феминистические!!!
Сержик, по секрету тебе скажу, что девишники на АФ - это далеко не новость, девчата периодически собираются небольшим составом.
Я лишь предложила иной формат, общение "по-домашнему", в уютной обстановке, без спешки и суеты, без посторонних взглядов и ушей и т.д.
Опубликовано 30.10.2014 - 09:54
ох как некоторые завидуют, и даже не скрывают
Да не воспринимай это так. Надеюсь, мужчины наши на 8 марта накроют девочкам поляну. А то гляди сколько в них энтузиазма: и готовить, и собирать - организовывать.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 30.10.2014 - 11:08
Барышни, хорошая новость! Я бы сказала, чудесная!
Позвонил администратор, озвучил стоимость - 500 р. с человека!
Предоплаты не нужно, оплатим по факту - сколько будет нас человек, столько и заплатим
В эту стоимость входит красивое помещение , посуда
, обслуживание
неограниченное пребывание в течении всего дня))))))
и к нам не подсадят ни души!!!
Опубликовано 30.10.2014 - 11:10
Точку сбора заяви
Изменено: Кроша_ру, 30.10.2014 - 11:16
Опубликовано 30.10.2014 - 11:14
Вся актуальная информация в первом посте. Жду музыку на электронку, которую разослала в личку.
Опубликовано 30.10.2014 - 12:25
вероятность моего присутствия увеличивается. Но тут же возникает вопрос Хто меня с северного прихватит, ежели едем в водопадный?
Алён, смогу забрать смело....
Опубликовано 30.10.2014 - 12:32
Опубликовано 30.10.2014 - 12:39
Гляжу-ка распустил ормян свою бабу - сходняки стала организовывать, причем узкой политической направленности - феминистические!!!
никакого феминизма. Слово гадкое. Женщины АФ НЕ такие
Опубликовано 30.10.2014 - 14:25
сорри, девчули, но по ходу я пас
на выходные свое мероприятие нарисовалось
Опубликовано 30.10.2014 - 14:29
так и скажи, что боишься лишние килограммы наесть!:-)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых