А где там посчитать домик можно?)
Там - это где?
Опубликовано 5.03.2016 - 12:59
А где там посчитать домик можно?)
Там - это где?
Опубликовано 5.03.2016 - 13:21
уже весна на пороге, хочу домик! небольшой, с верандой.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.03.2016 - 13:33
Что б не создавать новую тему......
То же загорелся карманником, но построить сразу не получиться и это дело может растянуться на несколько лет. По этому в поисках блок контейнера ( бытовки) длинной 5 метров на несколько лет с последующей продажей или переделки в сарай-мастерскую. На авито куча фирм продающих бытовки но хочется проконтролировать качество сборки утепления и т д. Может у кого есть знакомые кто этим занимаются? Посещали мысли сделать самому на металокаркасе но это затянется на все лето а хочется уже по весне заняться облагораживанием участка, подготовкой строительству, забором и т д. Бюджет 50-60 т р
Опубликовано 5.03.2016 - 13:36
за 60 т.р. это будет самая простая бытовка, с минимальным утеплением. И скорее всего -уже готовая, по наличию.
Опубликовано 5.03.2016 - 13:45
Я и рассчитывал без внутренней отделки проводки и т д, может даже без утепления. Главное что б крыша была на участке а остальное и сам сделаю. В пару фирм звонил, они не охотно хотят идти на такие варианты или скидывают очень мало за упращение комплектации. Им выгодней продать уже готовые.
Опубликовано 5.03.2016 - 14:11
Там - это где?
Вот и я спрашиваю, где?
Опубликовано 5.03.2016 - 14:41
Я и рассчитывал без внутренней отделки проводки и т д, может даже без утепления. Главное что б крыша была на участке а остальное и сам сделаю. В пару фирм звонил, они не охотно хотят идти на такие варианты или скидывают очень мало за упращение комплектации. Им выгодней продать уже готовые.
Опубликовано 5.03.2016 - 14:42
Вот и я спрашиваю, где?
набери в яндекс-гугле.
Опубликовано 5.03.2016 - 17:39
набери в яндекс-гугле.
я то набирал. но может скажут люди непосредственно строящие себе такие дома?
Опубликовано 6.03.2016 - 11:38
Это вряд ли.Себе для стройки делали две бытовки 2,2х4,5,себестоимость была под 60.Поищи б/у, они обычно уже с элетрикой и ценник будет интереснее.
Опубликовано 6.03.2016 - 12:07
Опубликовано 31.03.2016 - 22:28
никто не в курсе допустимо ли делать первый этаж каменным,а второй из СИП панелей или каркасный?
Наоборот нельзя, а так конечно можно. Просто потом встанет вопрос как наружную отделку этажей совместить, если первый из облицовочного кирпича сделан. Может лучше мансардный этаж сделать вместо полноценного второго. Крышу ведь при любом варианте, всё равно делать надо, так что думаю большой экономии от СИП панелей в этом случае не будет.
Опубликовано 1.04.2016 - 12:32
Просто потом встанет вопрос как наружную отделку этажей совместить, если первый из облицовочного кирпича сделан.
А почему бы не обыграть фасад разными материалами? Дизайн не обязательно заключается монотонностью и однородностью всех стен.
Опубликовано 2.04.2016 - 10:25
Вариант очень неплохой, но тут или надо самому обладать хорошим вкусом, или к дизайнерам обращаться. А то можно так обыграть, что и самому потом смотреть не захочется. А вообще сама по себе идея классная.
Опубликовано 2.04.2016 - 16:47
Обратиться к специалистам по дизайну и проектированию это самый лучший вариант. Мы когда террасу себе подбирали так и сделали. Получили консультации, расчёт материалов на http://www.terradeck.ru/terrasa, а только потом всё заказывали.
Опубликовано 4.04.2016 - 17:02
Гуано, лучше из газоблока
лучше из кирпича)
Металлопластиковые и Алюминевые окна, двери, витражы, прихожии !
Откосы, ролл-ставни, гаражные ворота, алюминевые калитки!
Балконы по ключ! Ролл-шторы любых систем!
Сплит-системы под ключ, от 15000+установка! Закладка трасс!
Нал/безнал с ндс и без, терминал, быстро, качественно, не дорого!
Тел.8-965-20-05-004 можно WhatsApp или Telegram!!!
Опубликовано 4.04.2016 - 17:54
Опубликовано 4.04.2016 - 19:08
У кого-нибудь был опыт эксплуатации фасада из клинкерной плитки? Какие плюсы и минусы, или если плитка плохо, то какая альтернатива? Дом планируется из сип.
Тоже тип фасада интересен. Пока даже не думал об этом.
Опубликовано 4.04.2016 - 20:15
У кого-нибудь был опыт эксплуатации фасада из клинкерной плитки? Какие плюсы и минусы, или если плитка плохо, то какая альтернатива? Дом планируется из сип.
Я пытаюсь себе представить,как можно эксплуатировать фасад вообще и фасад из клинкерной плитки ,в частности. ..
Наверное,на него можно вешать рекламу....и все...другие способы что-то на ум не приходят.
Как она себя ведет -другой и более корректный вопрос. Единственный минус видится в возможности отклеивания ее с фасада. Для предотвращения этого надо сделать несколько вещей - хорошо грунтовать поверхность хорошей грунтовкой по рекомендации производителя плитки,использовать хороший клей и рекомендованную затирку,после наклейки провести обработку фасада гидрофобизатором и исключить затекание воды сверху фасада.
Опубликовано 4.04.2016 - 20:31
Опубликовано 5.04.2016 - 06:54
Так. В прикленнои состоянии ее сложно повредить, если только специально не задаться такой цельюМеня больше интересовали вопросы эксплуатации, например хрупкая ли она, тяжело ли разбить. Все же это внешняя стена дома, можно чем-нибудь случайно зацепить или ветка с дерева упадет. И судя по тому что вычитал в инете сверлить ее можно, но осторожно, как плитку в ванной. Это так?
Опубликовано 7.04.2016 - 15:26
Тоже тип фасада интересен. Пока даже не думал об этом.
если нужна плитка для наружных работ под камень или кирпич или рустовый камень обращайтесь. заводское качество и цены
Опубликовано 7.04.2016 - 20:21
если нужна плитка для наружных работ под камень или кирпич или рустовый камень обращайтесь. заводское качество и цены
спасибо, но в середине лета в лучшем случае.
Опубликовано 7.04.2016 - 20:40
Опубликовано 7.04.2016 - 20:41
неужели в суровые годы кризиса на форуме нет умельцев ,которые бы занимались легкими дачными постройками?
Что желает потенциальная тёща?
))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых