Бессловесное быдло куда более безобидно, нежели говорливое
Так тебе только баранов пасти С ними и поговоришь ))) "Василия Тёркина" им почитаешь (процитируешь).
Изменено: sergbsvn, 7.03.2015 - 00:12
Опубликовано 7.03.2015 - 00:10
Бессловесное быдло куда более безобидно, нежели говорливое
Так тебе только баранов пасти С ними и поговоришь ))) "Василия Тёркина" им почитаешь (процитируешь).
Изменено: sergbsvn, 7.03.2015 - 00:12
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.03.2015 - 00:14
Так тебе только баранов пасти
С ними и поговоришь ))) "Василия Тёркина" им почитаешь (процитируешь).
Да, я согласен с тобой - бараны не такие испорченные, как люди )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.03.2015 - 00:23
Да, я согласен с тобой - бараны не такие испорченные, как люди )))
И потому ты хочешь чтоб большинство людей стали баранами? А кто или что делает людей испорченными, до того, как они по твоему велению станут безмолвными баранами?
Изменено: sergbsvn, 7.03.2015 - 00:24
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 7.03.2015 - 00:41
И потому ты хочешь чтоб большинство людей стали баранами? А кто или что делает людей испорченными, до того, как они по твоему велению станут безмолвными баранами?
Ты баранов называешь безмолвными? Напрасно )) Они умеют поддержать речёвку ))
Ты за меня часто говоришь - что я хочу, чего не хочу... Это трогательно ))
Что делает испорченными людей? Это к Якову, он расскажет тебе о первородном грехе ))
Изменено: Loybicanash, 7.03.2015 - 00:44
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.03.2015 - 00:46
Ты баранов называешь безмолвными? Напрасно )) Они умеют поддержать речёвку ))
мДа уж! А чем отличаются одни, от других? Шерсть длиннее? ))
Опубликовано 10.03.2015 - 14:06
Притча о волшебнике и овцах - любимая притча Георгия Гурджиева, который часто рассказывал ее своим ученикам.
На поляне, среди огромного леса, жил-был волшебник, у которого было большое стадо овец. Каждый день он съедал одну овцу из стада. Овцы причиняли волшебнику много беспокойства - они разбегались по лесу, и ему приходилось тратить очень много времени на то, чтобы поймать одну овцу, а других снова собрать в стадо. Конечно же овца, которую он собирался убить, чувствовала это и начинала отчаянно сопротивляться, и ее крики пугали других. И тогда волшебник решил придумать такую хитрость – он поговорил с каждой овцой наедине, и каждой что-то внушил.
Одной он сказал: "Ты не овца, ты такой же человек, как и я. Тебе нечего бояться, ведь я убиваю и съедаю только овец, но ты единственный человек в этом стаде и значит - мой лучший друг".
Второй он сказал: "Почему ты убегаешь от меня, как другие овцы. Ты же львица и тебе нечего бояться. Я убиваю только овец, а ты мой друг". Третьей он внушил: "Послушай, ты не овца, ты волчица. Волчица, которую я уважаю. Я, как и раньше, буду продолжать убивать ежедневно одну овцу из стада, но волчице, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
Таким образом, он поговорил с каждой из овец и каждой внушил, что она не овца, а совершенно другое животное, которое отличается от всех остальных овец в стаде. После этого разговора поведение овец полностью изменилось – они совершенно спокойно паслись и больше никогда не убегали в лес. И когда волшебник убивал очередную овцу, они думали: "Ну вот, убили еще одну овцу, а мне - льву, волку, человеку, лучшему другу волшебника, нечего бояться".
И даже овцы, которых он убивал, перестали сопротивляться. Он просто подходил к одной из них и говорил: "О, мой лучший друг, мы давно не общались. Пойдем ко мне на двор. Мне нужно с тобой посоветоваться по поводу стада овец". И овца с гордостью шла за волшебником на двор. И там он действительно спрашивал у своего лучшего друга, как идут дела в стаде. Жертва с радостью рассказывала ему обо всем, а потом волшебник убивал ее. Поскольку смерть наступала мгновенно, то овца ничего не успевала понять.
Волшебник был очень доволен - он высоко поднял самооценку каждой из овец, в итоге они перестали забивать себе голову мыслями о неизбежной смерти, стали менее невротичны, наслаждались жизнью и спокойно щипали траву, в результате чего их мясо стало значительно вкуснее. На протяжении многих лет волшебник легко управлялся с огромным стадом, и самое интересное,что остальные овцы стали ему помогать - если какая-нибудь слишком сообразительная овца начинала догадываться об истинном положении вещей, то остальные овц.. ну, то есть львы, люди, волки - лучшие друзья волшебника, сообщали ему о странном поведении этой овцы, и на следующий день волшебник с удовольствием ее съедал.
Такая вот притча.
А Вы, кстати, кем себя считаете-львом, волком или быть может даже человеком?
Изменено: TTL, 10.03.2015 - 14:06
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 12.03.2015 - 01:27
Олигархия по Аристотелю...
Опубликовано 13.03.2015 - 20:44
"... демократия не есть нечто данное для всех времен и условий, ибо
бывают моменты, когда нет возможности и смысла проводить ее."
И.В.Сталин ("XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.7.)
Опубликовано 20.03.2015 - 11:14
Опубликовано 20.03.2015 - 13:43
Хорошо вбросил)
Опубликовано 20.03.2015 - 14:09
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 20.03.2015 - 16:06
А что может начаца, если 99% форумчан согласно с указанными тэзисами?
Опубликовано 28.05.2015 - 16:16
А что может начаца, если 99% форумчан согласно с указанными тэзисами?
Согласны, как либерал-консерваторы, с тезисами против либерал-демократов? )) Ведь эти же тезисы не подходят под определение социал-демократии? Не так ли?
Опубликовано 29.07.2015 - 09:14
Очередной либеральный плач ...
"США обеспокоены закрытием американского фонда демократии в России"
Госдеп: решения РФ о нежелательных НПО ограничивают развитие гражданского общества
П.С.: Вопрос-вопросов, что приоритетней в данном случае, международное право, или государственное право? И это в тему "Глобализация" - http://www.auto-rost...=3#entry3618277
*Исторические параллели ... в год кончины Сталина (совпадение?) ... "В 1953 году во время антисемитских репрессий в СССР в рамках «Дела врачей» так называемые «врачи-вредители» были привлечены к ответственности как «агенты международной сионистской организации „Джойнт“». В официальном заявлении ТАСС было сказано:
Опубликовано 29.07.2015 - 10:09
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.07.2015 - 10:33
Очередной либеральный плач ...
"США обеспокоены закрытием американского фонда демократии в России"
П.С.: Вопрос-вопросов, что приоритетней в данном случае, международное право, или государственное право? И это в тему "Глобализация"
*Исторические параллели ... в год кончины Сталина (совпадение?) ... "В 1953 году во время антисемитских репрессий в СССР в рамках «Дела врачей» так называемые «врачи-вредители» были привлечены к ответственности как «агенты международной сионистской организации „Джойнт“». В официальном заявлении ТАСС было сказано...
Не новость, что политическое противостояние США со всем миром включает тотальный шпионаж американцев даже за главами G7, создание сети секретных тюрем ЦРУ для похищения любого человека без предьявления ему каких-либо обвинений, а так же злонамеренную деятельность американских "фондов демократии".
Новостью стало то, что с 1991 г. в РФ эта деятельность разрешена официальна, поощряема и, имхо, в условиях тотальной коррупции бесконтрольна.
Все это стало возможным благодаря Ельцину и его команде, похоронивших суверенитет России в обмен на зеленые бумажки.
Попытка нынешних властей РФ восстановить суверенитет закономерно привела и к попыткам взять под контроль и/или ликвидировать подрывные центры США на территории России.
Рыдания российских либералов, живущих на американскую зарплату и выполняющих американские задания, тоже закономерны: где ж им еще денег дадут нахаляву?
"Дело врачей" - любимая косточка либеральных мосек, которую они грызут десятки лет.
Когда будет полностью восстановлен суверенитет РФ, они этой костью подавятся.
Опубликовано 3.09.2015 - 12:36
Кто тут спрашивал примеры демократии?
Суд Гватемалы выдал ордер на арест действующего президента
"Суд Гватемалы выдал ордер на арест действующего президента страны Отто Переса Молины, сообщает Reuters со ссылкой на генпрокурора страны.
Ранее конгресс Гватемалы единогласно проголосовал за лишение Молины иммунитета от судебного преследования. Голосование прошло буквально за несколько дней до президентских выборов, которые пройдут 6 сентября.
Глава государства подозревается в разрешении импортерам избегать уплаты таможенных пошлин в обмен на взятки. 64-летний Молина неоднократно отрицал свою вину и заявлял, что не покинет президентский пост, несмотря на многотысячные акции протеста с требованиями уйти в отставку."
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых