Опубликовано 23.06.2015 - 09:53
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 23.06.2015 - 10:13
расскажи это мелким. они не любят, когда планшеты и телефоны считают за пк. это им статистику очень портитА чем планшет не пк?
x86-64 процессор, обычная вин8.1
Опубликовано 30.06.2015 - 10:30
Обновился до 10158. Пуск вроде нормально стал работать, Spartan теперь называется Edge и работает довольно шустро, пару иконок поменяли. Пока больше ничего нового не заметил
Опубликовано 1.07.2015 - 12:51
А в этом Edge/Spartan работает Flash и Silverlight?
А то иногда бывают нужны. Вон в хроме перестал работать сервелат, так мне пришлось пока на яндекс.браузер мигрировать.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 1.07.2015 - 14:07
А то иногда бывают нужны. Вон в хроме перестал работать сервелат, так мне пришлось пока на яндекс.браузер мигрировать.
В Еже еще много чего не работает. АФ, например Зато шустрый, памяти жрет гораздо меньше Хрома, что странно, учитывая что это тот же Хромиум. Наверное это тоже с релизом исправят
Опубликовано 1.07.2015 - 17:10
Если дома не венда, то ты уже админ со стажем)
У моего ребенка на ноуте линукс. Закончила 8й класс. Что с ней не так? )))) В виртуалке стоит винда, но в винде ей не комфортно.
http://store.steampo...os=linux&page=194 страниц игр
Единственный минус (виртуальная машина). Это школьная программа. Вся современная школьная программа заточена под майкрасофт. Учитель информатики принимает домашку только в творениях мелкомягких.
Опубликовано 1.07.2015 - 17:16
У моего ребенка на ноуте линукс. Закончила 8й класс. Что с ней не так? )))) В виртуалке стоит винда, но в винде ей не комфортно.
Единственный минус (виртуальная машина). Это школьная программа. Вся современная школьная программа заточена под майкрасофт. Учитель информатики принимает домашку только в творениях мелкомягких.
Вроде сегодня закон вышел, что в государственных организациях должно использоваться только российское ПО. Забугорное - только если нет отечественного аналога. Вот тут вопрос, считается ли АльтЛинукс (российский) аналогом винды
Опубликовано 2.07.2015 - 08:54
Кровный админ)
Опубликовано 2.07.2015 - 09:31
чегото он ежом стал? и с чего это он хромиум?В Еже еще много чего не работает.
Изменено: olegus, 2.07.2015 - 09:33
Опубликовано 2.07.2015 - 10:03
В Еже еще много чего не работает. АФ, например
Зато шустрый, памяти жрет гораздо меньше Хрома, что странно, учитывая что это тот же Хромиум. Наверное это тоже с релизом исправят
Это не Хромиум.
Опубликовано 2.07.2015 - 10:57
чегото он ежом стал? и с чего это он хромиум?
Это не Хромиум.
Точно, туплю
Опубликовано 2.07.2015 - 13:25
мне на ноуте не предлагают обновиться до 10ки, я почти обижен
Опубликовано 2.07.2015 - 14:05
просто все уже на 14.04мне на ноуте не предлагают обновиться до 10ки, я почти обижен
Опубликовано 2.07.2015 - 14:41
просто все уже на 14.04
не, я уже на 17 )))
вот народ извращается )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 2.07.2015 - 15:03
не, я уже на 17 )))
вот народ извращается )))
на лоре уже 8 замутили
Изменено: olegus, 2.07.2015 - 15:03
Опубликовано 3.07.2015 - 09:13
Вчера прилетела сборка 10162, Flash теперь работает
Опубликовано 4.07.2015 - 18:13
на лоре уже 8 замутили
Обречены на вторичность )
Опубликовано 4.07.2015 - 21:32
ну если учесть, что интерфейс 7 содран с древней зузи....
Опубликовано 5.07.2015 - 10:41
я облегчу Вам задачу
https://ru.wikipedia.org/wiki/Compiz
https://ru.wikipedia.org/wiki/Windows
3 года разница, когда появилась у винды аэро. 3 года!!! По меркам IT это катастрофа.
Майкрасофт, как появилась воруя чужие идеи (ранняя MacOS), так и продолжает жить воруя чужие идеи.
В дебри разграничения лезть не буду. До сих пор майкрасофту по губам водят.
Опубликовано 5.07.2015 - 10:45
я облегчу Вам задачу
Передо мной не стоит задачи сравнения Компиза и Виндоус )
Это вы (в широком смысле) ставите себе задачу убедить весь мир в том, что Линукс рулез, а Виндоус сакс )
И не можете выполнить ее уже много лет
Опубликовано 5.07.2015 - 10:47
мне на ноуте не предлагают обновиться до 10ки, я почти обижен
та же хрень. тоже обидился
Опубликовано 5.07.2015 - 11:03
Это вы (в широком смысле) ставите себе задачу убедить весь мир в том, что Линукс рулез, а Виндоус сакс )
к слову еще о плитках: ubuntu netbook remix. вот откуда всё это пошло аж в 2009 году
а мир не нужно убеждать. его нужно заставлять, что давно успешно и делают мелкие. спрос давно уже не рождает предложение. все наоборот уже. но ты наивно веришь, что что-то выбираешь и от тебя что-то зависит.
так и продолжает жить воруя чужие идеи.
ну не только идеи. ни для кого не секрет, что в 9х использовался tcpip из фряхи. а звуковой манагер с висты и далее подозрительно смахивает на пульсу
Изменено: olegus, 5.07.2015 - 11:05
Опубликовано 5.07.2015 - 11:11
Я совершенно не хочу вас убеждать )))) Это Ваше личное дело в какой ОС работать. Вы утверждали, что линукс вторичен. Я Вас поправил, что майкрасофт нагло ворует у всех. Не более.
Опубликовано 6.07.2015 - 00:37
)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых