французский уличный джаз от Изабель Джеффруа. пазитифф!
Мне надоели ваши хорошие манеры,
Это слишком для меня.
Я ем руками,
И я такая , какая есть.
Я громко говорю и я откровенна,
Извините меня.
Кончено лицемерие, я сваливаю отсюда
Мне надоело слышать шаблонные речи.
Посмотрите на меня!
В любом случае, я на вас не сержусь.
Я вот такая , какая есть
Я вот такая, какая есть
Я хочу любви, радости,
Хорошего настроения
И ваши деньги
Меня не осчастливят!
Я хочу умереть с чистой совестью.
Так давайте, откроем мою свободу,
Забудьте в таком случае ваши стереотипы
Добро пожаловать в мою реальность.
Флойд душевно только Флойд поют. А это хернякакаято ИМХО. А рожа трущаяся об подушку вообще раздражает.
По радио Monte Carlo 103,7 довольно часто джазовые и блюзовые певцы исполняют кавер версии, многих известных произведений. Многие нравятся. А так странно было бы флойд выставлять из последних, что услышал.
По радио Monte Carlo 103,7 довольно часто джазовые и блюзовые певцы исполняют кавер версии, многих известных произведений. Многие нравятся. А так странно было бы флойд выставлять из последних, что услышал.
Тода все понятно, я к дажзу/блюзу как бы не очень, точнее совсем ни как. Поэтому в этом плане только оригинал. А вообще ИМХО очень редко бывают каверы достойные оригинала, причем в независимости от жанра.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей... Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Тода все понятно, я к дажзу/блюзу как бы не очень, точнее совсем ни как. Поэтому в этом плане только оригинал. А вообще ИМХО очень редко бывают каверы достойные оригинала, причем в независимости от жанра.
Ты это расскажи людям, которые считают, что Sweet Dreams написал Мэнсон, а Feeling Good - Muse