однако, наш форум даже вциома обошел. а ведь половина этих людей недавно обзывала меня запутинцем и едросом и зачитывались наевальнером..
я валяюсь, прозрели? )
Опубликовано 27.11.2014 - 21:45
однако, наш форум даже вциома обошел. а ведь половина этих людей недавно обзывала меня запутинцем и едросом и зачитывались наевальнером..
я валяюсь, прозрели? )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 27.11.2014 - 21:46
я затянул свой пояс триколором! живу в глиняной хате, пеку хлеб в печи на кукурузной муке, варю щи из бурьянов, передвигаюсь на запряженной в телегу лошади. на автофорум выхожу со старого калькулятора на солнечной батарейке...
а как же доширак?
Опубликовано 27.11.2014 - 21:46
а как же доширак?
та пердеж жеж от него
Опубликовано 27.11.2014 - 21:47
я затянул свой пояс триколором! живу в глиняной хате, пеку хлеб в печи на кукурузной муке, варю щи из бурьянов, передвигаюсь на запряженной в телегу лошади. на автофорум выхожу со старого калькулятора на солнечной батарейке...
Опубликовано 27.11.2014 - 21:50
Кто-нибудь может объяснить, как "политика партии" связана с независимостью России? Даже не так. Почему, поддерживая политику Ж и В, Вы поддерживаете независимость России?
Опубликовано 27.11.2014 - 21:52
За кого надо голосовать?
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 27.11.2014 - 21:52
мк-71 - современный дизайн, хоть и не такой производительный... да и на Б3-21 на автофоруме реклама Камаза вроде не оключается
Опубликовано 27.11.2014 - 21:53
Опубликовано 27.11.2014 - 21:55
За кого надо голосовать?
тебе можно не голосовать, тебе автоматом зачтется))))
Опубликовано 27.11.2014 - 21:57
тебе можно не голосовать, тебе автоматом зачтется))))
калашникова?
За кого надо голосовать?
Мура голосуй третий пункт а то никого нет там
Опубликовано 27.11.2014 - 21:58
калашникова?
может за него проголосовать)))))
Опубликовано 27.11.2014 - 21:59
Вот-вот. Человек видит три варианта ответа. Ни один его не устраивает, но он считает, что раз ТАК сформулировано, значит ТАК и должно быть сформулировано. Что другим - виднее. И выбирает из этих трех. А потом ВЦИОМ нам рассказывает, что 90 % россиян поддерживают политику партии.
Опубликовано 27.11.2014 - 22:02
За кого надо голосовать?
Пастух укажет. Жди!
Опубликовано 27.11.2014 - 22:08
калашникова?
Мура голосуй третий пункт а то никого нет там
Мусорской какой то опрос, как я могу голосовать коль нет четкого определения что надо уступить Западу.
Пастух укажет. Жди!
Ты прям спешишь раньше всех увидеть мой прибор.
Опубликовано 27.11.2014 - 22:08
Мусорской какой то опрос, как я могу голосовать коль нет четкого определения что надо уступить Западу.
Ты прям спешишь раньше всех увидеть мой прибор.
честь и достоинство или как говорят в народе целку.
Опубликовано 27.11.2014 - 22:10
Сашок, ей богу но на сельских форумах, ты бы смотрелся более органично, у вас есть районный форум?
Опубликовано 27.11.2014 - 22:11
Вот-вот. Человек видит три варианта ответа. Ни один его не устраивает, но он считает, что раз ТАК сформулировано, значит ТАК и должно быть сформулировано. Что другим - виднее. И выбирает из этих трех. А потом ВЦИОМ нам рассказывает, что 90 % россиян поддерживают политику партии.
кто не поддерживает- собирает чемодан и уезжает.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.11.2014 - 22:19
честь и достоинство или как говорят в народе целку.
Если так, то считаю совершенно недопустимым уступать Западу в подобных просьбах.
кто не поддерживает- собирает чемодан и уезжает.
На самолете чи можно на поезде?
Опубликовано 27.11.2014 - 22:21
кто побежит первый в гейропу
ну как же вы заеб..
долбо"бы живущие в России считают, что Европа это сплошь одни геи, долбо"бы живущие в Европе считают, что в России живет дикий народ постоянно бухающий в обнимку с медведями.
Лучше жить среди геев в Европе, чем среди пидорасов в России! (с)
Опубликовано 27.11.2014 - 22:24
Топ Ган тебе что не близки пролетарские ценности?В враги народа записаться хочешь?))
Опубликовано 27.11.2014 - 22:24
Голосуй - не голосуй, а получишь только х...
Опубликовано 27.11.2014 - 22:28
ну как же вы заеб..
долбо"бы живущие в России считают, что Европа это сплошь одни геи, долбо"бы живущие в Европе считают, что в России живет дикий народ постоянно бухающий в обнимку с медведями.

Опубликовано 27.11.2014 - 22:29
Алюша, речь о том, что люди не хотят самостоятельно мыслить, пытаясь из предлагаемых зол выбрать наименьшее, тем самым легко поддаваясь манипулированию.
Опубликовано 27.11.2014 - 22:31
Судя по плюсам, они с тобой полностью согласны!
Как первые, так и вторые!
Опубликовано 27.11.2014 - 22:33
Совершенно идиотски составленный опрос. Такое ощущение, что вопросы Селькупу подсказывал Киселёв. В нынешней ситуации уже нельзя любить свою Родину, переживать за будущее своих детей и не стелиться под партию ворья и быдла? Достали уже "товарищи майоры" со своей пропагандой!!!!!!!!!!!!
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых