А раз ты такой ваголюб, скажи пожалуйста, может ты в курсе б/у Ваг с ТСИ и ДСГ тяжело продать, если пробег около сотки!?
всё будет зависеть от цены.
Опубликовано 25.04.2015 - 12:36
А раз ты такой ваголюб, скажи пожалуйста, может ты в курсе б/у Ваг с ТСИ и ДСГ тяжело продать, если пробег около сотки!?
всё будет зависеть от цены.
Опубликовано 25.04.2015 - 19:49
Опубликовано 25.04.2015 - 22:31
А правда, нужен кому нибудь на вторичке ваг более 5 лет с дсг и ТСИ?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.04.2015 - 08:45
Ты знаешь, очень много людей есть, которые ну вообще никак не парятся вопросами, Тси там или Фси, Дсг или вариатор. Многие выбирают б/у авто по таким критериям: цена укладывается в бюджет, брэнд вроде нормальный, педалей две (ручку дергать не надо), климат есть, сигналка, парктроник... И все! Им похрену какие-то загадочные мехатроники или непонятные турбины. Спецфорумы с техническими нюансами изучают далеко не все. Я тоже думал, что буду долго продавать Опеля с Изитроником, в итоге улетел за 3 дня по очень хорошей цене.А раз ты такой ваголюб, скажи пожалуйста, может ты в курсе б/у Ваг с ТСИ и ДСГ тяжело продать, если пробег около сотки!?
Опубликовано 26.04.2015 - 10:47
А правда, нужен кому нибудь на вторичке ваг более 5 лет с дсг и ТСИ?
Опубликовано 26.04.2015 - 11:20
А что в них такого страшного? Слухи о мегаломучести (зачастую от людей, которые и владельцами не были никогда)?
Ну типа того) Хорошо пока есть гарантия и куланс или как там его. А что делать, когда ты один на один с машиной, только ты и твой кошелек. Ломучесть может и мега, но довольно распространенная и беря машину на продолжительное время можно ведь пристроиться?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 26.04.2015 - 15:37
не совсем про ваг ,но дсг на фокусе 3 обходиться около 70 т.р. замена самого блока сцепления(два диска),если не по гарантии.это на 2013 год.как щас не знаю.и были случаи когда людям за год по 2 раза меняли эти блоки,прошивка не спасала.это я к тому,что когда нет гарантии то можно и 2 раза встрять на замену.сам узел какашка не расчитанная.точнее расчитанная на откачивание бабла с хозяина.понятно что поменять в гараже дешевле обойдется,но сути не меняет.
Вся информация в профиле
Опубликовано 26.04.2015 - 16:29
тема жесть... по диагонали прочел... все свелось к срачу против вага )
ТС, ты машину-то выбрал?
Вольво не предлагали исчо? типа такой http://auto.ru/cars/...9615615-56ff9d/ тут и багажник и привод. Минус налог наверное.
Тогда тако варик и выбор шире http://auto.ru/cars/...012968723-d853/
З.Ы. сразу скажу, чтобы упредить возможный срач: сам не владел, но были мысли шальные S60R прикупить (б.у. конечно), но здравый смысл победил )))
Опубликовано 26.04.2015 - 16:32
Honda civic хорошая машина) Рулевая рейка на Lancer 10 есть у кого-нибудь?)
Опубликовано 26.04.2015 - 18:02
тема жесть... по диагонали прочел... все свелось к срачу против вага
)
ТС, ты машину-то выбрал?
Вольво не предлагали исчо? типа такой http://auto.ru/cars/...9615615-56ff9d/ тут и багажник и привод. Минус налог наверное.
Тогда тако варик и выбор шире http://auto.ru/cars/...012968723-d853/
З.Ы. сразу скажу, чтобы упредить возможный срач: сам не владел, но были мысли шальные S60R прикупить (б.у. конечно), но здравый смысл победил )))
Спасибо, но вольво не хочу)) Они хорошие, когда на гарнтии))
Honda civic хорошая машина) Рулевая рейка на Lancer 10 есть у кого-нибудь?)
Нет))
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 26.04.2015 - 20:25
в общем, автор бери сивку бурку и не парься но только седан
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 26.04.2015 - 21:44
забыл самый важный фактор который меня добивает уже 2 года -это тряска на холостых матьиво,как на стиральной машине Вятка.причем это бывает от легкой дрожи до клацанья подлокотника и вибрации солнезащитного козырька.(3 подушки были поменяны при покупке сразу,включаяя гидравлическую,все оригинал)да еще калит малый объем бака,заправочный объем около 40 литров.хоть расход и отличный для автомата и 140 коней,на заправку заезжаю часто.
еще бы раз такую машину я не взял.из всех хонд на сегодняшний день рассмотрел бы црв в прошлом кузове,и то 10 раз подумал бы.хонда как марка машин лично для меня умерла почти полностью.
не знаю,может сказалось это раздутое стадное чувство - перед тем как покупать,спрашивал у многих хондаводов с работы у кого были разные хонды,и сивики 4д,и црв - да ты чО!это ж хонда,конечно бери,проблем нет!это ж хонда фап-фап-фап.ну думаю сказка!а когда взял,начались раздражающие мелочи,спрашиваю у вас есть эти мелочи?да есть,есть ну и х. с ним,это ж хонда!!!!!
я наверно не правильный хондавод
блин до нее ниссан был,все говорили капризная модель,мозги делает.прошел 170 тыщ,кроме колодок,свечей,ремня агрегатного и фильтров ничего не менял.а ну и щетки с лобовым.и батарейку в пульте сигналки)))забыл - самое затратное - выгорели штатные линзы,менял на моримото,по деньгам на 5 тыщ вышло(завод впоследствии признал брак,была отзывная компания,но я на нее не попал)
ща вернулся к корейцам,хочу обратно ниссана наверно.
Изменено: benassio, 26.04.2015 - 21:52
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.04.2015 - 13:16
забыл самый важный фактор который меня добивает уже 2 года -это тряска на холостых матьиво,как на стиральной машине Вятка.причем это бывает от легкой дрожи до клацанья подлокотника и вибрации солнезащитного козырька.(3 подушки были поменяны при покупке сразу,включаяя гидравлическую,все оригинал)да еще калит малый объем бака,заправочный объем около 40 литров.хоть расход и отличный для автомата и 140 коней,на заправку заезжаю часто.
еще бы раз такую машину я не взял.из всех хонд на сегодняшний день рассмотрел бы црв в прошлом кузове,и то 10 раз подумал бы.хонда как марка машин лично для меня умерла почти полностью.
не знаю,может сказалось это раздутое стадное чувство - перед тем как покупать,спрашивал у многих хондаводов с работы у кого были разные хонды,и сивики 4д,и црв - да ты чО!это ж хонда,конечно бери,проблем нет!это ж хонда фап-фап-фап.ну думаю сказка!а когда взял,начались раздражающие мелочи,спрашиваю у вас есть эти мелочи?да есть,есть ну и х. с ним,это ж хонда!!!!!
я наверно не правильный хондавод
блин до нее ниссан был,все говорили капризная модель,мозги делает.прошел 170 тыщ,кроме колодок,свечей,ремня агрегатного и фильтров ничего не менял.а ну и щетки с лобовым.и батарейку в пульте сигналки)))забыл - самое затратное - выгорели штатные линзы,менял на моримото,по деньгам на 5 тыщ вышло(завод впоследствии признал брак,была отзывная компания,но я на нее не попал)
ща вернулся к корейцам,хочу обратно ниссана наверно.
ты сейчас на новые машины посмотри на тот же ниссан и надо забывать про качество япошек также как и вага, что машина проходя только плановые то ходила по 300 т км.
про расколбас движка у хонды, бензин нормальный пробовал заливать? только нормальный, которого у нас нет, хочешь чтобы было меньше расколбаса поставь газ на нем движки получше пашут более ровно за счет равномерной сгорании смеси а не того дерьма которое распыляется через форсунки
Опубликовано 27.04.2015 - 13:41
ты сейчас на новые машины посмотри на тот же ниссан и надо забывать про качество япошек также как и вага, что машина проходя только плановые то ходила по 300 т км.
про расколбас движка у хонды, бензин нормальный пробовал заливать? только нормальный, которого у нас нет, хочешь чтобы было меньше расколбаса поставь газ на нем движки получше пашут более ровно за счет равномерной сгорании смеси а не того дерьма которое распыляется через форсунки
только 95 на луке.за газ узнавал при покупке,отговорили тем что не все могут ума дать что бы он работал норм.я вообще не сторонник газа,там где клапана регулировать в ручную надо.имхо не тот мотор.равно как и бетта на сонате.при этом знаю много машин у которых гидрики и все ок много тыс км прошли.
если честно еще у меня голова не болела что и как заливать что бы мотор не трусило.я машину как бы не для этого купил.для этих целей есть волга,там и можно экспериментировать,а купить тачку за 0.5 ляма и дрокать судьбу,ну не совсем мое.за такие деньги я считаю она должна еще бибикать благодарно при виде меня))))
Изменено: benassio, 27.04.2015 - 13:44
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.04.2015 - 14:14
Изменено: Solar boy, 27.04.2015 - 14:15
Опубликовано 27.04.2015 - 14:26
Думаю не стоит все таки равнять Ваг и японцев... Японцы еще не опустились до такого уровня. Поломка АКПП на японце до 200т.км. это нонсенс, а для Вага все наоборот, если АКПП доездит до 200т.км. без вмешательств, то это нонсенс и об этом можно писать в газетах.
Также и с моторами пробегом 200-300т.км на какой-нибудь хонде аккорд или цивик или кароле или теане кого ты удивишь? , Это обычное дело.
А если Октавия с ТСИ или пассат доездит до 300т.км , без замены поршневой или полной замен мотора это пипец какая редкость, об этом наверное даже сделают сюжет в новостях по телеку.
Так что не нужно равнять современный ваг и современных японцев. Да японцы уже не те что в 90ых, но до немцев им еще далеко. Хотя думаю лет через 15 и японцы будут также сыпатся. Это маркетинг, это выгодно
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Опубликовано 27.04.2015 - 14:31
Опубликовано 27.04.2015 - 14:41
Опубликовано 27.04.2015 - 14:41
А если Октавия с ТСИ или пассат доездит до 300т.км , без замены поршневой или полной замен мотора это пипец какая редкость, об этом наверное даже сделают сюжет в новостях по телеку.
будешь удивлен но и редко какой фокус свыше 250 тыс проходит.я вторых всего машины 3 видел таких,одна из которых дизель.производителям не выгодна машина которая не ломается.
ты слишком серьезно относишься к моторам - это всего лишь расходник теперь)))подумаешь срыгнул поршнями чучуть.делов то.)))
зы на самом деле много поломок из за самих хозяев,льют не тот бензин(октановое число),за маслом не следят и т.д.а по коробке - сделал вывод по фокусу - 3 фокус 2л,ездящий по трассе на дсг проблем как правило не имеет,одна машина из 100.болеют в основном 1.6,те которые в пробках дергаются.кароч это заводской просчет,думаю у вагов тоже.вроде на фокусе пытались устранить.думаю ваг в этом тоже преуспел.
все относительно
Изменено: benassio, 27.04.2015 - 14:42
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.04.2015 - 15:06
только 95 на луке.за газ узнавал при покупке,отговорили тем что не все могут ума дать что бы он работал норм.я вообще не сторонник газа,там где клапана регулировать в ручную надо.имхо не тот мотор.равно как и бетта на сонате.при этом знаю много машин у которых гидрики и все ок много тыс км прошли.
если честно еще у меня голова не болела что и как заливать что бы мотор не трусило.я машину как бы не для этого купил.для этих целей есть волга,там и можно экспериментировать,а купить тачку за 0.5 ляма и дрокать судьбу,ну не совсем мое.за такие деньги я считаю она должна еще бибикать благодарно при виде меня))))
а как тебе тачка 97 года что на нашем 95 не едет а едет только на 98 или 95 в КК на роснефти, у жены на 95 ошибки валят массово на 98 окей
Опубликовано 27.04.2015 - 15:47
а как тебе тачка 97 года что на нашем 95 не едет а едет только на 98 или 95 в КК на роснефти, у жены на 95 ошибки валят массово на 98 окей
так у нее турбо,а тут атмо.мазда мпс на 95 вообще не едет(турбояма с низов,можешь у Сережи СпортОна спросить,у него была)да и многие вообще говорят что в сивку 92 льют.по крайней мере знаю 2 владельцев црв,кто льет 92 и все ок.один с 2008,другой с 2010.и нет там тряски.для себя могу сделать лишь один вывод - недоработка завода.на след моделях этот косяк исправили.
наш бенз говно понятное дело.мне недавно чел доказывал что у нас очень качественный бензин по сравнению с казахстаном,много говорит новых заводов понастроили.так что все ок!бенз шикардос,крым наш!
Изменено: benassio, 27.04.2015 - 15:48
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.04.2015 - 17:05
Мазда 3 2.0 2008 г., 73 тысячи пробег, через 4 года - "кулак дружбы", замена двигателя (у официалов ремкоплект 320 т.р. в 2012г., пришлось взять на разборке, который ещё дважды потом ремонтировал). Обслуживалась только в ААА-Моторс Ростов и во время гарантии, и после.
Наверное, на этой мазде движок ТСИ от ВАГа был))))
А японцы, повторюсь, УГ) Именно что "унылые". Едущие японцы, которые бы кайф от вождения дарили - это уже околоспорткары. Различные там STI, Evolution, Skyline и т.п.
Немцы в этом плане 100 очков вперёд дают))
Опубликовано 27.04.2015 - 19:14
Мазда 3 2.0 2008 г., 73 тысячи пробег, через 4 года - "кулак дружбы", замена двигателя (у официалов ремкоплект 320 т.р. в 2012г., пришлось взять на разборке, который ещё дважды потом ремонтировал). Обслуживалась только в ААА-Моторс Ростов и во время гарантии, и после.
А японцы, повторюсь, УГ) Именно что "унылые". Едущие японцы, которые бы кайф от вождения дарили - это уже околоспорткары. Различные там STI, Evolution, Skyline и т.п.Немцы в этом плане 100 очков вперёд дают))
нет на этой мазде движок от форда был.точнее его копия продана производителю мазда,отсюда все проблемы.мазда 3 тот же фокус 2,ток подешевле)))у них даже детали взаимозаменяемые
Вся информация в профиле
Опубликовано 27.04.2015 - 22:29
нет на этой мазде движок от форда был.точнее его копия продана производителю мазда,отсюда все проблемы.мазда 3 тот же фокус 2,ток подешевле)))у них даже детали взаимозаменяемые
Все так, только подороже.
Опубликовано 27.04.2015 - 23:14
А японцы, повторюсь, УГ) Именно что "унылые". Едущие японцы, которые бы кайф от вождения дарили - это уже околоспорткары. Различные там STI, Evolution, Skyline и т.п.Немцы в этом плане 100 очков вперёд дают))
т.е, пассат не уныл? , Или Октавия не уныла? , Или джета зажигательная по вашему)? .....
Ну эмоций выше крыши у немцев согласен, особенно когда говорят сколько стоит замена сцепления в ДСГ))), Адреналин так и хлещет, когда проверяешь уровень масла в моторе)), Или когда на улице минус 20, а ты не можешь согреться в машине из-за тщедушного моторчика от мопеда 1.4 турбо ТСИ, и едешь в шапке такой и материшся.
Нафиг такие эмоции)), Я уж лучше на скучной Камри поезжу, а эмоций и стрессов мне и так хватает, чтобы ждать их еще от машины), Холодильник на кухне у вас тоже наверное эмоциональный ? , А микроволновка? ,
По мне так главное, чтобы работало и не парило мозг, - это не к немцам современным увы.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Продам Chrysler PT Cruiser 2004г., АКППАвтор: Serviceman • Дата: 23.11.2023 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Кто тут на форуме акпп занимаетсяАвтор: Andrik061 • Дата: 11.03.2021 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |