Перейти к содержимому

Фото

Обходите стороной apple reanimator

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
312 ответов в теме

#151 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 833 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 13:06

не знаю кто как, а я в эплреаниматор обращусь только в крайнем случае, если никто другой не сможет помочь.
что-то не верю я в сладкие песни АлексФора.

"Как он поет !
Еще немного , и я не смогу его убить" (с) :D
  • 3

#152 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 13:10

Складно, потому что честно, ничего не приукрашено и не не договорено

Видео показывай!!
  • 2
Это сообщение может быть пропитано ненавистью чуть более, чем полностью.

#153 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 355 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 13:27

подкину про сервисный центр видео)))

Изменено: Wit, 14.07.2015 - 13:27

• 2

#154 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 660 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 13:43

подкину про сервисный центр видео)))

моющая присадка :idie:

• 1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#155 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 13:47

Складно, потому что честно, ничего не приукрашено и не не договорено

Видео показывай!!

без видео к вечеру ты будешь балоболом. Это не мое мнение, это форум так решит :)

• 0

#156 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:01

Я аж всплакнул от умиления от опуса Алексфора, про отношение к клиентам , прийти к ним со сломанным телефоном и со скрытой гопрохой и поснимать правду жизни? :D

Изменено: Global61, 14.07.2015 - 14:05

• 0

#157 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:08

Да никто не против, что при приеме проверяли, а вот после ремонта - обязательно. Вы по гарантии приедете авто чинить, приехали с одним, получили другую проблемы, что скажите о мастерах? ))) спорим, что ответ будет рукожопы

а спорим, что если я буду ехать на ремонт кондиционера в автомобиле, а по пути уроню свою машину в реку и уже далее не рабочую её пригонят на эвакуаторе в сервис, то я не буду создавать подобных дебильных тем и не буду строить из себя бедную овечку, которую обидели? спорим? автор темы ЗНАЛ, что телефон купался, но об этом даже речи не было в теме. А тему нужно было назвать "Отнесла утопленника в сервис и мне его не починили", а не то, что есть. Но если нужно обосрать чье то дело, то тут мы мастера конечно......её бедолагу обидели видите ли.

И спорим, что вы после того как выезжаете с любого сервиса, где ремонтировали свою машину, не проверяете работу всех узлов, агрегатов, лампочек, электрооборудования и т.д в  своей машине? Спорим, что и мастера, которые чинили вам кондер тоже не будут этого делать? И да, если такое случится, что сломают не то, что чинили, я назову их рукожопами. НО! это будет в том случае, если я приеду на исправной машине, а не привезу "утопленика".

АлексФору я бы советовал тут не писать больше ничего. Тут полно умных. Еще чуть-чуть и начнут учить как правильно пинцет держать при ремонте телефона и рассказывать, что канифолька не тем пахнет.

• 10

#158 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:18

Я лично проверяю все огрехи мастеров, уж так с детства приучен. Если Вам накакать на качество, лишь бы не сопела, то это Ваша личная забота. И если я приезжаю ремонтировать колесо, то буду и спрашивать за колесо, так как это шиномонтаж, а ест я приехал в универсальный сервис, то увы, спрос за все, ибо за диагностику всех узлов и агрегатов - платятся деньги, не так ли? Или Вы хотите сказать, что у Вас Божий дар проблему выявлять на глаз? Или же ремонтирую Вам кондиционер, случайно не подключать один из шлейфов проводки, и Ваша машина крякнет, Вы претензий не будете иметь? Конечно гражданин не отпишется, ибо следующее его сообщение должно содержать видео, которое он не прикрепит. Еще раз повторюсь, мастер на то и мастер, чтобы нести ответственность за свою работу, а если ушами прошевелил, будь добр исправлять. И еще не выявлено, в результате чего подох модем или мастер перегрел может при сушке.
  • 0

#159 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:34

Я лично проверяю все огрехи мастеров, уж так с детства приучен. Если Вам накакать на качество, лишь бы не сопела, то это Ваша личная забота. И если я приезжаю ремонтировать колесо, то буду и спрашивать за колесо, так как это шиномонтаж, а ест я приехал в универсальный сервис, то увы, спрос за все, ибо за диагностику всех узлов и агрегатов - платятся деньги, не так ли? Или Вы хотите сказать, что у Вас Божий дар проблему выявлять на глаз? Или же ремонтирую Вам кондиционер, случайно не подключать один из шлейфов проводки, и Ваша машина крякнет, Вы претензий не будете иметь? Конечно гражданин не отпишется, ибо следующее его сообщение должно содержать видео, которое он не прикрепит. Еще раз повторюсь, мастер на то и мастер, чтобы нести ответственность за свою работу, а если ушами прошевелил, будь добр исправлять. И еще не выявлено, в результате чего подох модем или мастер перегрел может при сушке.

Что за бред собачий, если я отдаю телефон утопленный и прошу заменить "конденсатор", мне меняют конденсатор, а после утопления еще и сломался динамик голоса, то с какого перепугу я буду спрашивать про динамик голоса.

А вот если я утопил телефон и пришел с вопросом почините мне телефон, то конечно спрошу за все функции телефона. Сделайте дефектовку и согласуйте со мной оплату.  Перечитай ТС.

Почему-то сказано про неработающий 3D модуль, а то что при приемке было уточнено что телефон утоплен опущено, то есть подлог виден. 

• 0

#160 Оффлайн   Yusv

Yusv

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:36

Таких меньше процента от всех. Обычно народ забирает технику и бежит домой, особенно когда дел много.

• 0
Ищется "линеечка" :).

#161 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:47

popcorn.gif.gif

• 2

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#162 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:48

Вы претензий не будете иметь? 

ну что же вы так не внимательно читаете.

И да, если такое случится, что сломают не то, что чинили, я назову их рукожопами. НО! это будет в том случае, если я приеду на исправной машине, а не привезу "утопленика".

И мне вот просто уже ради принципа хочется посмотреть на то как вы проверяете свою BMW после очередного ТО или ремонта. Неужели вы думаете, что я не смогу составить приличный список того, что вы не проверили и что сможет навернуться либо проявит свою неисправность сразу после того, как вы выедете из сервиса? Если проверяете все, то хорошо, это правильно. Но я думаю, что вы адекватный человек, и не будете гнать машину, которую нужно в тотал списывать, в сервис для замены аккумулятора или лампочки какой то и надеясь, что после этого она поедет как новая.

Не буду дальше спорить. Влез сюда только из того, что меня возмущают личности, подобные ТС. Сам недавно был на месте АлексФора. Одна дура напишет, откровенную ахинею, а все остальные поддерживают. А когда их носом тычат в доказательства обратного, то или в норку прячатся или начинают отмазываться фразами типа "ну я образно говорила, а не дословно". А кто нибудь начнет гуглить этот сервис и наткнется на эту тему. Не дочитав до конца, сделает не верные выводы и будет распространять эту же ложную информацию, когда представится случай. 

И видео я бы тут никакое не показывал. Не обязан. Кто вы такие, что бы определять балобол он или не балабол? Он написал, что с удовольствием встретится в суде, если автора темы что то не устраивает. Все доказательства имеются. Но суда не будет видимо, как реакции на все это от автора темы.

• 3

#163 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:51

Что за бред собачий, если я отдаю телефон утопленный и прошу заменить "конденсатор", мне меняют конденсатор, а после утопления еще и сломался динамик голоса, то с какого перепугу я буду спрашивать про динамик голоса.

А вот если я утопил телефон и пришел с вопросом почините мне телефон, то конечно спрошу за все функции телефона. Сделайте дефектовку и согласуйте со мной оплату.  Перечитай ТС.
Почему-то сказано про неработающий 3D модуль, а то что при приемке было уточнено что телефон утоплен опущено, то есть подлог виден.

При этом оппонент авторши утверждает, что про водицу было известно, даже просушили, следовательно это указано в акте о выполнении работ, не так ли? А если устраняли последствия утопленника, значит прошляпили с модемом. Вообщем давайте не ругаться, все на свои места поставит видео! Но я уверен, что мы его не увидим
  • 1

#164 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 528 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:54

При этом оппонент авторши утверждает, что про водицу было известно, даже просушили, следовательно это указано в акте о выполнении работ, не так ли? А если устраняли последствия утопленника, значит прошляпили с модемом. Вообщем давайте не ругаться, все на свои места поставит видео! Но я уверен, что мы его не увидим

при чем тут видео? Что оно должно показать? максимт сверху все правильно сказал, никому он ничего не обязан, а раз молчит ТС, то становится все ясно,

а если бы ты еще знавал инкины высказывания ранее, годик назад примерно, то тоже бы относился как я и многие к ней=)

• 0

#165 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 037 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:55

На самом деле видео не было и в каноноческой исходной теме про настоящего капитана с насосом, но от этого оно не перестала быть эталоном и хитом.

• 0

#166 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 14:55

Уважаемый, Максим!
Кто мы такие, чтобы определять? Ну если это так, то не стоило ему оправдываться вообще и тогда бы тема заглохла, а вот товарищ включил капитана с насосом! Вот и вся проблема! Включил, насос ему и показали! Без видео нет оснований ни ему верить, не психованной авторше. А то тема реально переросла в КЭПа, где пошел пост, что он тот военный, а тетя орала на солдат )))) только тут тот самый ЭпплРеаниматор и та девка которая орала на мастеров )))
  • 0

#167 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 808 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 15:10

Уважаемый, Максим!

Уважаемый, Ройксоп! )) Я ничего против вас не имею, вы просто были моим собеседником в данном диалоге. ))) Меня тема задела, т.к. на личной шкуре испытывал подобное.

А что раньше то было? что за история про капитана с насосом? может кто нибудь даст ссылку?

• 0

#168 Оффлайн   Royksopp

Royksopp

Герой флейма

• Форумец
  • 1 198 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 15:28

http://www.auto-rost...showtopic=19283
http://www.auto-rost...opic=19401&st=0
  • 0

#169 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 18:05

Где "пострадавшая"? :D
  • 0

#170 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 18:57

Где "пострадавшая"?

она утонула :(
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#171 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 099 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 19:20

Хочу ину
  • 0

#172 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 19:23

Хочу ину

Да не будет ее.
Надо на РМ идти. Думаю там такая же тема создана, ремонтник предан анафеме, изготовлена кукла Вуду на хозяина сервиса, а Инне все сочувствуют и держат кулачки за нее.
  • 1

#173 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 19:25

ого, 7 страниц

есть что почитать или тут уже срачо том, что Эппл говно и нужно было брать Мейцу?

• 0

#174 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 606 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 19:26

Хочу ину

Бери
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#175 Оффлайн   ZASranets

ZASranets

Брутоняшка

• Banned
  • 17 614 Сообщений:

Опубликовано 14.07.2015 - 19:27

ого, 7 страниц
есть что почитать или тут уже срачо том, что Эппл говно и нужно было брать Мейцу?

Тема не об этом.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика