Фримен, прекращай лодку раскачивать)
Возможен ли "Майдан" в России?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 19:42
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 19:42
Ты проехал по центральным дорогам и заявляешь тут нам, что в Венгрии АБСОЛЮТНО ВСЕ дороги качественные. И за это венгры берут деньги несколько бОльшие, чем мы тут платим автомобильный налог. Будем считать, что ты добросовестно заблуждался.
а за м4 не берут деньги??
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 19:43
Путин будет править пожизненно.
как ни странно, но когда он баллотировался в третий раз - я был против (и считал нынешний срок четвертым. ибо премьерство - третий). сейчас мое мнение изменилось в сторону - хорошо, что Путин.
сейчас убрать Путина из власти - а кого вместо него? есть кандидатуры?
или просто убрать ради порядка?
и что тогда со страной будет?
я согласен, чтобы нынешний срок стал последним для него.
но кто потом?
кто из политиков настолько же популярен? или хоть как-то сопоставим?
и у кого есть вменяемая программа развития страны?
пока вся оппозиционная деятельность свелась к доставанию из сундука Яблока (а за Явлинского я голосовал, пока он был в политике), да к карманной партии Прохорова.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 19:43
Ты проехал по центральным дорогам и заявляешь тут нам, что в Венгрии АБСОЛЮТНО ВСЕ дороги качественные. И за это венгры берут деньги несколько бОльшие, чем мы тут платим автомобильный налог. Будем считать, что ты добросовестно заблуждался.
где я писал ВСЕ АБСОЛЮТНО?я написал что там дороги лучше
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 19:44
Будет майдан - буду там.
по украинскому сценарию?
или есть план, как сделать все мирно?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 19:49
а что нет когда после платника упираешь в калию?Или бесконечные ремонты перед и за Краснодаром?Я ехал 10 часов до новороса,а 460 км всего лишь
я еще раз говорю рад что вас все устривает

Может я не такой привередливый, но на М4 колеи не видел. И ещё. Если дорогу ремонтируют, значит она станет лучше. Кто этого не понимает, тот сам себе ест мозг.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 19:53
Мирно это легитимные выборы. Мирно это не уезжающий "выспаться"президент.по украинскому сценарию?
или есть план, как сделать все мирно?
Мирно это реальные политические партии.
Мирно это парламент, место для дискуссий...
Разве не так?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 19:54
а за м4 не берут деньги??
Берут. При этом есть вариант объехать платный участок по дороге вполне приличного качества. Я объезжал, в курсе. Стоимость проезда по М4 всё равно ниже, чем венгерская винета. И как то ты обошёл вопрос необходимости подъёма ночью для оплаты паркоматов. Будь такой беспредел у нас, ты бы тут уже всё забрызгал, крича, как это античеловечно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 19:57
есть такая злая иллюзия - раз власть быстро не меняет ситуацию эволюционно, то мы щас революцию забабахаем - и вот тогда заживем!!!!
поставим честных и порядочных руководить. а нечестных и непорядочных - на Магадан, или в рудники (или еще куда....)
и уже через пару лет, да что там через пару - через полгода и зарплаты вырастут, и коммуналку понизим, и коррупцию быстренько победим!!!!
и вроде такая простая мысль - плохих убрать, хороших поставить. и все! страна сразу обгонит по уровню жизни всех (или догонит, чтоб не завидовали).
а то. что в других странах все стало хреновее после революций - так у нас все будет не так...
мы-то - ух какие!!! а они просто не такие, как мы.
и вперед - на баррикады.
только потом почему-то коктейли Молотова появляются, потом погромы и грабеж, потом крови много....
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 19:59
где я писал ВСЕ АБСОЛЮТНО?я написал что там дороги лучше
Ты писал
к тому же там дорогой мой действительно дороги а не направления,где я 140 не напрягаясь еду
Так вот, по М4 и я ехал 160 не напрягаясь. Заболтался с женой и незаметно для себя притопил педальку. И что теперь, я жёг резину по направлению, а не по качественному шоссе? Да, у нас не все дороги такие. А в Венгрии их всего 1300 километров. Но ты уверенно заявляешь, что вот у них ничего себе дороги, а у нас, стало быть, гавно.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:02
Мирно это легитимные выборы. Мирно это не уезжающий "выспаться"президент.
Разве не так?
то есть ваш вариант - кровавый.
или я ошибаюсь?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:04
Мирно это легитимные выборы. Мирно это не уезжающий "выспаться"президент.
Разве не так?
а покажите хотя бы одну страну с таким режимом
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:05
Мирно это не уезжающий "выспаться"президент.
А что с этим пунктом не так? Насколько я понимаю, он пропустил не важное событие. Или это означает объявление войны всему миру?![]()
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:08
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:08
Берут. При этом есть вариант объехать платный участок по дороге вполне приличного качества. Я объезжал, в курсе. Стоимость проезда по М4 всё равно ниже, чем венгерская винета. И как то ты обошёл вопрос необходимости подъёма ночью для оплаты паркоматов. Будь такой беспредел у нас, ты бы тут уже всё забрызгал, крича, как это античеловечно.
Врать не буду,я не в Венгрии живу,но насколько помню такого там нет скорее всего как в Болгарии платные зоны работают с 8-19 а потом стоянка бесплатная,но эти зоны только в центре а не везде.
вот про парковку в пеште
стоимость платной парковки днём – от 200 форинтов за 30 минут, с 8 вечера до 8 утра – бесплатно. Около Базилики Св. Иштвана — 440 форинтов в час. 100 форинтов – примерно 16,20 рублей. Значит, стоимость платной парковки — 71 рубль в час, но не более 3 часов
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:10
Но ты уверенно заявляешь, что вот у них ничего себе дороги, а у нас, стало быть, гавно.
Ну возможно, лучше у них дороги, ну и что, ну, допустим, хвастает немного Фримен, что свалил из "Рашки"... но откуда в тебе такая озлобленность? (имхо)
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:10
А в Венгрии их всего 1300 километров. Но ты уверенно заявляешь, что вот у них ничего себе дороги, а у нас, стало быть, гавно.
Да чего там этой Венгрии, Ростовская область по площади больше!
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:13
если своевременно кинуть куда нужно ядерные бомбы, то нам гадать не придется, никакого майдана точно не будет...
Ну Воронеж-то причем?
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:15
Ну возможно, лучше у них дороги, ну и что, ну, допустим, хвастает немного Фримен, что свалил из "Рашки"... но откуда в тебе такая озлобленность? (имхо)
Я вот тоже не пойму,не уже ли не хочется что бы были дороги хотя бы как в вонючей венгрии,зачем надо в крайности все время упираться вот ты не доволен ты враг значит.Хотя это сейчас многим присуще,к сожалению
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:16
Фримен, прекращай лодку раскачивать)
Доктор, пропишите ему аминазин. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:20
Какой майдан, Володя на опережение сыграл приняв законы о митингах, финансировании НКО, об иностранных агентах.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:24
Машину из Москвы перегоняли 10 дней назад. Четыре платных участка, пятый на подходе. Вопросов к трассе нет. Действительно, за 120 скорость сама как-то переходит
За исключением одного-единственного участка где-то возле Павловска, если не ошибаюсь. Но этот единственный двухполосный участок делать похоже никто не собирается.
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:32
В чём ты увидел озлобленность. Что касается реплик Фримена, мне не нравится его тотальное очернение всего и вся Российского. Его послушать, так у нас только грязь, грунтовки и воры.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.11.2014 - 20:36
вообще то раз активизируются либерасты, запад на скорую руку действует, значит скоро и очень скоро что то случится в пользу России... иначе не спешили бы так на западе уложить РФ на лопатки любыми способами....
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта