Перейти к содержимому

Фото

Платные парковки

%c2%ab%d0%b2 %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0 %d0%b2 %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5641 ответов в теме

#151 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 16:49

Как всегда будет заставлена улица машинами, хозяевам которых закон не писан. С удостоверениями, пропусками, визитками... Так что штрафовать будет особо некого ;)))
  • 1

#152 Оффлайн   EvgenyS

EvgenyS

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 401 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 16:58

Работаю дома что бы не было вопросов о том что я отношусь к офисным работникам. Но вы видимо считаете что вы не нищеброд раз ездите на крутой toyota. И все вокруг просто обязаны уступить вам дорогу :D  Вина в ситуации в центре не в работниках офиса,они так же как и вы не хотят ездить в маршрутках. Это каким надо быть  идиотом что бы на узкой Социалке поставить такой бизнес центр как купеческий двор. И при этом там есть подземная парковка,но для кого она там . Ни разу не видел что бы туда заезжали простые посетители бизнес центра. Что бы не было пробок,нужно кастрировать наших архитекторов,кто подписывает такую застройку в центре.

По многим причинам у меня скромный автомобиль. Как это характеризует мой достаток?
Парковка под купеческим принадлежит все тем, кто купил там парковочное место.
Лично меня напрягает что я не могу припарковать авто к примеру у магазина huga boss минут на 20 потому как места забиты стоящими на халяву и целый день машинами секретарш и прочего третьесортной квалификации народа.
Я готов платить за возможность комфортно припарковать авто в нужном мне месте.

Как всегда будет заставлена улица машинами, хозяевам которых закон не писан. С удостоверениями, пропусками, визитками... Так что штрафовать будет особо некого ;)))

Хрень. Штрафы как и с камер просто приходят почтой. Москва это уже прошла и опыт имеется.

Мы будем парковать свои рыдваны как и раньше, только с приклеенными листиками/ бумажками и пр.на номера, но платить не будем, пока пеших гайцев не введут)

В Москве эту проблему уже решили специально обучение люди и штраф в 5000р за не оплату платной парковки.
  • -3

#153 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:03

у у магазина huga boss минут на 20 потому как места забиты стоящими на халяву и целый день машинами секретарш и.

А чего ты у этого магазина забыл?
  • 1
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#154 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:20

кастюм пакупал навернае.

Москва это уже прошла и опыт имеется. В Москве эту проблему уже решили специально обучение люди и штраф в 5000р за не оплату платной парковки.

При чем здесь Ростов только? В Москве половина МКАДа не вываливается на Красную площадь, в Москве есть метро, есть транспортные кольца и шоссе радиальные с развязками, плюс размер центра с количеством жителей несколько иной.
  • 1

Зима близко

#155 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 263 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:27

машинами секретарш и прочего третьесортной квалификации народа

Как минимум хамство и заносчивость в этих словах наблюдаются. Пару суток бана требуются любителю тряпок от хугобосс.

Изменено: Xalat, 20.01.2015 - 18:27

• 1

#156 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 108 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 18:29

любителю тряпок от хугАбосс.

;)
  • 0

Зима близко

#157 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 19:39

Фоторепортаж с северной Пушкинской.

Утро, Соборный. Был удивлен.

Вечером уже не удивлялся.

Сразу за Ворошиловским, с аварийкой ДПС.

Семашко

У штаба СКВО

Почему взялись за Пушкинскую? :nevsosal:

• 0

#158 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 263 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 20:04

http://161.ru/text/n...ine/884974.html вот в новостях было вчера. Очередная показуха ...

• 0

#159 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 20.01.2015 - 20:16

Прикольно, единственная, наверное улица в центре, где припарковаться можно было не 2м рядом
  • 0

#160 Оффлайн   ALL24

ALL24

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 02:50

По многим причинам у меня скромный автомобиль. Как это характеризует мой достаток?
Парковка под купеческим принадлежит все тем, кто купил там парковочное место.
Лично меня напрягает что я не могу припарковать авто к примеру у магазина huga boss минут на 20 потому как места забиты стоящими на халяву и целый день машинами секретарш и прочего третьесортной квалификации народа.
Я готов платить за возможность комфортно припарковать авто в нужном мне месте.

Достаток наверное никак не характеризует , но вот рассуждения о нищебродах с третьесортной квалификацией ... Говорит скорее о короне и машине как минимум с позолотой на дворниках. :D  Интересно услышать что за профессия необходима что бы соответствовать первосортной квалификации ? :)

• 5

#161 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 837 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 13:51

Островского - Садовая. Стажеры-дружинники на посту.

Братский к Пушкинской был перекрыт, там работал эвакуатор.

• 0

#162 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 15:09

Езжай одеватся на Темерник и не захламляй своим железом центр! :lol: 

• 2
Не болтайте ерундой!

#163 Оффлайн   Dosia

Dosia

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 228 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 15:30

Я за платные парковки. Только есть опасение, что ничего не изменится, как был центр заставлен машинами бесплатно. так теперь будет заставлет и платно.

может хоть в 2 ряда перестанут парковаться, если следить за этим будут.

В любом процессе - важно как он оптимален и отлажен, а вот в это верится с трудом :(

• -1

#164 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 17:08

Фоторепортаж с северной Пушкинской.

Почему взялись за Пушкинскую? :nevsosal:

Южную тоже слизали, левую сторону

• 0

#165 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 17:31

Южную тоже слизали, левую сторону

До сих пор непрерывно лижут. И тут же, на виду у пепелаца, паркуются свеженькие.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#166 Оффлайн   Xoka

Xoka

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 681 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 22:14

Я за платные парковки. Только есть опасение, что ничего не изменится, как был центр заставлен машинами бесплатно. так теперь будет заставлет и платно.
может хоть в 2 ряда перестанут парковаться, если следить за этим будут.
В любом процессе - важно как он оптимален и отлажен, а вот в это верится с трудом :(

Пооядок и оплата парковки никак не связаны. Хотят навести порядок наводят. Если поставить паркоматы и забить на конроль, то все будет как и оаньше. Штрафовать за направильную паровку можно не дожидаясь внедрения платных зон. Хоть завтра можно брать и начачинать наводить порядок!
  • 3

#167 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 22:31

Пооядок и оплата парковки никак не связаны. Хоть завтра можно брать и начачинать наводить порядок!

Но за деньги наводить порядок - веселее.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#168 Оффлайн   Burn

Burn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2015 - 22:42

кастюм пакупал навернае.

При чем здесь Ростов только? В Москве половина МКАДа не вываливается на Красную площадь, в Москве есть метро, есть транспортные кольца и шоссе радиальные с развязками, плюс размер центра с количеством жителей несколько иной.

Согласен. Камрады, не сравнивайте Москву и РнД. В Ростове нет метро, и в центр на маршрутке добираются только отчаянные. Про развязки и парковочные места я умолчу, с этим в Ростове очень плохо

• 4
"Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди."
(с) Алиса Фрейндлих

#169 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 16:37

Согласен. Камрады, не сравнивайте Москву и РнД. В Ростове нет метро, и в центр на маршрутке добираются только отчаянные. Про развязки и парковочные места я умолчу, с этим в Ростове очень плохо

Поддерживаю, в Москве ОТ гораздо лучше развит. Есть товарищ, москвич, живет там с рождения, личный авто имеется. На вопрос - "как вы там в Москве ездите вообще со всеми вашими выделенными полосами, платными парковками, пробками и всяческими ограничениями? " он мне ответил - на Машине езжу раз в неделю по выходным, супермаркет, на дачу или в гости, все остальное время пешком или на ОТ" . 

• 2
163968-10.png

#170 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 17:40

Брехня...
При общем развитии ОТ в Мск метро в час-пик, на работу-с-работы в пределах кольцевой адом адским стало.
Поэтому сомневаюсь, что можно в трезвом уме и здравой памяти полезть в это время в ОТ...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#171 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 17:45

да там паркон ездит ему пофиг на визитки. письмо щастья присылает и все . так порядок уже и наводят , на левой стороне пушкаря уже мало кто паркуется, ну только кто не в курсе что там платная стоянка 1500р в сутки. а намедни так и эвакуаторы подтянулись. только непонятно кому там машины слева мешали. теперь они паркуются вторым рядом справа или на тротуарах. порядок!  

Изменено: gr, 22.01.2015 - 17:49

• 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#172 Оффлайн   rosman

rosman

Герой флейма

• Форумец
  • 1 682 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 18:40

Я в центр езжу крайне редко и в 80% на ОТ. Добраться с западного до центра на автобусе проще простого, особенно если убрать половину автомобилей и пересадить на ОТ - тогда и пробки на стачках не будет.

Если буду работать в Ростове то наверняка буду ездить ОТ, ибо шесть лет назад прекрасно добирался с Плевена до Старого Автовокзала 98 маршрутом.

И еще, в Ростове еще не такой уж и плохой ОТ, в Батайске намного хуже - огромные, душные шведские автобусы, которые ходят с интервалом в 1 час.

• 0

#173 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 19:34

Я в центр езжу крайне редко и в 80% на ОТ. Добраться с западного до центра на автобусе проще простого, особенно если убрать половину автомобилей и пересадить на ОТ - тогда и пробки на стачках не будет.

Если буду работать в Ростове то наверняка буду ездить ОТ, ибо шесть лет назад прекрасно добирался с Плевена до Старого Автовокзала 98 маршрутом.

И еще, в Ростове еще не такой уж и плохой ОТ, в Батайске намного хуже - огромные, душные шведские автобусы, которые ходят с интервалом в 1 час.

Ключевое слово - "6 лет назад" )))

• 2

Лазерная резка и гравировка

#174 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 21:28

Тогда ты в ОТ и не влезешь :lol:

• 0

Иди по зелёной!

#175 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 408 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2015 - 21:31

ибо шесть лет назад прекрасно добирался с Плевена до Старого Автовокзала 98 маршрутом..

сейчас ты этот маршрут можешь не дождаться.

• 0

Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика