Чертов паром занял 10,5 часов.
Ого.
Нет, точно едем на автобусе.
Опубликовано 27.06.2014 - 09:02
Чертов паром занял 10,5 часов.
Ого.
Опубликовано 27.06.2014 - 09:06
Ого.
Это да. Но в Крыму лучше с машиной. Надо изловчиться, чтобы паром проехать пешком, а в Керчи сесть на машину. Местным бы открыть фирму по стоянию в очереди на пароме ))) Оставил машину в Порт-Кавказе - поехал дальше на автобусе, через 12 часов тебе подогнали машину ))) Обратно сложнее...
Опубликовано 27.06.2014 - 09:23
Это да. Но в Крыму лучше с машиной. Надо изловчиться, чтобы паром проехать пешком, а в Керчи сесть на машину. Местным бы открыть фирму по стоянию в очереди на пароме ))) Оставил машину в Порт-Кавказе - поехал дальше на автобусе, через 12 часов тебе подогнали машину ))) Обратно сложнее...
ага. тока цена приблизится к билетам на самолет)))вот нафига себе искать трудности вечные. При всей моей любви к Крыму - нечего там делать ни в этом году, ни в следующем так же.
Опубликовано 27.06.2014 - 09:26
я соглашусь и уточню - в Крыму значительно хуже без машины.
Опубликовано 27.06.2014 - 09:33
Ну у меня еще сть один веский повод поехать тудой пешком.
Ну к примеру приспичило нам в Ялту сгонять. Ну есть машина. Ну приперлись мы в Ялту.
По кабакам да ресторанам, пойдем? Пойдем. Мне не пить?
Или: "Человек, человееееек, мне два по 0,5 томатного сока с трубочкой!"
Опубликовано 27.06.2014 - 09:34
Местным бы открыть фирму по стоянию в очереди на пароме ))) Оставил машину в Порт-Кавказе - поехал дальше на автобусе, через 12 часов тебе подогнали машину ))) Обратно сложнее...
Местные давно это делают. Но не факт, что вас пропустят к этому местному пробиться. С.Даля не смог, вот что он писАл - http://sergeydolya.l...com/767237.html
Сперва мы хотели схитрить: я попросил своего знакомого в Краснодаре занять нам очередь заранее. Он отстоял восемь часов, но мы не смогли к нему пробиться. Нас попросту не пустили другие автомобили. Народ не просто недовольный, а злой и осатаневший до края. Любого, кто пытается проехать без очереди тормозят. Прошлой ночью тут было две драки, кому-то даже разбили машину. Объяснять, что нам заняли место и что ожидание остальных не увеличится ни на минуту - бесполезно. Логика простая: мы стоим - и вы стойте. Как в поговорке: "И от мысли, что Ивану тоже плохо, Сидору вдруг стало хорошо". При этом иногда проносятся-таки блатные тачки, после которых ненависть у толпы просто зашкаливает.
Опубликовано 27.06.2014 - 09:36
Прокат в керчи открыть...
Ну к примеру приспичило нам в Ялту сгонять. Ну есть машина. Ну приперлись мы в Ялту.
Ну в Ялту разок и на такси можно съездить по зажигать.
Опубликовано 27.06.2014 - 09:38
Таки и я о чем.
Опубликовано 27.06.2014 - 09:46
господи, о чем народ думает при поездке в такие прекрасные места? Неужели побухать дома нельзя? ехать в Крым и не увидеть всей красоты, а без авто вы ее не увидите, т.к. в некоторые места общественного транспорта нема.
Неужели нельзя побухать вечером, когда уже отовсюду приехал?
Опубликовано 27.06.2014 - 09:50
вот это хорошая мысль.Прокат в керчи открыть...
ть скушнаягосподи, о чем народ думает при поездке в такие прекрасные места? Неужели побухать дома нельзя? ехать в Крым и не увидеть всей красоты, а без авто вы ее не увидите, т.к. в некоторые места общественного транспорта нема.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 27.06.2014 - 09:57
На машине легко менять места дислокации с откисанием в море и перемщению, как писали выше.
Но согласен, что отдых не должен быть делом легким, тогда больше впечатлений!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 27.06.2014 - 10:02
Прокат в керчи открыть...
Если цена будет как у нас по России, то не нужен такой прокат. Цена на прокаты в нашей стране, аналогичных Европе не встречал.
Опубликовано 27.06.2014 - 10:03
вот это хорошая мысль.
ть скушная))
не то слово, я же не бухаю аще Правда, как -то на одной вечеринке, моей подруге сказали - во, твоя подруга зажигает, набралась водочки хорошо видать
Я, чтобы ко мне не приставали, сказала, что пью только водку и пила минералочку из рюмки
Опубликовано 27.06.2014 - 10:05
побухать дома нельзя?
Неужели нельзя побухать вечером,
МадамЪ, выбирайте пожалуйста выражения.
С каких пор пару бокалов красного или 150 коньяка стало "побухать"?
Изменено: don606, 27.06.2014 - 10:05
Опубликовано 27.06.2014 - 10:06
Если цена будет как у нас по России, то не нужен такой прокат. Цена на прокаты в нашей стране, аналогичных Европе не встречал.
Ну это я теоретически, конечно при цене в день рубля 2 - такси выйдет наверное дешевле если в ялте поселиться и покататься по окружающим дворцам, до некоторых можно и пешком при желании...
Опубликовано 27.06.2014 - 10:13
МадамЪ, выбирайте пожалуйста выражения.
С каких пор пару бокалов красного или 150 коньяка стало "побухать"?
Не надо придираться к стилистике, суть не меняется. Если бы казали - не кайф в очереди стоять на пароме, ну тут я могу понять, хотя я бы затарилась книжкой и устроила себе читальню, сделала бы из лимона лимонад На чтение книг все времени не хватает, а тут - целый день - сиди, читай.
Опубликовано 27.06.2014 - 10:17
Опубликовано 27.06.2014 - 10:17
Если бы казали - не кайф в очереди стоять на пароме, ну тут я могу понять,
Так читайте внимательнее, это одно из основных причин отказаться от поездки на машине.
Опубликовано 27.06.2014 - 10:18
В Крыму есть прокат машин.
цены просто ппц, на какие то ведра, как за хорошие машины в европе. Еще и залог от 15 тыс....
Изменено: Михаил_rnd, 27.06.2014 - 10:21
Опубликовано 27.06.2014 - 10:19
кмк, на месте за эти деньги можно водителя с машиной найти.цены просто ппц, на какие то ведра, как за хорошие машины в европе.
Опубликовано 27.06.2014 - 10:20
Из Судака звонили недавно.Залило их хорошо в шторм, море перевернулось - вода 14 градусов
Опубликовано 27.06.2014 - 11:24
господи, о чем народ думает при поездке в такие прекрасные места? Неужели побухать дома нельзя? ехать в Крым и не увидеть всей красоты, а без авто вы ее не увидите, т.к. в некоторые места общественного транспорта нема.
им не понять кайфа подъема на АйПетри на машине с отрытыми окнами......
Опубликовано 27.06.2014 - 13:58
Люди, не спешите ехать ,там сейчас вода холодная анриал, пишут что +10
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых