Ну слава Богу эмоции улеглись и надеюсь можно поговорить конструктивно, без упреков.
Я объясню свою позицию. Поверьте, мы очень стараемся, чтобы работа сервиса была на высоком уровне и не только в плане технической грамотности, а в том числе, грамотности общения. Для этого и размещена отдельная тема, чтобы был постоянный диалог и контакт с нашими клиентами. И мы не боимся, а наоборот даже приветствуем и всегда благодарны когда нам указывают на наши ошибки. И каждый неприятный эпизод я всегда беру под свой личный контроль. Сервис является моей собственностью и я вправе принимать без каких либо задержек и согласований решение по вопросам. И еще раз повторюсь, жадность и формализм - это не мой и не моих сотрудников профиль и мое решение и в отношении мастера и клиента всегда будет на вашей стороне. И гоняю я их по таким же принципам.
В данной ситуации, возможно и я достаточно резко отреагировал на упреки, но все мы люди. Потому как, к сожалению, есть определенные убеждения, что сервис не может быть хорошим и надежным, в принципе. А мы стараемся доказать своей работой и отношением, что такое возможно.
В данной ситуации я могу сделать вывод такой: мастер слишком резко и категорично сделал выводы о состоянии вашей машины. Состояние от этого машины не улучшилось, но вот для вас вопрос остался нерешенным. Отсюда и сомнения и недовольство. Я учту этот момент и еще раз проведу собрание посвященное общению с клиентами. А особенно в той части, которая касается расшифровывания для обычного автовладельца результатов диагностики и ремонта. Вот как раз мастер Юрий, который занимался вашей машиной, очень грамотный технический специалист. Да, возможно его общение с вами не оправдали ваших ожиданий. В таком случае мы всегда можете обратиться ко мне, как к руководителю. Я для этого и нахожусь в постоянном общении! А когда я вижу как на ровном месте разгорается негатив и непонимание, тем более с выводами, конечно, мне по-человечески обидно и досадно.
Так что не принимайте все так близко к сердцу, приезжайте на сервис, я с удовольствием с вами могу поговорить и обсудить все моменты.