ухахах, какой бред. открою страшную тайну всех ТЦ России - подавляющее большинство магазинов во всех тц держат те, кто в 90-ые на рынках китайско-турецким барахлом торговал и сейчас им же торгуют в всяких горизонтах и мегах, достаточно изучить происхождение и историю товаров. Псевдобренды, китайское барахло, подделки - это 90% объема продаж в ТЦ если не больше, я уже писал выше про стрельсон и разницу в цене. Не думаю что там прям по 3000к рублей в месяц оборотка в таких магазинах, чтоб они жили припеваючи, скорее настоящие магазины держатся на залетных и на постоянных тех у кого нет времени, но много денег, а все эти хламомагазины держатся за счет банального впаривания хлама..шмот, аксессуары, жратва, мусор всякий. Уххаха, я даже чай стал на развес брать дешевый, т.к. он лучше самого дорогого в пакетиках...
вообще все равно, кто их держит, важно,что они придерживаются выбранной концепции.
Mexx, Oasis, Karen Millen, Morgan и т.д. - может это и псевдобренды, но это успешные брэнды, как ни крути. И заходить в такие магазины приятнее, чем в точку, где собрано все самое "лучшее" с завода Китая или Турции на взгляд ее хозяина. Даже не смотря на то, что вышеперечисленные бренды, возможно, шьются там же)
Чем дышат ТЦ мне абсолютно все равно.
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.