не знаю кто как, а я в эплреаниматор обращусь только в крайнем случае, если никто другой не сможет помочь.
что-то не верю я в сладкие песни АлексФора.
"Как он поет !
Еще немного , и я не смогу его убить" (с)

Опубликовано 14.07.2015 - 13:06
не знаю кто как, а я в эплреаниматор обращусь только в крайнем случае, если никто другой не сможет помочь.
что-то не верю я в сладкие песни АлексФора.
Опубликовано 14.07.2015 - 13:10
Видео показывай!!Складно, потому что честно, ничего не приукрашено и не не договорено
Опубликовано 14.07.2015 - 13:27
Изменено: Wit, 14.07.2015 - 13:27
Опубликовано 14.07.2015 - 13:43
подкину про сервисный центр видео)))
моющая присадка
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.07.2015 - 13:47
Складно, потому что честно, ничего не приукрашено и не не договорено
Видео показывай!!
без видео к вечеру ты будешь балоболом. Это не мое мнение, это форум так решит
Опубликовано 14.07.2015 - 14:01
Изменено: Global61, 14.07.2015 - 14:05
Опубликовано 14.07.2015 - 14:08
Да никто не против, что при приеме проверяли, а вот после ремонта - обязательно. Вы по гарантии приедете авто чинить, приехали с одним, получили другую проблемы, что скажите о мастерах? ))) спорим, что ответ будет рукожопы
а спорим, что если я буду ехать на ремонт кондиционера в автомобиле, а по пути уроню свою машину в реку и уже далее не рабочую её пригонят на эвакуаторе в сервис, то я не буду создавать подобных дебильных тем и не буду строить из себя бедную овечку, которую обидели? спорим? автор темы ЗНАЛ, что телефон купался, но об этом даже речи не было в теме. А тему нужно было назвать "Отнесла утопленника в сервис и мне его не починили", а не то, что есть. Но если нужно обосрать чье то дело, то тут мы мастера конечно......её бедолагу обидели видите ли.
И спорим, что вы после того как выезжаете с любого сервиса, где ремонтировали свою машину, не проверяете работу всех узлов, агрегатов, лампочек, электрооборудования и т.д в своей машине? Спорим, что и мастера, которые чинили вам кондер тоже не будут этого делать? И да, если такое случится, что сломают не то, что чинили, я назову их рукожопами. НО! это будет в том случае, если я приеду на исправной машине, а не привезу "утопленика".
АлексФору я бы советовал тут не писать больше ничего. Тут полно умных. Еще чуть-чуть и начнут учить как правильно пинцет держать при ремонте телефона и рассказывать, что канифолька не тем пахнет.
Опубликовано 14.07.2015 - 14:18
Опубликовано 14.07.2015 - 14:34
Я лично проверяю все огрехи мастеров, уж так с детства приучен. Если Вам накакать на качество, лишь бы не сопела, то это Ваша личная забота. И если я приезжаю ремонтировать колесо, то буду и спрашивать за колесо, так как это шиномонтаж, а ест я приехал в универсальный сервис, то увы, спрос за все, ибо за диагностику всех узлов и агрегатов - платятся деньги, не так ли? Или Вы хотите сказать, что у Вас Божий дар проблему выявлять на глаз? Или же ремонтирую Вам кондиционер, случайно не подключать один из шлейфов проводки, и Ваша машина крякнет, Вы претензий не будете иметь? Конечно гражданин не отпишется, ибо следующее его сообщение должно содержать видео, которое он не прикрепит. Еще раз повторюсь, мастер на то и мастер, чтобы нести ответственность за свою работу, а если ушами прошевелил, будь добр исправлять. И еще не выявлено, в результате чего подох модем или мастер перегрел может при сушке.
Что за бред собачий, если я отдаю телефон утопленный и прошу заменить "конденсатор", мне меняют конденсатор, а после утопления еще и сломался динамик голоса, то с какого перепугу я буду спрашивать про динамик голоса.
А вот если я утопил телефон и пришел с вопросом почините мне телефон, то конечно спрошу за все функции телефона. Сделайте дефектовку и согласуйте со мной оплату. Перечитай ТС.
Почему-то сказано про неработающий 3D модуль, а то что при приемке было уточнено что телефон утоплен опущено, то есть подлог виден.
Опубликовано 14.07.2015 - 14:36
Я лично проверяю все огрехи мастеров, уж так с детства приучен. Если Вам накакать на качество, лишь бы не сопела, то это Ваша личная забота. И если я приезжаю ремонтировать колесо, то буду и спрашивать за колесо, так как это шиномонтаж, а ест я приехал в универсальный сервис, то увы, спрос за все, ибо за диагностику всех узлов и агрегатов - платятся деньги, не так ли? Или Вы хотите сказать, что у Вас Божий дар проблему выявлять на глаз? Или же ремонтирую Вам кондиционер, случайно не подключать один из шлейфов проводки, и Ваша машина крякнет, Вы претензий не будете иметь? Конечно гражданин не отпишется, ибо следующее его сообщение должно содержать видео, которое он не прикрепит. Еще раз повторюсь, мастер на то и мастер, чтобы нести ответственность за свою работу, а если ушами прошевелил, будь добр исправлять. И еще не выявлено, в результате чего подох модем или мастер перегрел может при сушке.
Таких меньше процента от всех. Обычно народ забирает технику и бежит домой, особенно когда дел много.
Опубликовано 14.07.2015 - 14:47
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 14.07.2015 - 14:48
Вы претензий не будете иметь?
ну что же вы так не внимательно читаете.
И да, если такое случится, что сломают не то, что чинили, я назову их рукожопами. НО! это будет в том случае, если я приеду на исправной машине, а не привезу "утопленика".
И мне вот просто уже ради принципа хочется посмотреть на то как вы проверяете свою BMW после очередного ТО или ремонта. Неужели вы думаете, что я не смогу составить приличный список того, что вы не проверили и что сможет навернуться либо проявит свою неисправность сразу после того, как вы выедете из сервиса? Если проверяете все, то хорошо, это правильно. Но я думаю, что вы адекватный человек, и не будете гнать машину, которую нужно в тотал списывать, в сервис для замены аккумулятора или лампочки какой то и надеясь, что после этого она поедет как новая.
Не буду дальше спорить. Влез сюда только из того, что меня возмущают личности, подобные ТС. Сам недавно был на месте АлексФора. Одна дура напишет, откровенную ахинею, а все остальные поддерживают. А когда их носом тычат в доказательства обратного, то или в норку прячатся или начинают отмазываться фразами типа "ну я образно говорила, а не дословно". А кто нибудь начнет гуглить этот сервис и наткнется на эту тему. Не дочитав до конца, сделает не верные выводы и будет распространять эту же ложную информацию, когда представится случай.
И видео я бы тут никакое не показывал. Не обязан. Кто вы такие, что бы определять балобол он или не балабол? Он написал, что с удовольствием встретится в суде, если автора темы что то не устраивает. Все доказательства имеются. Но суда не будет видимо, как реакции на все это от автора темы.
Опубликовано 14.07.2015 - 14:51
При этом оппонент авторши утверждает, что про водицу было известно, даже просушили, следовательно это указано в акте о выполнении работ, не так ли? А если устраняли последствия утопленника, значит прошляпили с модемом. Вообщем давайте не ругаться, все на свои места поставит видео! Но я уверен, что мы его не увидимЧто за бред собачий, если я отдаю телефон утопленный и прошу заменить "конденсатор", мне меняют конденсатор, а после утопления еще и сломался динамик голоса, то с какого перепугу я буду спрашивать про динамик голоса.
А вот если я утопил телефон и пришел с вопросом почините мне телефон, то конечно спрошу за все функции телефона. Сделайте дефектовку и согласуйте со мной оплату. Перечитай ТС.
Почему-то сказано про неработающий 3D модуль, а то что при приемке было уточнено что телефон утоплен опущено, то есть подлог виден.
Опубликовано 14.07.2015 - 14:54
При этом оппонент авторши утверждает, что про водицу было известно, даже просушили, следовательно это указано в акте о выполнении работ, не так ли? А если устраняли последствия утопленника, значит прошляпили с модемом. Вообщем давайте не ругаться, все на свои места поставит видео! Но я уверен, что мы его не увидим
при чем тут видео? Что оно должно показать? максимт сверху все правильно сказал, никому он ничего не обязан, а раз молчит ТС, то становится все ясно,
а если бы ты еще знавал инкины высказывания ранее, годик назад примерно, то тоже бы относился как я и многие к ней=)
Опубликовано 14.07.2015 - 14:55
На самом деле видео не было и в каноноческой исходной теме про настоящего капитана с насосом, но от этого оно не перестала быть эталоном и хитом.
Опубликовано 14.07.2015 - 14:55
Опубликовано 14.07.2015 - 15:10
Уважаемый, Максим!
Уважаемый, Ройксоп! )) Я ничего против вас не имею, вы просто были моим собеседником в данном диалоге. ))) Меня тема задела, т.к. на личной шкуре испытывал подобное.
А что раньше то было? что за история про капитана с насосом? может кто нибудь даст ссылку?
Опубликовано 14.07.2015 - 15:28
Опубликовано 14.07.2015 - 18:05
Опубликовано 14.07.2015 - 18:57
она утонулаГде "пострадавшая"?
Опубликовано 14.07.2015 - 19:20
Опубликовано 14.07.2015 - 19:23
Да не будет ее.Хочу ину
Опубликовано 14.07.2015 - 19:25
ого, 7 страниц
есть что почитать или тут уже срачо том, что Эппл говно и нужно было брать Мейцу?
Опубликовано 14.07.2015 - 19:26
Хочу ину
Опубликовано 14.07.2015 - 19:27
Тема не об этом.ого, 7 страниц
есть что почитать или тут уже срачо том, что Эппл говно и нужно было брать Мейцу?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых