я тут пекусь не за здоровье чье то, а за то что это наепалово какое-то. передергиваешь....
ты собираешься участвовать? Если нет, значит не о чем беспокоиться.
Опубликовано 23.03.2015 - 14:31
я тут пекусь не за здоровье чье то, а за то что это наепалово какое-то. передергиваешь....
ты собираешься участвовать? Если нет, значит не о чем беспокоиться.
Опубликовано 23.03.2015 - 14:32
Арес - доходяга! Четаржу.
давай ржать вместе
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 23.03.2015 - 14:33
скиньтесь мне всем форумом по 10 тыщ, а я вам такую крутейшую программу забабахаю! только ничего не спрашивайте! скиньтесь, потом узнаете.
п.с. если программа окажется наведением порядка на моем дачном участке - меня не пинать, вы сами согласились)))
Опубликовано 23.03.2015 - 14:36
скиньтесь мне всем форумом по 10 тыщ, а я вам такую крутейшую программу забабахаю! только ничего не спрашивайте! скиньтесь, потом узнаете.
п.с. если программа окажется наведением порядка на моем дачном участке - меня не пинать, вы сами согласились)))
Опубликовано 23.03.2015 - 14:37
мероприятие не для всех, это приглашение. и 10-15 человек как-нибудь между собой разберутся и выяснят при личной встречи и до начала все детали. ок?
можно рассмотреть участие зрителей. тупо 1000 руб за хлеб и зрелища.
Опубликовано 23.03.2015 - 14:38
мероприятие не для всех, это приглашение. и 10-15 человек как-нибудь между собой разберутся и выяснят при личной встречи и до начала все детали. ок?
можно рассмотреть участие зрителей. тупо 1000 руб за хлеб и зрелища.
примерное место есть где буит сие действо?
Опубликовано 23.03.2015 - 14:43
предварительно есть. но может быть занято. в любом случае - не проблема проработать разные варианты.
Опубликовано 23.03.2015 - 14:44
про часть в упор не отвечает xD
новый мем "фото краповиков в студию"
вот клоун...
Изменено: Ar3s, 23.03.2015 - 14:44
Опубликовано 23.03.2015 - 14:44
Глух лес со всяких чудищ
Там есть долина Догева и часть действий происходит именно там, но конкретного названия не указано, но там водятся злобные друды, серые гномы и разбойники))) Вообщем где то в райне загадочной Шойкановой Рощи.
Добираться так:
Лес, в котором если выйти из деревни и принять влево по самому полю, меж двух камней, то увидите дорогу, она мало заросла, потому что там валуны. По этой дороге пройдете две деревни - грибную и чудаковатую. У чудаков в деревне делают горшки, там у них близко Глиняная поляна. А в грибной деревне давно уже никто не живет. Что мы, грибов не видели что ли? Пойдем лучше в Город! Вот только надо едой запастись.
Опубликовано 23.03.2015 - 14:47
про часть в упор не отвечает xD
новый мем "фото краповиков в студию"
вот клоун...
объясни: кто ты такой, чтобы что-то тебе рассказывать? хочешь увидеть - напиши в личку. не проблема, предоставить эту возможность.
Опубликовано 23.03.2015 - 14:53
объясни: кто ты такой, чтобы что-то тебе рассказывать? хочешь увидеть - напиши в личку. не проблема, предоставить эту возможность.
вкраце: ты член сообщества и это не уважительное отношение к его участникам. но это ничем не грозит тебе кроме испорченой кармы и отсутсвия интереса к твоему так сказать "продукту"...
ты лучше обьясни кто ты такой, чтобы на основании того, что тебе что-то показалось называть меня доходягой. на сходку пойдешь?
Изменено: Ar3s, 23.03.2015 - 14:54
Опубликовано 23.03.2015 - 14:55
Ну кто будет главное выложите процесс макания чего нибудь в свинец))))))
Опубликовано 23.03.2015 - 14:56
вкраце: ты член сообщества и это не уважительное отношение к его участникам. но это ничем не грозит тебе кроме испорченой кармы и отсутсвия интереса к твоему так сказать "продукту"...
ты лучше обьясни кто ты такой, чтобы на основании того, что тебе что-то показалось называть меня доходягой. на сходку пойдешь?
вы на сходке решили испытания пройти? пивом?
Опубликовано 23.03.2015 - 14:59
Аксайский р-н, Ковалевка пос., ул.
Опубликовано 23.03.2015 - 15:01
Аксайский р-н, Ковалевка пос., ул.
Центральная, 3. во дворе
жёлтый дом)))
))) краповики это местные завсегдатые?
Изменено: megaagem84, 23.03.2015 - 15:01
Опубликовано 23.03.2015 - 15:02
жёлтый дом)))
))) краповики это местные завсегдатые?
подопечные мухоморы
Опубликовано 23.03.2015 - 15:02
это - спортивное мероприятие, не сходка АФ. В первом сообщении всё написано. Никаких подробностей, чинов и имен в интернете для массового пипла не будет. Если подключишь здравый смысл - поймешь почему.
Есть идея, озвучены ее параметры, приглашаются желающие. Если таковые найдутся - то детали обсудим в частном порядке, не на форуме.
За доходягу можешь забыть, удивительна тогда твоя демонизация беретов. Обычные люди, с характером и силой воли, не супермены.
На сходку не планирую, по крайней мере нет пока для этого причин.
Опубликовано 23.03.2015 - 15:05
За доходягу можешь забыть, удивительна тогда твоя демонизация беретов. Обычные люди, с характером и силой воли, не супермены.
На сходку не планирую, по крайней мере нет пока для этого причин.
какая демонизация?полечись
а если я скажу что ты пид*р, а потом что можешь забыть это норм?
Опубликовано 23.03.2015 - 15:05
Вспомнил Надюшкин Круглый стол
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.03.2015 - 15:06
Ну кто будет главное выложите процесс макания чего нибудь в свинец))))))
между прочим забавная идея для сходки. только проверьте сначала на сардельке. свинец должен быть перегрет, тогда безопасен.
Опубликовано 23.03.2015 - 15:06
Никаких подробностей, чинов и имен в интернете для массового пипла не будет. Если подключишь здравый смысл - поймешь почему.
Первое правило бойцовского клуба?))))))))))))))))))))))
Опубликовано 23.03.2015 - 15:08
какая демонизация?полечись
а если я скажу что ты пид*р, а потом что можешь забыть это норм?
хочешь доказать что что-то представляешь? велкам
Опубликовано 23.03.2015 - 15:10
доказать кому?))))))и чем?)))
Опубликовано 23.03.2015 - 15:10
не понимаю причин его перевозбужденности. Внимательно читайте сообщения, без всякого домысливания.
Изменено: Просто демиург, 23.03.2015 - 15:11
Опубликовано 23.03.2015 - 15:11
просто мне показалось что ты любишь когда тебя ... ну ты понял...
если че, на сходку приходи.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых