Идиотом выглядите вы, когда обосновываете повсеместное повышение цен, изменением цен на ОСАГО.

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:08
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:08
Стукнет тебя камазист в жопу. Нет страховки? Ну я поехал, а ты как хочешь.
Когда страховка в порядке - тормозят редко. Как только заканчивается - как чувствуют))) Один раз тормознули через пару дней после того как закончилась - был уверен, что всё в порядке, сам удивился что закончилась)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:09
да я не спорю с этим утверждением. мне непонятно - отчего оно не работает? то лыжи неправильные, то ли страховщики хитрожопые.
Хитрожопые, но без них было бы ещё хуже.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:09
то ли страховщики хитрожопые.
почему например такие фирмачки как та в которой работает реззо не бойкатируют допы....
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:10
лично мне в данном конкретном случае не было бы. и за что я платил им?Хитропопкые, но без них было бы ещё хуже.
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:12
Идиотом выглядите вы, когда обосновываете повсеместное повышение цен, изменением цен на ОСАГО.
реззо идите учить основы экономики и механизмы работы рынка
осаго это расходы ВСЕХ ком предприятий имеющих у себя на балансе транспорт
осаго, налог на ТС, цена бенза это факторы влияющие на конечную стоимость продукта/услуги
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:13
почему например такие фирмачки как та в которой работает реззо не бойкатируют допы....
Потому что тогда нам придётся закрыться, а мне стать безработным, а половине форума ломать себе голову, как и где застраховаться без геморроя. Такое объяснение устроит?
реззо идите учить основы экономики и механизмы работы рынка
осаго это расходы ВСЕХ ком предприятий имеющих у себя на балансе транспорт
осаго, налог на ТС, цена бенза это факторы влияющие на конечную стоимость продукта/услуги
Но уж никак ОСАГО не является поводом для повышения цен в вашей "фирмАчке" в два раза, как вы только что писали. А, если так, то вы спекулянт...
Кроме того, вы будете удивлены, но для всего транспорта юридических лиц ОСАГО ПОДЕШЕВЕЛО!!!
Изменено: REZZO, 25.04.2015 - 17:16
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:15
Вы вообще ничего не понимаете?
Выходите и бойкотируйте бензин, добейтесь 25р, а мы посмотрим на Вас
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:15
годное чсвПотому что тогда нам придётся закрыться, а мне стать безработным, а половине форума ломать себе голову, как и где застраховаться без геморроя.

Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:16
Потому что тогда нам придётся закрыться, а мне стать безработным, а половине форума ломать себе голову, как и где застраховаться без геморроя. Такое объяснение устроит?
а вы что умеете только полисы продавать
а если все посредники будут байкотировать, что прям все закроются, ага щаззззз
а половине форума ломать себе голову, как и где застраховаться без геморроя.
а вот это вообще бред, есть офисы страховщиков - вэлкам
нет? ну это проблемы индейцев....
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:18
Да жжёт
8-988-555-7-911
Оффлайн
да я не спорю с этим утверждением. мне непонятно - отчего оно не работает? то лыжи неправильные, то ли страховщики хитрожопые.
Факторов много. В Европе этому инструменту без малого сто лет.
Вот интересный вариант, который не связан с жадностью стаховых. Подставщики. Которые у страховой компании забирают наши с вами деньги.
Оффлайн
Но уж никак ОСАГО не является поводом для повышения цен в вашей "фирмАчке" в два раза, как вы только что писали. А, если так, то вы спекулянт...
Кроме того, вы будете удивлены, но для всего транспорта юридических лиц ОСАГО ПОДЕШЕВЕЛО!!!
Я может что то пропустил, но ты страхуешь без геморроя?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:20
извините реззо но я думал вы умнее
1. я стал платить больше за страховку, машина нужна мне для работы и поэтому свои расходы на осаго я переложил на своих клиентов
неужели лишние 3-4 тысячи в год такая значимая сумма чтобы повышать цены для клиентов?
по моему это капля в море
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:22
а я сказал что поднимал расценки в ДВА раза, глаза протрите
из-за ОСАГО увеличил расценки на 5%
этого мало?
и на легковой транспорт для сотрудников???
не несите бред
когда байкотруют частные лица, то рынок на это вяло реагирует
когда будет байкот среди игроков рынка, то реакция должна последовать незамедлительно
годное чсв
что то реззо не в ту колею потянуло
конечно
Оффлайн
Если называть геморроем допы, то с ним, а в остальном всё без очередей, с честным учётом скидок и с внесением в базу, как это положено. По крайней мере, никто пока не жаловался
8-988-555-7-911
Оффлайн
неужели лишние 3-4 тысячи в год такая значимая сумма чтобы повышать цены для клиентов?
по моему это капля в море
5%
Оффлайн
вот почему в этой стране все ноют?Факторов много. В Европе этому инструменту без малого сто лет.
Вот интересный вариант, который не связан с жадностью стаховых. Подставщики. Которые у страховой компании забирают наши с вами деньги.
перевозчики ноют, страховые ноют, рекламщики ноют, эникеи ноют, михалковы ноют, а рынки не уменьшаются и убогие не закрываются?
не хватает на выплаты - закрывайтесь нахрен. не умеете снимать фильмы - снимайте рекламные ролики. не умеете их - идите метите улицы.
почему это бестолковое нытьё должно оплачиваться мной-тобой?
Изменено: olegus, 25.04.2015 - 17:24
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:23
не несите бред
когда байкотруют частные лица, то рынок на это вяло реагирует
когда будет байкот среди игроков рынка, то реакция должна последовать незамедлительно
начните завтра на работе бойкотировать, долго протяните?
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:23
Вам не кажется, что пора прекратить хамить оппонентам?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:27
5%
от чего?
от годового дохода?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:31
от чего?
от годового дохода?
на все расценки
Вам не кажется, что пора прекратить хамить оппонентам?
будете вести нормальный диалог, буду и я
а пока вас на чистую воду можно вытянуть только через хамство
вы в принципе уже много сказали, что изменило отношение к вам со стороны форумчан
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:32
на все расценки
я имел ввиду какой процент от годового дохода занимает сумма, на которою увеличен платеж по ОСАГО
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:32
Если называть геморроем допы, то с ним, а в остальном всё без очередей, с честным учётом скидок и с внесением в базу, как это положено. По крайней мере, никто пока не жаловался
Так навязывание допов это само по себе нарушение закона. А ты меня укорял за то, что я начал левые полисы обсуждать, что за двуличие ?
Оффлайн
Опубликовано 25.04.2015 - 17:34
начните завтра на работе бойкотировать, долго протяните?
я поднял цены, потребители благополучно схавали....если бы нет, то может и начал
я имел ввиду какой процент от годового дохода занимает сумма, на которою увеличен платеж по ОСАГО
зачем? хотите посмотреть на коня в вакууме?
рост осаго привел к росту всего и вся
Также с меткой «дпс осаго, штраф»
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
У всех сертифицированные телефоны ?Автор: Nimnool • Дата: 3.06.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Штраф по ОСАГОАвтор: Aleks_K • Дата: 28.07.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Уже завтра вступают в силу изменения в ПДД: читаем, что изменится и за что теперь будут штрафоватьАвтор: Владимир new • Дата: 18.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Прописать ребенка и оплатить штраф? Без флуда.Автор: Driver 161 • Дата: 16.11.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
ВодоканалАвтор: Artur660 • Дата: 15.09.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых