Не гони, данные выражения приводят к ошибке.
В js подобная херня. Напр:
20 + 20 + "px" даст "40px"
Опубликовано 27.03.2015 - 20:50
Не гони, данные выражения приводят к ошибке.
Опубликовано 27.03.2015 - 20:53
поставь, поработай пару месяцев, и тогда поймёшь.я честно говоря не вкурил преимущества линукс. Ну разве что для шлюза или веб -сервера.
угу. а спартак при этом упадет. а ie перекрестится.В js подобная ерунда. Напр:
20 + 20 + "px" даст "40px"
Опубликовано 27.03.2015 - 20:58
поставь, поработай пару месяцев, и тогда поймёшь.
простой пример: поставил механикам на их цеховой компьютер Ubuntu, тк они задрали вирусню ловить, несмотря на лицензионного веба. Теперь убунта по их собственному желанию у них на ноутах, домашних компах, и у хохлородственников. дома ставят сами, фест на ноутах.
у меня, у дочери, у жены - вин 7-8. антивируса нет, вирусов нет, компы в инете без ограничений. что мы делаем не так?
убунта стоит у примерно сотни подопечных юзеров. так или иначе жалуются то на глюки с клавиатурой, то с принтерами. Виндовые юзеры этих проблем лишены. Кстати, именно из-за убынтовых юзеров приходится держать админа для горячей линии.
в любом офисе предложи юзеру перейти с линукса на вин - в 99% случаев сами знаете какой будет ответ. вернее слезы радости )
Опубликовано 27.03.2015 - 21:00
просто ты про них не в курсе.у меня, у дочери, у жены - вин 7-8. антивируса нет, вирусов нет, компы в инете без ограничений. что мы делаем не так?
есть пример конторы, которая лет 5 эникеев не имеет, тк не платит бабло. но всё работает.убунта стоит у примерно сотни подопечных юзеров. так или иначе жалуются то на глюки с клавиатурой, то с принтерами. Виндовые юзеры этих проблем лишены. Кстати, именно из-за убынтовых юзеров приходится держать админа для горячей линии.
Опубликовано 27.03.2015 - 21:01
просто ты про них не в курсе.
есть пример конторы, которая лет 5 эникеев не имеет, тк не платит бабло. но всё работает.
с вендой всё совершенно наоборот. венда то громкости теряет, то сеть. то хрень поймает, то наоборот - полезную шняжку считает за хрень. возни - куча.
могу дать доступ к своему компу - посмотри, найди
насчет потери (типичной) сетки или громкости виндой первый раз слышу
Опубликовано 27.03.2015 - 21:08
Опубликовано 27.03.2015 - 22:17
даваймогу дать доступ к своему компу - посмотри, найди
Опубликовано 27.03.2015 - 23:39
глум защитан.
Там, где все это надо, там оно будет. Но не для эникеев, работающих за сухари.
есть пародии. isa и lync
1с интересная система, тем более сейчас, когда они начали хотя бы пытаться соблюдать стандарты, ибо уаказ президента!
8.3 уже почти торт, по крайней мере, прекрасно чувствует себя в линуксах всеми частями.
там же оно и осталось.
TMG (isa) сняли, считай что нет. Lync - не телефония, только в связке с железом / программными решениями (Астериск и т.п.).
Опубликовано 28.03.2015 - 09:48
а неработающую без админских прав громкость не видел? и такое бываетили громкости виндой первый раз слышу
да и боги с ними. мне это давно не очень-то интересно.TMG (isa) сняли, считай что нет. Lync - не телефония, только в связке с железом / программными решениями (Астериск и т.п.).
Опубликовано 28.03.2015 - 10:15
Опубликовано 28.03.2015 - 10:20
зачем же мне придумывать? это всё реальные случаи.Ну что за сказки про громкость и сеть. у линукса есть преимущества, а у винды проблемы, но не надо впадать крайности. Даже если такое было, нельзя считать это частой ошибкой. А ошибку встречающаяся в 0,00000001% можно игнорировать.
Изменено: olegus, 28.03.2015 - 10:20
Опубликовано 28.03.2015 - 10:43
теперь думаю, не будет ли после проверки моего компа olegus-oм падать сеть и звук ))
Опубликовано 28.03.2015 - 10:56
будут.теперь думаю, не будет ли после проверки моего компа olegus-oм падать сеть и звук ))
Опубликовано 28.03.2015 - 15:44
my wi-fi adapter после olegus-a не найден
Но за проверку компа - большое спасибо
Опубликовано 28.03.2015 - 15:53
ну как сказатьmy wi-fi adapter после olegus-a не найден
Но за проверку компа - большое спасибо
Опубликовано 28.03.2015 - 16:14
но умная windows 7 сама себя вылечила )
Опубликовано 28.03.2015 - 18:30
Изменено: flyingpig, 28.03.2015 - 18:31
Опубликовано 28.03.2015 - 19:16
Прочитал не всю тему, спич астерикса осилил.
Привет
Ну тема не Астериксу посвещена, а просто как место срачаобщения айтишнеков, просто надо было с чего-то начать, потому начал с наболевшего :-D
На счет спорта. Ни когда им не занимался, а сейчас вообще ноги себе подушатал бытовыми травмами. На одной надрыв мениска уже 3 года, лечение только консервативное, боюсь. Ну и вот неделю назад упал когда с автобуса на электричку спешил, в итоге травмированную ногу ещё в стопе подвернул, а на другой ушиб колена и ссадина, теперь вот хожу хромаю :-( Вроде как заживает. Ещё не понятно что с коленом.
Хороший разработчик может и уходит в менеджеры проекта. Я прекрасно понимаю свой уровень как разработчика, он ниже среднего. Чтобы быть хорошим разработчиком имхо надо работать в команде хороших разработчиков, перенимать опыт. С самообразованием у меня как-то не задалось, на практике лучше получается. Надо решится искать работу джуниором в норм команды (если возьмут, в чём есть причины сомневаться), страшно. С одной стороны там где работаю сейчас в принципе можно сидеть годами, делая что-то, получая какую-то з/п и имея стабильность в этом, но отсутствие какого-бы то ни было профессионального развития, и постепенно все меньше и меньше уважая себя. С другой стороны можно пойти куда-то в девелоперскую контору и получать тот самый опыт, но там больше риски остаться без доходов (работы) совсем.
Я прекрасно понимаю что преувеличиваю в чем-то свои ожидания и страхи, наверное. Ах, да по поводу того что я жалуюсь (писали выше), я не жалуюсь, просто самоанализ, не более чем. Я ещё не потерял возможность и желание меняться, просто надо решится. Как и с автомобилем :-D
А, ну и, да будет срач!
З.Ы.: Тестировщиком не пробывал, не знаю чего там и как
Опубликовано 28.03.2015 - 19:16
а сколько в ростове сейчас зарплаты в IT секторе?
Опубликовано 28.03.2015 - 21:11
40-60, при ведении проекта в условиях атаки соседей до 200 ежемесячно
Опубликовано 28.03.2015 - 21:26
Изменено: Flame, 28.03.2015 - 21:27
Опубликовано 28.03.2015 - 21:27
Опубликовано 28.03.2015 - 22:00
40-60, при ведении проекта в условиях атаки соседей до 200 ежемесячно
Ну это если именно девелоперские конторы брать, то бишь чисто ИТ сектор, если вообще о з/п айтишнеков, то вот на одном из крупнейших ростовских пром предприятий з/п специалистов айтишнеков от 25 и до 45, у управленцев понятно больше
Опубликовано 29.03.2015 - 01:50
Накормить!
И клизму поставить - телосложение дистрофичное, а живот вспучен. Газики чтоли?
Большая флудерская →
Юрклуб →
Согласие работника на передачу персональных данных третьему лицуАвтор: Sam_Max • Дата: 25.01.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
Нужна инфа про ООО "Искра" и ООО "Электроприбор" как работодателейАвтор: IMShkoda • Дата: 28.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
нужен лазерный раскрой фанерыАвтор: Змейго • Дата: 18.09.2015 ![]() |
|
![]()
|
||