Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где можно встретить холостяка или незамужнюю барышню?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1298 ответов в теме

#151 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 12:07

статистика за рубежои в разы отличается от цифр в России ВЦОМ 2013 

Это можно было бы утверждать, если бы выборка была одинаковой, но:

1. В первом случае опрошено 19131 человек, вступивших в брак с 2005 по 2012 год.

2. Во втором - 1600 человек (причем, за два дня), познакомившихся и вступивших в брак неизвестно когда.

Чувствуете разницу? Как это вообще можно сравнивать? 

• 0

#152 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 774 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 12:14

На работе
  • 0
<p>sergunchik.gifу

#153 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 12:18

В инете человек начинает общение с минемума информации придумывает мифический образ а когда встречается с человеком фантазия разрушается

:)

Что, и тут "статистику" нашли? Или это так, "фантазия на тему..."?

P.S. "Results indicated that of the continuing marriages, those in which respondents met their spouse on-line were rated as more satisfying than marriages that began in an off-line meeting. Moreover, analyses of break-ups indicated that marriages that began in an on-line meeting were less likely to end in separation or divorce than marriages that began in an off-line venue". Вы бы хоть просмотрели ссылку, что я дала, там есть контраргументы.

• 0

#154 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 15:20

вы хотите поговорить про разницу в менталитете? или вы будете доказывать что знакомство в интернете и встреча в реальной жизни одно и тоже? Я недавно поспорил с барышнями на РМ . завел анкету от имени Леночки . подобрал красивые фотки заполнил анкету с четкими приоритетами . серьезные отношения . семья. встречусь только людном месте. никаких поездок в гости на первом свидании. И что вы думаете переполнило мою личку? ни одного вменяемого за два дня. я даже скрины выставлял га форуме. сотни сообщений . благо тут есть тема сиськи иногда открывал глаз радовал после фоток мужских гениталий которые мне присылали. самое популярное "мы взрослые люди  к чему время терять к тебе или ко мне?" мы с Леночкой очень растроились и удалились с сайта. точнее я отписался а она возможно ушла в загул.

• 1

#155 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 15:24

Жжошь про Леночку.
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#156 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 15:32

А сколько лет было Леночке?

• 0
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#157 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 15:45

А сколько лет было Леночке?

Точно уже не помню помоему около тридцати. но поверьте она очень хорошо выглядела для своих лет. следит за собою девченка молодца. и на фотосесии мы с нею не экономили стильно красиво не замылено. без каких то откровенных снимков которые могли бы натолкнуть на похабные предложения. кстати девченка на РМ говорили что очень часто предлогают деньги за секс. нам с Леночкой никто не предложил деньги . холявщики блин. очень знаете ли обидно было. 

• 0

#158 Оффлайн   Lana_S

Lana_S

Герой флейма

• Форумец
  • 1 476 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 15:49

вы хотите поговорить про разницу в менталитете? или вы будете доказывать что знакомство в интернете и встреча в реальной жизни одно и тоже? 

Для начала хотелось бы увидеть полную картину по России - сколько браков заключено в последние 1-3 года, сколько из них - результат интернет знакомства. А так это разговор ни о чем. Мало ли, что Вы там чудите время от времени.

Я за последние 4 года присутствовала на 9 свадьбах и ВСЕ они - результат  знакомства онлайн (в основном, социальные сети и форумы).  А есть знакомые, прекрасные парни и девушки, у которых вообще нет ни одного аккаунта (нигде), и хорошо себе живут. 

Нет, ну я вообще-то не переубеждаю. Продолжайте верить, что Ваша картина мира - верная и вообще мир одинаковый. 

• 0

#159 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 15:51

Точно уже не помню помоему около тридцати. но поверьте она очень хорошо выглядела для своих лет. следит за собою девченка молодца. и на фотосесии мы с нею не экономили стильно красиво не замылено. без каких то откровенных снимков которые могли бы натолкнуть на похабные предложения. кстати девченка на РМ говорили что очень часто предлогают деньги за секс. нам с Леночкой никто не предложил деньги . холявщики блин. очень знаете ли обидно было. 

а вы бы согласились? )))))
  • 0
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#160 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 15:54

а вы бы согласились? )))))

как минимум поторговался 

• 0

#161 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 16:01

Точно уже не помню помоему около тридцати. но поверьте она очень хорошо выглядела для своих лет. следит за собою девченка молодца.

20121225-men-017.jpg

:lol:

• 3

#162 Оффлайн   Garik1973

Garik1973

Мастер флейма

• Форумец
  • 342 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 16:03

Для начала хотелось бы увидеть полную картину по России - сколько браков заключено в последние 1-3 года, сколько из них - результат интернет знакомства. А так это разговор ни о чем. Мало ли, что Вы там чудите время от времени.

Я за последние 4 года присутствовала на 9 свадьбах и ВСЕ они - результат  знакомства онлайн (в основном, социальные сети и форумы).  А есть знакомые, прекрасные парни и девушки, у которых вообще нет ни одного аккаунта (нигде), и хорошо себе живут. 

Нет, ну я вообще-то не переубеждаю. Продолжайте верить, что Ваша картина мира - верная и вообще мир одинаковый. 

месяца три назад решили завсегдатаи темы знакомств на рм встретиться поиграть в мафиюи  диксис . так вот ни один образ ни совпал. мы обсуждали потом кто как кого представлял по общению на форуме. меня очень удивило что все присутствовавшие девченки отлично выглядели. я просто был в шоке . классные девченки и не замужем. непонятно. 

• 0

#163 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 16:07

А зачем замуж? Что за цель?
  • 0

#164 Оффлайн   NPK

NPK

Хранитель

• Форумец
  • 8 379 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 16:09

месяца три назад решили завсегдатаи темы знакомств на рм встретиться поиграть в мафиюи  диксис . так вот ни один образ ни совпал. мы обсуждали потом кто как кого представлял по общению на форуме. меня очень удивило что все присутствовавшие девченки отлично выглядели. я просто был в шоке . классные девченки и не замужем. непонятно. 

Они притворяются, не верь! B)

• 0

#165 Оффлайн   Оленька

Оленька

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 16:21

Гарик, я Вас читаю читаю и так и не пришла к однозначному выводу. То ли Вы ужасающий зануда, у которого нет женщины (что неудивительно впрочем в свете такого занудства).

То ли просто человек, думающий что все идиоты на которых можно проводить смешные "исследования" и параллельно пиарить какой то ресурс, кося под человека без пары и пытаясь слиться "с одинокой толпой".

Ни то ни другое не делает Вам чести) И желания узнать Вас чуть лучше или посетить означенный ресурс одинаково не возникает) 

И зря Вы считаете, что образ в интернете так уж разнится с образом в реале. Надо не воздушные замки в голове строить, а читать то, что пишет человек и не дописывать к его словам то, что хочется услышать.  Тогда и сюрпризов не будет. Всё, чего нельзя увидеть в интернете - это внешность. То есть можно увидеть удачное фото, а потом окажется что человек чавкает или разговаривает странно ( писклявый парень или девушка с басом, всякие мими в речи или наоборот грубости и т.д.). Личные впечатления от внешности важны.   Всё остальное читается в интернете куда лучше, чем в реале, потому что в лицо очень многого не скажут) Именно по этой причине возникает диссонанс между "муд@ком в интернете" и "таким милым в реале". Милый в реале - лицемер, который всё тот же муд@к внутри, только спрятанный за воспитанием или банальным нежеланием получить в глаз) Потому что кулаки оппонента перестали быть спрятаны за монитором. Никто не является "другим", все такие какие есть. 

• 6

Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!

#166 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 089 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 16:33

Золотые слова, Оленька))
  • 0
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#167 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 16:38

А я когда первый раз выехала в оффлайн на сходку АФ, узнала, что меня считали мужчиной. О как...
  • 0

#168 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 901 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 16:48

А я когда первый раз выехала в оффлайн на сходку АФ, узнала, что меня считали мужчиной. О как...

а че - с бородкой возле мангала разве не ты был?!
  • 2

#169 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 925 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 16:52

Нас с тезкой тоже путали)))).
  • 1

#170 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 18:11

можно увидеть удачное фото, а потом окажется что человек чавкает или разговаривает странно 

....а то еще и косолапит:

http://youtu.be/5iuG5wffq1M?t=38s

а че - с бородкой возле мангала разве не ты был?!

То Алюша была...

Изменено: ZASranets, 8.03.2015 - 18:10

• 1
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#171 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 18:42

Хорошие девки есть в Н2О , и как говориться "товар лицом" , но вот только беда-апартаменты дороговато , вариант только тащить куда-то или вечером в бассейне на крыше , чтоб никто и не подумал.

Изменено: Master of puppets, 8.03.2015 - 18:42

• 0

#172 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 18:46

Зас, чойто ты сегодня смелый :-)
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#173 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 18:46

Хорошие девки есть в Н2О , и как говориться "товар лицом" , но вот только беда-апартаменты дороговато , вариант только тащить куда-то или вечером в бассейне на крыше , чтоб никто и не подумал.

можно "поплавать" по течению вокруг бань :good:

• 0

#174 Оффлайн   Master of puppets

Master of puppets

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 925 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 18:50

можно "поплавать" по течению вокруг бань :good:

ты там сильно не "поплаваешь" народу немерено и всюду освещение , а тут вечером когда темно в бассейне на крыше , в термо-зоне.
  • 0

#175 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2015 - 21:19

мне кажется, что Гарик, как и Леночка - выдуманный персонаж.

пиар грамотный, персонаж - подставной))))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика