Про дачу бы подробнее, в каком месте находится, что за река? что там на участке есть и т.д?)
каменск или семикаракоры))) скорее каменск
Опубликовано 10.02.2016 - 19:57
Про дачу бы подробнее, в каком месте находится, что за река? что там на участке есть и т.д?)
каменск или семикаракоры))) скорее каменск
Опубликовано 10.02.2016 - 19:58
Поделилась бы sucsess story
Хотя на АФ рассказывать .... обосрут в два счета :-)
да я ж вроде рассказывала, может просто в другой теме
15 км от города по трассе Ростов-Новошахтинск, 5 соток, летний домик, сарай, туалет, бак, въезд, электричество ,вода поливная, все удовольствие 250 т.р.
Домик фигня, да и внутри ( внезапно) ровно половину занимает кунг. Весной буду сносить наружку ,а кунг продавать.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.02.2016 - 20:25
Опубликовано 10.02.2016 - 20:42
недалеко от Белой Калитвы. на берегу реки Северский Донец.
Опубликовано 10.02.2016 - 20:46
Прохлопал как обычно твой рассказ
какие-то джунгли :-)
Опубликовано 10.02.2016 - 21:28
Ну это ракурс такой, хотя зелени действительно много, слишком.
мда, домик шикарный...
Опубликовано 10.02.2016 - 21:35
Если кому надо, в Азовском Мичуринец-3 могу продать 7 соток за 100т.р. Свет рядом, поливная вода по меже. Только летний домик надо будет строить, т.к. на участке только деревья.
Опубликовано 10.02.2016 - 22:09
мда, домик шикарный...
ну так, а ты думал что я с тобой просто заигрывала, а не домиками интересовалась в личке? )))
Опубликовано 10.02.2016 - 22:12
ну так, а ты думал что я с тобой просто заигрывала, а не домиками интересовалась в личке?
)))
а разве нет? ну нет, так нет
Опубликовано 10.02.2016 - 23:15
Опубликовано 11.02.2016 - 00:25
Опубликовано 11.02.2016 - 20:33
Мне вот то же загорелась в прошлом году прикупить дачку-участок. ДНТ Алмаз, 7 соток, 4 км от меги по м4. Свет на участке поливная вода по меже, газ в 100 метрах ( ходят сказки про скорое подкл))) ) В этом году запал по угас, теперь вот думаю.... Либо купить бытовку, либо самому сварить что нибудь на металокаркасе либо продать нафиг...... По цене 300 т р вышло с оформлением и оплатой подкл воды, света и долгов старого хозяина ( про долги был в курсе)
Опубликовано 11.02.2016 - 20:46
Сосед )), а сколько вышло подключение света и воды ? А то наш сад там запущен совсем, думаю подключить. У тебя наверно рядом со въездом ?Мне вот то же загорелась в прошлом году прикупить дачку-участок. ДНТ Алмаз, 7 соток, 4 км от меги по м4. Свет на участке поливная вода по меже, газ в 100 метрах ( ходят сказки про скорое подкл))) ) В этом году запал по угас, теперь вот думаю.... Либо купить бытовку, либо самому сварить что нибудь на металокаркасе либо продать нафиг...... По цене 300 т р вышло с оформлением и оплатой подкл воды, света и долгов старого хозяина ( про долги был в курсе)
Опубликовано 11.02.2016 - 20:53
Дима, там два поля. У меня на малом, там где пруд. Вода поливная по меже с соседом, пластиковая труба. Врезка в нее стоит 7 т р. И участок на крайней , тупиковой улице. На большом поле там и газ и вода городская со Степного, соответственна цена была от 700 т р
Опубликовано 11.02.2016 - 21:02
у нас тоже там. С трассы направо, ещё раз направо, сразу налево, прямо метров 500 до сторожки и налево)) а свет сколько стоит подключить ?Дима, там два поля. У меня на малом, там где пруд. Вода поливная по меже с соседом, пластиковая труба. Врезка в нее стоит 7 т р. И участок на крайней , тупиковой улице. На большом поле там и газ и вода городская со Степного, соответственна цена была от 700 т р
Опубликовано 11.02.2016 - 21:20
Тогда точно сосед) По свету не скажу. У меня был подкл но из за отсутствия счетчика временно откл. Электрик сказал надо купить счетчик провода и коробок с автоматами. Надо б заняться этим вопросом.
Опубликовано 11.02.2016 - 21:53
может кому интересно
продаю участок район Каскадной 6 соток. 2,5мульта
свет, вода, газ по меже.
домик стоит 2 этажа.
Опубликовано 11.02.2016 - 22:10
так более информативно опишите. Как раз знакомые ищут .может кому интересно
свет, вода, газ по меже.
домик стоит 2 этажа.
Опубликовано 11.02.2016 - 22:11
может кому интересно
свет, вода, газ по меже.
домик стоит 2 этажа.
почему-то в 90% обьяв - "газ по меже "
Видимо межа - это такой магический портал
доступный не только лишь всем
Опубликовано 11.02.2016 - 22:25
почему-то в 90% обьяв - "газ по меже "
![]()
А потому как звучит хорошо))) Типа - вот же он, всё в ваших руках!
А на самом деле - такое упоминание - просто ни о чём, без данных Грпш, количества подключённых к нему, запаса мощности/давления и технической возможности подключения. Чистый развесистый лапш на уш , данные - "а вот сосед же подключился" - опять же ни о чём. Только проект и техусловия из соответствующего подразделения газового хозяйства.
Устану пальцы загибать, сколько народу так и остались без газа, хотя он весело бежит мимо. По меже, ага)))
Изменено: Drago, 11.02.2016 - 22:26
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.02.2016 - 00:01
пишут, потому что это всех интересует, и все задают этот вопрос...
а если лох, то и мимо убежит... и не только газ.
Опубликовано 12.02.2016 - 00:08
всетаки загибают купюры....А потому как звучит хорошо))) Типа - вот же он, всё в ваших руках!
А на самом деле - такое упоминание - просто ни о чём, без данных Грпш, количества подключённых к нему, запаса мощности/давления и технической возможности подключения. Чистый развесистый лапш на уш, данные - "а вот сосед же подключился" - опять же ни о чём. Только проект и техусловия из соответствующего подразделения газового хозяйства.
Устану пальцы загибать, сколько народу так и остались без газа, хотя он весело бежит мимо. По меже, ага)))
Опубликовано 12.02.2016 - 00:27
Ещё как...((( Многие, узнав, во что по факту обойдётся "весело горит котёл и тепло" - отказались бы нах от участка на стадии покупки. Просто призываю быть дотошными и внимательными, и не полениться съездить в газовое хозяйство с конкретным адресом. Даже немало заплатить, (в пределах разумного, канеш) за предварительное заключение о наличии возможности и выяснение приблизительной сметы. Это окупится, имхо. Ибо когда выяснится - 300тыр - и хоть завтра - уже будет поздняк метаться, и ежли неподъёмно - останется только продавать так тщательно и любовно выбранный и купленный участок...всетаки загибают купюры....
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 12.02.2016 - 09:11
А потому как звучит хорошо))) Типа - вот же он, всё в ваших руках!
А на самом деле - такое упоминание - просто ни о чём, без данных Грпш, количества подключённых к нему, запаса мощности/давления и технической возможности подключения. Чистый развесистый лапш на уш
, данные - "а вот сосед же подключился" - опять же ни о чём. Только проект и техусловия из соответствующего подразделения газового хозяйства.
такая же замануха и с электричеством бывает. "На улице"- по факту может означать, что нужно еще оформить кучу бумажек, заплатить энное количество денег и только тогда загорится лампочка.
Опубликовано 14.02.2016 - 13:01
15 км от города по трассе Ростов-Новошахтинск, 5 соток, летний домик, сарай, туалет, бак, въезд, электричество ,вода поливная, все удовольствие 250 т.р.
Домик фигня, да и внутри ( внезапно) ровно половину занимает кунг. Весной буду сносить наружку ,а кунг продавать.
СТ "Дружба"?
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Участок, 6 соток, Батайск, "Весна"Автор: Zavorot • Дата: 24.06.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продам кемпинговый столАвтор: Muz4ina • Дата: 8.08.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Участок 6 соток, СТ Защитник, ЖК СуворовскийАвтор: Driver 161 • Дата: 3.06.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продается участок в Крыму. Солнечная долина.Автор: hazzyhaz • Дата: 25.02.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю участок с домом в центре БатайскаАвтор: doc • Дата: 19.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых