Сдается мне, это был робот, не?
если это на мой пост, то вроде автомат все же
Опубликовано 29.07.2015 - 12:52
если это на мой пост, то вроде автомат все же
Опубликовано 29.07.2015 - 12:57
ну как бы если кончится так же механика - отдых будет испорчен аналогично))))вон на пассате сотрудница с мужем в Крым поехали)))) залили шак какой-то и бензонасос кончился под ялтой)25к отдали) при такой логике проще вообще на машине загород не выезжать)
Опубликовано 29.07.2015 - 12:58
на втором не робот
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 29.07.2015 - 13:06
ну как бы если кончится так же механика - отдых будет испорчен аналогично))))вон на пассате сотрудница с мужем в Крым поехали)))) залили шак какой-то и бензонасос кончился под ялтой)25к отдали) при такой логике проще вообще на машине загород не выезжать)
да может и механика сломаться наверное, но таких случаев ни у меня ни у моих знакомых не было еще, а с автоматом 2 случая за полгода, да и очередь из свежих иномарок на сервисе по автоматам на особенной тоже показателен. да и механику на трос зацепил и тащи хоть до москвы, а на бумере этом когда пришлось его с эвакуатора снимать, а колеса то заблокированы, полезли по интернету искать разгадку как снять блокировку колес, а там челый ритуал, надо кучу действий каких то произвести, и тогда колеса разблокируются, но почему то только на 15 минут.
опять же, я высказал свое мнение, что мне хочется вернуться на механику, но вполне понимаю людей которым более нравится автомат
Опубликовано 29.07.2015 - 13:20
на БМВ робота не ставят
Опубликовано 29.07.2015 - 13:55
тоже за то чтобы было спеицальное место для любителей пожечь резину
Ну дык есть же - киевский Майдан.
Опубликовано 29.07.2015 - 13:59
ну фик знает. три года по 2 раза в год в КРым мотался - тьфу тьфу тьфу коробас живой пока. на ТО последнем сказали живее всех живых
Опубликовано 29.07.2015 - 14:05
АКПП в опросе заметно обойдет МКПП. И это логично. У меня обе с автоматами.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 29.07.2015 - 15:07
да может и механика сломаться наверное, но таких случаев ни у меня ни у моих знакомых не было еще,
кстати может, у меня на астре ломалась, f17 коробка, беда у них есть, разлетается ось саттелитов в дифференциале, они не сделали проточку на оси, и под звёздочку не попападает масло, она постепенно закаляется и херакс в один прекрасный момент.
А я живу в частном секторе, горка тут как на ставского , но короткая. В процессе зимних попыток выезда ось видимо подустала и лопнула. Причём хорошо что лопнула на скорости не более 20 км/ч
Опубликовано 29.07.2015 - 16:04
лол, лол, лол.
-Деньги ты платишь за безопасность и удобство. Можно добавить, что без кондера будет еще дешевле.
- расход большой? не смеши. На сколько на 2 процента максимум. И то вряд ли. Современные машины очень экономичны и пидантичные немцы и японцы все расчитали до капли. Автоматы работают четче чем вася дергает ручку своих жигулей.
- Динамика, бред. Спортивные машины на автомате почти все!
- Расскажи это моему Х-Траилу про проблемы с зимой.
- какая может быть проблема с отбуксировкой? это дедовская сказка
- ненадежность? там все отточено до мелочей, современные автоматы надежнее чем дергать ручку и ломать её.
- если сломается маханика будет не легче.
- ничего не могу сказать, поломать могут что угодно и раскалоть.
-Он не расслабляет при езде он наоборот убирает лишнюю педаль и освобождает руку, соответсвтенно у человека больше времени на изменение ситуации а не на переключение лишних педалей и ручки. Опять же пример с кондиционером, купи без кондиционера что бы не расслаблял. Езди всегда напряженным.
- на 10 - 15...
- динамика никакая... если не дсг или что то подобное...
- давай твой трэйл, который х, я тебе его сломаю...
- да проблем действительно нет... токо производитель рекомендует 50 на 50...
- да и вообще ты балабол...имхо...
повторюсь - у меня и акпп и мкпп...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.07.2015 - 16:15
Изменено: ZiP, 29.07.2015 - 16:16
Опубликовано 29.07.2015 - 16:27
Хтрейл сломать дело не хитрое, несколько километров в хорошем темпе боком по льду и перегрев вискомуфты или что там у него в центральном диффе. У нас на соревнованиях зимних хтрейл не смог с нескольких попыток проехать 11 километровую ледяную трассу на озере, возвращался медленно и печально... Свежий, дилерский.
наблюдал как хтрэйл через бордюр переезжал...свистел, пердел, рычал, но переехал ...вариатор имхо...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 29.07.2015 - 16:48
Хтрейл сломать дело не хитрое, несколько километров в хорошем темпе боком по льду и перегрев вискомуфты или что там у него в центральном диффе. У нас на соревнованиях зимних хтрейл не смог с нескольких попыток проехать 11 километровую ледяную трассу на озере, возвращался медленно и печально... Свежий, дилерский.
а там сильно суровая трасса? на седане туда сунуться можно ? ) Хотелось бы зимой покататься тоже
Опубликовано 29.07.2015 - 22:44
Не суровая, мы все там и гоняем на пузотерках максималка в районе 130 примерно на спортшипах эвики до 200 разгонялисьа там сильно суровая трасса? на седане туда сунуться можно ? ) Хотелось бы зимой покататься тоже
Опубликовано 29.07.2015 - 23:02
Был фанатом механики, тоже не нравилась задумчивость многих автоматов. Теперь после ДСГ7 не хочется механику))).Очень уж хорошо адаптируется под стиль вождения, ни разу не возникло мысли ручкой подергать.
Опубликовано 29.07.2015 - 23:32
Разница на бензине, учитывая необходимый прогрев автомата перед движением вполне может быть и три литра на сотню. Сумма разницы вполне может достигать трех тысяч в месяц
Какой еще прогрев автомата?)) Что за архаизмы?)))
Опубликовано 29.07.2015 - 23:39
буквально давеча видел как пацан какой-то на макане заглох посреди театралки
Как определил что он заглох? Старт-стоп видимо просто сработал))
Опубликовано 29.07.2015 - 23:56
Сразу видно - чайник )
ЧТо бы экономить - нужно оставаться на передаче. Так как при движении накатом все инжекторные моторы полностью отсекают подачу топлива. А если перейти на нейтралку мотор будет расходовать свои 0.7-0.8 литра в час если без кондея.
то есть, когда мы едем накатом на драйв, обороты у нас примерно 2000 тысячи, топливо не поступает, и мотор крутит в холостую??? да ну на.
Опубликовано 30.07.2015 - 00:08
Речь про мкпп шла... грубо говоря режим торможения двигателем.то есть, когда мы едем накатом на драйв, обороты у нас примерно 2000 тысячи, топливо не поступает, и мотор крутит в холостую??? да ну на.
Изменено: Kserg, 30.07.2015 - 00:08
Опубликовано 30.07.2015 - 00:14
Опубликовано 30.07.2015 - 00:15
Блин, расскажите как оно адаптируется?...хорошо адаптируется под стиль вождения...
Опубликовано 30.07.2015 - 00:30
автомат) не умею уже на механике
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 30.07.2015 - 09:18
Тема обнажила комплексы МКПП-водов и бабушкины сказки про ватные АКПП и ломающиеся через раз коробки
Можете продолжать себя утешать тем, что МКПП лучше, а вот производители спорткаров с вами в корне не согласны
https://www.drive.ru...ls/2009/camaro/
6.2 AT 2SS 4 600 000 бензиновый 6.2 405 задний автоматическая (6)
По любому он ватный и еле разгоняется, и вообще дядя Вася чинит через каждые 10000 км
грубо говоря режим торможения двигателем.
Последний раз это слышал когда учили правильной езде на ГАЗ-52
Что за лохматые бредни? на всех четырех колесах дисковые тормоза, она тормозить как вкопанная, иной раз ощущение что как велосипед выкинет тебя с седла вперед
Что вы там двигателем тормозить собрались когда до впереди идущего авто 20-25 метров?
Изменено: dondigidon, 30.07.2015 - 09:26
Опубликовано 30.07.2015 - 09:25
видел всего один раз такое, мазда 6 заглохла, как ХЗ.хозяин сам удивился.
Да всё может быть и не по причине АКПП. Проблемы в топливной системе или в системе электрооборудования могут к этому привести.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Сильное биение рычага МКППАвтор: Pyka • Дата: 8.05.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Замена ремня ГРМ на Нексии и еще кое что...Автор: Maks-i-drom • Дата: 22.07.2013 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Продаю контрактный двигательАвтор: Грот93 • Дата: 21.07.2013 ![]() |
|
![]()