Перейти к содержимому

Фото

Лямбда-зонд на Accent

лямбда-зонд акцент ошибка чек катализатор accent

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
156 ответов в теме

#151 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 16:37

Второй день уже тему читаю)))) Больше всего поразило что советчики которые предлагают избавиться от жора масла его заменой даже не поинтересовались его расходом...))) А вдруг у авто аппетит 1л/100 км. Замена на более дорогое и качественное все исправит?

не, если валит сизый дым из трубы, то тут, естесна, все эти замены и прочее как до жеппы дверца

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#152 Оффлайн   megaagem84

megaagem84

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 277 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 16:45

Второй день уже тему читаю)))) Больше всего поразило что советчики которые предлагают избавиться от жора масла его заменой даже не поинтересовались его расходом...))) А вдруг у авто аппетит 1л/100 км. Замена на более дорогое и качественное все исправит?

поясняю, всё чаще встречаю людей которые по глупости своей заливают в автомобиль масло не подходящее по вязкости и допускам завода изготовителя! после чего авто теряет как масло так и динамику в следствии чего повышается расход топлива! Всё это предлагалось как вариант решения проблеммы! НЕ ПАНАЦЕЯ, ПОВТОРЮСЬ НЕ ПАНАЦЕЯ! просто есть такие прецеденты сплошь и рядом. 

не, если валит сизый дым из трубы, то тут, естесна, все эти замены и прочее как до жеппы дверца

кстати сизый дым так же можно исправить современной химией (раскоксовкой) и качественным маслом! конечно если кольца просто залегли а не сгорели!

• 0

#153 Оффлайн   Wodila

Wodila

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 17:38

Скажи честно, тебе после замены двигателя предложили приехать через пару дней для проверки течей и прочего, на всякий случай???
Ты приезжал через 2 дня и тебе проверяли выполненные работы?
По всем вопросам ты лично общался с руководителем сервиса и уехал довольный после всех работ???

По поводу капиталки - после отзыва в форуме через друга (так как именно друг писал за какой-то якобы проблемный мотор после капиталки в акцент-сервисе, самого владельца так и не узнали) человека пригласили на БЕСПЛАТНОЕ устранение проблем по гарантии, вот до сих пор нет не друга, не владельца. Мало того, после просьбы показать заказ наряд или хотя-бы госномер авто - и друг пропал..

Да, честно, предлагали. Я не поехал, ибо, считаю это экономически нецелесообразным ехать из Азова для исправления хм... недоработок "мастера".
И с руководителем сервиса Арменом я общался лично и он произвел впечатление грамотного специалиста и настоящего профессионала в организации ремонтного процесса. Суть-то не в этом. Несмотря на знание, грамотность и профессионализм руководителя, на уровне исполнителя все превращается в хаос и разброд, о чем вам пытается сказать не один клиент вашего сервиса. И вся наша переписка сводится к единственному моменту : признает сервис недоработки конечного исполнителя или нет? И если, как вы пишете, все решается в пользу клиента, то логично представить окончание нашего диалога примерно так:
Сервис признает ошибки мастера допущенные вследствие спешки, невнимательности или неблагоприятного магнитного излучения... ВСЕ.
PS. Я не буду приезжать к вам за литром пролитого антифриза или за затяжкой хомутов.
  • 0

#154 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 030 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2014 - 17:56

Ну слава Богу эмоции улеглись и надеюсь можно поговорить конструктивно, без упреков.

Я объясню свою позицию. Поверьте, мы очень стараемся, чтобы работа сервиса была на высоком уровне и не только в плане технической грамотности, а в том числе, грамотности общения. Для этого и размещена отдельная тема, чтобы был постоянный диалог и контакт с нашими клиентами. И мы не боимся, а наоборот даже приветствуем и всегда благодарны когда нам указывают на наши ошибки. И каждый неприятный эпизод я всегда беру под свой личный контроль. Сервис является моей собственностью и я вправе принимать без каких либо задержек и согласований решение по вопросам. И еще раз повторюсь, жадность и формализм - это не мой и не моих сотрудников профиль и мое решение и в отношении мастера и клиента всегда будет на вашей стороне. И гоняю я их по таким же принципам.

В данной ситуации, возможно и я достаточно резко отреагировал на упреки, но все мы люди. Потому как, к сожалению, есть определенные убеждения, что сервис не может быть хорошим и надежным, в принципе. А мы стараемся доказать своей работой и отношением, что такое возможно.

В данной ситуации я могу сделать вывод такой: мастер слишком резко и категорично сделал выводы о состоянии вашей машины. Состояние от этого машины не улучшилось, но вот для вас вопрос остался нерешенным. Отсюда и сомнения и недовольство. Я учту этот момент и еще раз проведу собрание посвященное общению с клиентами. А особенно в той части, которая касается расшифровывания для обычного автовладельца результатов диагностики и ремонта. Вот как раз мастер Юрий, который занимался вашей машиной, очень грамотный технический специалист. Да, возможно его общение с вами не оправдали ваших ожиданий. В таком случае мы всегда можете обратиться ко мне, как к руководителю. Я для этого и нахожусь в постоянном общении! А когда я вижу как на ровном месте разгорается негатив и непонимание, тем более с выводами, конечно, мне по-человечески обидно и досадно.

Так что не принимайте все так близко к сердцу, приезжайте на сервис, я с удовольствием с вами могу поговорить и обсудить все моменты.

• 2

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#155 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 18:39

Благодарим Евгения Владимировича за неординарное, оперативное и кропотливое решение проблем с ошибками на авто! Ещё ему удалось найти и устранить мелкие, но очень существенные косяки, о которых мы даже и не догадывались! Катализатор пока на месте, т.к. он хоть и стар, но не в совершенно ушатанном состоянии.

По поводу сальников - скорее всего да, есть такая проблема, но решили пока покататься пару недель и ещё посмотреть на расход масла, т.к. докупленное и залитое масло за прошедшие 2 недели практически не сдвинулось по уровню (на 1400 км примерный расход меньше 100 гр).

В общем, проблема решена, всем спасибо! И отдельная благодарность Евгению Владимировичу, теперь будем знать куда путь держать в случае проблем! :wub:

• 0

#156 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 18:48

ну так и шо там было? верхняя лямбда чи другое чето?

Благодарим Евгения Владимировича за неординарное, оперативное и кропотливое решение проблем с ошибками на авто! Ещё ему удалось найти и устранить мелкие, но очень существенные косяки, о которых мы даже и не догадывались! Катализатор пока на месте, т.к. он хоть и стар, но не в совершенно ушатанном состоянии.

По поводу сальников - скорее всего да, есть такая проблема, но решили пока покататься пару недель и ещё посмотреть на расход масла, т.к. докупленное и залитое масло за прошедшие 2 недели практически не сдвинулось по уровню (на 1400 км примерный расход меньше 100 гр).

В общем, проблема решена, всем спасибо! И отдельная благодарность Евгению Владимировичу, теперь будем знать куда путь держать в случае проблем

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#157 Оффлайн   Lisa777

Lisa777

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 849 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2014 - 18:54

ну так и шо там было? верхняя лямбда чи другое чето?

Да, была верхняя лямбда, вот её и порешали не совсем стандартно, плюс датчик вентиляции топливного бака (который ранее вообще ни на одной диагностике никто не увидел), плюс был обрыв, вернее УМЫШЛЕННЫЙ ОБРЕЗ провода к этому датчику и плохо закрученные свечи.

После устранения всех этих неисправностей машина действительно начала летать.

• 0

Также с меткой «лямбда-зонд, акцент, ошибка, чек, катализатор, accent»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика