Перейти к содержимому

Фото

штрафуют за ремни

%d0%b7%d0%b0 %d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%b8

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
278 ответов в теме

#151 Оффлайн   anonim

anonim

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 784 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 19:54

а вообще вспомните как начиналась борьба с тонировкой, в течение месяца всех растонировали. Не спасали ни взятки, ни визитки. От синьки за рулем было проще отмазаться, чем от тонировки. Интересно, если бы по всем пунктам ПДД такую непреклонность и принципиальность ДПС проявляло, что у нас на дорогах через полгода бы творилось :rolleyes:
Г.Х.Андерсен

А вот хрена с два :)
Тонировка началась с 1-го июля, а растонировали меня аж в апреле следующего года))) в теме про тонировку я отписывался тогда))
  • 0

#152 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 30 976 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 20:02

Тонировка началась с 1-го июля, а растонировали меня аж в апреле следующего года))) в теме про тонировку я отписывался тогда))

я дат не помню, но помню, что я до последнего упирался. 1 июля штрафы увеличили кмк и это не оказало должного эффекта (я стекла отказывался поднимать) , а потом как-то резко так навалились и все быстренько растонировались. Дело даже не в сроках (месяц, пол года) дело в принципе. Взялись растонировать и растонировали

• 0

#153 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 20:11

Но. До тех пор, пока нет ДТП. Чисто теоретически, ехал 59, сбил пешика в запрещенном для перехода месте. Ответственность только по ГК. Если докажут, что 61 - приплыл, уголовка.

К сожалению не так. Трассологическая экспертиза и резюмирующая формулировка. "Имел техническую возможность остановиться" - всё, ппц, хоть 20 км/ч ехал при разрешённых 60 км/ч - всё одно, вольное поселение.

Откуда они берут "имел-не имел", знают только сами эксперты, абсолютно непрозрачный момент расследования ДТП, и посчитать по  "правильной" формуле, что "не имел технической возможности", даже если действительно "не имел" иногда стоит очень больших денег. А превышение скорости приводит лишь к ужесточению приговора.

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#154 Оффлайн   Demyan

Demyan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 547 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 20:22

Пристегиваюсь всегда. Мало того что это для твоей же безопасности, так еще и после 20 км/ч включается занудная пищалка, пока не пристегнешься, все уши прожужжит.

Вагкомом же отключается))

• 0

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно." 

#155 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 20:25

К сожалению не так. Трассологическая экспертиза и резюмирующая формулировка. "Имел техническую возможность остановиться" - всё, ппц, хоть 20 км/ч ехал при разрешённых 60 км/ч - всё одно, вольное поселение.
Откуда они берут "имел-не имел", знают только сами эксперты, абсолютно непрозрачный момент расследования ДТП, и посчитать по  "правильной" формуле, что "не имел технической возможности", даже если действительно "не имел" иногда стоит очень больших денег. А превышение скорости приводит лишь к ужесточению приговора.

Понятно. Как говорится, век живи - век учись.
  • 0

#156 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 20:34

Пристегиваюсь всегда. Мало того что это для твоей же безопасности, так еще и после 20 км/ч включается занудная пищалка, пока не пристегнешься, все уши прожужжит.

Лень читать всё, может уже и писали, но эта пищащая штука на VW отключается шнурком элементарно и больше не парит мозг. Вася-диагност, например. Есть шнурок, могу отключить, только как машину из ремонта вернут, неохота из-за него ехать в сервис.

Изменено: The_Omen, 20.05.2015 - 20:36

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#157 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 470 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 21:08

Так это, сейчас же, при разрешённой скорости до 60 км/ч можно смело ехать 79 км/ч )) Это такой, как бы, буфер совести ))    

пункт ПДД про это можешь привести?

• 0

#158 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 21:19

щяс Полосатик придет с криком:"Да сколько ж можно?!" До 79 НЕ штрафуют. А нарушение с 60.

:lol: не успела!)))))))

• 1
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#159 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 22:20

пункт ПДД про это можешь привести?

Это не в пункте ПДД, а в таблице штрафов указано )) Превышение разрешённой скорости до 20 км/ч не влечёт за собой штрафных санкций. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#160 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2015 - 23:50

Это не в пункте ПДД, а в таблице штрафов указано )) Превышение разрешённой скорости до 20 км/ч не влечёт за собой штрафных санкций.

А за некоторые нарушения вообще наказания нет. Если бы я составлял КоАП, то предусмотрел бы штраф за нарушение Любого пункта ПДД. Иначе это не закон, а прекраснодушное пожелание.

Изменено: FollowMe, 20.05.2015 - 23:52

• 2

#161 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 815 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 07:55

+1
Тоже ездил черт знает скока времени
Снял после нескольких намеков со стороны гайцев
  • 0

#162 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:15

Лень читать всё, может уже и писали, но эта пищащая штука на VW отключается шнурком элементарно и больше не парит мозг. Вася-диагност, например. Есть шнурок, могу отключить, только как машину из ремонта вернут, неохота из-за него ехать в сервис.

Да не, пусть пищит, здоровее буду!))

Изменено: Justin, 21.05.2015 - 09:16

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#163 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 141 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:20

да что тут перетирать)нравится - пристегиваются, не нравится - не пристегиваются. у меня корешок есть. на мерсе в свое время сделал несколько оборотов через крышу. непристегнутый. подушки не сработали. теперь спицы в позвоночнике и ногах. эт хорошо что денег много на ноги поставить смогли пацана. вот так не хочется честно говоря. и в городе видел пару раз как со второстепенной прилетали в бочину слепые людям. ну нафик.

• 1

#164 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:27

все эти "а я не пристегиваюсь" ровно до первого серьезного дтп. если и после не помогает.. ну что же.. паталогия частое явление у населения земли.

• 0

#165 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:31

Я вот даже в навике поставил на +0. Он теперь пищит, когда 61 по Нагибина еду.

Аве! Только делай это не в крайнем левом ряду, плиз. Не мешай грешникам грешить.

• 1

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#166 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 09:46

Да не, пусть пищит, здоровее буду!))

Ну я пристёгиваюсь всегда, уже как рефлекс :) , но эту пищалку я выключил, т.к. и на пассажира она тоже пищит и на тяжелую коробку, например, тоже

• 0
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#167 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 10:17

ТОварищи) я тоже до последнего с тонировкой упирался) но когда позвонил полковник с Ленина 200 и сказал - снимай) я снял)))

а как щас дела с тонировкой!? она же так же вроде запрещена,но почему так много стало тонированных вновь! и дорогие машины и дешевые) даже дедушку на набережной на рав4 тонированной видел) 

честно - завидую!) как они решают вопрос с Гаи!?) что то изменилось!?

Изменено: _Мэт_, 21.05.2015 - 10:18

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#168 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 10:31

ТОварищи) я тоже до последнего с тонировкой упирался) но когда позвонил полковник с Ленина 200 и сказал - снимай) я снял)))

а как щас дела с тонировкой!? она же так же вроде запрещена,но почему так много стало тонированных вновь! и дорогие машины и дешевые) даже дедушку на набережной на рав4 тонированной видел) 

честно - завидую!) как они решают вопрос с Гаи!?) что то изменилось!?

Изменилось. Госномера перестали снимать. Народ и расслабился.

Аве! Только делай это не в крайнем левом ряду, плиз. Не мешай грешникам грешить.

Не, ну естественно, не в крайнем левом.
  • 0

#169 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 10:32

Изменилось. Госномера перестали снимать. Народ и расслабился.
Не, ну естественно, не в крайнем левом.

а это точно!?) пытаюсь найти статью с изменениями)

• 0

#170 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 10:36

Ну я пристёгиваюсь всегда, уже как рефлекс :) , но эту пищалку я выключил, т.к. и на пассажира она тоже пищит и на тяжелую коробку, например, тоже

яся жаловалась, я посоветовал пристегивать пассажирский ремень. Она сказала, что дотянуться не может(ну, или трудно из-за миниатюрности).

а это точно!?) пытаюсь найти статью с изменениями)

По радио говорили. Номера ж теперь в любой конторе можно заказать, снимать стало бессмысленно. Но если поймают второй раз, вроде как можно на 15 дней присесть. Но это - слухи, практику не знаю.

Изменено: FollowMe, 21.05.2015 - 10:37

• 0

#171 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 10:50

яся жаловалась, я посоветовал пристегивать пассажирский ремень. Она сказала, что дотянуться не может(ну, или трудно из-за миниатюрности).
По радио говорили. Номера ж теперь в любой конторе можно заказать, снимать стало бессмысленно. Но если поймают второй раз, вроде как можно на 15 дней присесть. Но это - слухи, практику не знаю.

позвонил друзьям-тонировщикам - сказали не все гладко(

2 совета дали) зад затонировать обычной пленкой -а вот перед - сьемной) обешают ноль проблем при отклеивании и приклеивании нормально) и говорят только год - как через нее стало нормально видно) до этого они были затемненные сильно с обоих сторон)

либо 2 вариант) пленка хамелеон) она проходит по приборам! но гаишники начинают нервничать - показывая,что ничего на стекле не должно быть наклеено! но уже сговорчивы в этом случае)

• 0

#172 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 11:00

Мэт, а зачем?

• 0

#173 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 11:06

+1
Тоже ездил черт знает скока времени
Снял после нескольких намеков со стороны гайцев

Можно подумать, что сейчас нет тонированных. Их конечно стало меньше, но они есть. Например, у меня рядом с работой прокуратура. На парковке периодически вижу тонированные машины.

• 0

#174 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 11:12

Мэт, а зачем?

припекает меня солнце) плюс видно весь хлам,который в машине)) это крайне не желательно)))

когда Тиана была тонирована -  очень комфортно было) и ночью трудностей не было) 2 года так ездил)

щас у меня вообще аквариум) даже сзади не положить ничего)

вот и думаю - тонировать полусферу) но это не оч красиво)

либо тонироваться как то хитро)

без тонировки нельзя) у меня то техника в машине) то еще что) не нужно лишних глаз)

Изменено: _Мэт_, 21.05.2015 - 11:12

• 0

#175 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 21.05.2015 - 11:13

И по ремням. Лично мне они жизнь спасли. Машина на металлолом. Я отделался парой царапин.

+ В инете видел фото аварии с описанием.  Одно время даже возил фотку в бардачке. Показывал тем кто не пристегивается.

Столкнулись два джипа.

Один полегче. Он же виновник, вылетел на встречку. Машина пострадала сильнее. В машине трое пострадавших, но живых.

Второй джип потяжелее. Машина почти не пострадала. Только капот загнуло. Салон практически не пострадал. Сработала подушка. Водитель погиб. Был не пристегнут. И скорее всего стояла заглушка для ремня.

• 0

Также с меткой «%d0%b7%d0%b0, %d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%bd%d0%b8»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика