Я вроде тоже так думаю, но все ж встречка...д
Если кроме встречей, объехать негде, то пофиг. Второстепенная на то и есть, чтобы уступать ВСЕМ на главной.
Опубликовано 14.04.2016 - 05:46
Я вроде тоже так думаю, но все ж встречка...д
Иди по зелёной!
Опубликовано 14.04.2016 - 13:16
Как тут может быть дтп?
Водители совсем дебилы или полностью слепые???
у нас всё что угодно может быть. По факту - как суд присудит - или обоюдка или на главной будет прав.
НО таких вопросов не должно б даже появляться. Потому что при ремонте, ОБЯЗАНЫ организовать объезд таким образом чтоб никому не мешать и создать БЕЗОПАСНОСТЬ для движения. В такм месте к примеру дорожники просто должны перекрыть выезд со второстепенной на момент ремонта, если нет путей объезда - производить ремонт ночью и т.д. Короче по человечески всё должно быть и в соотвествии с законом.
При ДТП в таких ситуация надо в первую очередь подавать обоим водителям в суд на дорожников и я думаю суд присудит как надо.
Я вроде тоже так думаю, но все ж встречка...
да-да , надо усугубить вопрос, а если тройной ДТП, еще ввалиться в них летун со встречке - у него то нет помех и он едет свои 60, которые по факту 79 и остановиться не успеет есличо))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 17.04.2016 - 16:32
Можно я тут мимоходом спрошу про поворот с Театрального на Закруткина (с севера на восток)?
Бываю там редко, но когда случается, просто затупливаю и не понимаю, как правильно.
Вижу 2 траектории.
Проезжаю по зеленой, но мне кажется, что это чревато, ибо я пересекаю встречные трамвайные пути и...траектория зеленая приводит меня на встречку?
Вот машина у красной стрелки верно свернула или она реально едет по встречке? (или вот этот)
Правильнее ли было уехать ниже и двигаться по-над деревянным забором и потом просто переехать пути?
Изменено: thealien, 17.04.2016 - 16:34
Опубликовано 17.04.2016 - 21:24
Проезжаю по зеленой, но мне кажется, что это чревато, ибо я пересекаю встречные трамвайные пути и...траектория зеленая приводит меня на встречку?
при наличии там разметки ты правильно едешь.
Вот машина у красной стрелки верно свернула или она реально едет по встречке?
нет не на встречке, там сплошная правее. ближе к стелле.
Правильнее ли было уехать ниже и двигаться по-над деревянным забором и потом просто переехать пути?
не правильней.
Опубликовано 18.04.2016 - 00:36
аналогичный ответ - дорожники каазлы, разметку должны делать, а еще б знак повесить что 3 полосы, две туды и одна обратно - и ВСЁ
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.04.2016 - 01:32
на яндексе разметка видна четко https://yandex.ru/ma...00000,54.945313
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 18.04.2016 - 02:52
Три года уже там езжу. НИ РАЗУ ни один авто справа от меня не выехал на перекресток первый. Стою, мигаю, сигналю, рукой машу. На меня смотрят круглыми глазами и не понимают, чего я от них хочу... пздц... слов нет.
Правильно понял? Три (!) года регулярно стоишь, мигаешь, сигналишь, рукой машешь (ничего не упустил?), а всё ещё никто ничего не понимает? Жесть...
Изменено: Drago, 18.04.2016 - 02:56
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 18.04.2016 - 07:41
на яндексе разметка видна четко https://yandex.ru/ma...00000,54.945313
о, точняк. спасибо.
что-то я в Я.Панорамы не полез сразу.
Опубликовано 27.05.2016 - 10:34
еду, значит по ворошиловскому к Дону. До Садовой 4 ряда, я во втором справа. После Садовой становится три полосы, и ты оказываешься на выделенке.
Вопрос какими словами и кого ругать ГИБДД, Горбаня или Обаму?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 27.05.2016 - 13:04
Лучше Обаму, он дальше
Иди по зелёной!
Опубликовано 27.05.2016 - 13:42
После садовой висит знак МТС?
Опубликовано 27.05.2016 - 13:50
После садовой висит знак МТС?
висит
Опубликовано 27.05.2016 - 14:48
висит
Второй наводящий вопрос:
До Садовой над крайней правой полосой висит знак "Движение по полосе только направо"?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 27.05.2016 - 15:43
Второй наводящий вопрос:
До Садовой над крайней правой полосой висит знак "Движение по полосе только направо"?
наводящий ответ - я ж пишу что во втором ряду еду.
на панорамах еще нет выделенки
https://yandex.ru/ma...29530,30.000000
Опубликовано 27.05.2016 - 15:56
Лично я не вижу ничего критичного. Начало нового квартала, стоит знак и есть разметка -- значит должен перестроиться. И не важно, как было до этого.
Примерно также как если ехать по Нагибина на север. Перед мостом на Нансена, где спуск сверху, там кончается полоса МТС (знак стоит) и можно ехать по крайнему правому ряду. Однако уже на остановке Турмалиновской указано, что тут снова полоса МТС. И что, ругаться почему она внезапно началась? Знаки есть, разметка есть. Хз что не так.
Может и присутствует какая-то небольшая доля внезапности,.. не уверен.
Изменено: thealien, 27.05.2016 - 15:56
Опубликовано 27.05.2016 - 15:57
в чем вопрос то? по Малиновского едешь от кольца Доватора в сторону таганрогской из 4х полос две становится...или едешь-едешь раз и кирпич впереди...Обама виноват?
Изменено: kulon, 27.05.2016 - 15:59
Опубликовано 27.05.2016 - 16:45
Примерно также как если ехать по Нагибина на север. Перед мостом на Нансена, где спуск сверху, там кончается полоса МТС (знак стоит) и можно ехать по крайнему правому ряду. Однако уже на остановке Турмалиновской указано, что тут снова полоса МТС.
А где там такой знак
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 10.06.2016 - 07:46
Помогите освежить знания ПДД. Кто неправ - я или он? Конфликт - с 33 секунды. Щелчки - мой включенный левый поворотник. Сигналил я. Это зря, конечно.
Изменено: FollowMe, 10.06.2016 - 07:51
Опубликовано 10.06.2016 - 07:54
он неправ... но машину ремонтировать тебе
Опубликовано 10.06.2016 - 08:29
Да, обсуждали уже.
Я вообще себя очень не комфортно чувствую, когда надо проехать больше половины (а то и четверти) круга, но по каким-то причинам попадаю на него на внешнее кольцо.
Опубликовано 10.06.2016 - 08:41
Можно ли выехать из полосы общественного транспорта через сплошную линию, при отсутствии прерывистой разметки? https://goo.gl/maps/Ubb1duMXPqE2
Опубликовано 10.06.2016 - 08:59
Скорее нужно.
Движение по полосе МТС 1500р
Пересечение сплошной в данном случае предупреждение/500р (я так понимаю, это 12.16 и обобщенный пункт 1).
Из двух зол..
Опубликовано 11.06.2016 - 19:33
Да, обсуждали уже.
Я вообще себя очень не комфортно чувствую, когда надо проехать больше половины (а то и четверти) круга, но по каким-то причинам попадаю на него на внешнее кольцо.
Я тоже становлюсь вдвойне внимательнее, когда по крайней полосе еду далее чем первый съезд кольца. Дебилов, которые не смотрят на разметку (когда она есть) и прут через кольцо напролом у нас в городе предостаточно.
Опубликовано 11.06.2016 - 19:48
Можно я тут мимоходом спрошу про поворот с Театрального на Закруткина (с севера на восток)?
Бываю там редко, но когда случается, просто затупливаю и не понимаю, как правильно.
Вижу 2 траектории.
Вот машина у красной стрелки верно свернула или она реально едет по встречке? (или вот этот)
Почитали АФ и неделю назад здесь сделали новую красивую разметку. Правильно по зелёной полосе ехать.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых