Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 16:49

Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 16:58
По многим причинам у меня скромный автомобиль. Как это характеризует мой достаток?Работаю дома что бы не было вопросов о том что я отношусь к офисным работникам. Но вы видимо считаете что вы не нищеброд раз ездите на крутой toyota. И все вокруг просто обязаны уступить вам дорогу
Вина в ситуации в центре не в работниках офиса,они так же как и вы не хотят ездить в маршрутках. Это каким надо быть идиотом что бы на узкой Социалке поставить такой бизнес центр как купеческий двор. И при этом там есть подземная парковка,но для кого она там . Ни разу не видел что бы туда заезжали простые посетители бизнес центра. Что бы не было пробок,нужно кастрировать наших архитекторов,кто подписывает такую застройку в центре.
Парковка под купеческим принадлежит все тем, кто купил там парковочное место.
Лично меня напрягает что я не могу припарковать авто к примеру у магазина huga boss минут на 20 потому как места забиты стоящими на халяву и целый день машинами секретарш и прочего третьесортной квалификации народа.
Я готов платить за возможность комфортно припарковать авто в нужном мне месте.
Как всегда будет заставлена улица машинами, хозяевам которых закон не писан. С удостоверениями, пропусками, визитками... Так что штрафовать будет особо некого
))
Хрень. Штрафы как и с камер просто приходят почтой. Москва это уже прошла и опыт имеется.
В Москве эту проблему уже решили специально обучение люди и штраф в 5000р за не оплату платной парковки.
Мы будем парковать свои рыдваны как и раньше, только с приклеенными листиками/ бумажками и пр.на номера, но платить не будем, пока пеших гайцев не введут)
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 18:03
у у магазина huga boss минут на 20 потому как места забиты стоящими на халяву и целый день машинами секретарш и.
А чего ты у этого магазина забыл?
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 18:20
При чем здесь Ростов только? В Москве половина МКАДа не вываливается на Красную площадь, в Москве есть метро, есть транспортные кольца и шоссе радиальные с развязками, плюс размер центра с количеством жителей несколько иной.Москва это уже прошла и опыт имеется. В Москве эту проблему уже решили специально обучение люди и штраф в 5000р за не оплату платной парковки.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 18:27
машинами секретарш и прочего третьесортной квалификации народа
Как минимум хамство и заносчивость в этих словах наблюдаются. Пару суток бана требуются любителю тряпок от хугобосс.
Изменено: Xalat, 20.01.2015 - 18:27
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 18:29
любителю тряпок от хугАбосс.

Зима близко
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 20:04
http://161.ru/text/n...ine/884974.html вот в новостях было вчера. Очередная показуха ...
Оффлайн
Опубликовано 20.01.2015 - 20:16
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 02:50
По многим причинам у меня скромный автомобиль. Как это характеризует мой достаток?
Парковка под купеческим принадлежит все тем, кто купил там парковочное место.
Лично меня напрягает что я не могу припарковать авто к примеру у магазина huga boss минут на 20 потому как места забиты стоящими на халяву и целый день машинами секретарш и прочего третьесортной квалификации народа.
Я готов платить за возможность комфортно припарковать авто в нужном мне месте.
Достаток наверное никак не характеризует , но вот рассуждения о нищебродах с третьесортной квалификацией ... Говорит скорее о короне и машине как минимум с позолотой на дворниках. Интересно услышать что за профессия необходима что бы соответствовать первосортной квалификации ?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 15:09
Езжай одеватся на Темерник и не захламляй своим железом центр!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 15:30
Я за платные парковки. Только есть опасение, что ничего не изменится, как был центр заставлен машинами бесплатно. так теперь будет заставлет и платно.
может хоть в 2 ряда перестанут парковаться, если следить за этим будут.
В любом процессе - важно как он оптимален и отлажен, а вот в это верится с трудом
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 17:08
Фоторепортаж с северной Пушкинской.
Почему взялись за Пушкинскую?
Южную тоже слизали, левую сторону
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 17:31
Южную тоже слизали, левую сторону
До сих пор непрерывно лижут. И тут же, на виду у пепелаца, паркуются свеженькие.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 22:14
Я за платные парковки. Только есть опасение, что ничего не изменится, как был центр заставлен машинами бесплатно. так теперь будет заставлет и платно.
может хоть в 2 ряда перестанут парковаться, если следить за этим будут.
В любом процессе - важно как он оптимален и отлажен, а вот в это верится с трудом
Пооядок и оплата парковки никак не связаны. Хотят навести порядок наводят. Если поставить паркоматы и забить на конроль, то все будет как и оаньше. Штрафовать за направильную паровку можно не дожидаясь внедрения платных зон. Хоть завтра можно брать и начачинать наводить порядок!
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 22:31
Пооядок и оплата парковки никак не связаны. Хоть завтра можно брать и начачинать наводить порядок!
Но за деньги наводить порядок - веселее.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 21.01.2015 - 22:42
кастюм пакупал навернае.
При чем здесь Ростов только? В Москве половина МКАДа не вываливается на Красную площадь, в Москве есть метро, есть транспортные кольца и шоссе радиальные с развязками, плюс размер центра с количеством жителей несколько иной.
Согласен. Камрады, не сравнивайте Москву и РнД. В Ростове нет метро, и в центр на маршрутке добираются только отчаянные. Про развязки и парковочные места я умолчу, с этим в Ростове очень плохо
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 16:37
Согласен. Камрады, не сравнивайте Москву и РнД. В Ростове нет метро, и в центр на маршрутке добираются только отчаянные. Про развязки и парковочные места я умолчу, с этим в Ростове очень плохо
Поддерживаю, в Москве ОТ гораздо лучше развит. Есть товарищ, москвич, живет там с рождения, личный авто имеется. На вопрос - "как вы там в Москве ездите вообще со всеми вашими выделенными полосами, платными парковками, пробками и всяческими ограничениями? " он мне ответил - на Машине езжу раз в неделю по выходным, супермаркет, на дачу или в гости, все остальное время пешком или на ОТ" .
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 17:40
При общем развитии ОТ в Мск метро в час-пик, на работу-с-работы в пределах кольцевой адом адским стало.
Поэтому сомневаюсь, что можно в трезвом уме и здравой памяти полезть в это время в ОТ...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 17:45
Как всегда будет заставлена улица машинами, хозяевам которых закон не писан. С удостоверениями, пропусками, визитками... Так что штрафовать будет особо некого
))
да там паркон ездит ему пофиг на визитки. письмо щастья присылает и все . так порядок уже и наводят , на левой стороне пушкаря уже мало кто паркуется, ну только кто не в курсе что там платная стоянка 1500р в сутки. а намедни так и эвакуаторы подтянулись. только непонятно кому там машины слева мешали. теперь они паркуются вторым рядом справа или на тротуарах. порядок!
Изменено: gr, 22.01.2015 - 17:49
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 18:40
Я в центр езжу крайне редко и в 80% на ОТ. Добраться с западного до центра на автобусе проще простого, особенно если убрать половину автомобилей и пересадить на ОТ - тогда и пробки на стачках не будет.
Если буду работать в Ростове то наверняка буду ездить ОТ, ибо шесть лет назад прекрасно добирался с Плевена до Старого Автовокзала 98 маршрутом.
И еще, в Ростове еще не такой уж и плохой ОТ, в Батайске намного хуже - огромные, душные шведские автобусы, которые ходят с интервалом в 1 час.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 19:34
Я в центр езжу крайне редко и в 80% на ОТ. Добраться с западного до центра на автобусе проще простого, особенно если убрать половину автомобилей и пересадить на ОТ - тогда и пробки на стачках не будет.
Если буду работать в Ростове то наверняка буду ездить ОТ, ибо шесть лет назад прекрасно добирался с Плевена до Старого Автовокзала 98 маршрутом.
И еще, в Ростове еще не такой уж и плохой ОТ, в Батайске намного хуже - огромные, душные шведские автобусы, которые ходят с интервалом в 1 час.
Ключевое слово - "6 лет назад" )))
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 21:28
Тогда ты в ОТ и не влезешь
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2015 - 21:31
ибо шесть лет назад прекрасно добирался с Плевена до Старого Автовокзала 98 маршрутом..
сейчас ты этот маршрут можешь не дождаться.
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых