С умом у нас невозможно.Эх граждане, ведь трамвай на самом деле отличный вид транспорта, только организовывать его надо с умом.
У нас особый путь, через это самое...
Опубликовано 19.02.2015 - 14:24
С умом у нас невозможно.Эх граждане, ведь трамвай на самом деле отличный вид транспорта, только организовывать его надо с умом.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.02.2015 - 14:34
С умом у нас невозможно.У нас особый путь, через это самое...
Зима близко
Опубликовано 19.02.2015 - 14:48
Дело не в том, что, хлопоча вроде о благе горожан, все эти наши чемберлены решают другие задачи.вот как раз таки потому что невозможно его и следует придать забвению, в нынешней ипостаси. Хватит, Чернышев уже пробывал.
я до сих пор кстати не понимаю почему не выведут жд за город, используя ее инфраструктуру для развития транспорта, это было бы оптимальным решением для города.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.02.2015 - 14:56
Зима близко
Опубликовано 19.02.2015 - 15:01
Тогда попробуй примирится с рельсами-)Саша,ты несколько запоздал с предсказаниями, хочеться жить зде.., там и сейчас..
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.02.2015 - 15:04
Тогда попробуй примирится с рельсами-)
Зима близко
Опубликовано 19.02.2015 - 15:08
я до сих пор кстати не понимаю почему не выведут жд за город, используя ее инфраструктуру для развития транспорта, это было бы оптимальным решением для города.
А заводы? А Ростов-товарная? А нефтебазы? Неосуществимо пока.
Опубликовано 19.02.2015 - 15:22
Зима близко
Опубликовано 19.02.2015 - 15:26
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.02.2015 - 15:32
Масштабно мыслите...Таких тут не любют...
Зима близко
Опубликовано 19.02.2015 - 15:43
Это понятная задача!...гораздо интересней пилить годами деньги на Метро, имеющем в итоге такую же функциональность.
©Бертран Рассел
Опубликовано 19.02.2015 - 20:22
Шёл трамвай десятый номер.
Только в нём никто не помер!
Почему? Ответ простой.
Он практически пустой.
А вообще, конечно, жаль. Я вот помню Б.Садовую.. тьфу, Энгельса от Пригородного вокзала до Буденновского в брусчатке и с трамваем.
До войны трамвай был и на Театральной.
Северный. Домов ещё нет, но трамвай есть!
Но в нынешних реалиях его реанимация в центре, увы, не состоится.
Опубликовано 19.02.2015 - 20:28
Опубликовано 19.02.2015 - 21:17
В нашей действительно, действительно никого не интерсует мнение нищебродов. И мне лично кацца, что трамваи специально так поставили, через попу , чтоб попилить бабло и прикрыть их повсеместно. А вообще я за прикрытие трамваев и одновременное открытие надземной железки как в нью-йорке - трамвай должен быть скоростным и ездить над землею, чтоб с машинами не пересекаццо - ото дело будет
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.02.2015 - 21:24
Иногда приходится парковаться-ждать жену на Станиславского в районе Чехова. Так после прошлогодних сходов трамваев стал уезжать ждать в переулки.
Опубликовано 19.02.2015 - 21:35
вооот.Иногда приходится парковаться-ждать жену на Станиславского в районе Чехова. Так после прошлогодних сходов трамваев стал уезжать ждать в переулки.
Опубликовано 19.02.2015 - 21:48
Живу я на Станиславского в районе Театралки с одной стороны хорошо если трамваи уберут,дом не будет колдоёбить и кружки со стола падать не будут)))(кто то тут рассказывал что трамваи редко ходят,брехня ) да и цена на недвижимость подрастет,а с другой стороны пробки и парковка перед домом и так проблема ,а будет гораздо хуже,вот и не знаю что лучше для меня как для жителя этой улицы.
Опубликовано 20.02.2015 - 14:01
для жителей лучше пустить трамвай по Социалке или Красных Зорь.
За связь без брака!
Опубликовано 20.02.2015 - 14:07
Да. Лучше. Ну а ежли нищебродной экономией заниматься? чтоб на три ярда не попадать, я б рельсы поменял, а ямы б оставил, опять же придурков малохольных меньше будет.А не убрав, что будет лучше?
Есть альтернативное предложение. Страшно то тебе? Вот и давай тебя уберём, сиди дома и "это" в тебя не въедет... когда я еду по 14 линии и это, раскачиваясь, несется, и я понимаю, что некуда будет прыгать - встречная пробка, это страшно. Пусть их уберут, ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 20.02.2015 - 14:08
И откуда куда будут ехать транваи?-)))для жителей лучше пустить трамвай по Социалке или Красных Зорь.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.02.2015 - 14:14
А может проще Дон в асфальт закатать? И нехай любители беспробочной езды там и гужуются......для жителей лучше пустить трамвай по Социалке или Красных Зорь.
Угу.... Между 7-февраля и Грибоедовским по нечетной стороне, объява висит, ну я позвонил(ещё в октябре), поинтересовался хибарка под снос о трех сотках землицы девять лямов. А чё грит разве дорого? Нормально, богатейте дальше....Живу я на Станиславского в районе Театралки ..... да и цена на недвижимость подрастет,....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Опубликовано 20.02.2015 - 14:16
Опубликовано 20.02.2015 - 14:38
А может проще Дон в асфальт закатать? И нехай любители беспробочной езды там и гужуются......
был уже такой вариант
нищеброд ты, Эрик :-)А чё грит разве дорого? Нормально, богатейте дальше....
ежедневные поездки дадут больше результатов, но их сложнее организовать. ну а при озвученной стоимости в 3 ярда, сроках в три года (хотя 1500 дней это почти пять, а не три) и необходимости расселять 80% домов по улице виду их аварийного состояния уже сейчас можно считать что трамвай уехал в страну вечных трамваев.было принято решение организовать поездку руководителей городской Администрации на трамвае
За связь без брака!
Опубликовано 20.02.2015 - 14:44
По завершении встречи было принято решение ......
........с учетом мнения жителей и представителей общественности.
Кто встречался то?))
Людоет с Мегагодзилой?
Опубликовано 20.02.2015 - 14:47
тю. деревня.Кто встречался то?))
Людоет с Мегагодзилой?
Изменено: olegus, 20.02.2015 - 14:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых